したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 601こめ

1:2020/02/11(火) 12:06:53
何回立てさせるねん

639:2020/02/22(土) 10:18:47
君のユニオン回を追うごとにやる気なくなってない?

640:2020/02/22(土) 10:19:58
隊長はもう別ゲーやってっしなー

641:2020/02/22(土) 10:20:30
1ヶ月ログボ勢の隊長がいるらしい

642:2020/02/22(土) 10:24:53
そら栄枯ないし属性デバフは20だし

643:2020/02/22(土) 10:26:13
そういや新しく始まった昔のエロゲのブラゲさ
システム自体は放置ゲーをうたってるだけあって悪くねぇなって思う程度には触ってるわ
1日1回5分触ればいい程度でデイリー終わるから悪くねぇわ

644:2020/02/22(土) 10:28:17
エロは人によるんじゃないか?
原作自体を昔やったことあるから俺はやってる程度で
後はスタートダッシュ決めたいのかエロOVAをシナリオ一定クリアでリンク飛べるようにしてるのは好きな人には良いのかもしれん

645:2020/02/22(土) 10:28:18
悩め悩め
考えろ考えろ

646:2020/02/22(土) 10:28:22
イミュニティと帯電は必須

647:2020/02/22(土) 10:30:31
帯電と麻痺は別枠
帯電は耐性UPしていくやつの影響受けないから使い方考えろ

648:2020/02/22(土) 10:30:40
スローターファングなりデバフなり

649:2020/02/22(土) 10:32:04
英霊ポイントが余りまくりなんだけど新英霊追加してくれませんかねぇ?

650:2020/02/22(土) 10:32:32
俺はEXにブラプロ入れて球数増やす感じにしてるけどな
ぶっちゃけオク用麻痺パそのまま流用

651:2020/02/22(土) 10:32:41
Exにデバフ入れてサマエル外してもいいぞ
でも耐性で無限ループ出来ないから正直今はどうなのって感じだけどな

652:2020/02/22(土) 10:38:57
雨降ってて外出できんやないかー、どうしてくれんねん

653:2020/02/22(土) 10:39:43
そりゃペルセウスの方が頼光より早かったら頼光の火力ってなんなのってなるやん

654:2020/02/22(土) 10:41:37
休日にそんなんやる馬鹿はいないにゃ

655:2020/02/22(土) 10:42:22
拷問はちょっと・・

656:2020/02/22(土) 10:43:38
事故率の低さ考えると火力もある程度欲しくなってきたら属性ダウン持ち姫がいるならペルセウスかなり楽だし
姫側で必要なもん全部揃うとまた変わるけど

657:2020/02/22(土) 10:48:00
哨戒戦と仕様が違うからペルセが断然有利じゃない?

658:2020/02/22(土) 10:49:53
ユニイベ走りたくないので部屋の掃除していいですか?

659:2020/02/22(土) 10:52:28
俺のユニオンなんてイベント開始したの午後からなのに一人で200行ってくれて申し訳ね〜って感じ

660:2020/02/22(土) 10:53:39
昼飯買ってくるにゃ
帰りは19時ごろになるにゃ

661:2020/02/22(土) 10:54:06
今、親にうぃっすってあいさつしたの?

662:2020/02/22(土) 10:55:35
何か似てるなと思ったら、ベリアルとその子の軍服がかぶってるのか

663:2020/02/22(土) 10:57:13
オw、オw、オw、オブwオブwオブブwジェネレーションwww

664:2020/02/22(土) 10:59:16
女の子がいすぎて何が何だか

665:2020/02/22(土) 11:02:25
ドンキで買い物とかする?

666:2020/02/22(土) 11:02:45
麻痺ないと持たない

667:2020/02/22(土) 11:04:20
ユニイベやりたくないのでドンキ行ってきていいですか?

