したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 579こめ

1:2018/03/18(日) 19:06:34
つまんない戦車

84:2018/03/19(月) 20:00:11
神姫のパクリのグラ何とかさんは
4周年でガチャ合計最低230連くれたけど
神姫は2周年でなにくれるの?

85:2018/03/19(月) 20:00:32
累積デバフでウッヒョーだったのに消えた

86:2018/03/19(月) 20:01:51
JOJOでみた

87:2018/03/19(月) 20:01:55
闇カタスでヴィシュヌ地味に使ってたんだけどな
自分のスキル以外が消去されなくなって炎上や暴走が消えなくなっちまったい

88:2018/03/19(月) 20:03:09
暴走は強化バフやろがい
炎上は加熱とかと同じ扱いでバフともデバフとも取れない状態だったんやろな

89:2018/03/19(月) 20:03:45
SDは風っぽいなこいつ

90:2018/03/19(月) 20:04:14
はよハーレムの為に出るまで

91:2018/03/19(月) 20:04:55
キュベレーを編成から解き放つ

92:2018/03/19(月) 20:05:25
そいつデーモンでソロ放置出来るでしょアビオートで

93:2018/03/19(月) 20:05:27
アイテール編成にぶち込む

94:2018/03/19(月) 20:06:01
麻痺ハメめんどくさくなったっぽいしユニイベやめていいですか

95:2018/03/19(月) 20:06:17
ハスター復権

96:2018/03/19(月) 20:06:38
他属性の耐性ダウンに状態異常が聞かなくなった

97:2018/03/19(月) 20:06:39
定期お知らせ嫁

98:2018/03/19(月) 20:07:00
・各種状態異常効果について、状態異常成功率に各属性の耐性UP/DOWNが正しく反映されない不具合を修正

99:2018/03/19(月) 20:07:36
曜日ダンジョンも次の二周年記念まで待っとけ
お知らせ嫁!!!!

100:2018/03/19(月) 20:08:17
麻痺で枯れない水雷以外はゴミってこと?

101:2018/03/19(月) 20:08:41
トールにお任せは許さん
早く火の麻痺取れ!

102:2018/03/19(月) 20:08:48
僕はバロール入れざるを得なくなった

103:2018/03/19(月) 20:09:05
ほんと?確定麻痺が外れるようになったからわかったとかそういうの?

104:2018/03/19(月) 20:09:12
アリアンいないやつおりゅ?

105:2018/03/19(月) 20:09:23
バアルじゃなくて栄枯使ってね

106:2018/03/19(月) 20:09:35
十字架100振ってとりあえず試して

107:2018/03/19(月) 20:10:06
栄子係いけます

108:2018/03/19(月) 20:10:17
嫌がらせ?
二周年記念だぞ受け取れ

109:2018/03/19(月) 20:10:27
バアルだけでトールとネイト麻痺するかためして

110:2018/03/19(月) 20:10:50
じぇむじぇむ中だ

111:2018/03/19(月) 20:10:54
みんなだまのところにのりこめー

112:2018/03/19(月) 20:11:09
救援だせばええやん

113:2018/03/19(月) 20:11:22
節約の為に流して

114:2018/03/19(月) 20:11:23
無料10連ないゲームのログインはちょっと・・・

115:2018/03/19(月) 20:11:56
ちょっとまって5人くらいで殴ればすぐよ

116:2018/03/19(月) 20:12:22
チャットでドン引きされてた話

117:2018/03/19(月) 20:13:11
はぁ

118:2018/03/19(月) 20:13:13
うわぁ

119:2018/03/19(月) 20:13:14
次にひつじが神姫に乗り込んできたら覚悟決めたほうが良い?

120:2018/03/19(月) 20:13:14
おめーいい加減にしろや

121:2018/03/19(月) 20:13:24
もう十字架溜めるなってことだよな

122:2018/03/19(月) 20:13:48
ジェムクエいきま-す

123:2018/03/19(月) 20:14:39
女子力つかってみて

124:2018/03/19(月) 20:14:46
1人で集めて

125:2018/03/19(月) 20:14:56
ジェムクエやし

126:2018/03/19(月) 20:15:13
俺はこっちのジェムをえらぶぜ

127:2018/03/19(月) 20:15:21
今急いで溜める必要ある?

