したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 642こめ

1:2019/12/14(土) 22:16:32
あうあうあー

5:2019/12/14(土) 22:19:48
DWUの中の人が困るレベル

6:2019/12/14(土) 22:20:45
広報もダメ、バラエティもダメ、神姫もダメ、年齢もダメ、いいところないじゃん

7:2019/12/14(土) 22:25:19
何一つ武器がないもえにゃん・・・

8:2019/12/14(土) 22:46:16
ずっと座ってるから悪いんじゃ
立ってプレイするのじゃ

9:2019/12/14(土) 22:55:34
ラジオ聞いたけどトークもダメじゃん

10:2019/12/14(土) 22:56:46
『えっと』とか『いや』とか多いから話聞きづらい

11:2019/12/14(土) 22:56:55
ポセイドンの悪口はやめろ

12:2019/12/14(土) 22:57:37
ポセイドン?そんなキャラいないぞ

13:2019/12/14(土) 23:02:31
( ˘ω˘)

14:2019/12/14(土) 23:02:55
おつ

15:2019/12/15(日) 07:02:23
( ゚д゚ )

16:2019/12/15(日) 07:26:18
02

17:2019/12/15(日) 07:35:02
きみ雀天に最も近いってまじ?

18:2019/12/15(日) 08:22:41
変態女

19:2019/12/15(日) 08:31:00
雀魂の冬コミのシャツ何着買うの?

20:2019/12/15(日) 08:31:10
安すぎワロタ

21:2019/12/15(日) 08:48:19
やべぇ

22:2019/12/15(日) 09:04:14
コスおいくらですか

23:2019/12/15(日) 09:06:08
東方やって

24:2019/12/15(日) 09:09:29
UFOクソゲー思い出します

25:2019/12/15(日) 09:15:58
カナチャンのきせかえも買って

26:2019/12/15(日) 09:17:08
あれって持ってないキャラのスタンプでも送れるんかな

27:2019/12/15(日) 09:17:54
プロフのコメントに送るやつ

28:2019/12/15(日) 09:18:11
東方の曲だけ流してやってる気分になるが

ことしの総プレイ時間は10時間以下だま

29:2019/12/15(日) 09:19:15
壁から覗いてるスタンプ増えすぎやろ

30:2019/12/15(日) 09:20:40
卓の背景とか牌の色最初のやつになってるじゃん

31:2019/12/15(日) 09:21:12
装飾のせいにしないで

32:2019/12/15(日) 09:25:13
ワンちゃん白捨て

33:2019/12/15(日) 09:26:06
ボタン光ったしカンしよう

34:2019/12/15(日) 09:30:54
みんなかんだいすき

35:2019/12/15(日) 09:30:58
バリーン

36:2019/12/15(日) 09:36:20
これが天鳳位様の打ち筋やぞ
受け入れろ

37:2019/12/15(日) 10:01:45
ホモのスキン出すってことはまだホモを諦めてないってことでいいの?

38:2019/12/15(日) 10:35:21


39:2019/12/15(日) 10:35:35


40:2019/12/15(日) 10:37:55
軽く切れてますね

41:2019/12/15(日) 10:42:02
生きてる?

42:2019/12/15(日) 10:43:09
ikiteru

43:2019/12/15(日) 10:43:46
装飾変えるの忘れてるやつ

44:2019/12/15(日) 11:01:23
アスカ駅伝参加者いるのかってくらい少ないだろうけど頑張ってほしい

45:2019/12/15(日) 11:01:58
マリンドライブだけして終わりそう

46:2019/12/15(日) 11:13:23
びーだま、お前のどが・・・

47:2019/12/15(日) 11:15:08
観戦するとラスる死神

48:2019/12/15(日) 11:22:28
さっきからやばいっすね(ゲス笑い

49:2019/12/15(日) 11:23:00
装飾変えないの?

50:2019/12/15(日) 11:23:07
クリスマス衣装ってホモガチャとかなん?

51:2019/12/15(日) 11:23:41
こんなにお金突っ込んだら、もう雀魂から離れられないじゃないか!

52:2019/12/15(日) 11:23:47
八木ちゃんの衣装クワガタなの

53:2019/12/15(日) 11:24:03
衣装だけで重課金者ってわかる

54:2019/12/15(日) 11:24:12
カイロスじゃねえかwwwwwww

55:2019/12/15(日) 11:24:55
赤いクワガタって毒あるやつじゃん
お似合いだね

56:2019/12/15(日) 11:27:14
それ一応カンチャンで鳴いたりしないの?

