したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

03:Ramuh(ラムウ)

1各注意をよくお読みしたうえでのご利用をお願いします。:2002/05/26(日) 20:21
▼WPを提供される方は、残り何人分のWPなのかの明記をお願いします。
▽WPを使用される方は、使用の前に必ず「どのWPを何人分使うか」を
 明記してください。無断使用や明記無しの使用は絶対に禁止。絶対にです!
▼万が一貰ったWPが不要になった場合には、再提供をお願いします。
▽提供&使用予約以外の書き込みは雑談スレで。守ってください。

343名無しさん:2003/06/28(土) 03:13
↑・゜・(ノД`)・゜・

344調査員:2003/07/02(水) 21:20
各サーバにキャラを置いて調査などを行いたいと思います。
そこで各サーバのWPを1人分ずついただけないでしょうか。

調査というのは個人的なものですが
各鯖の人口や種族の分布、できれば時間帯ごとになど
深く調査できたらいいなと思っています。

サイトでも作って閲覧できるようにしたいので
ぜひご協力くださいませ。

元々Seraphなのでこちらはすでにキャラ配置済みです。
Seraphで宜しければWP交換致します。

また、Ragnarok・Lakshumi・Titanはさきほど頂くことができました。
素早い対応、どうもありがとうございました。

他の鯖はまだまだお願いしている段階です。

メールお待ちしております。宜しくお願い致します。

↓メアド
world-p@abox23.so-net.ne.jp

345名無しさん:2003/07/04(金) 18:40
どなたかラムウ鯖のWPお願いできないでしょうか?
1stキャラなので作り直しでチャレンジしてみましたが 
初代鯖は難しいようです。

まだ初心者なのでお礼はできませんが、いつかお礼をしたいと思います

346名無しさん:2003/07/14(月) 06:55
6739059263
Ramuh

次の分を発行する気のある人だけどうぞ

347名無しさん:2003/07/20(日) 05:52
Ramuhに行きたくて何度も作り直ししてるんですけど
行けません。
どなたかWP発行していただけないでしょうか?

メールにてご協力をお願いします。

348名無しさん:2003/07/21(月) 11:45
ラムウで新しく始めたいとおもいます。
どうかWP発行お願いいたします。

349347:2003/07/22(火) 02:03
あれからまだキャラ作り直しでチャレンジしてます。
でもやっぱり無理っぽいです(T-T)

どなたか心優しい方、WPをお願いします。
出来ればメールで。

350名無しさん:2003/07/23(水) 01:56
キャラ作り直しにもいいかげん疲れたので…(; ゚д゚)
Ramuh鯖のWP発行できる方いらっしゃいましたら
メールにて頂きたい所存でありますっ!
この板にも必ず貢献いたしますので何卒お願いもうしあげます。

351お願いします:2003/07/25(金) 19:30

RamuhのWPお願いします。

352名無しさん:2003/07/28(月) 20:04
ラムウでFF11始めたいのですが、なかなかキャラが作れません(T.T)
どなたかラムウのWP、余ってる方がいたらいただけませんか?
メールでお願いいたします。
よろしくお願いしますm(__)m

353名無しさん:2003/07/30(水) 04:20
遅いかもしれないけど
4047892590
置いていく。

354349:2003/07/30(水) 19:06
>353さん
ありがたく使わせていただこうと思ったんですが、
すでに無効でした(T_T)
今朝に限ってここをチェックしなかった私がのろまなんでしょうね〜。

こんな私にどなかラムウのWPをくださいませんか?
第一目標はWP代返済のギル稼ぎに決めてます。

出来ましたらメールでお願いします。

Win版新規だと新鯖ばっかり回されるっぽいんです(T^T)

355名無しさん:2003/07/30(水) 21:20
5648118352 160時間ほど

356355:2003/07/30(水) 21:47
>355さん
使わせていただきました!
ほんとは予約してから使うのが本筋なのでしょうが、
あせってしまって書き込むより先に使ってしまいました。

本当にありがとうございますm(_ _)m
これからギル稼いでこの板に貢献していきたいと思います。

昔の知人にもばったり会えたらうれしいな。

357354:2003/07/30(水) 21:49
しまったあせりすぎ名前まちがえちゃいました。
自分は354ですね。
汚しちゃってごめんなさいです。
恥ずかしい…

358名無しさん:2003/08/01(金) 13:22
ど、どなたかどうかWPお願いします・・・。

359名無しさん:2003/08/01(金) 17:02
恩返し気分で

7511109083 約160時間

360名無しさん:2003/08/01(金) 23:14
↑ ひとついただきました(>_<)ありがとうございました!!

