したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 548こめ

1:2017/07/15(土) 23:19:15
四季のユニイベ

841:2017/07/17(月) 01:40:06
林って要は素で上限届かない勢のためのアビだしな・・・

842:2017/07/17(月) 01:40:17
林は少ないターン数で最大火力を求めるんだろうけど
麻痺は数だよ兄じゃ

843:2017/07/17(月) 01:40:23
みんないつまで林やってんねんって切れてます

844:2017/07/17(月) 01:42:14
入った時にレイジングとスタンでアビ押せないからどうにもならんで

845:2017/07/17(月) 01:43:33
ミンミン打破早く

846:2017/07/17(月) 01:47:05
麻痺が何人か分からないけど3・3いれば事故起きないと思うけど
まあいないよな

847:2017/07/17(月) 01:48:01
7人居ても麻痺は2人
そういうことじゃな

848:2017/07/17(月) 01:48:18
麻痺持ってない人が他のデバフ全部やってくれるならまあ安定するだろうけど

849:2017/07/17(月) 01:50:23
もうすぐ個人のるじゃん
頑張れ

850:2017/07/17(月) 01:51:23
トールちゃんのおかげで24時間BTじゃないの!

851:2017/07/17(月) 01:52:09
夕方の人数だと逆にカーマ抜いた方辛いって話なるで?
一人で最低でもデバフ全部できる人が揃ってたからなんとかなったやろ
それに麻痺持ちが入ってきたら更に楽だったって感じで

852:2017/07/17(月) 01:53:36
ユニイベ終わったらレイドでちゃんと種回収してこ

853:2017/07/17(月) 01:59:16
スパイがいるでち殺せでち

854:2017/07/17(月) 01:59:44
一桁狙ってるんやろ?
ゴーゴー

855:2017/07/17(月) 02:00:48
はー一桁行かないとか寄生隊長かよ

856:2017/07/17(月) 02:01:07
麻痺担当の人ホントお疲れ様でち

857:2017/07/17(月) 02:01:43
君の腰も麻痺していけでち

858:2017/07/17(月) 02:01:49
隊長は種をかじる事しか出来ない

859:2017/07/17(月) 02:04:32
2時だから虹を見たいなー
ガチャの

860:2017/07/17(月) 02:05:36
個人1000位で1000万なん?
2000万くらいかと思ってたわ

861:2017/07/17(月) 02:06:26
リザルトでちょくちょくニケるんじゃが

862:2017/07/17(月) 02:07:03
なんかきりが悪いんだよなあ
1000でいいよ

863:2017/07/17(月) 02:07:26
485で正直終わると思ってた
もうここまできたらいくしかねーよな500

864:2017/07/17(月) 02:07:43
つまりあとニ時間走り続ければ?

865:2017/07/17(月) 02:07:44
次のユニイベまでにまた補充しておいてね

866:2017/07/17(月) 02:08:39
普段風俗嬢に無駄遣いしてっからだろ

867:2017/07/17(月) 02:09:27
アヴァロンの効果がちゃんとわかっていない?

868:2017/07/17(月) 02:09:40
神姫に無駄なんかあるわけないだろ
いい加減にしろ

869:2017/07/17(月) 02:10:24
あと495体ってことは970ぐらいまで?

870:2017/07/17(月) 02:10:52
何で麻痺を待てないの?

871:2017/07/17(月) 02:12:06
いまの感じは2、3ターンでみんな適当に麻痺つないでるよ
ぎり狙いは邪魔されるから

872:2017/07/17(月) 02:13:10
麻痺入ってると思って釣られて攻撃しちゃうから

873:2017/07/17(月) 02:14:16
君明らかにデバフも待たずに攻撃しかけて殴られとるやんけ

874:2017/07/17(月) 02:14:38
麻痺一発目は担当が決まってます
裏ユニで話し合ってます

875:2017/07/17(月) 02:14:39
隊長のくせに持ってないのもみんな分かってるだろうな

876:2017/07/17(月) 02:14:43
そんな監視してないから分からないよ
ブリッツの文字だけ凝視はしてるけど

877:2017/07/17(月) 02:16:17
俺らはな
ログ注視しながらスキル打つ直前までかぶらないように神経尖らせてるんだが

878:2017/07/17(月) 02:17:38
3on3大会も人数合わなくて参加できないぐらい協調性ないからなー

879:2017/07/17(月) 02:18:44
深夜のヤバいテンション

880:2017/07/17(月) 02:19:30
酒とってこい

881:2017/07/17(月) 02:23:05
アウトラスト

882:2017/07/17(月) 02:23:48
今からアウトラスト配信だって?

