したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

◆雑談◆

1タグペー:2004/03/19(金) 09:59
利用規約とかは>>2とか参照。
ネタきぼん。

571ゆうや:2004/08/09(月) 19:33
>>570
全くもって同感です。
ホンダ車の性能アップを祈ります。

572ダイスケ:2004/08/09(月) 21:21
>>571
S2000に期待。
城島補正は強そう。

573ミロク:2004/08/09(月) 21:35
>ダイスケ
イニD4はまずでないのではないかな(;^_^A
俺はイニDプレイヤーとしてイニD4がでたらたぶんやめるであろう!
その時は全カードをハサミでちょっきんこ(>_<)
あるいはほしい人がいれば、あげるかな!
とりあえず今後の目標は1000戦達成と1000勝を目標に頑張るかな。

574ミロク:2004/08/09(月) 21:36
>ダイスケ
イニD4はまずでないのではないかな(;^_^A
俺はイニDプレイヤーとしてイニD4がでたらたぶんやめるであろう!
その時は全カードをハサミでちょっきんこ(>_<)
あるいはほしい人がいれば、あげるかな!
とりあえず今後の目標は1000戦達成と1000勝を目標に頑張るかな。

575名無しです。:2004/08/09(月) 21:43
あれ〜
なんで連書きに(汗
すいません!

576ミロク:2004/08/09(月) 21:43
あれ〜
なんで連書きに(汗
すいません!

577ゆうや:2004/08/09(月) 21:51
>>572
先行逃げ切り♪(・∀・)ニヤニヤ
>>573
もうミロクさんのぴよった姿を目にできないと思うと残念です(嘘爆
本当はマジに凄く残念です(T_T)

578ミロク:2004/08/09(月) 22:01
>ゆうや君
今はまだ大丈夫p(^^)q
秋田のトップの座は今のところは誰にも譲る気ありません!
って嘘でつ(汗
トップは嘘でつ(汗

579ダイスケ:2004/08/09(月) 22:03
>>573-576
ミロクさんはVer.4になってもやり続ける。
間違いない!!w
てか、掲示板でピヨらなくても…(ryww

>>577
GDBで…(・∀・)ニヤニヤ

580ゆうや:2004/08/09(月) 22:06
>>578
ミロクさんはトップに一番近いと思われます。
俺もとりあえず岩手"対戦"トップを目指します♪
TAはH氏にかなわないので(((゚Д゚;)))

581ゆうや:2004/08/09(月) 22:16
>>579
実はS2000育ててたりします(笑
DC5でないかな(´ρ`)

582ダイスケ:2004/08/09(月) 22:20
>>581
俺も持ってます。育ててないけど。w
今は180育成中。対戦でマターリポイント稼いでるうちにオーラつきました。対戦(゚Д゚)ウマー。
でもまだ500kpt…

583ゆうや:2004/08/09(月) 22:32
>>582
俺は最近はGDBです(爆
昨日俺のホームのゲセンの大会優勝した某高校生と20回くらいバトルしてやっとGDBで完封できるようになってきたんで次はS2000にチャレンジしようかなとか思ってます。

584ゆうや:2004/08/09(月) 22:33
>>582
俺は最近はGDBです(爆
昨日俺のホームのゲセンの大会優勝した某高校生と20回くらいバトルしてやっとGDBで完封できるようになってきたんで次はS2000にチャレンジしようかなとか思ってます。

585モモ:2004/08/10(火) 16:38
ぉぉおおおお!地震が有った・・・。
結構大きかった。すぐ傍が震度4って事は、モモの家は震度4位だなぁ・・・。
部屋大丈夫だろうか・・・(汗

586ゆうや:2004/08/10(火) 19:20
俺のところは震度3。
弱すぎてつまんなかったです(ォィ

587ダイスケ:2004/08/10(火) 21:54
http://pic.to/kiku.s54.xrea.com/up/img/weekend080.jpg
PS2欲すぃ…

588ZRE </b><font color=#FF0000>(ky8hlhK2)</font><b>:2004/08/11(水) 00:56
>>587
買え。ものすごい勢いで買え。
・・・で、やっぱ18禁なんすか?ww

589ダイスケ:2004/08/11(水) 08:39
>>588
一応ジャンプの漫画ですから18禁はないかと。w
でもプレステ2ってパンチラ駄目みたいですね。パンチラがないいちご100%は100%じゃない気が…
パンチラなきゃストーリー始まらないし。ww