668:2020/02/22(土) 11:04:45
頼光2人とかで固まってさくさく狩ればいいんだけどここソロ志向の人がおおいからな

669:2020/02/22(土) 11:04:52
英霊と神姫じゃこれだけ麻痺付与に差があるのか

670:2020/02/22(土) 11:06:24
光で義経解放して無いわ

671:2020/02/22(土) 11:06:54
麻痺持ってないわ

672:2020/02/22(土) 11:07:52
噂されると恥ずかしいし

673:2020/02/22(土) 11:08:02
麻痺完封出来る時代に死んでたのは恥ずかしいです

674:2020/02/22(土) 11:08:05
ソロ志向だから一人で狩れるレベル帯なのに同じ部屋に入ってくるとイライラする

675:2020/02/22(土) 11:09:26
何で死んでるんですかねえ

676:2020/02/22(土) 11:09:50
残飯処理させられる人のことも考えて

677:2020/02/22(土) 11:13:12
じゃあ回復

678:2020/02/22(土) 12:40:45
そろそろソロがつらいのう

679:2020/02/22(土) 12:44:54
あれ麻雀やってない

680:2020/02/22(土) 12:47:37
ランダムじゃなく固定だが?

681:2020/02/22(土) 12:48:11
君ほんと調べんなぁ

682:2020/02/22(土) 12:48:32
20は2回目

683:2020/02/22(土) 12:48:55
20は2回目

684:2020/02/22(土) 12:49:05
色々つくのはバースト後だからね

685:2020/02/22(土) 13:00:15
ポセイドンだけならなんとか

686:2020/02/22(土) 13:11:56
そろそろ雀魂やろ

687:2020/02/22(土) 13:20:15
よっ、ユニイベやってる?

||二二二二||二二二二||ニ
||____||____||_
   ピラッ
| ___人    |
| | _/ \   |
| |/ニ⊃/ ̄\ヽ |
| // ))フ/-  - \\|
⊥ノ/ ノ |(・) (・) \⊥
 || | 〈   |
 ||  \ ワ  ノ
 |  ̄ ̄ ̄    ̄ヽ
   ̄ ̄ ̄|    | |

688:2020/02/22(土) 13:21:28
あ、そういうのいいです(ガラガラピシャッ

689:2020/02/22(土) 13:21:39
麻痺に乗っかってっていいっすか

690:2020/02/22(土) 13:21:43
あ、そういうのいいです(ガラガラピシャッ

691:2020/02/22(土) 13:23:05
さて飯つくってくるのじゃ

692:2020/02/22(土) 13:23:40
日課ディザストレが終わらないのじゃ

693:2020/02/22(土) 13:27:30
救援は働いてるフリしないといけないのじゃ

694:2020/02/22(土) 13:40:41
マージャンソウルやらんの?

695:2020/02/22(土) 13:41:42
住所教えてくれたら神姫削除代行しにいくで

696:2020/02/22(土) 13:44:42
コロナウイルスのおかげで風俗通いやめられそう

697:2020/02/22(土) 13:45:35
店は普通にやってるけど大阪の市街地にあまりいきたくない

698:2020/02/22(土) 13:47:18
それはだまくんが地雷引きすぎでは
普通は都会のほうが質いいよ

699:2020/02/22(土) 13:49:46
実家に女の子呼べる家庭ばかりじゃない

700:2020/02/22(土) 13:50:20
ホテルと自宅は半々ぐらいって昔嬢に聞いたことがあるよ

701:2020/02/22(土) 13:59:33
わからん

702:2020/02/22(土) 14:01:37
これ配信の裏でオーブジェネレーションとキャノンボールも消化してるの?

703:2020/02/22(土) 14:01:59
これ配信の裏でオーブジェネレーションとキャノンボールも消化してるの?

