したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 660こめ

1:2020/03/28(土) 19:34:49
コロにゃ

523:2020/03/30(月) 22:16:26
あの幻獣チケはおじ入ってません

524:2020/03/30(月) 22:16:41
安価

525:2020/03/30(月) 22:17:51
またイリス取らないで惨めな思いを?

526:2020/03/30(月) 22:18:27
キャラ取得率はやる気の表れ

527:2020/03/30(月) 22:18:47
ランク1だけど救援いってもいい?

528:2020/03/30(月) 22:19:01
濃厚接触は避けないといけないから行けない

529:2020/03/30(月) 22:19:16
うわウルとか流してるよこの人
ゲロマズー

530:2020/03/30(月) 22:19:18
あー行く行く
たぶん行く

531:2020/03/30(月) 22:19:22
4f84b3da

532:2020/03/30(月) 22:19:49
ストリークがくそ弱体化されたのでいけません

533:2020/03/30(月) 22:19:53
行けたら行くわ

534:2020/03/30(月) 22:20:06
減り具合見てから入るわ
失敗したくないし

535:2020/03/30(月) 22:20:11
荒らしおるぞ

536:2020/03/30(月) 22:20:22
ポセPTに入ってないからいきません

537:2020/03/30(月) 22:20:24
白虎ごみ化かの

538:2020/03/30(月) 22:20:36
グの救援に貼っても存在しませんって言われたので諦めます

539:2020/03/30(月) 22:21:03
これを知らせてるのに1時間もダラダラダラダラ

540:2020/03/30(月) 22:21:13
グラブルより勝ってた数少ない部分が潰されてしまいましたね

541:2020/03/30(月) 22:21:37
デバフ1個て舐めすぎでは

542:2020/03/30(月) 22:21:52
だからウルなんて流すなって・・・

543:2020/03/30(月) 22:22:01
フル自発でその構成は地雷

544:2020/03/30(月) 22:22:19
クソ雑魚火力の癖に槍頼光とか地雷には行けないのう
ちなみに白虎使っていつ何時でも18M出てたのに
オク相手で12Mでした

545:2020/03/30(月) 22:22:28
そりゃ倒せる保証のあるものに決まってるでしょ

546:2020/03/30(月) 22:22:34
あとでちょっと試してほしいんだけど、特別チケットSSRウェポンから目50武器でるかやってみて

547:2020/03/30(月) 22:23:01
4周年で復帰したばかりだからって変なの流さないでくれる?

548:2020/03/30(月) 22:23:18
せめてロムルスかアスクレで来て

549:2020/03/30(月) 22:23:21
時代は暴走特化つまりSSRベルゼブブ

550:2020/03/30(月) 22:23:25
ストリーク部分の減衰が250万とかその辺になってるぞ

551:2020/03/30(月) 22:23:55
関羽とかバースト特化でしょ?
産廃じゃん

552:2020/03/30(月) 22:24:35
えっ今更?

553:2020/03/30(月) 22:24:52
行きたくないよウルは・・・

554:2020/03/30(月) 22:25:03
イベレイドは入ったら死んでるの無くなって良さげなんだがなあ

555:2020/03/30(月) 22:25:04
皆お空へ旅立ってしまった

556:2020/03/30(月) 22:25:05
仕方ないから行こうとしたが救援見えなかったのじゃ
てかレイドイベ初日だからしゃーないね

557:2020/03/30(月) 22:25:45
強い人が出してる奴?

558:2020/03/30(月) 22:25:52
だって自分の火力は下がってるのに耐久力は変わらないんだぞ
死ぬしかない

559:2020/03/30(月) 22:27:09
だから並の救援は失敗だらけよ
減らない限り人こない

560:2020/03/30(月) 22:27:43
いまきた
三十行で説明して

561:2020/03/30(月) 22:28:03
しねよ

562:2020/03/30(月) 22:28:30
今度からユニメンの3分の2以上の可決取ってから自発して

563:2020/03/30(月) 22:28:34
09c8a3da

564:2020/03/30(月) 22:28:39
久しぶりだから届いたら助けてやる

565:2020/03/30(月) 22:28:48
おやすみ

566:2020/03/30(月) 22:29:22
届かぬ想い

567:2020/03/30(月) 22:29:28
もはやオクとか全く覚えてないけど行くのじゃ

568:2020/03/30(月) 22:30:12
暇にゃ

569:2020/03/30(月) 22:30:26
まずどの属性で行ってたっけなー…

570:2020/03/30(月) 22:31:16
新コンテンツやたらしんどいと思ったら
火槍のところに火弓PTで行ってたのじゃ
テンション下がったので応援だけしてるぞ

571:2020/03/30(月) 22:31:42
ダメージ下がって糞つまんねーな

572:2020/03/30(月) 22:31:52
通常殴りゲーはじまったか

573:2020/03/30(月) 22:32:00
しかも火弓とかSSRいないっていうね

574:2020/03/30(月) 22:32:34
マジで弱体はつまらん
他を強化しろって

575:2020/03/30(月) 22:32:40
最強のまま時代を終えた信玄勝ち組過ぎない?