590ZRE </b><font color=#FF0000>(ky8hlhK2)</font><b>:2004/08/11(水) 19:41
>>589
>プレステ2ってパンチラ駄目
パンチラはダメだが水着なら多少キワどくてもおぅけぃってのがザルなんだがww
でもパンチラ求めるなら、えくーすぼくーす一択だろうな(意味不明

591ダイスケ:2004/08/11(水) 20:18
>>590
ドリキャスは却下でつか?w
家庭用のエロゲー=ドリキャスっていうイメージがあります。
それで廃れたってい…(ryw

592ZRE </b><font color=#FF0000>(ky8hlhK2)</font><b>:2004/08/11(水) 21:58
>>591
それは逆。”スケ”の猿真似してエロゲー排斥をやったがばっかりに逆に自分で自分の
首を絞めたのがドリカス。
もしエロゲー解禁してたらもうちょっと販売台数が増えてただろう&1〜2年は寿命が
延びただろうってぇ見解が当時大勢を占めてた。今はどうか判らんがねぃ。

593イ タ オ:2004/08/11(水) 22:34
予告です

今月16日(月曜)に秋田の方に行こうと思います。
もしお相手できる方いらっしゃいましたらヨロシクお願いします。
今回の目的は別にあるので、あまり長い時間はいないと思いますけど。(^^;

594ミロク:2004/08/11(水) 23:09
>イタオさん
痛いほど激しく迎撃しますよん(^^)v
まあ、あとは秋田に着た時直メしてくだされば、向います!
道中お気をつけてきてくださいませ〜

595タグペー:2004/08/11(水) 23:12
>ドリキャス各位
漏れはインターネッツ始めたキッカケがドリキャスだったりします。(汗
プロバイダー料金を徴収するようになってから押入れ逝きとなりましたが・・・。
当時はマジで世話になりました。思い出深いハードです。
今となってはテレビモニターでネットなんて耐えられませんね。(^^;)

596タグペー:2004/08/11(水) 23:14
>>593 イタオさん
>今回の目的は別にあるので
気になる気になる・・・ニヤ(・∀・)ニヤ。

>>594 ミロクさん
おろ?仕事はお盆休みですかいのぅ?
私はお盆休みは無しに等しいので秋田行きは却下の方向で。(涙

597タグペー:2004/08/12(木) 01:51
恥ずかしながら、オリンピックが開催しているのを今知った。(汗)
最近の自分は何か時代から取り残されている気がする・・・

598タグペー:2004/08/12(木) 12:16
・・・と思ったらまだ開会式やってないのね。(汗
昨日の夜中に中継してた女子サッカーはいったいなんだったんだろう?
時代錯誤sage。

599タグペー:2004/08/12(木) 19:07
秋商敗退age
う〜ん惜しかったなぁ・・・

600秋田に…:2004/08/12(木) 19:13
あのサッカーは先行で行われている分です
日程が枠にはまらなかったのでは?

601ゆうや:2004/08/12(木) 19:19
>>599
非常に惜しかったですよね〜(^O^)
なんか今年は東北勢がとても頑張ってる気がします♪

602タグペー:2004/08/13(金) 10:38
>>601
中日スポーツの評価欄見てたら秋商はなんと最高評価のAでした。(驚
まぁ対戦相手の済美もAだったから初戦の相手が悪かったかなぁ・・・と。
ちなみに盛岡大付はBでした。敗退乙。
とにかく東北勢は東北高校が全てですね。ダルビッシュ萌え。

東北高校が決勝まで行くと漏れに大金が・・・。(謎

603イ タ オ:2004/08/13(金) 12:02
>ミロクさん
ヨロシクです。
ただ、最近イニDあんまりやってないんで、お話程度になると思います・・・(^^;

>タグペーさん
実は♀に会いに・・・
なんてあればいいんですけどね。(^^;
今回は前に達成できなかった「男鹿半島1周」をしに行きます。(笑
しかも♂2人で・・・(w

604ゆうや:2004/08/13(金) 12:15
>>602
まぁ秋商の相手は春の選抜優勝なわけで…。
盛府の相手は甲子園の常連なわけで…。
ところで東北は優勝候補に入ってるらしいですよ(・∀・)ニヤニヤ

