したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 624こめ

1:2019/08/14(水) 10:56:11
次スレ立てない配信者はこちら

851:2019/08/15(木) 17:54:09


852:2019/08/15(木) 17:54:14
wwwww

853:2019/08/15(木) 17:54:15
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

854:2019/08/15(木) 17:54:39
そこ9m鳴いて確定させてたら面白かった

855:2019/08/15(木) 17:55:09
俺は7m!

856:2019/08/15(木) 17:55:26
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

857:2019/08/15(木) 17:55:27
何かのお膳立てされてる

858:2019/08/15(木) 17:55:32
なんとこの時点で4pは
4枚山です

859:2019/08/15(木) 17:56:17
これは出るでしょw

860:2019/08/15(木) 17:56:27
中筋だから出る出るw知らんけどw

861:2019/08/15(木) 17:56:42
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

862:2019/08/15(木) 17:57:03
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

863:2019/08/15(木) 17:57:07
あああああああああああああああああああああブリュリュリュリュリュ

864:2019/08/15(木) 17:57:48
感情を捨てろ

865:2019/08/15(木) 17:59:40
はいクソー

866:2019/08/15(木) 17:59:56
3時間やって3万ポイント このペースだと新キャラまで19時間

867:2019/08/15(木) 18:02:10
55688で567で鳴いた理由ってなんですか?

868:2019/08/15(木) 18:03:36
いま説明聞かないほうがいいかもしれない
さっきまでの冷静なびーだまはもう居ない
ここにいるのは点棒への恨みで変貌したタタリ神じゃ

869:2019/08/15(木) 18:04:15
機嫌直してくれてありがとう

870:2019/08/15(木) 18:05:43
だま「景気づけに牛のマネしとくかwモォーwwwww」
ってこと?

871:2019/08/15(木) 18:08:42
リーチ殺せ

872:2019/08/15(木) 18:08:59
もうだめぽ

873:2019/08/15(木) 18:09:28
安すぎワロタ

874:2019/08/15(木) 18:09:46
八木ちゃん軍団の勝ちー

875:2019/08/15(木) 18:09:59
__√

876:2019/08/15(木) 18:10:39
終わらないで

877:2019/08/15(木) 18:11:04
東方はもうやったでしょ

878:2019/08/15(木) 18:12:59
俺が止めた

879:2019/08/15(木) 18:13:01


880:2019/08/15(木) 18:13:44
他家回線落としリーチ最強じゃん

881:2019/08/15(木) 18:16:48
なんと
山に2枚しか無いです

882:2019/08/15(木) 18:18:06
ポイント上限あるのかよ

883:2019/08/15(木) 18:18:16
ポイント上限は順次開放やでー

884:2019/08/15(木) 18:19:05
開放明後日の6時とか書いてあったwwwwwwwwwwww

885:2019/08/15(木) 18:19:10
それだったら実質上限ないのと一緒やんw

886:2019/08/15(木) 18:20:20
早く終わらせたい人は辛いだけじゃん
悪のシステムだわ

887:2019/08/15(木) 18:20:31
日数跨いでプレイさせたいからなそうはいかんでー

888:2019/08/15(木) 18:20:43
ぬぁにが仲良しこよしじゃ!!!!

889:2019/08/15(木) 18:21:35
皆一緒にゴール理論本当にそんな運動会でいいんですか!?

890:2019/08/15(木) 18:22:21
ワロタいいじゃんそのリーチ

891:2019/08/15(木) 18:25:03
うーす上のキャラ誰?男?

892:2019/08/15(木) 18:25:28
表紙のキャラが全く出てこない同人誌危うく買いそうになりました

893:2019/08/15(木) 18:25:38
メガネはクソ

894:2019/08/15(木) 18:25:48
メガネなので当配信では人権がないとされている

895:2019/08/15(木) 18:26:02
表紙だけ全力出して中身を手抜きするのやめて

896:2019/08/15(木) 18:26:28
なんでや!メガネかわいいやろ!

