したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 637こめ

1:2019/11/09(土) 11:29:22
ポセイドンはいいぞのお兄さん

885:2019/11/10(日) 18:50:17
だまくんだまる

886:2019/11/10(日) 18:50:20
邪魔すんな

887:2019/11/10(日) 18:50:43
コメ本当ひどすぎる少しでも回復しないとあかんでしょw

888:2019/11/10(日) 18:50:56
ドラクエ11完全版もスイッチであるで

889:2019/11/10(日) 18:51:01
カンしろ

890:2019/11/10(日) 18:52:47
だまで12000はあかんわ

891:2019/11/10(日) 18:52:48
やっぱたろうなんだよなぁ

892:2019/11/10(日) 18:52:48
これでリー棒投げてなかったから、まくり返せる的なね

893:2019/11/10(日) 18:53:27
・ワン次郎(CV:小野友樹)
・四宮 夏生(CV:福山潤)

894:2019/11/10(日) 18:54:00
なにこれ上のは粛清リスト?

895:2019/11/10(日) 18:54:44
コメントしてる奴等は天鳳何段か書くように言って

896:2019/11/10(日) 18:54:52
岡田プロワンチャン3位あるな

897:2019/11/10(日) 18:55:31
8s切ってるからいいって安易すぎん? 字牌より先にとかもっと細かく不要とわかるなら違うけどさ

898:2019/11/10(日) 18:56:09
でもああいう8s強浮き牌とかいってる人いなかったっけ

899:2019/11/10(日) 18:56:14
たろうってモアイ像に似てる?

900:2019/11/10(日) 18:56:48
岡田ちゃん寒そう

901:2019/11/10(日) 18:57:06
リーチして

902:2019/11/10(日) 18:57:25
直裏期待しかないのか

903:2019/11/10(日) 18:58:09
カメラにぶつけんなやモアイ像

904:2019/11/10(日) 18:58:32
うったら実質役満だからなあ

905:2019/11/10(日) 18:59:03
多井全つっぱして振り込め

906:2019/11/10(日) 18:59:15
近藤これ中完全にわかっていったやつじゃんw リー棒込みで足りるしゼンツか

907:2019/11/10(日) 19:00:15
wwwww

908:2019/11/10(日) 19:00:33
700点よっしゃw

909:2019/11/10(日) 19:00:45
そうだそうだなるほどって、あの

910:2019/11/10(日) 19:00:50
借金返済おめでとう

911:2019/11/10(日) 19:01:01
萩原

912:2019/11/10(日) 19:01:07
解説何段だよ

913:2019/11/10(日) 19:01:10
可愛いけど幸薄そうな顔してる

914:2019/11/10(日) 19:01:12
解説はだってハギーだもん

915:2019/11/10(日) 19:01:51
なるほど、四段ぐらいならリー棒でどう変わるかわかってないやつも大勢いそう

916:2019/11/10(日) 19:02:01
需要ありますう

917:2019/11/10(日) 19:02:02
文句言う奴は電流鉄骨渡りな

918:2019/11/10(日) 19:20:42
なんでポセイドン入れてないの?

919:2019/11/10(日) 19:22:23
まさかとは思いますが独り言しゃべってました?

920:2019/11/10(日) 19:23:30
だまくん見ながらタバタトレーニングします

921:2019/11/10(日) 19:25:14
うおおぉぉぉぉぉギャルぞwww

922:2019/11/10(日) 19:30:13
持ち味の振り込み力

923:2019/11/10(日) 19:36:44
これちゃんと変化で有利なように打ってたら一通あがってるな

924:2019/11/10(日) 19:41:50
ギャンブル的要素ってあのー

925:2019/11/10(日) 19:44:25
帰れ

926:2019/11/10(日) 19:44:34
わくつ、二文字かぶったから実質わくらばさんだな応援するか

927:2019/11/10(日) 19:46:13
さっき切ったところだったら何なんだよ・・・やべーよこいつら

928:2019/11/10(日) 19:47:43
時間切れでツモ切られて欲しいところ

929:2019/11/10(日) 19:49:18
カン入ってるから満ツモスタートだったよな・・・

930:2019/11/10(日) 19:49:39
mリーグの中じゃ一番押すと思うそして一番放銃する

931:2019/11/10(日) 19:50:57
3段目愚形愚形の満貫1シャンテンで現物複数持ちから6s切ってリーチに放銃するぐらい放銃する打ち手

932:2019/11/10(日) 19:51:49
白鳥チートイテンパイ!

933:2019/11/10(日) 19:52:37
誰が一番か賭けて
外れたらこの後ホラゲな

934:2019/11/10(日) 19:52:43
実際わかりやすいの草

935:2019/11/10(日) 19:52:58
単に鳴くためだよね?

