したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 686

1:2020/07/05(日) 18:49:00
くいず

896:2020/07/11(土) 14:46:40
赤5ごときで最終形を崩すな

897:2020/07/11(土) 14:46:54
じゃあお前はクーラー食って生きてろよ

898:2020/07/11(土) 14:47:39
俺はアイスくって涼しいっておもったことないからなぁ

899:2020/07/11(土) 14:48:08
氷でも食べてろにゃ

900:2020/07/11(土) 14:50:33
下家の5sをちゃんと見てたら捨てられた!

901:2020/07/11(土) 14:50:45
赤5s出せる胆力はない

902:2020/07/11(土) 14:50:50
猫にびびってるにゃ

903:2020/07/11(土) 14:52:21
4mから切る俺かっけーにしか思えません

904:2020/07/11(土) 14:52:53
9萬はよ

905:2020/07/11(土) 14:53:55
ドラ傍チャンタじゃなければ許されるスタイル

906:2020/07/11(土) 14:55:20
てがわりしてくれねーかなーw

907:2020/07/11(土) 14:56:44
あさぴんのふーろ率うんちにゃ

908:2020/07/11(土) 14:56:55
アサピンの雀魂戦績、副露率高いせいでガイジ扱いされてたわ

909:2020/07/11(土) 14:57:43
あれだけ鳴いてて振ってないんだから寧ろ誉れやろ・・・

910:2020/07/11(土) 14:58:48
チートイモードになったら止め時

911:2020/07/11(土) 14:58:57
ケイテン分だけで副露率5%くらい上がってそうにゃ

912:2020/07/11(土) 14:58:59
だからあさぴん跳んでるスタンプお気に入りにゃ

913:2020/07/11(土) 14:59:00
鳴いて振らないのどうやったらできるんだ

914:2020/07/11(土) 14:59:18
会長に怒られるよ

915:2020/07/11(土) 15:00:05
つまり俺たちがきみが苦戦して喜んでるのは応援してるってことなんだよニチャァ

916:2020/07/11(土) 15:01:26
ぶらふ鳴きは絶対許さないにゃ

917:2020/07/11(土) 15:03:11
罠過ぎて笑うわw

918:2020/07/11(土) 15:03:30
あの4s打牌の速さ 俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

919:2020/07/11(土) 15:06:32
最近3色上がれてないにゃ

920:2020/07/11(土) 15:08:25
北家以外かわいい卓にゃ

921:2020/07/11(土) 15:09:25
天江衣を名乗るなら島風引いてこいや!

922:2020/07/11(土) 15:16:43
ウソつけよくボコボコにされてる所見るぞ

923:2020/07/11(土) 15:17:13
オスの強運キャラは犬?

924:2020/07/11(土) 15:18:06
乗った裏の数だけスタンプで煽っていけ

925:2020/07/11(土) 15:18:34
猫は3家役満聴牌をタンヤオで流せる強運の持ち主にゃ!

926:2020/07/11(土) 15:19:07
でも主役は猫なんだにゃ。モブは姫麻雀に帰れにゃ

927:2020/07/11(土) 15:19:22
猫使うって約束ずっと反故にされてっからだまさん嫌いにゃ

928:2020/07/11(土) 15:19:54
アウトラストやります

929:2020/07/11(土) 15:20:15
今アウトラストやりますって言った?

930:2020/07/11(土) 15:20:24
アウトラストやれください

931:2020/07/11(土) 15:20:32
では私はキャノンボールを

932:2020/07/11(土) 15:23:29
もう1人ドラ4が隠れている

933:2020/07/11(土) 15:29:54
安すぎワロタ

934:2020/07/11(土) 15:33:33
不細工を処刑してあげて

935:2020/07/11(土) 15:37:50
ラッキーじゃねえんだよ

936:2020/07/11(土) 15:46:45
だまびー

937:2020/07/11(土) 15:48:50
これリーチするの?本当?

938:2020/07/11(土) 15:55:22
確定なにでた?

939:2020/07/11(土) 15:55:49
ざっこwwwwww

940:2020/07/11(土) 15:57:08
きっとカーヴィはノーラインストラップレスショーツ履いてるにゃ

941:2020/07/11(土) 15:57:36
自分でぐぐれにゃ!

942:2020/07/11(土) 15:59:30
これがそうにゃ
ttps://image.rakuten.co.jp/flower2011/cabinet/a133/a133-shibuelp_04.jpg

943:2020/07/11(土) 16:00:54
決してすけべに活用してはいけないにゃよ?

944:2020/07/11(土) 16:08:13
英語聞こえるんだけど何なの

945:2020/07/11(土) 16:30:14
何が汚点じゃ公式大会の優勝者様やぞ
ひれ伏せ

946:2020/07/11(土) 16:36:57
風俗いきたい

947:2020/07/11(土) 16:39:23
平和がにゃんぷになるの無理ありすぎじゃない?