605ダイスケ:2004/08/13(金) 18:44
>>603
男鹿半島…
両親の実家やんけ。
何にもないところです。(爆

606ZRE </b><font color=#FF0000>(ky8hlhK2)</font><b>:2004/08/14(土) 00:12
今日PS2のゲーム買いに某所のゲオに逝ったら・・・バイト中のシゲ君と遭遇しますたw
異な所で出会った事よりも、むしろシゲ君の苗字が・・・だった事が以外ですた(爆
そうだよなぁ、ゲーセンじゃドライバー名で呼び合ってたから当然といえば当然か・・・

何にしても新鮮ですた。

607タグペー:2004/08/14(土) 08:54
>>605
生禿がいるじゃん。w

608タグペー:2004/08/14(土) 09:00
>>606
シゲくんがバイトしている間にレトロゲを横流ししてもらいたいところだが・・・。
管理の厳しそうなゲオじゃ無理だろうなぁ。
つーかそれよりもゲオのレトロゲの買取体制がどーなってるのか知りたい。
聞くところによると買取価格は50円均一とかっつー噂も。

そーいやシゲくんの本名って全く知らなかったなぁ。
ZREさんについては苗字まで分かりますが何か?
その昔、イオンの大会で苗字呼びされてましたから。w

609イ タ オ:2004/08/15(日) 13:53
>>605
え? そうなの?(笑
まぁ絶景なところだから行って見る価値アリだと思うが。

610ダイスケ:2004/08/15(日) 21:50
>>609
宿泊は男鹿プリンスホテルへどうぞ。w
ところで、イタオさんはDOに襲来ですか?

611ZRE </b><font color=#FF0000>(ky8hlhK2)</font><b>:2004/08/15(日) 23:42
>>608
また古い話をw懐かしいねぇ( ´∀`)
ちうか、チミにはメルアド晒した時にフルネームで教えてる筈なんだがどうよ?ww

612シゲ:2004/08/16(月) 00:22
>>606
>>608
遅レスすいませんm(_ _)m
久しぶりにネットつなげたもので(汗

>ZREさん
マジお久しぶりですた!ちゃんと生きてることを確認して一安心です。w
本当にあんなところで会うとは思いませんでしたね〜
今度はゲームだけでなく、エロビもガツガツ借りに来て下さいm(_ _)m

>タグペーさん
レトロゲの買取体制について調べてきますのでしばしお待ちください!
まだ新人なもんで買取やってないんです。

タグペーさんて俺の本名知らんですか?
アド交換した際に入れたもんだと思いましたが(^^;
俺は名刺ゲッツしてるんで本名も入れてますよん♪

613タグペー:2004/08/16(月) 12:09
>>612 シゲベくん
>タグペーさんて俺の本名知らんですか?
知らんのです。(汗
つーかD仲間の携帯アドレスは全てHNで登録してますよ〜。
仮に本名とかで登録してても「ん?誰だコイツ?」
ってな事態になりかねません。(笑

614タグペー:2004/08/16(月) 14:17
柔道も凄いが、北島コウスケなんか神とか思う。

615プラチナ:2004/08/16(月) 18:08
>>614 北島コウスケなんか神とか思う。

オレと30秒差以上はあります。(謎爆
まじカッコエエなぁ・・ 北島康介・・

616ミロク:2004/08/16(月) 18:09
みなさんそうなんすか?
俺はニックネームと本名二つ入れてますp(^^)q

617ダイスケ:2004/08/16(月) 18:51
俺はシゲさんやたぐぺーさん、ミロクさんぐらいしか本名知らないです。
携帯にはHNでいれてます。シゲさんやたぐぺーさんは本名とHNがリンクしてる部分があるのでいいですが、ミロクさんなんかもう…w

618タグペー:2004/08/17(火) 00:18
>>617
>ミロクさんなんかもう…w
人のこと言えるか。w
ダイスケなんつーHNをどっから引っ張り出してきたか知らんが、
おまいの場合は「ダイスケ」よりも本名の方がカッコイイじゃん。
うらやましーよ。

その昔、ダイスケの実家に直TEL入れたとき、
「ダイスケくん居ますか?」
なんて親御さんにも言えんので、
ワンギリしまくってダイスケ本人の降臨を待ったのはここだけの話。w

619タグペー:2004/08/17(火) 12:03
体操JAPAN。おまいら凄すぎ。
日本人に生まれてよかったと思うのだ。

620</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/17(火) 13:20
生で見てた

621ミロク:2004/08/17(火) 23:31
なぜか最近QMAにはまってます(;^_^A
ほんとタグペーさんを尊敬します!
目指すは初級魔術!
低っ(汗
頭があんまりよくないのですべて勘と記憶力で頑張ろうと思います。
ちなみにアニメ系はさっぱりわからん!
がしかしドラゴンボール関係の問題はまず100%答えれる自信があるかも(笑