128:2018/03/19(月) 20:15:33
後15分待て

129:2018/03/19(月) 20:16:07
むしろジェムクエいけ

130:2018/03/19(月) 20:16:59
ハゲPしね

131:2018/03/19(月) 20:17:59
2周年ケチるといいこと一つもないよな
アイギスかなんかもケチってロクなことがなかった

132:2018/03/19(月) 20:18:46
2周年で良い思いされたら悔しいじゃないですかw

133:2018/03/19(月) 20:18:51
トーキョーEXEだっけかは2周年ポイ600日記念とか言って10連無料毎日とかやってんぞ

134:2018/03/19(月) 20:18:52
グラブルは無料100連が必ず一回は当たるんだってよ

135:2018/03/19(月) 20:18:59
そういう意味で本家はすごい盛大にやってるよね

136:2018/03/19(月) 20:19:39
フェス終わったよ

137:2018/03/19(月) 20:19:49
うち神姫よりグラブルの方がSSRおるかも

138:2018/03/19(月) 20:20:13
神姫もすぐフェス的なことやると最初思ってたけど、なかなかやらんね

139:2018/03/19(月) 20:20:37
神姫はイラストとエロで持ってるだけでそれ以外は本家が圧倒的だからな

140:2018/03/19(月) 20:20:57
グラブルは強い召喚石無いとやってけないって聞いてます

141:2018/03/19(月) 20:21:03
こっちはもう2周年で死へのカウントダウン終わりかけだからな

142:2018/03/19(月) 20:21:38
わい
グラブルで120%石を手に入れました

143:2018/03/19(月) 20:22:03
他ゲーやるとSDとかバーストもすごい頑張ってたんだなってわかる

144:2018/03/19(月) 20:22:44
あっちは方陣っていう別のアサルトがあるから
120石とか無くてもいける

145:2018/03/19(月) 20:22:45
うるち走る前日くらいまでに槍ほしい

146:2018/03/19(月) 20:22:47
俺も今回の無料で120石手に入れたわ
神姫で欲しかったよ

147:2018/03/19(月) 20:22:56
頑張っててもアプリでちゃんと調整出来ないからほぼPC専用ゲームで困る

148:2018/03/19(月) 20:23:20
メモリアってもうはじまってたんか
ダメみたいですね・・・

149:2018/03/19(月) 20:24:07
働け

150:2018/03/19(月) 20:24:17
折角の休みをおまえふざけてんのか
馬鹿野郎お前俺は寝るぞお前

151:2018/03/19(月) 20:24:24
ウリエル銃終凸しようかな

152:2018/03/19(月) 20:24:24
頑張ってるのはわかってるからそろそろレスポンス改善をですね(N回目)

153:2018/03/19(月) 20:24:36
普段水曜日はお仕事でしょ
つまり水曜日に神姫でもおかしくないな

154:2018/03/19(月) 20:25:03
僕は仕事なんで存分に頑張ってください

155:2018/03/19(月) 20:25:37
仕事なので水曜日に走ってください

156:2018/03/19(月) 20:26:28
仕事(グラブル)

157:2018/03/19(月) 20:26:36
今回うるち水曜と土曜どっちなん?

158:2018/03/19(月) 20:27:55
水曜はてつとびふねじゃないの?

159:2018/03/19(月) 20:30:38
プラ大エクシ小なんだなウリエル銃
あと1本でてこないかな?

160:2018/03/19(月) 20:31:04
隊員に任せてジェムクエとはいい身分だなあ!

161:2018/03/19(月) 20:31:14
BTに十字架集めとくから検証任せるで?

162:2018/03/19(月) 20:31:58
終凸でスキル変わる武器がきたぞー

163:2018/03/19(月) 20:32:04
隊員十字架奴隷にするとか最低だな

164:2018/03/19(月) 20:32:34
検証用じゃなくて走る時用のやつだよ
今週多分そんな集められん

165:2018/03/19(月) 20:33:42
ハゲ「スタン特攻?ゴミめ」

166:2018/03/19(月) 20:33:47
仲いいなって
現状の産廃保持者二人やんけ(スタン特攻)

167:2018/03/19(月) 20:33:53
ネフはまだダメみたいですね

168:2018/03/19(月) 20:34:31
それ上限突破でバースト200万超えるとか見たぞ女子力

169:2018/03/19(月) 20:35:09
ガチャの速度なんか変わったのか・・・?

170:2018/03/19(月) 20:35:25
テュールに新しく追加されたロックオンがまた外れやすいってのなんの

171:2018/03/19(月) 20:36:08
塔トップランカーはテュール修正前でバースト300万だしてたけどな

172:2018/03/19(月) 20:37:17
バーストって書いてるだろうが
腐ってるのか

173:2018/03/19(月) 20:37:27
テュールのバーストダメ増やしてもフルバダメは変わってないとかどっかでみた

174:2018/03/19(月) 20:38:33
スタン特攻がまだ過大評価さてて何も弄られない落ち

175:2018/03/19(月) 20:39:10
1回?
いいえ1ターンです

176:2018/03/19(月) 20:39:15
クール1ターンでも割とゴミなのにバカか

177:2018/03/19(月) 20:40:43
3連撃をスタン特攻で使わせてやんねー
ロックオン外してろ!

178:2018/03/19(月) 20:41:40
暴走*ロックオンで150万出せるらしい

179:2018/03/19(月) 20:41:46
ぎじゅちゅりょくがちょっとね・・・

180:2018/03/19(月) 20:42:00
スタンキープを敵全体とかエアプ調整か

181:2018/03/19(月) 20:42:03
>今後複数ボスが増える
運営の人そこまで考えてないと思うよ

182:2018/03/19(月) 20:42:12
2アビ8ターンだったけどな

183:2018/03/19(月) 20:42:13
塔でも複数レイジング見たけど熱しやすく冷めにくいから結局全体の意味無いって言う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板