したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

09:Alexander(アレクサンダー)

1各注意をよくお読みしたうえでのご利用をお願いします。:2002/05/26(日) 20:14
▼WPを提供される方は、残り何人分のWPなのかの明記をお願いします。
▽WPを使用される方は、使用の前に必ず「どのWPを何人分使うか」を
 明記してください。無断使用や明記無しの使用は絶対に禁止。絶対にです!
▼万が一貰ったWPが不要になった場合には、再提供をお願いします。
▽提供&使用予約以外の書き込みは雑談スレで。守ってください。

2管理名無しさん:2002/05/26(日) 20:15
現在提供されているWPはありません。
ワールドパス発行が止まっているという未確認情報もあります。
復旧したら(していたら)、提供よろしくお願いしますね。

3Alma:2002/05/27(月) 11:25
09:Alexander(アレクサンダー)
4593339581 多分3人分

残り90時間ぐらい
Almaというキャラでやってます。使った方よろしく!

4名無しさん:2002/05/27(月) 15:04
>>3
WPいただきます。
たすかりました。

5名無しさん:2002/05/28(火) 00:46
WP2つ頂きます
ありがとうございました

6名無しさん:2002/05/28(火) 16:21
WP だれかください。 おねがいします。

7Wietoo:2002/05/29(水) 12:05
09:Alexander(アレクサンダー)
9596480797 4人分
残り 現時点で多分158時間
Wietooでロンフォあたりうろついてます(笑
使ったらよろしくね〜

8名無しさん:2002/05/29(水) 12:23
>>7さん
一つ頂きます。感謝

9名無しさん:2002/05/29(水) 14:14
>>7さま
1つ頂戴いたします
ありがとうございました
09:Alexander(アレクサンダー)
9596480797あと2人分となります

10名無しさん:2002/05/29(水) 14:32
>>7さん
9596480797
まだ大丈夫でしょうか。
1つ頂きます、よろしくお願いします。

11名無しさん:2002/05/29(水) 17:02
ひとつもらいました  おくれてすいますん。

12名無しさん:2002/05/29(水) 17:02
ひとつもらいました  おくれてすいますん。

13名無しさん:2002/05/30(木) 00:07
アレクサンダいただけないでしょうか?
よろしくお願いします

14名無しさん:2002/05/30(木) 07:23
私も欲しいですお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板