したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 641こめ

1:2019/12/01(日) 12:53:57
魂天まで@4500

867:2019/12/14(土) 15:43:34
1人のプレイヤーが全体の士気を上げ引退後も続いている感じ マジレジェンド

868:2019/12/14(土) 15:44:45
3億課金できる金もあればメンタルも安定する
平民なのにメンタル安定してる俺をもっと褒めてほしいよ

869:2019/12/14(土) 15:46:14
だま君も似てると思うよ
配信でガチャしてガチャしてガチャして爆死してみんなの士気上げてる

870:2019/12/14(土) 15:47:49
神姫みたいに課金出るプラットフォームが分散してるゲームは実態がよくわからんのよな
グラブルとか課金方法5つぐらいあってもはや謎

871:2019/12/14(土) 16:23:57
ガルシンやってたら腰痛ってやつがいてワロタ

872:2019/12/14(土) 16:45:46
こいつらそろいもそろってサークルの集まりかよ

873:2019/12/14(土) 16:48:00
これ映像ないの?

874:2019/12/14(土) 16:57:30
この録画後で本人が聞いたら解説が暢気すぎて腹立ててそう

875:2019/12/14(土) 16:59:32
チートイというか単騎待ちが嫌いなんでしょ

876:2019/12/14(土) 17:00:33
古参は字牌単騎とか自分でするのにすぐ引っかかるからな

877:2019/12/14(土) 17:01:42
だまは雀荘行ったことあるの?

878:2019/12/14(土) 17:03:02
タバコの匂いも無いし飲み物とか自分で用意できるしな
相手の様子見えないのがアレだけど

879:2019/12/14(土) 17:04:27
雀荘に飯でも食いに行ってるのか?

880:2019/12/14(土) 17:05:39
マイ雀牌とか持ってる?

881:2019/12/14(土) 17:06:38
高いやつってくそ重くない?

882:2019/12/14(土) 17:08:47
大理石とか欠けるし重いでしょ
象牙はそこらへん丈夫で軽い

883:2019/12/14(土) 17:10:23
午前中病院行ってたみたいだけどどっか悪いのか
食道がんとか?

884:2019/12/14(土) 17:11:13
高め狙わないな

885:2019/12/14(土) 17:12:31
なら令和のうち筋とは

886:2019/12/14(土) 17:13:35
有効牌引いた時の盲パイはテレビ用の演出なの?

887:2019/12/14(土) 17:14:28
雀士ってナルシストの集まりなの?

888:2019/12/14(土) 17:15:24
これやってる俺かっこいい的な

889:2019/12/14(土) 17:18:11
親なのに見え見えのホンイツか

890:2019/12/14(土) 17:19:53
この女美人で強いのか

891:2019/12/14(土) 17:21:51
普段雀荘で打って家帰っても天鳳打ってるのか

892:2019/12/14(土) 17:23:31
皆一枚は字牌大事にするのなんで?

893:2019/12/14(土) 17:25:54
これ打つしかないって牌でも一瞬まを置くんだね

894:2019/12/14(土) 17:32:24
露骨に悩んでる

895:2019/12/14(土) 17:35:36
だま君の場合はそれで押した一牌で8000って言われるから・・・

896:2019/12/14(土) 17:36:12
水口振り込みそう

897:2019/12/14(土) 17:39:05
地味麻雀だから・・

898:2019/12/14(土) 17:40:25
玄武4人の勝負とか面白味0になる
まぁ鳴かれまくっても困るけど

899:2019/12/14(土) 17:52:56
うちのやる気のないユニオンにめっちゃやる気のある人がいて一人で200まで行ってたわ
毎回500位に入れてくれてて感謝してる

900:2019/12/14(土) 17:55:13
7144に来い
7144も数人死体になりかけてる人おったかな

901:2019/12/14(土) 17:55:24
土曜仕事って言ってた
今回も木曜に走ってる

902:2019/12/14(土) 17:57:37
正直うちのユニオンに勿体ないやる気だとは伝えてる
移籍してもおかしくないけどよくわからない

903:2019/12/14(土) 17:58:53
7144はどれくらいログボ勢になってるの?

904:2019/12/14(土) 17:59:35
忙しい人間が普段からしゃべれるかい

905:2019/12/14(土) 18:00:09
仕事しかしてないのになにをつぶやくねん
暇な君とは違うんだが???

906:2019/12/14(土) 18:02:46
あれ。近藤って人振り込んだのか30あったのに4位じゃん

907:2019/12/14(土) 18:04:02
麻雀見てると麻雀したくなるな

908:2019/12/14(土) 18:04:44
きみは神姫でもやってなさい

909:2019/12/14(土) 18:05:09
ばれへんばれへん

910:2019/12/14(土) 18:06:05
マラソン中に走るの放棄して麻雀打つやつがいるらしい

911:2019/12/14(土) 18:06:52
麻雀は明日に取っておこう

912:2019/12/14(土) 18:07:37
これ500レベルでもまだまだ倒せるな
幻属性弱くない?

913:2019/12/14(土) 18:08:32
昼にちょろちょろ走ったけど鼻水止まらなくてPC前居るのつらい

914:2019/12/14(土) 18:09:30
薬はすでに飲んでる
おかげで眠い

915:2019/12/14(土) 18:09:31
こんなところで露骨に悩むな

916:2019/12/14(土) 18:10:24
いや、さっきの白のレスだよ

917:2019/12/14(土) 18:11:44
光シヴァァァはもう引いたの?

