したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 648こめ

1:2020/01/12(日) 12:54:33
KONTEN

470:2020/01/12(日) 22:08:05
Twitterで連休中に魂天行きたいとか言っちゃうから監視スタッフに見つかったんだにゃ

471:2020/01/12(日) 22:10:01
ちょうど今日今みたいな点差で5種スタートから国士作って2位になった猛者おったよ
信じてるやつが勝つ

472:2020/01/12(日) 22:16:36
W69

473:2020/01/12(日) 22:23:31
勝てる…勝てるんだ…!

474:2020/01/12(日) 22:39:39
どんどん減ってってオモローですね

475:2020/01/12(日) 22:39:48
完璧なおやっかむりってものを見せてやった

476:2020/01/12(日) 22:39:59
逃げるな

477:2020/01/12(日) 22:40:24
東風戦に切り替えていけ

478:2020/01/12(日) 22:40:43
(運営さん聞こえますか?原点近くになったら勝たせるのです。そして魂天直前でまた落とすのにゃ・・・)

479:2020/01/12(日) 22:43:20
東方で現実逃避やめろ

480:2020/01/12(日) 22:43:47
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

481:2020/01/12(日) 22:47:57
勝負せんかい

482:2020/01/12(日) 22:48:32
なぁんで俺だけノーテンなんだよおぉ
なあああああおおおおおおおおおおおおおおおおおもおおおおおおお

483:2020/01/12(日) 22:49:46
調子いいね

484:2020/01/12(日) 22:56:38
それリーチすかー?

485:2020/01/12(日) 22:57:11
運だけ麻雀の時間だあああああああああああああああ

486:2020/01/12(日) 22:57:30
勝てる…勝てるんだ…!

487:2020/01/12(日) 22:57:53
え?

488:2020/01/12(日) 22:58:15
シ ス テ ム

489:2020/01/12(日) 22:58:44
原点回避きたな

490:2020/01/12(日) 22:59:33
おかしいぞ

491:2020/01/12(日) 22:59:43
う、うぜー!

492:2020/01/12(日) 23:00:03
次で飛ぶやつな

493:2020/01/12(日) 23:01:36
永夜抄のパク・・・アレンジにゃ

494:2020/01/12(日) 23:01:50
調子乗ってんなぁ

495:2020/01/12(日) 23:02:17
セコいんよー

496:2020/01/12(日) 23:03:10
ここからまくられろ!

497:2020/01/12(日) 23:03:19
またチャンタできるやん

498:2020/01/12(日) 23:03:50
かみちゃが12どころか18振って終了にゃ

499:2020/01/12(日) 23:04:08
ギュイインの一言でいつでも気絶

500:2020/01/12(日) 23:09:58
少々離席してたらついに1が2になる時が…
やったか!?

501:2020/01/12(日) 23:11:51
えっなんで勝ちそうになってんの

502:2020/01/12(日) 23:12:39
こんばんわ金土日と旅行行ってきました調子どうすか

503:2020/01/12(日) 23:12:42
イッツーというアホ臭い役
これで5200しかない

504:2020/01/12(日) 23:13:30
貴重な三連休を使ってマイナス2000ポイントだけど!?(マジギレ

505:2020/01/12(日) 23:15:43
土曜日が終わる・・最終日になっちゃう・・・

506:2020/01/12(日) 23:16:44
昨日今日の君たまに絶叫が入るBGMプレイヤーだね

507:2020/01/12(日) 23:17:21
壊れた鼻歌プレイヤー

508:2020/01/12(日) 23:18:27
あの・・先輩、ちょっと下がりすぎ・・・

509:2020/01/12(日) 23:19:04
上げ猫を使うにゃ

510:2020/01/12(日) 23:21:05
10連勝しても元に戻らないってやばない

511:2020/01/12(日) 23:21:37
泥沼にゃ

512:2020/01/12(日) 23:22:28
ほんまマイナススタートばっかで草生える

513:2020/01/12(日) 23:23:09
そういう宗教に見えてくる

514:2020/01/12(日) 23:32:24
上家雀卓におもちゃ置くとかほんとに育ち良いのにゃ?

515:2020/01/12(日) 23:34:08
かんにゃかんにゃ

516:2020/01/12(日) 23:50:44
底なし沼かよぉ

517:2020/01/12(日) 23:52:30
がんばれ?がんばれ?

518:2020/01/12(日) 23:53:04
これ成績逆でもちょいプラスくらい?