576:2020/03/30(月) 22:32:50
測定くんどうだった?

577:2020/03/30(月) 22:32:51
これ新武器と目の50武器で強化しろってはなしなん?

578:2020/03/30(月) 22:32:53
タイタンハント最短は3日目っぽい

579:2020/03/30(月) 22:33:09
クッソ強いからパラケルススはよ解放して

580:2020/03/30(月) 22:34:00
なんで5億目指さなかったの?

581:2020/03/30(月) 22:34:49
次から目玉集めたやつの勝ちだぞ

582:2020/03/30(月) 22:34:54
昨日貼ったスコアでそのまま力付きたけど129とかじゃった

583:2020/03/30(月) 22:35:28
プレボに埋まってる眼の欠片探すのいやだわ

584:2020/03/30(月) 22:36:07
俺は150集めて160%幻獣手に入れないといかんのじゃ
ストリーク幻獣は死んだんだ

585:2020/03/30(月) 22:36:15
だまくんのデスクトップ汚いし整理整頓なんて嘘だったんだ

586:2020/03/30(月) 22:36:20
期限あり残ってんじゃん

587:2020/03/30(月) 22:36:52
プレボたまりすぎて一括受け取りでも全部受け取れないんだがw

588:2020/03/30(月) 22:37:21
あーほんまやな
ストリーク幻獣死んだな
せっかく育ててたのに処分するは

589:2020/03/30(月) 22:37:44
スキャナ使って部屋整理しろや

590:2020/03/30(月) 22:37:54
アリサが糞ぶさいくになったから引退する

591:2020/03/30(月) 22:38:10
そもそも幻獣覚醒で何が付くかわからんのじゃ

592:2020/03/30(月) 22:38:14
じゃあ初心者は何すればいいわけ!?!?!?!?

593:2020/03/30(月) 22:38:39
なんでAPそんなに回復してるの?

594:2020/03/30(月) 22:38:54
まず引退

595:2020/03/30(月) 22:38:58
アリサがよくなったって素で言ってんのか
殺すぞ

596:2020/03/30(月) 22:39:08
まず100万用意します

597:2020/03/30(月) 22:39:53
ブス専の評価は聞いてねーんだよー

598:2020/03/30(月) 22:39:55
説明下手だから引退します

599:2020/03/30(月) 22:40:23
じゃあグラブルやります

600:2020/03/30(月) 22:41:11
ああああああああああああああああああああああ

601:2020/03/30(月) 22:41:34
うえぽんぶさいくやって

602:2020/03/30(月) 22:42:51
言葉の洪水をワッと浴びせるのは

603:2020/03/30(月) 22:42:53
エピッククエストて最初解放されてないよね

604鈴ノ音:2020/03/30(月) 22:43:14
私はだまさんのことをマスターしたいです

605:2020/03/30(月) 22:43:19
Mリーグどうなったん

606鈴ノ音:2020/03/30(月) 22:43:36
ランク40だか50だかだったかなぁ

607:2020/03/30(月) 22:44:03
マジレスするとまずストーリーやろ

608:2020/03/30(月) 22:44:29
初心者導線
・ノマガチャを毎日引け
・エピッククエストをやれ
・やりおわったら降臨戦や今開催してるイベントをやれ
・並行してレイドをやれ

・神姫をつよくしたくば属性クエストをやれ

609:2020/03/30(月) 22:44:37
ユニに空きがある理由がよく分かる初心者指導ありがとう

610:2020/03/30(月) 22:44:44
ようはめんどくさいんだよ

611鈴ノ音:2020/03/30(月) 22:44:52
まぁしょっぱなからはきついからストーリーで育てないときついすね

612:2020/03/30(月) 22:44:59
>>608
荒らしやぞ

613:2020/03/30(月) 22:45:03
神姫なんてだっせーよな! 帰ってユニティアやろうぜ!

614:2020/03/30(月) 22:45:40
帰ってきて今レイドイベ走り始めたけどさ
レイドチケすっごい減った?
イベガチャどうなってんだこれ

615:2020/03/30(月) 22:46:13
マクロ組みます

616:2020/03/30(月) 22:46:33
もうユニティアには帰る家もないんやなって…

617:2020/03/30(月) 22:46:34
虹箱から1個とかしか1戦闘でチケでないぞ
それもランダムで

618:2020/03/30(月) 22:46:54
まじかよレッコラやるわ

619:2020/03/30(月) 22:46:58
ガチャひたすら絞りまくってサービス終了して終了するから開放したらみんなわらわら集まってきてどこが悪かったのか一瞬で分かるいいゲーム

620:2020/03/30(月) 22:47:38
新しい目武器は目ガチャででてくんの?
今すぐ試して

621:2020/03/30(月) 22:48:11
プレボに貯めたレイドチケの価値が上がった
1500枚引いてSSR武器7、SSR幻獣7

622:2020/03/30(月) 22:48:14
玉いっぱい落ちるからイベレイド改修は評価してる
300までやるかはしらん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板