622タグペー:2004/08/18(水) 00:39
>>620
平行棒までリアルタイムで見てましたがさすがに体力の限界。
アテネってぇのはやっぱ日本から離れてるんですね。
にしても今回の日本勢の勢いはヤバイ。見なきゃハドソン。

623タグペー:2004/08/18(水) 00:51
>>621
今更QMAっすか!(汗
ぶっちゃけあのゲームは勘だけで勝ち進めるような甘いものではありませぬ。
賢者以上を目指すとなると雑学だけではフォローしきれず、
結局は「記憶力」がモノをいうゲームになってきます。
・全ての問題を携帯カメラで激写
・予習復習をおこたらない
これらの行為を根気よく続けていれば賢者はもう目の前です。
メモ帳持ってウロウロするのを恥ずかしがっちゃいけません。w

>ちなみにアニメ系はさっぱりわからん!
「鉄腕アトムの原作者は手塚治である」
という問題で「×」と答えたミロクさんの勇姿は今でも忘れません。(爆

624タグペー:2004/08/18(水) 00:56
ぶっちゃけおまいらオリンピック見てますか?
オリンピックなんて興味ねぇなんつーやつがいたらぶん殴りたくなるほど
マジで今回の日本は凄いよ。
祖国愛を感じる瞬間ってのはやっぱスポーツでしか味わえねぇよな。
表彰式で流れる「君が代」とか聞いてみぃ。マジ涙出るよ。

625</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/18(水) 01:55
ただいま、野球見てますよ。和田の2ランHR凄い!

626</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/18(水) 02:25
続報・城島の場外〜と思ったくらいのHR凄いです。

627</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/18(水) 02:28
中村よ、あんたもHRとは凄いです。

628</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/18(水) 02:40
松坂に打球直撃(ToT)

629タグペー:2004/08/18(水) 03:01
福原愛の胸のふくらみがたまらない。とか、
アスリートにそんな感情を抱いてはいけない。w

630</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/18(水) 03:40
犠牲フライで1点追加とは渋い!

631</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/18(水) 07:13
不覚にも最終回を前に寝てしまった。6−3で終わっていた(^-^;

632イ タ オ:2004/08/18(水) 11:14
>ダイスケくん、ミロクさん
16日は連絡しておきながら会えず仕舞いでスミマセンでしたm(_ _)m
特にダイスケくん、
せっかくDoで待機してもらってたのに、本当にスマン。
まさかあんなに大渋滞が起こるとは…
予想が甘かった。
次回はちゃんと計算して行くようにします。

633ミロク:2004/08/18(水) 12:22
>イタオさん
世の中うまくいかない事だらけです!
気にしなくていいと思います。
>タグペーさん
ぶっちゃけオリンピックは野球と体操、柔道しかみてません!

634タグペー:2004/08/18(水) 12:24
>ミロクさん
>ぶっちゃけオリンピックは野球と体操、柔道しかみてません!
ぶっちゃけ他のも見てください。

635</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/18(水) 15:13
馬術はやってないのかな〜

636シゲ:2004/08/19(木) 01:07
中学時代柔道をやってたんですが、やっぱりアテネとか見ると懐かしいです。
連日の金メダルラッシュに涙がちょちょぎれます(>_<)
人の必死な姿ってすごく良いですよね〜最近涙もろいシゲですたm(_ _)m

637ZRE </b><font color=#FF0000>(ky8hlhK2)</font><b>:2004/08/19(木) 08:09
アテネ五輪はギリシャバレーボールチームのケツに(*゚∀゚)=3ムッハー(爆
ちうか、なんなんですかあのエロいユニフォームは?<女性の方すんまそんm(__)m

>シゲ君
遅レススマソ
・・・そういや、漏れゲオの会員証持ってなかたYO(木亥火暴
ポイントカードしか作ってないんだった。これを機に入会するかな?

638プラチナ:2004/08/19(木) 11:00
北島康介二冠age!!

639タグペー:2004/08/19(木) 11:30
北島、マジすげぇや。

640タグペー:2004/08/19(木) 11:35
>>636
>中学時代柔道をやってたんですが
初耳です。
つーかあんまイメージ湧かないんですが。(^^;
シゲくんを侮ってはいけませんなぁ・・・ガクガク(ry

>>637
>ケツに(*゚∀゚)=3ムッハー(爆
同じく!(爆
>ポイントカードしか作ってないんだった。
ありゃりゃ?
ゲオの会員証って全部含まれているものと思ってましたが・・・。
そーいや僕もポイント溜まってきたなぁ。

641</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/23(月) 01:54
マラソンで野口さんが先頭を爆走中!グレート♪

642</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/23(月) 02:27
ご〜る!野口さんが、金メダル!

