したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 584こめ

1:2018/05/06(日) 18:03:06
じつはきょうはれいたいさい

234:2018/05/19(土) 20:22:56
君配信やって何年なん?

235:2018/05/19(土) 20:24:12
どれかわからんて

236:2018/05/19(土) 20:24:12
はー(糞デカため息

237:2018/05/19(土) 20:25:28
取り込みは全部してるけど一部しか配信してないってことじゃん

238:2018/05/19(土) 20:25:36
僕はOBS全くわからないです

239:2018/05/19(土) 20:26:07
それっぽくなりました

240:2018/05/19(土) 20:26:13
可愛い子いつでてくる?

241:2018/05/19(土) 20:26:14
じゃ、お疲れ様

242:2018/05/19(土) 20:26:14
おわっとく?

243:2018/05/19(土) 20:27:00
皆レベルカンストしてるよきっと

244:2018/05/19(土) 20:27:08
このゲームの面白さは2時間じゃ分かりません

245:2018/05/19(土) 20:27:09
せっかくスキルつけてるんだから右クリックで殴りましょう

246:2018/05/19(土) 20:28:00
新規ならメインストーリーだけでかなりの歯ごたえあるから遣り甲斐あると思うよ

247:2018/05/19(土) 20:28:22
赤い巻物で鑑定しないと装備で来ません

248:2018/05/19(土) 20:28:27
鑑定しないといけない

249:2018/05/19(土) 20:28:55
凸募集すると怖い人が1人でサクサク進めるからやめといたほうがいい

250:2018/05/19(土) 20:29:34
ちなみに今リーグ終盤なんで今から新規で始める人いませんw

251:2018/05/19(土) 20:29:38
シコれるキャラがいないゲームにやる価値はあるのだろうか

252:2018/05/19(土) 20:30:04
このゲーム人数増えてもその分HP増えてきつくなるから
あと養殖的なのは基本出来ない

253:2018/05/19(土) 20:30:32
甘えるな

254:2018/05/19(土) 20:30:56
訳して

255:2018/05/19(土) 20:30:58
ボス苦手なビルドでボスを代わりに倒してもらうみたいなのはある

256:2018/05/19(土) 20:31:00
ちゃんとストーリー読んで

257:2018/05/19(土) 20:31:19
3ヶ月期間のリーグがあって、皆が1からスタートでファームしてレベルを競うんだよ
今はもうすぐリーグが終わるから、次のリーグ待ちなんだよ

258:2018/05/19(土) 20:32:06
落とし終わってキャラ作ったけどどうすれば良いんだこれw

259:2018/05/19(土) 20:32:08
ファームはトレハンのこと

260:2018/05/19(土) 20:32:31
期間がおわるとスタンダードリーグってのに統合される
まったりやるならそこでもいいよガチ勢はゴミ箱だって馬鹿にするけど

261:2018/05/19(土) 20:34:07
MMOっていうかMOって感じだな
町は共有スペースで敵が沸くエリアは個別
自分の家とかも作れるよ

262:2018/05/19(土) 20:34:47
全体チャットもチャンネルがいくつもあるから同じチャンネルじゃないと聞こえないよ

263:2018/05/19(土) 20:35:05
なるほどっていいたいだけやん
お化けぶちこむぞ

264:2018/05/19(土) 20:35:07
そんなに一緒にやって欲しいの?

265:2018/05/19(土) 20:35:24
名前の横の数字はアチーブ達成数です

266:2018/05/19(土) 20:35:33
字幕出てない?

267:2018/05/19(土) 20:35:53
とりあえず進めよ

268:2018/05/19(土) 20:35:59
お、ハクスラやんけ
ハクスラといえば君が集めるだけ集めて数回しかやってない東方ディアブロとかあったな!

269:2018/05/19(土) 20:36:40
ふーん・・・

270:2018/05/19(土) 20:37:02
(^ν^) このゲームやろーや!!

絶対すぐやらなくなるやつ

271:2018/05/19(土) 20:37:11
甘えるな
ソロカツしろ

272:2018/05/19(土) 20:37:35
なんでお前がやらなくなる前提やねん・・・死なすぞ・・・・

273:2018/05/19(土) 20:37:41
凸するとうわさされるし・・・

274:2018/05/19(土) 20:38:24
L4Dなら一緒にやったるよ

275:2018/05/19(土) 20:38:28
すまん俺グリドン派だから

276:2018/05/19(土) 20:38:58
ここがプロンテラか〜

277:2018/05/19(土) 20:39:25
このゲーム絶対に君に向いてないよ

278:2018/05/19(土) 20:39:41
12345にフラスコがあるやろそれで回復

279:2018/05/19(土) 20:40:03
俺L4D2やりたいねん!一緒に誰かやろーや!とか言ってたのに
後日オフで一回やったから満足やとか言ってたの忘れてへんからな

280:2018/05/19(土) 20:40:08
街きたで

281:2018/05/19(土) 20:40:15
フラスコは敵倒すとチャージされるからどんどん使え

282:2018/05/19(土) 20:41:06
Maniでっす

283:2018/05/19(土) 20:41:59
決闘を申しこむ!

