したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【DQ9】 ネタバレ&質問スレッド

1zono ◆SDF013lRNg:2006/12/14(木) 00:16:49
ニンテンドーDS
「ドラゴンクエストIX 星空の守り人」
に関するネタバレ話、質問などはこちら。

30アレン:2007/09/25(火) 11:31:53
DSでドラクエは賛成です
機能がいいから

31アレン:2007/09/25(火) 11:34:04
来年にドラクエ9がでるけどいつだろう

32<削除>:<削除>
<削除>

33勇者名無しさん:2008/10/04(土) 14:24:28
発売日が発表されましたね。
2009年3月。
あと5ヶ月か・・・。

34勇者名無しさん:2009/02/20(金) 21:18:03
更に延期…

35ゼアス:2009/02/22(日) 12:33:29
いきなりですいません。
延期って嫌ですよね。

36ハゲ:2009/07/11(土) 22:15:44
ドラクエ9抽選で当たったどーーー!!!

37勇者名無しさん:2009/07/19(日) 16:32:58
同じくとったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

38パー:2009/08/06(木) 18:23:15
なんとか勝ったけど、いきなり老ドラゴンと対戦とは…。
発売日から2週遅れで始めたので、ようやく「帝国」入り口で二人目の将軍を倒しました。

クエストや錬金、寄り道とかやり込みとか好きな人にはいいけど、ちょっとうざく感じるなぁ。
強い武器や防具は結局錬金だし。
勿論売ってる物だけでもクリアは出来るんだけど。

39パー:2009/08/07(金) 08:07:43
おのれ、虎将軍。
魔神斬り全部が成功しやがって…。
3連続痛恨の一撃じゃ、Lv40程度のパーティじゃ勝てんわ。
運に左右されすぎ。

40勇者名無しさん:2009/08/07(金) 16:57:55
上級職への転職がクエストってのはなぁ。
ここらへんは6の方がよかったかなぁ。

41パー:2009/08/10(月) 08:52:39
ようやく見つけた…「呪われし夢の地図Lv.31(呪われし夢の道Lv.31)」

42パー:2009/08/18(火) 09:01:38
スライムM強えぇ!
イベントボス並だ。

43パー:2009/08/19(水) 07:33:06
今更ルイーダが仲間になってもなぁ…。

44勇者名無しさん:2009/08/19(水) 17:39:36
まさゆき地図がゲットできない

45勇者名無しさん:2009/09/25(金) 16:20:41
デスタムーアの地図をゲット。
どこかの誰かがバトルロードをしてる横を通り過ぎてゲット。
ありがとう > どこかの誰か

46勇者名無しさん:2009/10/01(木) 07:09:44
クエスト、(今のところまで)全部クリア。
寝ている魔獣はどうなるんだろう。

47勇者名無しさん:2009/10/12(月) 13:13:53
最強装備ゲット!

48マロン:2009/12/06(日) 17:55:31
ロトのよろいがほしいんですが

49マロン:2009/12/07(月) 17:55:44
ダークドレアムをだれかにもらった。
ありがとー〔‐‐〕
      ――

50勇者名無しさん:2009/12/18(金) 07:07:27
鎧はかなり後半の配信クエストです。

51勇者名無しさん:2010/01/14(木) 08:35:01
全てのクエストをクリアしたら、グランゼニスと戦うとかあるんだろうか。

それと、「人間を滅ぼそうとした神」に協会や転職で「狼よ!」…「おお、神よ!」とやってるのもおかしな感じがするなぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板