704:2020/02/22(土) 14:09:39
事前に来てる要塞少女が豪華なセリアみたいで気になります

705:2020/02/22(土) 14:10:45
これ以上ソシャゲ増やしたくない侍

706:2020/02/22(土) 14:14:03
いまアッシュアームズで忙しいわ

707:2020/02/22(土) 14:14:18
したらばくそ重たくなってるぞ

708:2020/02/22(土) 14:15:17
それなら普通にスチームでゲーム買ってやったほうが財布にも精神的にも優しいのでは
ということでアウトラストやろう

709:2020/02/22(土) 14:16:06
びーだま

710:2020/02/22(土) 14:16:38
重い時はこっち
http://ossr.rosx.net/test/read.cgi/board/1566560795

711:2020/02/22(土) 14:39:25
行ってらっしゃいなのじゃ、コロナかかってらっしゃいなのじゃ

712:2020/02/22(土) 14:43:40
なんか80歳超えの老人が二人死んだっていうけどそもそもその年齢で肺炎になったらほぼ致命傷やろって

713:2020/02/22(土) 14:45:31
ツイッターに書いたけどウイルスがー感染がーって騒ぎまくってるけど「肺炎」であること忘れられてない?って

714:2020/02/22(土) 14:47:15
マスコミが騒ぎたいから騒いでる感じがすごい

715:2020/02/22(土) 14:48:14
せやかてびーだまラグビー参加しないから中止しても関係ないじゃん

716:2020/02/22(土) 14:49:31
そいやパヨクって言葉そのものが今パヨクとされているものが作った言葉なのに「ネトウヨがパヨクという差別用語を使っている!」とかいう記事もどっかで見た気がする

717:2020/02/22(土) 14:51:23
ぱよぱよちーんとかいうのを左翼系が言ってそれを略してパヨクになった

718:2020/02/22(土) 14:52:34
実名、住所も割れた左翼だから話題になったの

719:2020/02/22(土) 14:53:24
やまなしの悪口を言うのはやめろ

720:2020/02/22(土) 14:54:38
マジレスしていいの?
左翼って要は今の日教組がメインで教育してるから子供のころから洗脳してるようなもんだぞ
で、そこで考え方固定されたのが出来上がる
学校以外でちゃんと現実教えてくれる環境あるとそうならないけど

721:2020/02/22(土) 14:58:34
日教組の読み方わかっとらんかったか
にっきょうそだぞ

722:2020/02/22(土) 14:59:23
にっきょうぐみ←New!

723:2020/02/22(土) 15:00:31
君の場合は右翼左翼関係なくヤバいやつに育ったからな

724:2020/02/22(土) 15:01:08
右からも左からも一目置かれるヤバい奴

725:2020/02/22(土) 15:02:28
今のよく言われる右翼ってまともな発言したら右翼判定だぞ
ガチの右翼はそんなレベルじゃない

726:2020/02/22(土) 15:02:31
左翼が定義する右翼と右翼が定義してる左翼の違いがありすぎ

727:2020/02/22(土) 15:03:39
ゆえに左翼がキモい

728:2020/02/22(土) 15:08:18
思想系チャンネルでしょ

729:2020/02/22(土) 15:11:54
頭おかしなるで

730:2020/02/22(土) 15:12:18
ヤジはどっちも変わらんぞ

731:2020/02/22(土) 15:14:22
まだ野党にも野田とか多少マシな奴いるけどそれを生かそうとしない馬鹿どもだらけ

732:2020/02/22(土) 15:16:41
まず体に重度の障害もった人間が当選するとかありえない
普通に考えて政治家としての業務こなせないだろ

733:2020/02/22(土) 15:18:24
リアルじゃある程度うまくかわせるようにしないとね
なんにも知りませーんじゃそれもそれでヤバいし

734:2020/02/22(土) 15:19:07
政治の話はしたくないね
右派は右派でウザいし左派もウザいし

735:2020/02/22(土) 15:22:05
大統領制にしちゃお

736:2020/02/22(土) 15:24:03
悪意のある人を判別して排除できりゃいいがAIで判別できるようにならねーかなw

737:2020/02/22(土) 15:44:53
なーこれ

738:2020/02/22(土) 16:13:53
ほんと参加人数激減しちゃってるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板