361名無しさん:2003/08/02(土) 12:30
WP発行して頂けないでしょうか。
お願いしますm(__)m

362名無しさん:2003/08/04(月) 20:52
FF再開することにしたんですが、ラムウに入れないです。
どなたかWP発行していただけませんか? お願いします(>_<)

363名無しさん:2003/08/04(月) 23:41
WP発行していただけませんか?
よろしくお願いいたします。

364名無しさん:2003/08/06(水) 09:19
2133070454

365名無しさん:2003/08/06(水) 21:04
既に使用済みだった・・・残念!
すみませんどなたか優しい方よろしくお願いします〜

366kupipi:2003/08/14(木) 16:59
ズギューン!って感じなの
2309055594

ラス1なの

367名無しさん:2003/08/16(土) 10:01
どうかRamuhのWPをお願いします!
まったりやっていきたいです!

368パタリロ:2003/08/20(水) 22:40
どなたかRamuhサーバーのWPを譲っていただけないでしょうか?
知人がRamuhなのですがまだはじめたばかりなのでWP購入できないらしいのです。
心優しい方よろしくお願いします!!

369パタリロ:2003/08/22(金) 02:36
おかげさまでラムウWPいただくことができました。
ありがとうございました。

370yuuzutu:2003/08/22(金) 23:28
どなたかRamuhのWPを発行していただけないでしょうか?
すみませんが、どうかよろしくお願いします。

371名無しさん:2003/08/23(土) 12:24
ユニコーンと交換していただけるのなら、
ラムウを提供させていただきます。
uniuni@melu.jp

372yuuzutu:2003/08/23(土) 12:33
すいません、書き忘れてしまいましたが
交換発行できるのはフェンリルのWPだけなんです。
申し訳ありません。

373yuuzutu:2003/08/23(土) 18:59
解決しました。有難う御座いました。

374名無しさん:2003/08/26(火) 02:32
RamuhのWPを発行していただけないでしょうか?
こちらはカーバンクルが用意できます。
よろしくお願いします。

375名無しさん:2003/08/28(木) 01:53
RamuhのWP発行していただけないでしょうか?
ガルーダ用意できます。
WP画面でスタンバってます。
よろしくおねがいします。

376名無しさん:2003/08/29(金) 08:59
1762482934

377名無しさん:2003/09/04(木) 05:56
どなたかRamuh以外のwpをRamuhのwpと交換しませんか?(・∀・)こちら、Ramuhのwp発行できます!

378名無しさん:2003/09/06(土) 13:22
こちら何も用意できませんがRamuhのwpを発行していただけませんでしょうか?
非常識とは思いますがよろしくお願いします・・・

379374:2003/09/06(土) 23:04
>>377さん
カーバンクル用意できます、何卒よろしくお願いしますm(__)m
よろしければメール欄へお願いします。

380名無しさん:2003/09/07(日) 04:27
>>378
捨てでいいのでメアド書きなされ

381BBC:2003/09/08(月) 21:46
どうかどなたかラムウ鯖招待頂けませんか。WP頂ければ
とても幸いです。メールを載せておきますのでどうか、よ
ろしくお願い致します。

382名無しさん:2003/09/11(木) 12:38
爺鯖WP欲しいです〜〜〜〜〜〜;;
当方ボロ鯖なら出せます。
とにかくおながいします!!

jungle_child@goo.ne.jp

383red:2003/09/21(日) 17:33
どなたかラムウサバのwp譲ってください
当方初心者なのでお返しに何も出来ませんが
お金がたまってwp発行できるようになったら
お返ししたいと思います
どうか宜しくお願いしますm(__)m

384名無しさん:2003/09/22(月) 19:34
どなたかRamuhのwpを1つ発行していただけませんでしょうか?
どうか宜しくお願いします

385名無しさん:2003/09/24(水) 11:48
何度もすみません、どなたかWP発行お願いできませんでしょうか;;
ぜひとも参加したいギルドが爺鯖にあるのです。
発行費用は後日必ずお返ししますので、ぜひともお願いします!

