したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 577こめ

1:2018/03/03(土) 22:35:39
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/190

154:2018/03/04(日) 02:53:06
処理しに行った方ええか?

155:2018/03/04(日) 02:54:22
君がやってる間にみんなでこっそりユースティア放置で寝ようぜー

156:2018/03/04(日) 02:54:24
今のは2連じゃなくてバフの方に回したダメージだから

157:2018/03/04(日) 02:54:36
なんで吉田君より先に死んでんの?

158:2018/03/04(日) 02:57:37
英霊吹っ飛んだし先頭の属性変わってるし

159:2018/03/04(日) 02:57:41
すごいニケる 麻痺やってるのにさっきの部屋で2回ニケった

160:2018/03/04(日) 02:57:58
まぁアレはやってる人を気にせず普通に麻痺パでぶん殴った方精神的に良いな

161:2018/03/04(日) 02:59:08
でも寝て起きててもまだティティアちゃんが死闘繰り広げてると思うと興奮しない?

162:2018/03/04(日) 02:59:45
5時で強制排出されてしまいます

163:2018/03/04(日) 03:03:58
一度楽を覚えると二度と戻れない

164:2018/03/04(日) 03:05:52
もう死んでるんだよなぁ

165:2018/03/04(日) 03:07:15
むしろこれさぁ・・・
一部屋しか稼働してない時に二部屋これで埋めとけばええんやろ?
少人数でやれるようになるな

166:2018/03/04(日) 03:08:20
複窓じゃないと動かないっけかそういや・・・

167:2018/03/04(日) 03:08:26
多窓で一人で3部屋ティティアちゃん

168:2018/03/04(日) 03:08:32
君とっとと妹と弟でユースティアリセマラしてこい
一人で全部屋やれ

169:2018/03/04(日) 03:10:21
アリアンは時間的にはトールと同じでしょ?

170:2018/03/04(日) 03:11:34
性交はしたいですね

171:2018/03/04(日) 03:12:25
もっぱらチャイニーズエステです

172:2018/03/04(日) 03:13:09
君も中国人の爺にエステしてもらってたやん

173:2018/03/04(日) 03:13:28
私みたいな2回戦いけない人は短くてちょうどいいです

174:2018/03/04(日) 03:16:48
応援ありがたい

175:2018/03/04(日) 03:17:21
よーしがんばるぞー

176:2018/03/04(日) 03:17:24
こっちきても何かの頭の丸焼き食べさせよう

177:2018/03/04(日) 03:18:30
あんな滋養強壮にいいもの食べても鳥取に女なんていないのにね

178:2018/03/04(日) 03:21:45
レイシスト

179:2018/03/04(日) 03:21:52
tenpai先生がオート放置を殴りに行ったぞ

180:2018/03/04(日) 03:22:52
知ってても殴りこみたくなる遅さだもん仕方ないね

181:2018/03/04(日) 03:22:54
いやわかってるはず・・・
殴り飛ばしちゃってください先生!

182:2018/03/04(日) 03:23:44
おいらタバコ休憩入るから今動いとらんで

183:2018/03/04(日) 03:24:17
俺もspの配信者リストで監視するからよ
だからよ、止まるんじゃねーぞ

184:2018/03/04(日) 03:25:42
これ今日のEX過去最低なる気がするの

185:2018/03/04(日) 03:29:30
どこまで行くか?
どこまでもだよ

186:2018/03/04(日) 03:30:11
止まるんじゃねえぞ

187:2018/03/04(日) 03:34:54
麻痺持ってないと面倒くさいね

188:2018/03/04(日) 03:44:22
ロスタイム開始!

189:2018/03/04(日) 03:44:45
ランクインできそうなのに諦めるの?

190:2018/03/04(日) 03:46:25
じゃ1時間後な

191:2018/03/04(日) 03:46:55
おつ

192:2018/03/04(日) 20:51:55
君んところガチユニか?

193:2018/03/04(日) 20:52:32
ごめん、君のところのスタンプキャスト使って配信始めようとしててテスト用に劉備連打してたwww

194:2018/03/04(日) 20:53:11
今配信始めるとだまのクソレスで埋まるぞ

195:2018/03/04(日) 20:53:56
初めちまったからには変わるわけには行かねえな!

196:2018/03/04(日) 20:54:56
種2000→1571でした

197:2018/03/04(日) 20:56:14
残念ながら3000万しかない 火力がなくてな!悪いな!

198:2018/03/04(日) 20:56:59
しかし個人1位2位は林檎なんだな アクティブ少ないのか

199:2018/03/04(日) 20:58:09
一番強い属性にトールちゃんピン刺ししたらよくね?

200:2018/03/04(日) 20:58:11
うちもBANと思われるのがいるから悪いことはしてないということにしよう

201:2018/03/04(日) 20:59:09
雷育てたいけどアサルト武器が無いンゴ

202:2018/03/04(日) 20:59:38
面白IDまとめて公開して

203:2018/03/04(日) 21:01:23
じゃあそれでもbanされるような事してたって事じゃん!

