したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 543こめ

1:2017/05/27(土) 20:03:13
はも

133:2017/05/28(日) 14:43:39
どぶみたいな声

134:2017/05/28(日) 14:44:15
つんだ

135:2017/05/28(日) 14:45:03
あー売ろう

136:2017/05/28(日) 14:49:59
負けたら十連

137:2017/05/28(日) 14:50:11
兄さんのトッコー弱すぎない?

138:2017/05/28(日) 14:50:21
特に固有技要りませんでした

139:2017/05/28(日) 14:51:34
使ってないのにわかるなんて・・・

140:2017/05/28(日) 15:06:21
いきなり新キャラがガンガン出てきたな

141:2017/05/28(日) 15:11:03
雑魚・・・?雑魚・・・

142:2017/05/28(日) 15:11:10
勝てねェ

143:2017/05/28(日) 15:12:40
これどうやってステあげるの

144:2017/05/28(日) 15:19:16
だまが説明読んでるだと・・・?

145:2017/05/28(日) 15:21:40
いい尻だ

146:2017/05/28(日) 15:43:50
そろそろ怒っていいぞ

147:2017/05/28(日) 15:44:02
脳筋じゃなくて効率厨かよ

148:2017/05/28(日) 15:44:34
大人だなと思ったらそうじゃなかった

149:2017/05/28(日) 15:46:10
一輪車に乗りながら引き回してるんだな

150:2017/05/28(日) 15:46:33
これだから眼鏡野郎は

151:2017/05/28(日) 15:50:30
なぜ和解したんだ

152:2017/05/28(日) 15:50:34
急に重い話になった

153:2017/05/28(日) 15:50:47
この流れから殺し合いになるのか

154:2017/05/28(日) 15:51:02
ガンガン殺していこうぜ

155:2017/05/28(日) 15:51:39
皆殺しルートありそうなゲームだな

156:2017/05/28(日) 16:00:51
石のような物体を初見ノーコンクリアした薔薇さんにアドバイスしてるやつなんなん?

157:2017/05/28(日) 16:01:36
誤爆失礼w

158:2017/05/28(日) 16:02:08
5年前くらいに四季の狂剣配信要求してた奴、よかったな
アウトラスト勢も5年後くらいに報われるぞ

159:2017/05/28(日) 16:03:52
ハンタ何週くらいもつか賭けようぜ

160:2017/05/28(日) 16:07:42
話をまとめると、ジェム付がちゃはお得だから回すのじゃって事?

161:2017/05/28(日) 16:08:10
最初に殺すの誰にする?

162:2017/05/28(日) 16:08:32
なんだこのねっとりボイス

163:2017/05/28(日) 16:08:39
だまくんもっとやる気出してアフレコしてよ

164:2017/05/28(日) 16:09:16
ウワァ・・・ウワァ・・・アブナ・・・ウワァ・・・

165:2017/05/28(日) 16:09:23
これでええええええええええ

166:2017/05/28(日) 16:11:57
どこかで詰みそう

167:2017/05/28(日) 16:12:31
殺せばきっと結構もらえるんやろ
知ってるで

168:2017/05/28(日) 16:12:52
日付おかしくない?

169:2017/05/28(日) 16:13:37
お前腰の調子はどうなのよ

170:2017/05/28(日) 16:13:44
田母神?

171:2017/05/28(日) 16:14:05
デリヘル呼べないのwwwwwwwwwwwww

172:2017/05/28(日) 16:15:28
今ならデリ嬢が表札に業者間で通じるシール貼って帰るオプション無料だよ

173:2017/05/28(日) 16:16:08
なんでこいつ大きなしゃもじ持ってるの

174:2017/05/28(日) 16:16:51
下手なアテレコやめて

175:2017/05/28(日) 16:18:06
コレナラバ コレナラバ

176:2017/05/28(日) 16:18:27
こいついつも俺のほうが強い言ってるな

177:2017/05/28(日) 16:18:47
これ勝ったらエッチできますか

178:2017/05/28(日) 16:18:48
俺の方が上手い

179:2017/05/28(日) 16:20:44
びーだまが腰を痛めた40%は風俗が原因。

180:2017/05/28(日) 16:25:36
あながち間違ってもいない

181:2017/05/28(日) 16:26:56
さっき持ってる時点でアウトって言ってたよね

182:2017/05/28(日) 16:27:56
1分もたずに矛盾していくスタイル

183:2017/05/28(日) 16:36:10
これがだまくん?