当方ボロ鯖なら提供できます。
jungle_child@goo.ne.jp

386名無しさん:2003/09/24(水) 20:39
昔ラムウにいたんですがキャラも消えてしまいました;;
また戻りたいのでWP譲ってもらえませんか?
いつか自分もココでWP発行したいと思ってます。

387名無しさん:2003/09/29(月) 21:13
ラムウ鯖に行きたいのですが、
どなたか発行していただけないでしょうか?
どうかお願いますm(__)m

388名無しさん:2003/10/02(木) 23:38
どなたかラムウ鯖へのワールドパス一枚発行していただけないでしょうか?
よろしくお願いします

389名無しさん:2003/10/09(木) 23:25
ラムウWP発行してください;;

390名無しさん:2003/10/10(金) 14:03
ラムウのWPを発行して戴けますか?
宜しくお願い致します。
不死鳥鯖のWPでしたら発行できます。

uhawwwokwww@yahoo.co.jp

391みっち:2003/10/10(金) 20:34
6347425037
残り枠4名(10/10 PM08:30頃発行)

392ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/10/23(木) 00:10
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)      すみません・・・、
  |    /      爺鯖行きたいのですが、
  | /| |       WP発行お願いできますでしょうか・・・。
  // | |
 U  .U

393ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/10/23(木) 00:20
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)      すみません、
  |    /      メアド晒すの忘れてましたよ・・・、
  | /| |       WP発行お願いできますでしょうか・・・。
  // | |
 U  .U        toorimasuyo@docomo.ne.jp

394ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/10/23(木) 00:20
age

395ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/10/25(土) 01:13
9518406866

残り4名

どうぞ

396(´・ω・`):2003/10/29(水) 00:12
どなたかラムウ鯖のWP発行してくれませんか??
こちら、おでん鯖、バハ鯖のWP発行できます。
もし交換or譲ってくれると言う方いましたらメールくださいm(__)m

397ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/10/29(水) 00:17
     /\
    |W ∧_∧
    |P (´・ω・`) ageショボーン
    |く ⊂  |
    |だ⊂_ ノ@          どなたかRamuhのパス、
    |さ|               発行してもらえないでしょうか・・。
   /|い|\             よろしくお願いしますです。
    ̄ ̄ ̄ ̄

398ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/10/29(水) 00:28
     /\
    |W ∧_∧
    |P (´・ω・`) ageショボーン
    |く ⊂  |
    |だ⊂_ ノ@           発行して頂けたら、
    |さ|                こちらもフェアリー鯖のWP晒そうと思ってますんで、
   /|い|\             なにとぞ、なにとぞ〜・・。
    ̄ ̄ ̄ ̄

399ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/10/29(水) 02:36
すみません、爺鯖のワールドパス発行お願いします。

ramuh_wp_kibon@yahoo.co.jp

400ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/10/29(水) 19:31
今だ!400ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・爺パス発行お願いしますじゃm(_ _)m

401ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/11/02(日) 00:08
ワールドパス発行お願いします!
ラムウに行きたいです!(>_<)

402:2003/11/02(日) 01:59
とりたてほやほやのパス
0519789171

あと5人!

403ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/11/02(日) 03:04
神様ありがとぉぉぉぉぉ!!!!!
1人使わせていただきました。

404ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/11/02(日) 12:59
>>402
ありがとうございます1人使わせてもらいました。

405ねぇ名無しさん、空しいことなのか?:2003/11/03(月) 10:26
>>402のパス、既になくなってました::
どなたかラムウのパス発行していただけないでしょうか・・・。
こちら、かわりに聖鯖のパスなら発行できます。

406:2003/11/03(月) 15:57
倉庫キャラでパスゲット、とりたてほやほやです。
4760657860
残り5人!

使ったら使用した数を書き込んどいて下さい。
無くなったらもう一度発行します。

407名無しさん再襲撃:2003/11/03(月) 17:37
ひとついただきました。
ありがとうございました。

408名無しさん再襲撃:2003/11/03(月) 20:17
ひとついただきました〜

409名無しさん再襲撃:2003/11/03(月) 20:21
こちらもひとついただきました。
ありがとうございました。

410名無しさん再襲撃:2003/11/04(火) 18:08
>>406
既に無効になっていました。
もう一度発行をお願い致します。

411名無しさん再襲撃:2003/11/05(水) 01:48
神様、パスを、パスを愚民にお与えください〜
尻鯖なら発行できますじゃ〜

412名無しさん再襲撃:2003/11/05(水) 12:48
神様! オラ、どうしても爺鯖に行かねぇと・・いや
戻らねぇといけねーんだ・・!
だからパスを・・オラにパスをわけてくれッ!!!