948:2020/07/11(土) 16:56:15
ttp://may.2chan.net/b/src/1594451908578.mp4

949:2020/07/11(土) 16:57:55
びーだまさんこんばんは。

950:2020/07/11(土) 16:58:41
だまくんこんばんは

951:2020/07/11(土) 16:59:12
イライラしてる?

952:2020/07/11(土) 17:00:19
ところで妹はお元気ですか?

953:2020/07/11(土) 17:00:52
まだ生理中なんですね
お大事に

954:2020/07/11(土) 17:03:55
本人ですかにゃ?

955:2020/07/11(土) 17:03:58
アウトラスト始まるまで冬眠します
僕が死んだら警察呼んでください

956:2020/07/11(土) 17:08:06
あ○ぴんの場合どうやって本人バレしたんですかにゃ
やっぱり強すぎたから?

957:2020/07/11(土) 17:10:06
トトリ先生って人つよすぎー
ってわ○らばさんに報告したら向こうは存じてましたにゃ
謎のネットワークがあるんでしょうかにゃ

958:2020/07/11(土) 17:12:49
段位に対してレートが高すぎたのは覚えてますにゃ

959:2020/07/11(土) 17:13:27
駄菓子の話に戻るけど8月でらぁめんばばぁ生産終了だにゃ。かなしいにゃ

960:2020/07/11(土) 17:14:40
は?生まれ平成かにゃ?

961:2020/07/11(土) 17:17:40
言われてみればラーメン屋さん太郎とヤッターめんしか買ってないわ…

962:2020/07/11(土) 17:18:33
そういや、ケンちゃんラーメンはもう売ってないらしいな

963:2020/07/11(土) 17:19:05
金ちゃんラーメンも食べた事ないにゃ

964:2020/07/11(土) 17:19:16
むっちょねむい

965:2020/07/11(土) 17:21:32
ベビースターとかもんじゃ以外で食べなくない?

966:2020/07/11(土) 17:29:41
黒川が不起訴らしいね、これで賭け放題だな

967:2020/07/11(土) 17:34:15
なんじゃこりゃ

968:2020/07/11(土) 17:41:25
オクトパストラベラーの裏ボスの歌うたって

969:2020/07/11(土) 17:42:02
5分後に水回りの掃除と晩ごはんの用意してきますね!
はたしてやりきることはできるのか!乞うご期待!

970:2020/07/11(土) 17:42:59
時は来た

971:2020/07/11(土) 17:43:31
まじかよw

972:2020/07/11(土) 17:44:34
君が上がったせいで死んだプレイヤーがいることを忘れるな

973:2020/07/11(土) 17:46:33
猫軍団連れてくるにゃ

974:2020/07/11(土) 17:46:44
雛桃ちゃんの3倍の時間を生きている男(´・ω・`)

975:2020/07/11(土) 17:47:27
若さが憎い

976:2020/07/11(土) 18:01:06
やっぱ銅の間が一番スタンプ多いのかな

977:2020/07/11(土) 18:01:44
携帯やめろや仕事の電話かと思ってビビるやろが

978:2020/07/11(土) 18:02:28
きみまだテレワークなん

979:2020/07/11(土) 18:03:09
腹立つ

980:2020/07/11(土) 18:04:55
正社員が出社しなくていい風潮になってきたし自分は首グイグイ締められるしで脱サラ個人事業主勢発狂よな

981:2020/07/11(土) 18:05:32
びーだまさんがんばって

982:2020/07/11(土) 18:07:11
今日はラーメンの日らしいですよ

983:2020/07/11(土) 18:07:29
7月11日なんだからセブンイレブンの日やろが

984:2020/07/11(土) 18:07:44
知ってたw

985:2020/07/11(土) 18:08:17
なんもせんよ

986:2020/07/11(土) 18:08:48
別に店行って何かが安くなってるとかはない

987:2020/07/11(土) 18:10:06
君定期的に拷問配信するね

988:2020/07/11(土) 18:10:31
何ですかこのCM

989:2020/07/11(土) 18:10:41
なに突然唄ってんだうぜぇきれそう びーだま嫌いになりそう

990:2020/07/11(土) 18:11:02
なんか若干カマっぽくない

991:2020/07/11(土) 18:11:59
口の開き方がホモ男に似てたからそのせいだと思う

992:2020/07/11(土) 18:12:47
おめーが吊りあげたんだぞ!

993:2020/07/11(土) 18:13:00
最近Twitterでエロのみフォローするアカウント作った

994:2020/07/11(土) 18:14:14
お前本垢で長乳首垂れ流すやんけ

995:2020/07/11(土) 18:14:25
長乳首の世界の方が衝撃




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板