したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 672こめ

1:2020/05/28(木) 22:25:22
びーだま

284:2020/05/29(金) 23:17:20
赤い血がキレイにゃあ

285:2020/05/29(金) 23:25:15
役満狙わない奴はただの豚だ

286:2020/05/29(金) 23:31:42
ぴーがらさんのこと正直どう思ってる?

287:2020/05/29(金) 23:32:44
yp上できみの真上にいつも陣取ってる人だよ

288:2020/05/29(金) 23:40:26
びーがらさんいないなと思ったら無視に入ってた

289:2020/05/29(金) 23:41:16
俺もさらしぼくん以外にはいないなぁ

290:2020/05/29(金) 23:41:28
配信詳細のグラブルが無視に引っかかってた

291:2020/05/29(金) 23:41:58
詳細文から虚言癖全開だなーって人だけはNGしてる

292:2020/05/29(金) 23:42:33
は?そっちがグラブル外せや文字だけで不快なんだよ

293:2020/05/29(金) 23:42:37
誰か知りたい知りたい

294:2020/05/29(金) 23:43:56
NUR〇光って人やばいよね ほんまもんだよあれ

295:2020/05/29(金) 23:44:35
事実なら警察沙汰の被害者なのに
警察への相談だけは頑なに拒み続けて
その後も似たような詳細が載ってることあって
ただ構って欲しいだけなんだと認識しました

296:2020/05/29(金) 23:44:42
ちゃんと伏字にしてるだろ読み上げるな

297:2020/05/29(金) 23:44:55
いっつも画面止まってる人じゃん
その人他の配信でまずN○RO光無視入れるよねって話になってたわ

298:2020/05/29(金) 23:46:03
こんな長文書いてたの?マジ?w

299:2020/05/29(金) 23:46:33
配信画面がきれいな人は心が汚い

300:2020/05/29(金) 23:46:44
誰も最後まで読んでないだろwwww

301:2020/05/29(金) 23:58:29
やっぱり猫の勝ちにゃあ

302:2020/05/30(土) 00:09:29
うるせーぞなんじだとおもってだ

303:2020/05/30(土) 00:10:24
ええで

304:2020/05/30(土) 00:40:39
1位争いをしていたプリムロゼがしにかけてるにゃ
何があったにゃ

305:2020/05/30(土) 00:41:50
まるで借金し続けたパパとママにゃ

306:2020/05/30(土) 00:44:35
逆に裏切られなかったものなんてあるにゃ?

307:2020/05/30(土) 00:51:40
振り込みとツモで削られまくったやつ

308:2020/05/30(土) 00:52:31
今日は勝てる日だぞ寝ずに打って

309:2020/05/30(土) 00:53:09
きれいに飛んでったやつじゃん

310:2020/05/30(土) 00:54:40
結果論だけで言うとドラ付近切ったのが悪いんかな

311:2020/05/30(土) 00:56:07
2鳴きした時点で退路が心もとないから押しちゃうな

312:2020/05/30(土) 00:57:01
東1でこれは地獄絵図でしょ

313:2020/05/30(土) 01:02:49
7s残してても放銃してそう

314:2020/05/30(土) 01:07:25
並びシャボ対策完璧だね

315:2020/05/30(土) 01:19:40
端っこに近いほうが良いとか思ったんかな

316:2020/05/30(土) 01:25:22
いつもイライラびーだまさんこんにちは
今日もイライラしてる?

317:2020/05/30(土) 01:32:02
幻想郷フタナリチンポレスリングっての見つけたよ誉めて

318:2020/05/30(土) 01:33:15
それ結構有名やろにわか野郎

319:2020/05/30(土) 01:33:48
出直してきます…

320:2020/05/30(土) 01:33:48
俺もあれおもんない

321:2020/05/30(土) 01:40:21
センスの差

322:2020/05/30(土) 14:40:27
今日も精神破壊頑張ってください

323:2020/05/30(土) 14:42:21
カチカチカチカチ

324:2020/05/30(土) 14:42:59
給付金の用紙やっときました

325:2020/05/30(土) 14:44:07
なんで今日テクロスに怒ってたの

326:2020/05/30(土) 14:45:19
アプリ版でも発生する?

327:2020/05/30(土) 14:48:02
結論として今神姫遊べないの?

328:2020/05/30(土) 14:52:03
いま迷宮やってます
応援してください

329:2020/05/30(土) 14:52:29
テクロスなんでそんな開発力ないの

330:2020/05/30(土) 14:52:36
別にならんけど

331:2020/05/30(土) 14:53:53
今192週目だから・・・

332:2020/05/30(土) 14:55:13
うおおおおお人間連打くんだあああああ

333:2020/05/30(土) 14:56:15
かーん

334:2020/05/30(土) 14:59:41
びーだま

335:2020/05/30(土) 15:01:48
だまもリーチダの人使って

336:2020/05/30(土) 15:02:21
おもんなクソゲー

337:2020/05/30(土) 15:02:23
なんでそんな強キャラいるのに使ってないの?