897:2019/08/15(木) 18:26:51
メガネはブス

898:2019/08/15(木) 18:27:14
本気出したら眼鏡を外すのがメジャーな時点で総意がわかる

899:2019/08/15(木) 18:28:08
うちの課9割メガネなんでお腹いっぱいですわ

900:2019/08/15(木) 18:29:00
え?どうしたのそのゲージwwwwww

901:2019/08/15(木) 18:29:11
水着うっとるやんけ!
メイドの水着かおうや

902:2019/08/15(木) 18:29:15
昇れそうで昇りきれない寸止めみたいなグラフ

903:2019/08/15(木) 18:29:41
880青ドーナツって何円?

904:2019/08/15(木) 18:30:08
スキンにしては良心的価格やな
まあ元キャラ引くのが地獄やけど

905:2019/08/15(木) 18:30:29
君のキャラが水着にならんの、運営分かってない

906:2019/08/15(木) 18:30:40
一姫のを買えば問題ないにゃ

907:2019/08/15(木) 18:30:41
アズレン800円だったらゴミ値段だわ
訂正しまう

908:2019/08/15(木) 18:30:44
アズレンのスキンは本当に動くからな、エロい

909:2019/08/15(木) 18:31:14
リクエストの1/3くらいの値段か・・・そう考えると安いのかと勘違いしそうになる

910:2019/08/15(木) 18:32:04
タダ券で回したけど当たらなかったは

911:2019/08/15(木) 18:32:09
無料ガチャでキャラ引いた気分はどうだ

912:2019/08/15(木) 18:34:16
課金したら牌操作されるぞ

913:2019/08/15(木) 18:34:18
一姫のスキン買うかぁ・・・

914:2019/08/15(木) 18:34:45
+160って2.6倍じゃなくて1.6倍なん?

915:2019/08/15(木) 18:34:51
今神姫って言ったぞ

916:2019/08/15(木) 18:34:57
だめ

917:2019/08/15(木) 18:35:00
メイドほしいけどあたらねえんだよ!!!
回してないけど

918:2019/08/15(木) 18:35:05
今日東方やってないんか?

919:2019/08/15(木) 18:36:24
ひとりでしゃべってたん?

920:2019/08/15(木) 18:36:27
その時の録画ないの

921:2019/08/15(木) 18:36:30
んふふっ

922:2019/08/15(木) 18:36:30
ガチャは?

923:2019/08/15(木) 18:36:31
4回も言わせてごめーん

924:2019/08/15(木) 18:36:34
レス無かったら確認するよなぁ?

925:2019/08/15(木) 19:29:59
怒りのガチャ配信

926:2019/08/15(木) 19:30:43
人権か?

927:2019/08/15(木) 19:32:28
雷メインの人でも回してる人見ないけどどうなんこれ?

928:2019/08/15(木) 19:32:56
早く回して早く登って

929:2019/08/15(木) 19:33:20
測定君が複数体になるフラグぞ

930:2019/08/15(木) 19:33:33
実戦で使ってから考えよ

931:2019/08/15(木) 19:34:56
DOTでも充電剥がれるって見て草

932:2019/08/15(木) 19:35:48
秘本3冊目出て頼光槍おかわりしました

933:2019/08/15(木) 19:37:49
取りあえずなけなしの30連じゃSSR出ませんでした
RとSRは何とか確保

934:2019/08/15(木) 19:39:03
はいはい

935:2019/08/15(木) 19:39:04
まだ妄言いってるの

936:2019/08/15(木) 19:39:21
はい出ません

937:2019/08/15(木) 19:40:32
はい

938:2019/08/15(木) 19:40:40
危なかった

939:2019/08/15(木) 19:40:41
やめろ
嫌だ
もう引くな

940:2019/08/15(木) 19:43:19
は?

941:2019/08/15(木) 19:43:22
いい加減にしろ

942:2019/08/15(木) 19:43:29
はぁ・・・

943:2019/08/15(木) 19:43:32
は?

944:2019/08/15(木) 19:50:55
テンポ悪すぎ

945:2019/08/15(木) 19:51:34
今日ガチャある?

946:2019/08/15(木) 19:51:51
マージャンソウルのガチャのことを言ってます

947:2019/08/15(木) 19:51:58
まだ許されるけど変なSSR出すなよ絶対にだぞ

948:2019/08/15(木) 19:52:17
今の所当たりでてますか?

949:2019/08/15(木) 19:55:04
君その竪琴好きだな

950:2019/08/15(木) 19:55:38
は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板