936:2019/11/10(日) 19:54:30
全員ツモ切るんじゃね? たろうも先切りで

937:2019/11/10(日) 19:54:54
八段になってもチンイツは難しいもんなんか?

938:2019/11/10(日) 19:55:15
昼間にびーだまとか言う奴がやってたクソ解説とは違うな

939:2019/11/10(日) 19:55:26
9きたらどうにか一通にならないのって思ったけどどうだったのってつくのか

940:2019/11/10(日) 19:56:12
メンチンイッツウイーペーコドラ1だったのかな?

941:2019/11/10(日) 19:56:58
今何町?

942:2019/11/10(日) 19:57:09
君ホンイツにはしたがるけど清一は避けるもんな

943:2019/11/10(日) 19:57:14
わからなすぎるだろこれ

944:2019/11/10(日) 19:57:22
間違えてもいいけど、わかんねーわってのはプロなんだからあかんやろw

945:2019/11/10(日) 19:57:28
8m待ちしかわからん

946:2019/11/10(日) 19:59:10
メンチンのバビィに説教されろ

947:2019/11/10(日) 19:59:23
ハイテイカンとかチョンポしないで

948:2019/11/10(日) 19:59:39
これはだせぇ

949:2019/11/10(日) 20:00:02
白鳥?

950:2019/11/10(日) 20:00:09
これはお説教ですわ

951:2019/11/10(日) 20:00:32
あんだけ打てないならカン2mまげた方がマシだったなw

952:2019/11/10(日) 20:00:40
これはじゃいの目

953:2019/11/10(日) 20:01:22
8m最初の選択できってればなー

954:2019/11/10(日) 20:01:29
あそこ8m捨てるの割と簡単だったのにな

955:2019/11/10(日) 20:02:16
自分で打つつもりでやってたらまずわかってるやろ、言うて

956:2019/11/10(日) 20:02:41
リアルで麻雀する時は頭の中に牌入ソストインストールしたい

957:2019/11/10(日) 20:02:51
無理やり???

958:2019/11/10(日) 20:03:42
だって白鳥は対局中に涙しちゃう女の子なんだぞ

959:2019/11/10(日) 20:04:39
女々しいんじゃなくて、そうなの? とりあえず強くはないよなあ

960:2019/11/10(日) 20:05:21
rtdでは結構強かったよ白鳥

961:2019/11/10(日) 20:06:05
一通つくまでまつのがわくつなんだよね

962:2019/11/10(日) 20:06:41
いや本当に一通つくの待つタイプだよw

963:2019/11/10(日) 20:07:16
こういうの清一色見てるからとか、手変わりあるからとか、あんだけ煮詰まってるのに言い訳しちゃうからな・・・

964:2019/11/10(日) 20:09:31
何かカモを作るための見世物なのかなこれ

965:2019/11/10(日) 20:12:00
確認したいんだけど、内川って全然イケメンじゃないよな?

966:2019/11/10(日) 20:12:48
内川でイケメンなら朝倉もイケメンになっちゃうぐらいの感覚なんだがw

967:2019/11/10(日) 20:14:36
今の細かすぎて伝わらない腰だよな、發時間かけて切ったの

968:2019/11/10(日) 20:17:33
いや鳴くわw

969:2019/11/10(日) 20:18:05
受け入れどんだけ変わるか理解してないだけやろさすがにw

970:2019/11/10(日) 20:20:03
並びシャボ厨こわわ

971:2019/11/10(日) 20:20:19
何の宗教だよ

972:2019/11/10(日) 20:21:05
和久津さんってAリーガーなの?

973:2019/11/10(日) 20:21:33
これ白鳥が勝つはずの山だったのに、下手で勝ち逃したやつでは

974:2019/11/10(日) 20:23:35
先切るかどうか使い分ける人がほとんど居なくて、思考停止で先切ってる感ある

975:2019/11/10(日) 20:24:17
これは先切りとかじゃなくて・・・あの

976:2019/11/10(日) 20:25:52
あの形でどう粘るんだよ、ピンズ詰んでるやろ

977:2019/11/10(日) 20:26:48
1000

978:2019/11/10(日) 20:27:31
1246p抱えたままで、萩原さんは三色で粘るらしいです、三色?

979:2019/11/10(日) 20:29:35
3回の一人テンパイ、満貫ツモやん

980:2019/11/10(日) 20:30:56
2000点考えるぐらいなら和久津振ること考えた方が話早い

981:2019/11/10(日) 20:32:12
タンヤオにして満貫あがるから8mは要るし1pは要らん

982:2019/11/10(日) 20:34:07
親がドラ切ってきたらそりゃ、あの

983:2019/11/10(日) 20:36:07
多井とかだと7m6mは押してそうだなあ

984:2019/11/10(日) 20:37:01
君が応援したせいで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板