したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 639こめ

1:2019/11/23(土) 01:26:16
リングフィットアドベンチャーから逃げるな

417:2019/11/23(土) 15:56:47
はねにゃんw

418:2019/11/23(土) 15:56:55
跳ニャンw

419:2019/11/23(土) 15:58:28
さんはんあっぷや

420:2019/11/23(土) 15:59:40
ひよるのが正解とかやめて

421:2019/11/23(土) 16:05:23
2ちゃの安心感

422:2019/11/23(土) 16:06:00
また心電図心停止させよるん

423:2019/11/23(土) 16:06:36
うんちぃ!

424:2019/11/23(土) 16:08:04
真の強者理論蒸し返していい?

425:2019/11/23(土) 16:11:47
タンヤオブロック消さない

426:2019/11/23(土) 16:18:02
対面消えっから

427:2019/11/23(土) 16:23:00
ガンガン行こうぜ

428:2019/11/23(土) 16:24:01
けーてんがメインやぞ

429:2019/11/23(土) 16:27:09
がっがっほげほげ

430:2019/11/23(土) 16:28:08
神プロラジオ聞きながらやれ

431:2019/11/23(土) 16:29:49
最小化ミュート

432:2019/11/23(土) 16:30:07
仕方ないよ!だって食べるの大好きだもん!
びーだまくん言われてるぞ

433:2019/11/23(土) 16:30:55
三色ツモれますよ今なら

434:2019/11/23(土) 16:31:06
ちゃんと横に声優の画像表示しながら打て

435:2019/11/23(土) 16:31:46
ラジオ流すだけ流して一切触れないのコワイからやめろ

436:2019/11/23(土) 16:31:49
ペカ一の麻雀配信の方見てくるね

437:2019/11/23(土) 16:32:27
腰神によるヘルニア対策プロジェクト

438:2019/11/23(土) 16:32:56
こんばんは
そろそろ夕飯の準備始めます

439:2019/11/23(土) 16:34:11
ゲームの話せんのこれ

440:2019/11/23(土) 16:34:48
これだからにわかはよぉ

441:2019/11/23(土) 16:34:49
何のラジオかって思ったらにゃんたまか

442:2019/11/23(土) 16:35:10
なんでそんなものを流すんですか
いやがらせですか

443:2019/11/23(土) 16:39:19
ラジオの音うるさいから下げてくれない?

444:2019/11/23(土) 16:43:33
これ聞いてると麻雀の成績悪くなりそう

445:2019/11/23(土) 16:48:15
ここまで話してた内容言ってみて

446:2019/11/23(土) 16:56:16
ラジオがノイズにしかなってねえぞ

447:2019/11/23(土) 16:58:57
ラジオだま

448:2019/11/23(土) 16:59:34
びーノイズ

449:2019/11/23(土) 17:02:53
今日のBGMは地獄からの産声ですか

450:2019/11/23(土) 17:05:00
0時からは麻雀?

451:2019/11/23(土) 17:06:30
終わるってどういう意味?

452:2019/11/23(土) 17:08:08
今日は200kcal分消費できました
いやー充実した日だった

453:2019/11/23(土) 20:24:55
取り込みがおかしい

454:2019/11/23(土) 20:26:12
ブラウン管で配信してるんちゃうんか

455:2019/11/23(土) 20:26:52
CRT+パラレルポートが最強

456:2019/11/23(土) 20:28:28
なんで光つよ?

457:2019/11/23(土) 20:28:54
7144だけ隔離されるんちゃうんか

458:2019/11/23(土) 20:29:13
光のマグナほしかったから丁度いいっちゃ丁度いいけどさ・・・
ほんとなんで光なん?

459:2019/11/23(土) 20:29:38
https://twitter.com/FactorinSol/status/1197779618989608962

460:2019/11/23(土) 20:29:47
TOP5ってことはびーだま団と互角ってところか

461:2019/11/23(土) 20:32:17
面倒なのに絡まれたわとか思われてるわ

462:2019/11/23(土) 20:34:12
は?

463:2019/11/23(土) 20:34:28
ハルヒ見せて

464:2019/11/23(土) 20:34:56
アンシャルみせて

465:2019/11/23(土) 20:39:23
さて定期始まったし風呂飯いくか

466:2019/11/23(土) 20:40:46
なんでイリス入れないの?なんで?

467:2019/11/23(土) 20:42:07
強化素材使ってないとかおちないよな?

468:2019/11/23(土) 20:42:21
キャラと構図だけ募集ってだけじゃにの?

469:2019/11/23(土) 20:42:36
元の案にするだけだから下手くそでもいいぞ

470:2019/11/23(土) 20:42:48
キミがリクエストしたエロ絵がスタンプに

471:2019/11/23(土) 20:43:27
セーーーーークッス!!

