したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだめ 651こめ

1:2020/02/11(火) 12:09:10
スタンプ離脱

533:2020/03/01(日) 10:12:13
満貫以上しか発生しないが

534:2020/03/01(日) 10:14:38
L4D2

535:2020/03/01(日) 10:15:18
サービス終了したゲームに使われてたBGM聞いてるの?

536:2020/03/01(日) 10:16:00
アウトラスト2

537:2020/03/01(日) 10:16:25
パツヅモ卓かよ

538:2020/03/01(日) 10:17:00
チートイ

539:2020/03/01(日) 10:17:12
おあああああああああああ

540:2020/03/01(日) 10:20:04
打点壊れた

541:2020/03/01(日) 10:20:30
今日だけで+2000だな

542:2020/03/01(日) 10:21:49
リーチ!!!!!!!!

543:2020/03/01(日) 10:22:01
満貫縛りなんだからリーチしないと・・・

544:2020/03/01(日) 10:23:43
クリアできないと思ってたのになー

545:2020/03/01(日) 10:24:17
チートイ

546:2020/03/01(日) 10:24:47
チー!!!

547:2020/03/01(日) 10:30:21
ゼロコレして

548:2020/03/01(日) 10:30:50
ttp://store.steampowered.com/app/999020/_/
愉しみにしてるよ

549:2020/03/01(日) 10:31:18
毒見したけどOutlastじゃないよ

550:2020/03/01(日) 10:31:36
びびってんの?

551:2020/03/01(日) 10:32:43
リーチして

552:2020/03/01(日) 10:32:54
おっかけリーチで殺せばいいじゃん

553:2020/03/01(日) 10:33:17
リーチしないから1000点残しちゃったじゃん
なんでとどめさしてあげないの

554:2020/03/01(日) 10:33:34
この人手の色だけ違くない?

555:2020/03/01(日) 10:34:07
これ代走できるボタンある?

556:2020/03/01(日) 10:34:27
運営にクレーム送って

557:2020/03/01(日) 10:35:03
死にてえなあ

558:2020/03/01(日) 10:35:04
東2で来客の対応してて戻ったら南2になっててラスになってた

559:2020/03/01(日) 10:36:08
全部君のせい

560:2020/03/01(日) 10:36:09
なんだこの卓

561:2020/03/01(日) 10:36:09
このままだまのところまで来るぞ

562:2020/03/01(日) 10:36:36
だまくんがリーチさえしてれば

563:2020/03/01(日) 10:37:02
ちゃんとチートイしなかったから負けるわ

564:2020/03/01(日) 10:37:04
4p?

565:2020/03/01(日) 10:37:43
下家に16000差し込んで終わらせよう

566:2020/03/01(日) 10:37:44
ロン!!!!

567:2020/03/01(日) 10:38:01
イーペーてか9pすてて57p受けちゃうの

568:2020/03/01(日) 10:38:42
いーや待たないね

569:2020/03/01(日) 10:39:22
ゴリラ

570:2020/03/01(日) 10:41:23
ポン

571:2020/03/01(日) 10:42:04
ポンポンポン!!!

572:2020/03/01(日) 10:42:24
はー

573:2020/03/01(日) 10:44:59
キレそう

574:2020/03/01(日) 10:45:56
賛否両論て書いてあるけど何があったんだ

575:2020/03/01(日) 10:47:10
くそどうでもいい理由でワロタ

576:2020/03/01(日) 10:48:31
怒りの化身おるな

577:2020/03/01(日) 10:48:35
いろいろと草

578:2020/03/01(日) 10:49:03
アクションやる気分じゃないからL4D2するって?

579:2020/03/01(日) 10:49:50
え?ホラゲやるって?やったー!

580:2020/03/01(日) 10:54:12
はよoutlastやれ

581:2020/03/01(日) 11:02:14
悔しいか?

582:2020/03/01(日) 11:02:24
雑魚には刺激が強かったにゃ

583:2020/03/01(日) 11:03:01
効いてるw

584:2020/03/01(日) 11:03:55
天鳳から逃げて雀魂やってるやつが何語ってるにゃ

585:2020/03/01(日) 11:04:47
もう俺の物

586:2020/03/01(日) 11:05:15
ポン

587:2020/03/01(日) 11:05:36
えっ博麗はどうでもいいけど諏訪子ちゃんアカは取り戻さないと駄目だよ!