184:2017/05/28(日) 16:37:41
ガチャで爆死して、一年間塩と水ですごしただま君だな

185:2017/05/28(日) 16:38:09
主人公がここまで弱いゲームはなかなかないんじゃない

186:2017/05/28(日) 16:38:16
負けて育たない悪循環

187:2017/05/28(日) 16:43:20
あー命が軽い

188:2017/05/28(日) 16:43:52
あれだけ嫌っていたのに

189:2017/05/28(日) 16:46:42
マジかよ未来に生きてんな

190:2017/05/28(日) 16:49:50
みね打ちでも死ぬんじゃないの

191:2017/05/28(日) 16:53:09
はいー

192:2017/05/28(日) 16:57:33
またもさく曜日にきたのかよ

193:2017/05/28(日) 17:00:11
老人をカモにしようとして負けるやつ

194:2017/05/28(日) 17:06:06
主人公が悪役にしか見えないぞこれ

195:2017/05/28(日) 17:10:42
バッドエンド

196:2017/05/28(日) 17:10:48
また やってしまったねー

197:2017/05/28(日) 17:12:10
次はけいちゃん殺すのか

198:2017/05/28(日) 17:16:29
とりあえずけいちゃん殺すか

199:2017/05/28(日) 17:16:30
こいついつも決闘挑まれてんな

200:2017/05/28(日) 17:19:56
このゲームこんなにキャラいたんだねえ

201:2017/05/28(日) 17:20:29
イタイー

202:2017/05/28(日) 17:20:40
しかも色違いのモブばっかとかそういうコピペゲーでもないしな

203:2017/05/28(日) 17:22:12
四季の狂剣をちょっとだけ触ってあれクソゲーやろwwwwwwwwwwwwww
とか芝生やすやつはにわか、そうだよなびーだまくぅん!?

204:2017/05/28(日) 17:23:57
病院つれてってやれよ

205:2017/05/28(日) 17:24:39
イイハナシダナー

206:2017/05/28(日) 17:25:09
ジェムクエの時間だー

207:2017/05/28(日) 17:27:52
死亡フラグ

208:2017/05/28(日) 17:30:35
コラボキャラ以外の期間限定キャラを待ってがちゃ回そうと思ってるのに
闇テラス以来導入されなくて手が震えてきた

209:2017/05/28(日) 17:30:37
女キャラの棒率ありがたい

210:2017/05/28(日) 17:30:47
どんどん人が死んでいく

211:2017/05/28(日) 17:30:52
これ殺す順番でも変わりそうだな

212:2017/05/28(日) 17:31:51
水着ソル復活したらとる?

213:2017/05/28(日) 17:32:41
リア充ブレイカー

214:2017/05/28(日) 17:34:19
これ最後?

215:2017/05/28(日) 17:34:41
やっぱこいつ山からおろしちゃダメだったわ
先生は正しかった

216:2017/05/28(日) 17:35:11
なんでこいつ柄杓持ってるのwwwwwwwww
墓参りの帰りなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217:2017/05/28(日) 17:35:52
墓参りと言えばひつじ

218:2017/05/28(日) 17:36:29
とてもグウィンを感じますねー

219:2017/05/28(日) 17:36:33
もっと気持ちよく殺せる相手はいないのか

220:2017/05/28(日) 17:36:34
ちょっと覚悟決めても雑魚は雑魚なんだよォ!ヒャハハハハハハハ!!!
みたいなこと言って欲しい

221:2017/05/28(日) 17:37:25
殺せばキャラを強くできるけど後味悪い系

222:2017/05/28(日) 17:37:27
こんなの日本じゃ日常茶飯事だぜ

223:2017/05/28(日) 17:37:59




224:2017/05/28(日) 17:38:07
たけちよも殺すのか
マジかよ・・・

225:2017/05/28(日) 17:39:18
実際の江戸時代での無礼討ちは手続きクッソ大変で滅多になかったらしい

226:2017/05/28(日) 17:39:59
デッドボールではずれ来たと聞いてもそうかとしか言えない

227:2017/05/28(日) 17:40:13
真剣勝負ならば何でも許される世界

228:2017/05/28(日) 17:40:22
はやくさとみ死ぬところがみたいです

229:2017/05/28(日) 17:41:01
俺も真剣勝負に挑んでくる 待ってろよアクセ2層

230:2017/05/28(日) 17:42:55
また新しい殺害対象が出てきたのか

231:2017/05/28(日) 17:44:33
意味が分からない

232:2017/05/28(日) 17:44:59
また2連撃のカモ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板