643タグペー:2004/08/23(月) 22:13
なんか今回の日本勢はヤバすぎですね。
まさかこんなにメダル取るとは思いませんでした。

こーなると「金メダル=芸能界デビュー」っつー図式が成り立ちがたい。
金メダルの衝撃度が薄まっちまうからなぁ。
ましてや銀、銅なんてデビューの可能性ゼロ・・・か?

644モモ:2004/08/24(火) 10:20
卓球の福原愛ちゃんはめちゃくちゃ可愛いと思う今日この頃・・。
声が独特だよねぇ☆ミ
負けちゃったけど、あの年でオリンピックって凄すぎ・・。
サラブレットなんだろうけど、本人の努力が一番大きいんだろうな♪

≫タグペーさん
≫なんか今回の日本勢はヤバすぎですね。
禿同!!!
でも、昨日の女子レスリングは怖かった・・・。(((゜Д゜;)))

645タグペー:2004/08/24(火) 12:11
SGモーターボート記念開催age。
今日からオリンピックよりもそっちが大事になる罠。w
しかも地元蒲郡での開催。
しかしながらナイターレースは夜勤者にとっては地獄ですね。
ダイジェストで我慢しよう。

646タグペー:2004/08/24(火) 12:15
>>644
福原選手の凄いところは、
ガキの頃から注目され続けて、
コケることなく最上級プレイヤーにまで登りつめたことだと思う。
雰囲気もなんかイイ感じ。これからも応援したくなる。

647トリップ忘れた人:2004/08/24(火) 13:31
旅に出ます。

648シゲ:2004/08/24(火) 14:55
かなりどうでもいいネタですが福原愛ちゃんは
めちゃくちゃとっても遠い親戚らしい(^^;
親から聞いた瞬間焦った(笑

649トリップを忘れた人:2004/08/25(水) 00:02
旅の収穫は、メイドカフェデビューだった鴨。

650トリップを忘れた人:2004/08/25(水) 00:03
旅の収穫は、メイドカフェデビューだった鴨。

651シゲ:2004/08/25(水) 03:36
今日Do21の右筐体にてイニD中のできごと・・・
八方往路を練習中、いつものセンターズレとかはなく特に異変はなかった。
そしてせまりくる右コーナーに対しゆっくりと右にステアを切ろうとしたその瞬間
ステアの中で「パキャッッ」と異音が(゚Д゚)!!
その直後もの凄い勢いで右にステアが回りまくりフルロック!!
しかし車体はなぜか思いっきり左にゴーーー(゚Д゚;)
ゴリゴリ壁とお友達になってる画面を見ながら?????な俺(´・ω・`)
とにかく強制終了を押し、店員さんに事情を説明し返金してもらいました。
ゲームが終わったらステアが元に戻ったので直ったと思いきや
100円チャリーン♪ステア、ギュルルルルル〜と右へ(汗
やっぱ壊れたっぽいっすm(_ _)m
まあ昔からの筐体なんでそろそろマジでおかしくなってきたかも・・・
以上今日の出来事でした。

652シャンハイ:2004/08/25(水) 09:43
シゲさん>昨日ギガパ逝ってタイムアタック'(八方ヶ原)したら右の台がイッチャイマシタ
せっかくシャアで25秒台いってたのにーーー
残念!!!

653タグペー:2004/08/25(水) 12:03
>トリップ忘れさま。
気をつけていってらっしゃいませ♪

654タグペー:2004/08/25(水) 12:08
>シゲくん
筐体ぶっ壊れるのはショックだけど、
今はD設置店がいたるところにあるからなぁ・・・。
昔、ハイテクのステアが逝ってしばらくプレイ不可な時期が続いたときは、
皆モンモンとしてましたね。(笑

655</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/26(木) 20:57
>>653
ただいまです♪

656シゲ:2004/08/27(金) 00:10
今アテネの新体操見てますが・・・人間の動きじゃねぇ( ;゚Д゚)
でもみんな神ですな!感動する!!