413名無しさん再襲撃:2003/11/06(木) 23:45
フェニックスのWP貰えた嬉しさに、こちらのWPをゲットして来ました。
欲しい方はレス残して行って下さいね。

     9774406098

今できたてほやほやです。@167時間となってます。
それではー。

414名無しさん再襲撃:2003/11/06(木) 23:47
413です、ちなみに残り5

415ひとつ頂きました:2003/11/07(金) 13:29
     ヽ       j  >>413
  う.   ゙,       l.    す
  れ    !      ',     ご
  し    ',        ',     く
  い    ト-、,,_    l    :
  で    !   `ヽ、 ヽ、    _
  す    /      ヽ、`゙γ'´
  ;   /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、

416名無しさん再襲撃:2003/11/07(金) 13:53
@80時間 4人

2287130082

フレ呼んだ余り、時間短いかも知んないけど
よかったらどぞぉ

417名無しさん再襲撃:2003/11/08(土) 16:07
9774406098 1個いただきました。
ありがとうございます。

418頂きました:2003/11/08(土) 20:11
>>416さん一個頂きました。
有難う御座いました。

419名無しさん再襲撃:2003/11/09(日) 16:23
倉庫キャラ作るために発行した分の残りです。
@167時間、4人分です。

壱参八六五零七七零弐

420名無しさん再襲撃:2003/11/09(日) 16:39
>>419さん一個頂きます。
ありがとうございます/bow

421名無しさん再襲撃:2003/11/12(水) 01:24
>>419さん一個頂きます。
ありがとうございます

422名無しさん再襲撃:2003/11/23(日) 21:19
@167時間です、1120327121 ドゾー。

423名無しさん再襲撃:2003/11/23(日) 21:20
忘れ。↑残り4つです。

424名無しさん再襲撃:2003/11/23(日) 21:51
>>422
いただきますた アリガ㌧

425名無しさん再襲撃:2003/11/24(月) 01:57
>>422
いただきました^^

426名無しさん再襲撃:2003/11/24(月) 03:39
>>422
頂きますた。どうもです^^

427名無しさん再襲撃:2003/11/24(月) 04:01
いただきました。感謝感謝です_(__)_

428名無しさん再襲撃:2003/11/24(月) 21:43
WP下さいな
よろしくお願いします。

429名無しさん再襲撃:2003/11/26(水) 19:23
是非ともラムゥでやってみたいので

どなたかWP発行して頂けませんでしょうか?

430名無しさん再襲撃:2003/11/27(木) 18:58
誰かWPを発行してもらえませんか?
お願いします。

431名無しさん再襲撃:2003/11/28(金) 08:24
ラムウのWPおねがいします。

432ぴかちゅ〜:2003/11/29(土) 14:09
13:30位に発行しました。
私は、自力で新規・削除を繰り返し手に入れました。
7082738921
あと4名です。

433名無しさんに花束を:2003/11/29(土) 14:55
1つ頂きました、ありがとう^^

434名無しさんに花束を:2003/11/29(土) 16:29
1つ頂きましあた。
ありがとうございましあた^

435名無しさん再襲撃:2003/11/29(土) 17:44
一つ頂きました
どうも有り難うございます〜

436名無しさんに花束を:2003/12/01(月) 22:41
どなたかラムウのWP発行してもらえないでしょうか

437名無しさんに花束を:2003/12/04(木) 11:41
私もどうしても入りたいです。
WPどなたかお願いします。

438名無しさんに花束を:2003/12/04(木) 20:00
自力で新規・削除を繰り返し中。

439名無しさんに花束を:2003/12/06(土) 11:43
どなたかすいません、ワールドパスの発行をお願いします。
ラムウで遊びたいです。
よろしくお願いします

440名無しさんに花束を:2003/12/06(土) 19:34
5454974753
@166時間 4人
ラムウよいとこ一度はおいで〜♪

441名無しさんに花束を:2003/12/06(土) 20:02
一ついただきました
ありがとうございました

442:2003/12/07(日) 09:01
僕もひとついただきました!ありがとうございます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板