したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 693こめ

1びーだま:2020/07/29(水) 19:53:27
ホラーゲームを中心に配信しています
おすすめのホラゲどんどん教えてください

851:2020/08/01(土) 16:54:44
みんなでリツイートするにゃ

852:2020/08/01(土) 16:54:44
きみだってプロのクズやん

853:2020/08/01(土) 16:54:50
まあまあだまくん、絵師側は描くつもりがあるみたいだし

854:2020/08/01(土) 16:54:53
真撃ってぺか勢も描いてるとこじゃん
ライバル潰せ

855:2020/08/01(土) 16:54:59
相手がプロなら君の潰しもプロにゃ!

856:2020/08/01(土) 16:55:41
捨て垢で今から描くんですか?意識ちょっと低くないですか?って返信してくるにゃ

857:2020/08/01(土) 16:55:48
奥義・・・灰皿投げ!

858:2020/08/01(土) 16:56:25
君が岩手在住だったら大変なことになってたにゃ

859:2020/08/01(土) 16:56:32
夏がくるたび思い出すビアガーデン

860:2020/08/01(土) 16:56:46
その北って4枚打たれてもかまわない系?

861:2020/08/01(土) 16:57:16
知らないんですか?じゃあわかりやすく全部書いたほうがいいですか?

862:2020/08/01(土) 16:57:23
大会何位だったの

863:2020/08/01(土) 16:57:51
何位で予選抜けるの

864:2020/08/01(土) 16:58:00
大会に遅刻する奴ってどう思うにゃ?

865:2020/08/01(土) 16:58:38
ほねとかいうやつ許せねえな!

866:2020/08/01(土) 16:58:45
ヘラってTwitter爆破するようなやつって最低だよな

867:2020/08/01(土) 16:59:57
そんなことやらかすやつってどんなツラして配信してるんですかね?

868:2020/08/01(土) 17:01:01
恥という概念を持ってないのかな

869:2020/08/01(土) 17:02:41
そんなクズはもう廃れたピアキャスにはおらんやろ
お金にでも釣られてmildomとか行ってるかもなー

870:2020/08/01(土) 17:02:48
今のスタンプってあの打牌はないわーwって意味?

871:2020/08/01(土) 17:04:32
今グラブルのサマーキャンペーンやると魔法石とか金剛もらえますよ

872:2020/08/01(土) 17:05:19
ここはプリコネのスレにゃ出ていけにゃ

873:2020/08/01(土) 17:09:00
配信落ちた?

874:2020/08/01(土) 17:09:27
これ今大会中?

875:2020/08/01(土) 17:10:59
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【ログインキャンペーン】
本日08/01(土) 05:00から「2.5 Year Anniversary カウントダウンログインボーナス」を開催!
開催期間中にログインすると、ジュエルを毎日100個、最大で1500個獲得できます!
詳細はお知らせをご確認ください。

876:2020/08/01(土) 17:12:58
プリコネ(神ゲー) 7/30 3000ジュエル配布 7/31 1500ジュエル配布 8/1 1500ジュエル配布
神姫(オワコン)は?

877:2020/08/01(土) 17:17:46
死ぬ気のケイテンいいにゃあ

878:2020/08/01(土) 17:17:46
発ないじゃん

879:2020/08/01(土) 17:20:38
次世代ゲーム機7つも持ってるのだまくん
転売屋か?

880:2020/08/01(土) 17:22:01
神姫って天井あるの?

881:2020/08/01(土) 17:22:06
239無念Nameとしあき20/08/01(土)17:20:17No.759600090+
206の消し方教えてください

初心者は半年POMれにゃ

882:2020/08/01(土) 17:22:42
指定もできないやつを天井って呼ぶな

883:2020/08/01(土) 17:22:44
え!?天井がたったの13,800円の英雄戦姫を!?

884:2020/08/01(土) 17:23:10
天井も未だにないくせにグラブルプリコネのこと馬鹿にしてたわけ?

885:2020/08/01(土) 17:23:43
神龍眼150個ためて引退しましたw

886:2020/08/01(土) 17:25:06
運営補助メンバーが2連でNGワード発言してて怖かったにゃ…
精算点に64が含まれていたみたいだにゃ

887:2020/08/01(土) 17:25:18
プーさんにゃ!

888:2020/08/01(土) 17:25:22
豚丼食べてきました。豚丼も美味いな言うてるのに無言でした

889:2020/08/01(土) 17:26:07
天安門の日が6/4だからにゃ
しかたねーにゃ

890:2020/08/01(土) 17:26:13
秋葉の昭和食堂よく行くんだけど確か昭和食堂って関西よな?

891:2020/08/01(土) 17:26:21
餃子食いたいにゃ
おいびーだま買って来いにゃ

892:2020/08/01(土) 17:27:16
王将の京風ダレ天津飯が食いたいにゃ

893:2020/08/01(土) 17:27:45
ああ愛知だったか

894:2020/08/01(土) 17:28:20
64ってNGワードなの?

895:2020/08/01(土) 17:28:24
トイトイ変化かにゃ?
殺意ある仕掛けにゃ

896:2020/08/01(土) 17:28:57
格の差あるにゃあ

897:2020/08/01(土) 17:29:18
これがじゃんせーの打ち方にゃ。どっかのパチモンとは違うにゃあ

898:2020/08/01(土) 17:29:19
子供の50符3翻は何点?

