したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 581こめ

1:2018/03/31(土) 16:41:04
かみげーをつづけて2年

992:2018/04/21(土) 22:19:32
低ご理解の後発組ですが光の武器マジゴミクソで死にそうです

993:2018/04/21(土) 22:20:07
後発組はソルガチャせいせいせいw

994:2018/04/21(土) 22:20:46
イベ武器もゴミだろ
クソみたいなアサ中ディフェンダー小しかないし凸アイテムも使い道ないレベルでひどい
無課金でも闇でいけそう

995:2018/04/21(土) 22:20:48
そういやガチャ産武器の終凸で実質スキル3つ付与来たね
あれスキルレベル30にするとやばくない?

996:2018/04/21(土) 22:21:29
ソル銃一個で満足してるやつおりゃんよな

997:2018/04/21(土) 22:22:27
10人て

998:2018/04/21(土) 22:22:58
全効果特大付いた武器ください(^p^)

999:2018/04/21(土) 22:24:30
MVP取れてるかどうかでドロップ率が大幅に変わると思う

1000:2018/04/21(土) 22:25:33
闇ならパニッシャー2個にアサルト15
ディフェンダー18で攻撃力2521の斧4本
これに幻斧これで全部で7本
あとの2本をテュポ槍2本か1本しかないなら片方オリハルコンの斧にしたら

アサルト高いわディフェンダー100以上な上にエクシードも30+30+40で100
無課金で最強やぞw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板