338:2020/05/30(土) 15:04:24
おもんないんじゃボケクソゲー
アウトラストやってるほうがマシなんじゃ

339:2020/05/30(土) 15:05:14
ぎりぎりの戦いだったは
https://pbs.twimg.com/media/EZPoF2QUcAI3xhy?format=jpg&name=large

340:2020/05/30(土) 15:07:53
ゴミゲーもうやめようぜ
アウトラストいこうぜまじで

341:2020/05/30(土) 15:12:43
ばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

342:2020/05/30(土) 15:15:16
こんにちは
鼻歌うたってるってことはダメージ負ってるの?

343:2020/05/30(土) 15:15:20
メイドって千織のこと呼び捨てにしてたっけ

344:2020/05/30(土) 15:18:44
猫の点数がめちゃくちゃ減ってるにゃ
何があったにゃ

345:2020/05/30(土) 15:21:36
猫がとばっちり受けてるにゃ…どうしてにゃ…

346:2020/05/30(土) 15:22:53
びーだまさんこんばんは。
妹さんはお元気?

347:2020/05/30(土) 15:23:16
もうイライラしてる?

348:2020/05/30(土) 15:26:49
下家vチュバーじゃん
殺して

349:2020/05/30(土) 15:27:53
自分のユーザーネームに他人の名前をつけるキモヲタよくいるからわからんぞ

350:2020/05/30(土) 15:28:07
>咲乃もこ@SakinoMoco・22分
>麻雀打ってPJS見て麻雀打つから今日は配信お休みだよ!!
>裏でめっちゃ頑張ってるから応援してくれ〜〜!!

配信サボるカスを断罪するにゃ

351:2020/05/30(土) 15:31:23
下家聴牌はずしたの?

352:2020/05/30(土) 15:32:47
このゲームほんとに全員和了確率25%あるにゃあ?

353:2020/05/30(土) 15:35:09
ぼくいつも誰かがリーチしたら1順以内に誰かが当たり牌掴まされてるでしょってキレてる

354:2020/05/30(土) 15:36:05
友人戦やって癒されるにゃ

355:2020/05/30(土) 15:36:27
なんにゃ配信始まったばかりかにゃ
カンにゃ!

356:2020/05/30(土) 15:37:19
カンにゃ!チーにゃ!リーチにゃ!チョンボにゃあー!

357:2020/05/30(土) 15:42:44
もう逃げられなくないにゃ?

358:2020/05/30(土) 15:52:11
ハピ様のツイッター見に行ったら削除されてた

359:2020/05/30(土) 15:52:46
すいませんアカウント変えてただけだったわ

360:2020/05/30(土) 15:53:47
俺だったら気付いた時点でリツイート解除してる

361:2020/05/30(土) 16:05:10
ちょっと4pきってみてくれない

362:2020/05/30(土) 16:05:28
索子やばいと思ってるの?

363:2020/05/30(土) 16:05:44
俺はだまくんがやばいと思ってる

364:2020/05/30(土) 16:06:16
確かに長乳首はやばい

365:2020/05/30(土) 16:06:41
うんこでも食って落ち着くにゃ

366:2020/05/30(土) 16:06:55
うんちあ

367:2020/05/30(土) 16:07:25
ガイジみたいな待ちでおっかけ

368:2020/05/30(土) 16:08:05
ちんこまんこうんちしっこ連呼するようになったら終わりだぞ

369:2020/05/30(土) 16:08:09
持ってない奴がうるさいにゃねえ

370:2020/05/30(土) 16:08:18
安心するにゃ
FXでロスカットされた人に比べればまだマトモにゃ

371:2020/05/30(土) 16:09:36
すごい勢いでお金が溶けたってこと?

372:2020/05/30(土) 16:09:57
あああああああああああああもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんなんだよおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

373:2020/05/30(土) 16:10:20
振り込んでないのになぜか点数が目減りしていく卓

374:2020/05/30(土) 16:10:31
この雀聖3ATMは美味しいにゃ

375:2020/05/30(土) 16:12:37
君やる気あるのにゃ?

376:2020/05/30(土) 16:12:46
ゆーじんせん

377:2020/05/30(土) 16:13:05
びーだません

378:2020/05/30(土) 16:13:18
outlast戦

379:2020/05/30(土) 16:13:28
精神を落ち着かせるための

380:2020/05/30(土) 16:14:32
猫に感謝するにゃ!

381:2020/05/30(土) 16:19:16
手牌表示の麻雀ってなんだよ

382:2020/05/30(土) 16:19:19
友人戦94801(四人東): https://game.mahjongsoul.com/?room=94801

383:2020/05/30(土) 16:19:53
鷲巣麻雀を開始する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板