したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 687こめ

1:2020/07/11(土) 18:11:35
ちんぽの日にゃ

136:2020/07/11(土) 20:31:50
だまくんさいてーだな

137:2020/07/11(土) 20:32:14
輝針城といえば勇者山田君

138:2020/07/11(土) 20:33:08
あれZUNと勝負できるんだけどちゃんとZUNがプログラミングやってないと意味がないんだよな。

139:2020/07/11(土) 20:34:24
昔君がアドレス配信で永夜抄SAやってたときにサラマンダーシールドの縦避けパターン書いたら
分かるかボケ!お前のリプレイ貼れ!って言ってんだ!ってなぜかキレられたリスナーです

140:2020/07/11(土) 20:35:06
なんでそんな理不尽にキレたのw

141:2020/07/11(土) 20:35:12
誠意が足りない

142:2020/07/11(土) 20:35:32
私はゆるそう だがこいつ(トミーガン)は許すかな!

143:2020/07/11(土) 20:36:07
あれ結局横避けに落ち着いてなかったか

144:2020/07/11(土) 20:38:41
軌跡シリーズってまだ続いてんの

145:2020/07/11(土) 20:39:43
びーだまってアカギと鷲巣どっちが好き?

146:2020/07/11(土) 20:42:55
Twitterエロ保存垢眺めてたらもう本垢いらないかなって思えてきた

147:2020/07/11(土) 20:44:57
天鳳やめたの?

148:2020/07/11(土) 20:45:41
今更天鳳のUIに戻りたくない

149:2020/07/11(土) 20:45:46
麻雀最速で覚えるにはどうすればいい?

150:2020/07/11(土) 20:45:47
天鳳は垢保存中だよ

151:2020/07/11(土) 20:46:42
初心者(ヒェッ・・・またこいつキレてる・・麻雀やめよ・・・)

152:2020/07/11(土) 20:47:55
びーだまの配信見てても天和の役覚えれないじゃん。

153:2020/07/11(土) 20:49:12
この配信の98%は〇〇ぽにゃ

154:2020/07/11(土) 20:49:13
大三元は64シレンのおかげで知ってる。大三元の剣っていうのがある。

155:2020/07/11(土) 20:51:06
ナピシュテムのおまけがエロかったにゃ

156:2020/07/11(土) 20:53:46
百発百中に偽物の罠発動用の白発白中っていう腕輪と
白紙の巻物
象牙の剣jか象牙の盾が素材なのが大三元の剣と盾

157:2020/07/11(土) 20:55:15
AsterっていうSteamの300円のエロシューやって

158:2020/07/11(土) 20:56:06
違ったwww白紙で容量増加すると思ったら

白発白中3つを象牙に合成だったw

159:2020/07/11(土) 20:57:18
角田…今こそこの俺に力を!!!!

160:2020/07/11(土) 20:57:41
ヴォイドエクストリーム
https://store.steampowered.com/app/1070940/Aster/

161:2020/07/11(土) 21:00:05
許さん

162:2020/07/11(土) 21:00:45
おじさんとお茶会に行こうね

163:2020/07/11(土) 21:00:49
うさぎはシめないと

164:2020/07/11(土) 21:01:26
運に頼らない方法?そんなん1つしかないよね

165:2020/07/11(土) 21:02:45
びーだまってシューティングやらなくなったよね・・・

166:2020/07/11(土) 21:03:09
私は全ての竿に幸せになってほしいのだ

167:2020/07/11(土) 21:03:22
最近汚物みたいな弾幕見せられた記憶がある

168:2020/07/11(土) 21:03:28
毎晩シューティングしてるやろ

169:2020/07/11(土) 21:03:47
Eroicoもええぞ

170:2020/07/11(土) 21:06:15
レビューは見るな 己を信じろ

171:2020/07/11(土) 21:07:05
すみませんホラゲーはいつ始まるのでしょうか

172:2020/07/11(土) 21:08:02
Lで日本語だゾ

173:2020/07/11(土) 21:08:49
俺っちPS4コンだからデフォルトなんだがーw

174:2020/07/11(土) 21:09:30
読める読める

175:2020/07/11(土) 21:09:43
すごい
何してるのかまったくわからない

176:2020/07/11(土) 21:09:48
停止ボタンあるぞ

177:2020/07/11(土) 21:10:36
長乳首まだ?

178:2020/07/11(土) 21:10:38
アストロロボササじゃん

179:2020/07/11(土) 21:11:43
生命値で体力増

180:2020/07/11(土) 21:11:47
イワシの刺し身たべてお酒のみます

181:2020/07/11(土) 21:13:55
特殊武器使えないの

182:2020/07/11(土) 21:14:45
特殊武器を威嚇に使うテク

183:2020/07/11(土) 21:14:59
スターフォックスでええやろ

184:2020/07/11(土) 21:15:29
こんばんわ
ナニコレ、どっちが長乳首好きか競うゲーム?