472:2019/11/23(土) 20:43:33
グラブルからもってくればいいの?

473:2019/11/23(土) 20:44:22
7144が何の意味か分かっとらんやつらかの?

474:2019/11/23(土) 20:44:23
ディスコードとかインストールしてないのじゃが?

475:2019/11/23(土) 20:45:24
7144はツーラー使いの証

476:2019/11/23(土) 20:45:55
何がディスコードじゃ
そっちがピアカス導入せんかい

477:2019/11/23(土) 20:46:46
チッ面倒くさい奴らだなあ
って思われてるぞ

478:2019/11/23(土) 20:47:00
救援IDからいくんかい
即死していくのでは?

479:2019/11/23(土) 20:47:09
IDコピペしてる間に狩られる感じがするですが大丈夫ですか

480:2019/11/23(土) 20:47:21
つーかPC買い替えしてディスコードとかめったに使わんのまだ再インストールもしてねぇぞ

481:2019/11/23(土) 20:47:50
そこいってROMってるだけでもええの

482:2019/11/23(土) 20:48:15
チャットで意思疎通とか平成かよもう令和やぞ

483:2019/11/23(土) 20:48:51
溝を感じる

484:2019/11/23(土) 20:51:39
もしかして椅子取りゲームやらされるんですか?

485:2019/11/23(土) 20:52:32
マジレスしてええ?
これぶっぱできるかどうかの早押し競争だよな?

486:2019/11/23(土) 20:53:26
親近感とかこれ絶対わかってないぞ

487:2019/11/23(土) 20:54:10
これ狩る必要ない奴らしか集まってないやろ

488:2019/11/23(土) 20:55:51
でこれ救援適当に入ればええの?

489:2019/11/23(土) 20:57:35
根こそぎMVP取って場を冷やして行こう

490:2019/11/23(土) 20:57:39
闇でやったら負けるが雷で行っても勝てなそうな気がするのじゃが?

491:2019/11/23(土) 20:58:56
フルバは本体だぞ!
絶対お供に打つなよ!

492:2019/11/23(土) 20:59:53
つまりストリーク幻獣用意しろと

493:2019/11/23(土) 21:00:52
部屋分けてくれたほうが楽なんじゃが

494:2019/11/23(土) 21:01:02
aba06f5a

495:2019/11/23(土) 21:02:11
これ無理だぞ

496:2019/11/23(土) 21:05:11
なんか参加者みてると普通にフレにいる人達が見えるな・・・

497:2019/11/23(土) 21:06:17
今戻りましたけど途中参加していいやつ?

498:2019/11/23(土) 21:06:55
右のリスト、ユニオン別に分けられてるけどどうやってるの

499:2019/11/23(土) 21:07:56
レーン分けの意図わかってないやつおる?

500:2019/11/23(土) 21:10:45
裏で7144が別の光つよ大会やってねぇ?
なぁ?

501:2019/11/23(土) 21:16:12
ping値優勝おめでとうを思い出した

502:2019/11/23(土) 21:18:43
これ同じようなルールで配信で垂れ流しやったらちょうどよさげなレイドなりそうで困る

503:2019/11/23(土) 21:22:49
言うたらあかんことを言っちゃったよ

504:2019/11/23(土) 21:23:30
カイザーANT強すぎ

505:2019/11/23(土) 21:23:42
全く殴れないワロタwwwwwって楽しめないとおしまい

506:2019/11/23(土) 21:24:34
真面目にやるなら一チーム8人くらいで組み分けしないとあかんな
それくらいなら全員弱いとかでもない限り全員フルバで終わる

507:2019/11/23(土) 21:25:25
部屋にひとすごい偏ってるとおもうの

508:2019/11/23(土) 21:25:49
マジレスしてええ?
これカイザーと7144隔離しただけやろ?

509:2019/11/23(土) 21:34:27
うちから何人参加してるのかよくわからないからいつ貼ればいいのかわかんない

510:2019/11/23(土) 21:35:29
出遅れたからかしらんがオンライン枠で存在感消してます僕

511:2019/11/23(土) 21:40:17
これ全員枯渇したら終了だよな
そのあと普通に配信でほしいやつで同じ垂れ流しやっていいんじゃねぇか?

512:2019/11/23(土) 21:41:05
なぜだwwwwwwwwww

513:2019/11/23(土) 21:41:48
AP消化したかったのだ

514:2019/11/23(土) 21:42:18
事故る前に合流してる事だけ先ここで伝えておきます post

515:2019/11/23(土) 21:43:44
腰はある程度一息ついたらここにいるメンツにペカ導入させたほうが面白そうだな

516:2019/11/23(土) 21:49:36
この人数ってユニイベBTでも3部屋に分散してる人数だしマジでどうにもならんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板