57:2019/12/15(日) 11:31:15
麻雀最強戦面白かったね
あの将棋野郎強すぎなんだけど

58:2019/12/15(日) 11:31:40
ペカ最強雀士決定戦やらないの

59:2019/12/15(日) 11:32:13
クリスマス衣装にしてから1回も勝ってなくない?

60:2019/12/15(日) 11:32:18
アベマで見れるかなと思ったら最強戦だけはプレミアム入らないと無理だった

61:2019/12/15(日) 11:34:15
上家がなにしてるか意味不明んあだけど引いた方がいいの?

62:2019/12/15(日) 11:36:13
やっぱ高いって見た方がいいのかドラカンチャンと両面落しって今みたいにドラあるって事なんやね

63:2019/12/15(日) 11:36:37
BGM大音量にして東方アピールか?

64:2019/12/15(日) 11:37:07
高いというのは語弊があって、
今日はびーだまの声が聞こえない時があるなって思ってただけ

65:2019/12/15(日) 11:38:38
19字牌何もかもきってる無能

66:2019/12/15(日) 11:41:56
36sないやろこれもー

67:2019/12/15(日) 11:42:08
あったわw

68:2019/12/15(日) 11:44:26
そろそろ勝ってにゃ?

69:2019/12/15(日) 11:45:54
猫に感謝を・・・

70:2019/12/15(日) 11:45:58
はー

71:2019/12/15(日) 11:46:24
ネコを信じよ

72:2019/12/15(日) 11:47:18
あと一歩でじゃんせートップにゃ!

73:2019/12/15(日) 11:47:56
友人戦68414(四人東): https://game.mahjongsoul.com/?room=68414

74:2019/12/15(日) 11:47:59
今半荘打ってるんですけどおおおおおおおおおおおおおおおお

75:2019/12/15(日) 11:48:49
もうローカル役忘れたにゃ!

76:2019/12/15(日) 11:49:26
うちサンレンコンだけ覚えてるw

77:2019/12/15(日) 11:49:40
じゅうには裸単騎にゃ

78:2019/12/15(日) 11:49:55
ローカル役なんてしらねーにゃ!
こちとら麻雀覚えたの1年半前にゃ!

79:2019/12/15(日) 11:50:35
猫にゃはじゃんたまでピンフの作り方知ったにゃw

80:2019/12/15(日) 11:51:41
今東3だから待ってて

81:2019/12/15(日) 11:51:49
課金にすら追いつく猫のかわいさよ〜

82:2019/12/15(日) 12:05:36
うおおおおおおおおおお半荘終わったああああああああああああああああ

83:2019/12/15(日) 12:06:18
牌の下半分とりくずやぞ

84:2019/12/15(日) 12:06:27
はやくして

85:2019/12/15(日) 12:07:04
役なしに注意!

86:2019/12/15(日) 12:07:09
ろーかるってなにぼくわかんない

87:2019/12/15(日) 12:07:37
対面から金のにおいがする

88:2019/12/15(日) 12:07:40
買ってるも何も前から持ってたやつ

89:2019/12/15(日) 12:09:00
えっこれ東風じゃん

90:2019/12/15(日) 12:10:50
南北戦争はありですか?

91:2019/12/15(日) 12:11:34
下の方にあるの、大車輪の亜種かな?聞いたことねーな

92:2019/12/15(日) 12:11:37
君ちゃんとローカル役狙ってる?

93:2019/12/15(日) 12:12:24
せっかくだしローカル役縛りにしよう

94:2019/12/15(日) 12:13:04
まだやってないからやってみたいにゃ

95:2019/12/15(日) 12:13:19
俺もやってみたい

96:2019/12/15(日) 12:14:49
やるとしても何で合わせるの

97:2019/12/15(日) 12:18:14
よっしゃw

98:2019/12/15(日) 12:21:11
小傘おるやん

99:2019/12/15(日) 12:21:48
わちきちゃん!

100:2019/12/15(日) 12:22:31
わちきちゃん…

101:2019/12/15(日) 12:23:58
はああああああああああああああああああ

102:2019/12/15(日) 12:24:08
h?

103:2019/12/15(日) 12:24:15
やっぱり猫にゃのトップにゃあ!

104:2019/12/15(日) 12:24:50
遠くない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板