204:2018/03/04(日) 21:06:39
ひつじの最初のランキングで1桁入りましたが何か?

205:2018/03/04(日) 21:07:12
レイドドロップにSSR武器実装してくれねーかなー

206:2018/03/04(日) 21:08:23
さんぱず懐かしいな
なんでやめちゃったの?

207:2018/03/04(日) 21:08:26
砂丘パイセン帰国配信ってマ?

208:2018/03/04(日) 21:08:59
今日の後続配信は決まったな

209:2018/03/04(日) 21:09:20
次は何の生き物の頭を食わせようかと模索中

210:2018/03/04(日) 21:09:23
恒常レイドのやつね・・・ないよね?

211:2018/03/04(日) 21:09:26
今日は咳マシじゃん

212:2018/03/04(日) 21:09:41
配信準備してやつおったよな〜

213:2018/03/04(日) 21:10:23
配信準備してたと言ったな、あれは今嘘になった

214:2018/03/04(日) 21:11:09
時差のせいでデバフがな

215:2018/03/04(日) 21:12:05
時差ボケがあると状態異常付与率が下がるってマ?

216:2018/03/04(日) 21:12:50
海外出張とかグッローヴァァァルな企業に勤めてんだな

217:2018/03/04(日) 21:16:12
わし結構回してたで

218:2018/03/04(日) 21:16:25
Ultのランクに反比例して日曜参加率が死んでいく

219:2018/03/04(日) 21:16:26
あの後朝4時頃まで狩って今帰って来たけどその後更に数匹狩ってたのか
燃え尽きたと言うより物理的に触ってられんかった

220:2018/03/04(日) 21:16:37
もし一桁に残ったら新記録じゃね

221:2018/03/04(日) 21:17:15
おいおい休日なしでずっと働いてる人もいるのに
みんなふざけ過ぎですね^〜^

222:2018/03/04(日) 21:17:42
10位で終わりそうな気がする

223:2018/03/04(日) 21:18:42
どうするのさ?
その気になればBT終了後も狩れなくは無いんだけどEXどの辺狙うのよ

224:2018/03/04(日) 21:19:22
毎日ノーマルガチャ限界まで回してクレメンス

225:2018/03/04(日) 21:19:29
帰ってきて元気いっぱいなやつが配信するやろ

226:2018/03/04(日) 21:20:58
良くて9位で多分1000超えが追加更に来て10位だな

227:2018/03/07(水) 16:25:56
久しぶりに配信見たい。

228:2018/03/07(水) 20:21:48
んじゃ何事もなければ土日あたりに前言われてたのやろか

229:2018/03/08(木) 19:07:10
元闇パさん早くガチャでSSR引いて

230:2018/03/08(木) 19:08:05
ウニ足りなくて上げようが無い

231:2018/03/08(木) 19:09:05
ハーレムを開放しろ

232:2018/03/08(木) 19:10:37
塔って今日で終わりか
明日までだと思ってたわ

233:2018/03/08(木) 19:11:29
また15Fクリアしたのにゼロポインツやってやって

234:2018/03/08(木) 19:11:53
後鍵5本残っててツライ

235:2018/03/08(木) 19:13:15
後10時間ぐらいあるからゆっくりやっていいぞ

236:2018/03/08(木) 19:15:22
君の爆死を見てからやるよ

237:2018/03/08(木) 19:15:49
君信玄使い慣れてなさそうだけど大丈夫?

238:2018/03/08(木) 19:18:37
それは水ゾではなくてアイルって言う

239:2018/03/08(木) 19:19:38
味方全体のHP1にして4ターンくらい無敵にして
さらに強力な全体リジェネで回復させる水ゾをなめないで?

240:2018/03/08(木) 19:21:44
今日はやいじゃん
いつもこんくらいに来て

241:2018/03/08(木) 19:23:02
幼女を大人5人で嬲り者にするゲーム

242:2018/03/08(木) 19:23:19
うしろの牛がナンディーちゃんですか?

243:2018/03/08(木) 19:24:02
お前メタルマックスの世界に行ったほうがええで

244:2018/03/08(木) 19:24:08
プリコネリセマラするから塔の最適解はやくして

245:2018/03/08(木) 19:25:51
スタンプないじゃん

246:2018/03/08(木) 19:26:46
スタンプキャストの話

247:2018/03/08(木) 19:28:20
IDつくるのめんどい

248:2018/03/08(木) 19:31:07
こんばんは
配信されてたのでログインしました

249:2018/03/08(木) 19:31:39
毎日配信してくれればいいんやで

250:2018/03/08(木) 19:32:15
いやらしいスタンピどこ?

251:2018/03/08(木) 19:32:42
あっ

252:2018/03/08(木) 19:34:24
ダメじゃん

253:2018/03/08(木) 19:38:30
あーあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板