519:2020/01/12(日) 23:53:52
びーだまさんのやりたいゲーム、好きなゲームをやるにゃ

520:2020/01/12(日) 23:54:19
好きなゲーム?
オクトパストラベラー2周目する?

521:2020/01/12(日) 23:54:34
おま国されとるん?

522:2020/01/12(日) 23:54:47
致命傷で済んだにゃ

523:2020/01/12(日) 23:56:04
長時間おつだにゃ

524:2020/01/12(日) 23:56:12
引退するのか

525:2020/01/12(日) 23:56:17
おう別ゲーで気分転換してまた戻ってこいよ

526:2020/01/13(月) 15:36:55
はやくも得意技炸裂

527:2020/01/13(月) 15:38:37
きみにパターン教えても東方配信しないから教えなーい

528:2020/01/13(月) 15:39:37
まぁまぁ、たまにするからさぁ、3,4ヶ月に1回だけ

529:2020/01/13(月) 15:40:27
このゲームはびーだま配信に相応しくないですな!!!

530:2020/01/13(月) 15:41:11
ほらぁ半年前とか全然やってないじゃーん

531:2020/01/13(月) 15:41:39
ネロンと戦ってるところが見たい

532:2020/01/13(月) 15:41:53
以前のきみならクリアできないまま半年も放置しないと思うんだが????

533:2020/01/13(月) 15:42:23
マージャンソウル挫折したん?

534:2020/01/13(月) 15:42:31
依存症治ったんですか?

535:2020/01/13(月) 15:44:22
単純にきみがド下手になっただけだね

536:2020/01/13(月) 15:44:35
東方ヤクザに再就職するの?

537:2020/01/13(月) 15:46:04
いつL4D2やるわけ?

538:2020/01/13(月) 15:46:07
被弾している今も老化は進んでいる

539:2020/01/13(月) 15:46:40
まず星でリハビリからだな

540:2020/01/13(月) 15:46:46
敵に弾を当てればクリアできますよ

541:2020/01/13(月) 15:47:35
敵の弾を避けるかボムを使うとクリアできますよ

542:2020/01/13(月) 15:48:31
タンクが来たときはモロトフを投げると早く倒せますよ

543:2020/01/13(月) 15:48:51
さっきどんだけシャバ蔵だったの?

544:2020/01/13(月) 15:48:59
本来ならもうコンテンになって
今日はニチャァって顔しながらまったり東方のはずだったのにね

545:2020/01/13(月) 15:49:29
順子崩せ

546:2020/01/13(月) 15:49:42
びーだまは大した事無かったですね

547:2020/01/13(月) 15:50:12
衰え


548:2020/01/13(月) 15:50:27
800戦で魂天になりました!(ドヤァ(戦績SS) #雀魂 #ハピリット #魂天

549:2020/01/13(月) 15:50:38
速さが足りない!

550:2020/01/13(月) 15:50:43




551:2020/01/13(月) 15:51:13
skebは継続できてるやん

552:2020/01/13(月) 15:52:04
リングフィットは続かず、東方も続かず
続いてるのはSkebと麻雀だけ
やべー屑じゃん

553:2020/01/13(月) 15:52:11
クリアできるまで継続すればクリアできるぞ

554:2020/01/13(月) 15:53:16
ぬるいって言った瞬間に

555:2020/01/13(月) 15:53:36
ボムのボタン錆びてない?

556:2020/01/13(月) 15:54:04
あっ死ぬ!ってわかっててボム押せないのやばない?

557:2020/01/13(月) 15:54:05
指がさび付いてるよ

558:2020/01/13(月) 15:54:37
脳も錆びてる

559:2020/01/13(月) 15:55:51
1面クリアしたら実質クリアなんでしょ?

560:2020/01/13(月) 15:57:20
ボム縛って

561:2020/01/13(月) 15:57:53
縛らなくてもセルフ縛りしてたね
ごめんね

562:2020/01/13(月) 16:07:38
なんでもムリムリって言ってればいいと思ってない?

563:2020/01/13(月) 16:08:27
座布団で弾見づらすぎ

564:2020/01/13(月) 16:08:58
無いです

565:2020/01/13(月) 16:09:25
はー

566:2020/01/13(月) 16:10:03
ミスが無きゃクリアできるのは当たり前じゃん

567:2020/01/13(月) 16:10:36
クリアできないやつがよく言うセリフ

568:2020/01/13(月) 16:10:39
ちゃんと避けて

569:2020/01/13(月) 16:13:02
は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板