588:2020/03/01(日) 11:06:12
お、島風ちゃんおるやん

589:2020/03/01(日) 11:06:43
右の人、いつもいない?

590:2020/03/01(日) 11:07:05
八木唯も性格悪いじゃん
挑発アイコンばっかりだし

591:2020/03/01(日) 11:07:17
いつも打ってない?ってこと

592:2020/03/01(日) 11:07:20
メイドにしろ

593:2020/03/01(日) 11:08:19
やったな?

594:2020/03/01(日) 11:08:20
ちょっと戦歴見せて1万戦とかしてるよ

595:2020/03/01(日) 11:09:23
君の腕だらしないなリングフィットしろ

596:2020/03/01(日) 11:09:40
モニターの何が気に入らなかったん?

597:2020/03/01(日) 11:10:36
解像度、フルHDじゃなかったしな、そこ一番重要じゃんw

598:2020/03/01(日) 11:10:36
そんな馬鹿おるわけないだろ真面目に話せ

599:2020/03/01(日) 11:10:53
18インチなんて小さいの買うから〜

600:2020/03/01(日) 11:11:06


601:2020/03/01(日) 11:11:36
俺のディスプレイと交換する?

602:2020/03/01(日) 11:11:52
でもそのモニター君の匂い染み付いてそうだし・・・

603:2020/03/01(日) 11:12:21
今日届いてもうぶっかけたんか

604:2020/03/01(日) 11:12:22
なんか1366×768とかわけわからん解像度だったよな?
てっきりそれがベストなのかと思ったから言わなかったんだよ

605:2020/03/01(日) 11:13:11
解像度も確認できない情弱だったんか君

606:2020/03/01(日) 11:13:14
なんでそんなうんこみたいなディスプレイ買ったの

607:2020/03/01(日) 11:13:25
返品できへんの

608:2020/03/01(日) 11:13:31
凄い解像度の買ったね尊敬します

609:2020/03/01(日) 11:14:05
ポン!

610:2020/03/01(日) 11:14:10
ちょっと解像度歪んでる方が乳首長く見えてバカにお似合いかもしれないじゃん

611:2020/03/01(日) 11:16:51
対面落ちてるじゃん
ガッツポーズのスタンプ押して

612:2020/03/01(日) 11:16:52
ねえねえちょっとディスプレイの上に手を置いて横にスライドしていってみて

613:2020/03/01(日) 11:21:11
今配信プレイヤーのサイズ1366×768にしてみてわろてます

614:2020/03/01(日) 11:21:50
メインモニターはさすがにフルHDだよな?

615:2020/03/01(日) 11:23:58
今、24インチのフルHDが1万で買えるんだな

616:2020/03/01(日) 11:25:02
だま君が買ったのって今の時代、逆に需要無さ過ぎて高かったんだと思うけど

617:2020/03/01(日) 11:25:29
プププw

618:2020/03/01(日) 11:25:58
こんなモニター買うなんてきっと特殊な使い方をする人なんだろうなあ

619:2020/03/01(日) 11:26:13
だって誰か詳しい人に聞いたって言うからそれでいいと思ったんだもん
口出ししても聞き入れてもらえないような雰囲気だったし

620:2020/03/01(日) 11:27:30
びーだまっていう情弱が買ったのと同じのはやめた方がいいですよ!

621:2020/03/01(日) 11:28:41
20インチ以下がいいの?

622:2020/03/01(日) 11:29:31
なんでフルHDじゃないの買っといてフルHDが良いとか言うの

623:2020/03/01(日) 11:34:28
20インチ以下でフルHDで調べてみたら、馬鹿みてーなモニターしかなかった

624:2020/03/01(日) 11:34:29
怒ってるやん

625:2020/03/01(日) 11:34:32
島風ちゃんいけいけいけ

626:2020/03/01(日) 11:34:53
猫には感謝しかないありがとう

627:2020/03/01(日) 11:35:25
天下無双おじ

628:2020/03/01(日) 11:36:22
オカモトのゴムってどうなの?

629:2020/03/01(日) 11:40:31
1月に天鳳位出てたんだな

630:2020/03/01(日) 11:41:19
ひつじってのがこれ?

631:2020/03/01(日) 11:45:41
ペンチャンに親でも殺されたか?

632:2020/03/01(日) 11:46:07
うおおおおおおおおおお大三元大三元




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板