284:2018/05/19(土) 20:42:11
犠牲者が出てしまったか

285:2018/05/19(土) 20:42:14
君の英語力中卒レベルだね〜

286:2018/05/19(土) 20:42:56
550って言わないほうがいいレベルやで

287:2018/05/19(土) 20:43:40
フラスコすぐチャージされるから使いながら殴りあうくらいでいいよ

288:2018/05/19(土) 20:44:40
スキルさっきクエストで貰わなかった?装備にはめたら使えるよ

289:2018/05/19(土) 20:46:05
パッシブポイント振ってこ

290:2018/05/19(土) 20:46:39
適当に振る?何言ってんだてめぇ

291:2018/05/19(土) 20:46:47
6%アタックスピードがつよい

292:2018/05/19(土) 20:46:48
ゴミが出来上がりそう

293:2018/05/19(土) 20:48:32
丸いチェックポイント触れておかないとワープできないぞ

294:2018/05/19(土) 20:51:04
さっきのチェックポイントから町戻れるから報酬のスキルGEMもらおう

295:2018/05/19(土) 20:51:30
Zキー1回だけ押しておいて

296:2018/05/19(土) 20:51:51
10回はダメ1回だけ

297:2018/05/19(土) 20:52:27
Zキーで落ちたアイテムのONOFFが出来る

298:2018/05/19(土) 20:53:35
黄色いのだけ拾っとけばなんとかなる

299:2018/05/19(土) 20:54:14
クエストアイテム拾い損ねてるぞー

300:2018/05/19(土) 20:55:32
2人だとHP2倍だよ

301:2018/05/19(土) 20:57:01
盾より片手剣2本持ったほうが強いよ

302:2018/05/19(土) 20:58:10
そのエリアサブクエだからやんなくてもいいやつ
エリア内の敵全部倒せばクリア

303:2018/05/19(土) 20:59:26
片手剣拾ってるじゃん2本目装備してこ

304:2018/05/19(土) 21:02:29
ちゃんと武器2本使うスキルと使わないスキルがある

305:2018/05/19(土) 21:03:04
二刀流にするだけで攻撃速度上がってダメージも上がる
盾と比べると当然柔らかいけどね

306:2018/05/19(土) 21:03:52
進んだらチェックポイントあるから進んでもいいと思う

307:2018/05/19(土) 21:04:47
な、なんだってー!

308:2018/05/19(土) 21:04:52
何唸っとんねん

309:2018/05/19(土) 21:05:15
ここは日本だから日本語で喋れ

310:2018/05/19(土) 21:05:36
もっかい話かけて報酬受け取って

311:2018/05/19(土) 21:06:10
いつもゲームする時文字読んでるのにどうして読まないんです?

312:2018/05/19(土) 21:06:40
rewardの文字に反応できないようじゃこのゲームを続けるのは難しい・・・

313:2018/05/19(土) 21:07:53
緑字のアイテムはクエストアイテム

314:2018/05/19(土) 21:10:14
その売る画面だと装備弄れない

315:2018/05/19(土) 21:10:51
したのスキルアイコンクリック

316:2018/05/19(土) 21:12:32
武器外してチャンスオーブぶち込もう

317:2018/05/19(土) 21:13:22
外して外したアイテムに突っ込む

318:2018/05/19(土) 21:14:43
町にポータルあるので
触った事のあるポータルまでワープできるので

319:2018/05/19(土) 21:15:05
何この昔のMMOみたいなゲーム PCゲー?

320:2018/05/19(土) 21:15:31
したのQって書いてるところクリックしてclaveを設定するのだ

321:2018/05/19(土) 21:16:40
さっき防具にはめた石がスキルになってる
そのスキルにスキルを強化するための石を設定してどんどん進化させてく

322:2018/05/19(土) 21:18:45
地味なの気になるならスペル系のキャラ使うしかないな
そのキャラ使うやつは大体サイクロンして回ってる

323:2018/05/19(土) 21:19:37
サイクロンはハクスラおなじみのくるくる回るアレだよ

324:2018/05/19(土) 21:20:09
凸者のキャラはクリティカルが稼ぎやすいキャラ

325:2018/05/19(土) 21:21:42
左はメインハンドで右がオフハンド
ダブルストライクはメインハンドしか使わない
クリーブは両方使うから平均値がDPSになる

326:2018/05/19(土) 21:22:27
ボス倒したからもうここは用なしだよ

327:2018/05/19(土) 21:25:46
なんで海岸に打上げられてたかすら知らずにプレイしてる人も居る

328:2018/05/19(土) 21:28:35
スマホのグーグル翻訳のカメラで画面写してリアルタイム翻訳しながら進もう

329:2018/05/19(土) 21:29:17
外した武器にスキルはめてたよ

330:2018/05/19(土) 21:29:23
まあ画面写り次第で面白翻訳されちゃうけどな

331:2018/05/19(土) 21:31:19
スキルツリーの開始地点とキャラごとにクラスがあるだけで
装備とかスキルはなんでも使える

332:2018/05/19(土) 21:32:07
さっさと先すすもう

333:2018/05/19(土) 21:35:33
ビッグインパクトだったね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板