657タグペー:2004/08/27(金) 11:25
なんかもうメダルラッシュは鎮火した感じですな・・・。

658啓介:2004/08/28(土) 17:38
お久しぶりです
最近はアテネを見つつ学校なので授業は半分くらいしか聞いてません(汗)
とりあえず生存してますです。はい。
パソコンは修理する気がないのでありませんが・・・
R/Cの方がかなり面白いのでDはやってません。というかやる金ありません
金かかりすぎ(涙)
バイト見つけ次第Dを再開するつもりですけどね・・・
けどバイトをやるとほかのことをやる時間がなくなりそうなんですよね。。。金ほしいっす
とりあえず今回は生存報告まで〜
友達の家の回線なので今後は携帯の閲覧になると思いますが、少しずつ書き込みますよ
パケ代に余裕があったら(笑)
バイトください(切実)できれば学校が終わったあとの時間が空くようなやつを・・・

659タグペー:2004/08/28(土) 21:14
生存者晒しage

オレもラジコン持ってたよ(今は動くかどうか不明)。
タミヤのオンロード「Z32」。
タミヤアドスペック、ダイナテック02Hモーター、フルベア。
一週間で飽きました。(爆
パーツ欲しかったらやるぞ。バッテリーとか。
取りに来てちょーだいな。w
つっても今はエンジンカーが主流か?

660タグペー:2004/08/28(土) 22:35
なんか最近このBBSに携帯からアクセスすると、
トップメニューで自動的に読み直してる感じ。
仕様が変わったのだろうか?
まぁリロードする手間が省けるからイイんだけど・・・。

661ライコネン:2004/08/29(日) 22:52
どーも、久しぶりです。
今日、グレアの湾岸ミッドナイトの大会に出場しました。
けっこう盛り上がってましたっす。(32、FD、ポルシェがほとんど)
結果は大変残念ながら準優勝でした(油断大敵)・・・。
最近は環境が環境なだけに、Dより湾岸の方を頑張ってます。
Dにはない爽快感がいいっすね。そして、FDもいい車ですね!!

662シゲ:2004/08/29(日) 23:34
>ライコネンさん
お久しぶりです〜湾岸ミッドナイトの大会乙ですた!
準優勝ですか・・・残念でしたね(´・ω・`)
次回はぜひ優勝してくださいな〜
俺も最近、湾岸>イニDてな具合になってます(滝汗
何が良いって、Dよりも長くプレイできるのが(・∀・)イイ!!

663啓介:2004/08/29(日) 23:41
>>659
やっぱモーターの方が人口多いっすよ。エンジンよりモーターの方が大会の出場者が多いです
マシンがエンジンに比べて安いのとメンテが容易つーのが人気の理由だと思いますよ
RCはそのまま持っててくださいね。3年後に取りに行きますから!(笑)

664</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/30(月) 01:56
男子マラソンでDQN降臨!
トップを走るブラジルのランナーに抱きつく観衆現る。
これのアクシデントを乗り越えて優勝したらネ申です。

665</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/30(月) 02:02
あちゃ〜40Km手前で抜かれてしもうた。

666</b><font color=#FF0000>(TCKxHGqU)</font><b>:2004/08/30(月) 02:14
途中でDQNの妨害で止まってしまったブラジルのリマ選手が銅メダル。
マラソンで、一回完全に止まって再度走るのは辛いはずなのに凄いかも。

667タグペー:2004/08/31(火) 01:36
SG開催中はオリンピックのことすっかり忘れてた。w

668</b><font color=#FF0000>(Tsukasa2)</font><b>:2004/08/31(火) 21:58
今日友達とびっくりドンキーに食べにいったんですよ。
そこで俺が選んだメニューが
「ハンバーグと牛肉プルプル」
プルプルってなんですか?w
メニューを注文する時、いつもはメニュー名を喋ってオーダーしてるんですが、真顔で
「牛肉プルプル一つ」
なんて言えるわけがない。ww
笑いをこらえて、
「じゃあこれ一つ」
と指を指すのが精一杯。
そしてオーダー終了かと思いきや、店員さん(♀)がメニュー名を復唱(?)し始めた!!
「牛肉プルプルお一つ」
もう限界。
友達と二人で大爆笑。店員さん、スマソ。

669ZRE </b><font color=#FF0000>(ky8hlhK2)</font><b>:2004/09/01(水) 00:20
>>668
マジっすか?牛肉プルプ・・・プププッ(爆
そりゃ爆笑したくもなりますわなぁ〜w

670タグペー:2004/09/01(水) 00:24
そのメニューは結構昔からある。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板