918:2019/12/14(土) 18:12:43
そういやミラチケなんか更新きたんか?ずっと残してたの期限きたんか

919:2019/12/14(土) 18:12:50
俺シヴァ引いたらどこ光勢になるわ

920:2019/12/14(土) 18:14:16
どこ闇が復活する日は来るのか

921:2019/12/14(土) 18:15:38
今ニコ生どれくらいかこれ終わったら見ようぜ
そんでジャン玉部屋立ててよ

922:2019/12/14(土) 18:16:40
特にコメントねーよって感じが草

923:2019/12/14(土) 18:18:49
ニコ生勢のやる気のなさが神プロのオワコンを感じさせる?

924:2019/12/14(土) 18:19:51
去年とか24時間配信とか3つくらいなかった?

925:2019/12/14(土) 18:24:40
数の暴力w

926:2019/12/14(土) 18:26:21
そんなことで優勝狙うな

927:2019/12/14(土) 18:28:33
夜桜たまって事務所と揉めて今ほとんど活動休止状態やん

928:2019/12/14(土) 18:29:13
契約解除になったんか?
リストに名前残ってたと思ったけど

929:2019/12/14(土) 18:30:21
噛むなw

930:2019/12/14(土) 18:31:00
普通にリスト残ってる上でどっとらいぶのツイッターでも本の宣伝やってるで?

931:2019/12/14(土) 18:34:49
最近V関連の見てるけどどっとライブ明らかに他の企業より人気ないよなこれ
地上波の奴でシロだけレギュラーしてるみたいだけど他のはほとんど配信とか動画投稿とかしないからコアなのしか追いかけてる人がいねぇ感じがする・・・

932:2019/12/14(土) 18:38:44
というか他のところは所属してる人がほぼ毎日つべとかで配信やってるのが当たり前なってるからどんどん人登録者数とか増えてる感じ
ただその分収益化維持するのがつべの規約とかその辺のどんどん変わるからいきなり止められたとか騒いでるの最近よく見る

933:2019/12/14(土) 18:38:54
麻雀の最中にアニメの宣伝されてもなぁ

934:2019/12/14(土) 18:40:38
最近急に厳しくなったのはアメリカの方での規制関連で子供向け規制とか厳しくなった煽りだと思うけどな
11月だったかにその辺のやつで指導とかがあったらしいみたいなニュース見た気がする

935:2019/12/14(土) 18:40:47
に、24万・・・

936:2019/12/14(土) 18:42:52
今日麻雀してないじゃん
ついに依存症治った?

937:2019/12/14(土) 18:43:01
誠一には敵わないよっていうのすこ

938:2019/12/14(土) 18:43:25
こわ

939:2019/12/14(土) 18:44:45
近藤誠一は梅沢富美男に雰囲気似てるから夢芝居いわれて
そこから誠一には敵わないよって流れになる

940:2019/12/14(土) 18:45:31
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

941:2019/12/14(土) 18:47:44
RTDがしょぼい大会になったのが悲しい

942:2019/12/14(土) 18:48:32
Mリーグが面白いからRTDの役割はおわったかなぁと

943:2019/12/14(土) 18:48:34
君どこ?

944:2019/12/14(土) 18:49:25
がっかりだわ
配信閉じます

945:2019/12/14(土) 18:50:23
君だけやでマラソンしてるの

946:2019/12/14(土) 18:50:44
どんな面白い事したら勝ち?

947:2019/12/14(土) 18:51:14
毎回走るなんてだま君らしくない
年末くらい仕事納めしろ

948:2019/12/14(土) 18:53:20
鳳凰ですかほーう

949:2019/12/14(土) 18:53:25
5番さんもかむしんさんも砂丘もみんないなくなった

950:2019/12/14(土) 18:53:45
ウマ娘あくしろよ

951:2019/12/14(土) 18:54:27
949
何でそんなつらいこと伝えに来たんですか

952:2019/12/14(土) 18:54:55
マジでみんなどこいった

953:2019/12/14(土) 18:54:56
友人戦48622(四人東): https://game.mahjongsoul.com/?room=48622

954:2019/12/14(土) 18:55:32
仮にびーだまがこの席に着いたらこの髪型する?

955:2019/12/14(土) 18:57:04
友人も誰も来ない
君のつながりも薄いな

956:2019/12/14(土) 18:58:03
こわ

957:2019/12/14(土) 18:58:43
ニコ生で題名ユニイベなのに麻雀やってたらどんな叩かれるんだろうな

958:2019/12/14(土) 18:59:08
神姫もう終わりなんやなて・・・悲しい

959:2019/12/14(土) 18:59:33
もうちょっと紫箱とツイッター救援あったらなぁ
それでもかわらないか

960:2019/12/14(土) 18:59:41
この4人なら誰知ってるの

961:2019/12/14(土) 19:00:48
麻雀のテレビ配信見てて社長しらないのはいないレベル
むしろいたらそれは配信見てない

962:2019/12/14(土) 19:03:42
今から勝又呼んで来いよ

963:2019/12/14(土) 19:04:00
わちき分身して

964:2019/12/14(土) 19:05:01
わちき胸もまして・・

965:2019/12/14(土) 19:05:07
友人招待の出番

966:2019/12/14(土) 19:06:19
なんやこいつ
いきなり招待とか引くわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板