883:2017/07/17(月) 02:23:51
ちょうどoutlastにぴったりの時間じゃん

884:2017/07/17(月) 02:23:57
ちなみに1匹3分はかかってない
デバフかけてから切れてないし

885:2017/07/17(月) 02:24:01
アンコール

886:2017/07/17(月) 02:24:54
じゃああと50体はいけるな

887:2017/07/17(月) 02:25:34
ちゃんと起きてきた人へ引継ぎするまでやれ

888:2017/07/17(月) 02:25:38
転職するときに頑張ったエピソードに書くから500までいこ

889:2017/07/17(月) 02:26:34
ロスタイム10分です

890:2017/07/17(月) 02:26:40
加速が居るっていう

891:2017/07/17(月) 02:26:45
いや止めるなら496で正解でしょ
495で勝てるって止めた人居たらそれよりは多いわけだし
居るかは知らんが

892:2017/07/17(月) 02:27:28
いつもの彼が突撃してます

893:2017/07/17(月) 02:28:02
見捨てるぞー

894:2017/07/17(月) 02:28:18
器の小さい隊長

895:2017/07/17(月) 02:28:41
www

896:2017/07/17(月) 02:28:58
おやすみが遅すぎた可能性がある
もっと早くお休みスタンプを押すんだ

897:2017/07/17(月) 02:29:01
チョロイでち

898:2017/07/17(月) 02:30:04
なんだ500楽勝じゃん

899:2017/07/17(月) 02:30:28
君起きたらカタス我慢してEX自然回復で回っときなさい
悪いことは言わないから

900:2017/07/17(月) 02:31:02
イベ終わる前に種回収しんさい

901:2017/07/17(月) 02:32:56
彼ならやってくれると信じてた

902:2017/07/17(月) 02:33:32
いつもの延長担当の彼ですよ

903:2017/07/17(月) 02:34:16
君の後ろに誰かいるんじゃない

904:2017/07/17(月) 02:34:18
今日いなくない?
流石に力尽きたか

905:2017/07/17(月) 02:35:04
ゴーゴー

906:2017/07/17(月) 02:35:38
やめられないとまらないー

907:2017/07/17(月) 02:37:29
連撃ボーナスは信玄に着いてたでしょ
マスターボーナスにはなってないけど

908:2017/07/17(月) 02:38:41
outlast?

909:2017/07/17(月) 02:39:12
いい歳したおっさんらが頑張るって素敵やん

910:2017/07/17(月) 02:39:12
24時間配信だったっけ

911:2017/07/17(月) 02:39:19
じゃあ普段ならそろそろ起きる時間じゃん続けよう

912:2017/07/17(月) 02:40:33
この時間帯は日跨ぎ勢の活動時間だしな

913:2017/07/17(月) 02:41:12
9人きたああああああああああ
まだまだいけるどw

914:2017/07/17(月) 02:41:25
イベントのためにリアルの付き合いを犠牲にするとか団長としてなら当然だよね

915:2017/07/17(月) 02:41:37
かんぱにに限らずブラゲの更新多いし

916:2017/07/17(月) 02:41:41
そろそろひつじのメンテがあける時間だな

917:2017/07/17(月) 02:42:29
と思うじゃん

918:2017/07/17(月) 02:42:34
おはよおおおおおおお
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

919:2017/07/17(月) 02:42:34
おはようだよー

920:2017/07/17(月) 02:43:06
おやすみの10連

921:2017/07/17(月) 02:43:09
個人いっちゃいなよ

922:2017/07/17(月) 02:43:52
これじゃ募集しても人こないわ

923:2017/07/17(月) 02:44:02
今ならテクロスがご褒美に風ポセくれるかもしれない

924:2017/07/17(月) 02:44:05
とりあえず明日はアレよ
結果だけは配信しとこ

925:2017/07/17(月) 10:11:59
地球防衛軍4.1買って4人coopしよっ

926:2017/07/17(月) 10:13:29
のびーるちんちん

927:2017/07/17(月) 10:14:10
ノーダメゆーてるやろ!

928:2017/07/17(月) 10:16:41
絶機がフルアーマーになってる・・・

929:2017/07/17(月) 10:22:09
だから最初に敵を強くするかどうか選択肢あったんやな

930:2017/07/17(月) 10:22:26
また君は他人に迷惑かけてるのか

931:2017/07/17(月) 10:25:50
Discordにしよう

932:2017/07/17(月) 10:26:25
ディスコードのがええっぽいよ

933:2017/07/17(月) 10:27:42
価格.comマン

934:2017/07/17(月) 10:27:51
オンボードんでもよくない?

935:2017/07/17(月) 10:28:45
こだわってゴミって最高に君っぽくてイカスじゃん

936:2017/07/17(月) 10:29:32
outlastマルチは何時から始まる?

937:2017/07/17(月) 10:34:26
パワーは特殊武器の事じゃない?

938:2017/07/17(月) 10:35:14
白いのはアーマーだろ

939:2017/07/17(月) 10:35:52
おいすー
これおもろいよな
日本語化できるようになったのか

940:2017/07/17(月) 10:37:48
ゲーム初心者かて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板