185:2020/07/11(土) 21:15:45
糞エロゲなのに曲がそこそこいい

186:2020/07/11(土) 21:17:16
捕まったらチュパられます

187:2020/07/11(土) 21:18:50
ビールの肴にハンバーガー美味しかったです

188:2020/07/11(土) 21:18:59
興奮してきた

189:2020/07/11(土) 21:19:35
サムスとどちらがエッチですか?

190:2020/07/11(土) 21:19:50
レスが減ってるじゃろ
つまり、みんな興奮しとるのじゃ

191:2020/07/11(土) 21:21:06
シュー魂をくすぐる良エロだね

192:2020/07/11(土) 21:21:47
ちなみに私は13面くらいから先に行けません

193:2020/07/11(土) 21:22:04
ドット絵で古く感じる以外はキャラデザ悪くないけど興奮はしない絶妙なとこですね

194:2020/07/11(土) 21:23:23
特殊武器はアーマーがあればいくらでも使えたハズ

195:2020/07/11(土) 21:24:05
レーザーためうちできるよ

196:2020/07/11(土) 21:25:18
WPっていうのがあると装甲みたいなのがついて特殊武器使える

197:2020/07/11(土) 21:26:57
WPもライフ扱い

198:2020/07/11(土) 21:27:05


だま

199:2020/07/11(土) 21:28:29
ワニまってくれーw

200:2020/07/11(土) 21:29:24
こうして今日もホラーゲームをやらずに配信が終わるのであった

201:2020/07/11(土) 21:33:55
くねくねしたのが何種類もいるからよーw

202:2020/07/11(土) 21:34:37
びwだまw

203:2020/07/11(土) 21:35:01
300円の価値、あり!w

204:2020/07/11(土) 21:35:28
スカトロのやつやりたくなってきたの?

205:2020/07/11(土) 21:36:04
4人でゾンビから逃げるのもやってやって

206:2020/07/11(土) 21:36:06
もっとチャージショットとかブレードとか爆弾とか使えぃw

207:2020/07/11(土) 21:36:58
エッチなホラゲ?

208:2020/07/11(土) 21:37:02
特に減らなかったゾ

209:2020/07/11(土) 21:37:39
まっくら

210:2020/07/11(土) 21:38:08
だまくんこれ妹にプレゼントしてみて
ttps://twitter.com/lefort_dt/status/1281574191620218886

211:2020/07/11(土) 21:39:35
すごいホラゲぽい雰囲気だけどついにやる気になったの!?

212:2020/07/11(土) 21:39:39
かわいい 男の子?

213:2020/07/11(土) 21:42:47
きゃああああああああああああああああああああ

214:2020/07/11(土) 21:43:30
怖いにゃ!クッキーくれたら頑張れるにゃ!

215:2020/07/11(土) 21:43:33
これ
思ってたのと違う

216:2020/07/11(土) 21:44:59
ITすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

217:2020/07/11(土) 21:45:01
バイブに触れろ

218:2020/07/11(土) 21:47:35
地下鉄サリン事件1995年ですね

219:2020/07/11(土) 21:48:54
あの年はやばいな。今年もやばいけど

220:2020/07/11(土) 21:49:00
きみまじでわかいんやな

221:2020/07/11(土) 21:49:18
ホラー以前で詰んだ

222:2020/07/11(土) 21:49:50
数を数えるんだぞ

223:2020/07/11(土) 21:50:08
だまくんの苦手な謎解き

224:2020/07/11(土) 21:51:04
サリン撒かれたの霞ケ関駅なんだね
政治関係者狙い打ちじゃん

225:2020/07/11(土) 21:52:07
今だと車だと思うけど当時の事情は良くわからない

226:2020/07/11(土) 21:52:09
眠くなってきた
3Dアクションの方のホラゲやって

227:2020/07/11(土) 21:52:13
官僚とかはいっぱい居るし電車だぞ
夜は終電無くてタクシーかもしれんが

228:2020/07/11(土) 21:52:39
それに官僚は電車じゃないかなあ

229:2020/07/11(土) 21:53:22
安倍が電車は「ない」

230:2020/07/11(土) 21:53:29
首相と普通の政治家を一緒にしちゃいけないのでは
衆議院参議院だけで何人いると思うんだ

231:2020/07/11(土) 21:53:57
首相

232:2020/07/11(土) 21:57:22
近くのとある病院は戦争や災害に備えた設備があり
そこで重傷患者を一手に引き受けたので治療用の薬が分散することなく届けられ
事件の被害者を抑えられたという話なら聞いたことあります

233:2020/07/11(土) 21:57:57
死刑から先週で二年だったな

234:2020/07/11(土) 21:58:24
死ななくても脳に障害出てガイジになってやばいんじゃなかったっけ

235:2020/07/11(土) 21:59:20
数箇所で同時にやったからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板