899:2020/08/01(土) 17:29:34
こいついつも4位にゃ
ってびーだまが言ってたにゃ

900:2020/08/01(土) 17:30:02
おまえらこんなびーだまさんだってジャンセーなんだぞ!
雀聖とは違うなにかだけど!

901:2020/08/01(土) 17:30:45
もし羽生君が向こうでスケートしたら例の人形どうなるの?

902:2020/08/01(土) 17:30:50
アークナイツも天安門がNGワードだったような気がする

903:2020/08/01(土) 17:30:50
君の雀聖は課金称号かイベント称号にゃ?w

904:2020/08/01(土) 17:31:46
じゃんなま

905:2020/08/01(土) 17:31:54
中国ゲーらしいパチモン称号にゃw

906:2020/08/01(土) 17:31:57
雀性のびーだまです
みなさん名前だけでも覚えて帰ってくださいね

907:2020/08/01(土) 17:33:38
称号なし †雀聖†びーだま

908:2020/08/01(土) 17:33:42
コロナ三色

909:2020/08/01(土) 17:33:45
ごもんせーにゃ!

910:2020/08/01(土) 17:34:04
うちがやってる中華ゲーは中国人と韓国人の罵倒でチャット荒れてます

911:2020/08/01(土) 17:34:29
武漢ウイルス!

912:2020/08/01(土) 17:35:11
セクハラタイム

913:2020/08/01(土) 17:36:35
ガチャ30連したほうがまし

914:2020/08/01(土) 17:36:39
今度はどの絵師がターゲットにゃ?

915:2020/08/01(土) 17:36:40
yas、確定!w

916:2020/08/01(土) 17:37:08
そいつ燃やせばいいのかにゃ?

917:2020/08/01(土) 17:37:11
やすさん逃げてー

918:2020/08/01(土) 17:37:35
即リーじゃないの?
さんあんこーあるから?

919:2020/08/01(土) 17:38:10
うちは即リー

920:2020/08/01(土) 17:38:31
うち三槓子ドラ12かにゃ

921:2020/08/01(土) 17:38:32
こまけえことはいいからリーチにゃ!
逆に裏3乗りやすいとも言えるにゃ!

922:2020/08/01(土) 17:38:39
つまりととくんよりダマくんのほうがクソザコナメクジってこと?

923:2020/08/01(土) 17:38:48
8千円なんてしけた報酬に釣られたのがそいつの運の尽きにゃ

924:2020/08/01(土) 17:38:50
リンシャンツモすれば全て解決にゃ

925:2020/08/01(土) 17:39:41
今日ガチャある?

926:2020/08/01(土) 17:40:31
ホラゲガチャの時間にゃああああああああああああああああああ

927:2020/08/01(土) 17:41:16
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【グランブルーファンタジー】本日から8/13 4:59まで「宝晶石2倍!SkyLeapアクセスキャンペーン」開催!SkyLeapでマイページにアクセスするだけで毎日【宝晶石200個】が手に入る!SkyLeapのDLはこちら! ⇒
App Store: http://eng.mg/8f1ff
Google Play: http://eng.mg/90c5b

928:2020/08/01(土) 17:41:44
南北戦争でも狙うにゃ

929:2020/08/01(土) 17:42:17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
英雄*戦姫WW公式
@eiyuWW_PR
1時間
【定期メンテナンスのお知らせ】
8月4日(火)13:00〜15:00に定期メンテナンスを実施いたします。メンテナンス中はゲームにアクセスすることができませんのでご注意ください。「幻想都市シャンバラ」のステージ追加などを予定しております。
#英雄戦姫 #英雄戦姫WW #DMMGAMES

930:2020/08/01(土) 17:42:18
ここだけの情報だけど雀魂ってブラウザから性癖情報抜いてるにゃ

931:2020/08/01(土) 17:43:06
ブス専の情報はどうでもいいにゃ

932:2020/08/01(土) 17:43:14
英雄戦姫やらんの?

933:2020/08/01(土) 17:43:19
6m場供良し?

934:2020/08/01(土) 17:43:47
ドラだったはw

935:2020/08/01(土) 17:44:14
だまくんはブスの神姫と雀魂にちんぽ握られてるにゃ

936:2020/08/01(土) 17:45:03
残飯食ってるだけにゃ

937:2020/08/01(土) 17:45:14
ジャンコンはともかく神姫はちょっと擁護できない

938:2020/08/01(土) 17:46:05
7sポンするにゃ?

939:2020/08/01(土) 17:46:33
スーフェニっぽい6p

940:2020/08/01(土) 17:46:58
これがジャンセーの振り込みにゃー!!

941:2020/08/01(土) 17:47:33
今日の東京はコロニャ472人です。大阪はどのぐらいですか?

942:2020/08/01(土) 17:47:43
6sなら鳴いてもいいんかにゃあ?
そういう話じゃないにゃ?

943:2020/08/01(土) 17:47:48
発!ドラ3!
ニャンガン!!

944:2020/08/01(土) 17:47:55
季節アバターで初期アバターに負ける奴いるにゃ?

945:2020/08/01(土) 17:50:02
男ばっかりにゃ・・・

946:2020/08/01(土) 17:50:10
高槻市とかやべーとこにゃ
焼き尽くすにゃ

947:2020/08/01(土) 17:50:13
ウチ同じ区から出たw

948:2020/08/01(土) 17:50:21
夜の街行って行ってーw

949:2020/08/01(土) 17:51:06
ゴホッゴホッゲホホホホw

950:2020/08/01(土) 17:51:07
アーメン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板