したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MapleStory花梨サーバー晒しスレ27

1さよち:2014/04/06(日) 10:51:21 ID:ECVOHUq20
NEXONの提供するMMORPG『MapleStory』の"晒し"スレッドです
■決まり■
晒すときはSSを上げる事。マクロやチート、詐欺は徹底的に晒せ、私怨や粘着は放置しろ
SS無しの晒しは好ましくない、SSの撮り方がわからない場合は調べろ
ついにBANが実装された 晒し戦士である諸君の健闘を祈る
■重要■
私怨を私怨と見抜ける人じゃないと、(このスレを活用するのは)難しい
と言う事を忘れるな。
あいつが横だと言いたいのならハッキリSSで示せ。連打すればいくらでも証拠SS撮れるだろう
>>950が次スレたてよろしく

100メイプル名無しさん:2014/04/14(月) 23:00:18 ID:dX7dfdNQ0
     イ             '、
    /       ハ        ',
    i   ハ   ノ |  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ} 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Ⅶエlフ'´ /ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \

101メイプル名無しさん:2014/04/14(月) 23:37:41 ID:0xo7Xwss0
誰の顔w

102メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 00:26:58 ID:rUVktVoc0
このスレいらねーよ。擁護コメで埋まってるやん。
運営が悪い、不正できるやつが勝ち組、そんなのわかりきった事じゃん。
うらやましいから妬む。不正ができる環境があるからやるせない。
結局妬み乙で全て終わるしな。見飽きたわ妬み乙とか。
そしたらお約束 嫌なら○○するなとかいう馬鹿が沸く

103メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 01:06:13 ID:FCTRIRD20
メイプル名無しさん:2014/03/27(木) 21:33:40 ID:rUVktVoc0
>>895
それくらいは気にしなければおkだが
その中に平然と不正して、装備売買してる奴らが問題
ギルドPrestoは自分らのこと棚にあげてもの言うからな
もうあいつら開き直ってる感あるわ

分かりきった事とか言ってる割にこんなスレあったけどお前も妬んでるよね
まぁスレの前にお前がいらねーよ。

104メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 01:06:45 ID:Hizh2Dv60
ID:rUVktVoc0だから何回も言ってるだろ?お前が妬み私怨スレ作れって
事の発端を起こす奴が開き直る始末もう諦めろや
流れすら読まずに今度は擁護で事を終わらせようとしても無駄だよ
自分で撒いた種なんだから刈るのもお前の役目さっさとスレ立てて泣き寝入りしとけ屑が

105メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 01:30:42 ID:yg7V2e/o0
ゴミクズ代表さんかわいそーう

106メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 02:34:40 ID:rUVktVoc0
うっわ 自演くっさ^^;

高血圧ネットヤンキーさんこわいよー えーんえーんww

107メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 02:43:55 ID:rUVktVoc0
このスレは24時間 ID:Hizh2Dv60に監視されています。

108メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 04:31:21 ID:7X4x09SU0
少し掲示板見てなかったらHizくんまだ頑張ってたの
君のレス抽出するだけで滑稽だからもう書き込まない方がいいよ

>>95
支持する

>>91
全くまとめれていないログ見返せ

>>85
当人はどうか知らないけどチーターと一緒にpt組んでボス行ってる時点でそいつらもチーターと変わらないと俺は思うよ
叩かれない現場が異常なだけですわ

使者とかみれすとか
ROM専してるんだろ?
盛り上がりにかけるから書き込んでいけよ

109メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 08:09:01 ID:fiP4QmG60
だからまずSS晒せって
事実が何個もあるって言われてもしらねえよ
叩く前に決定的な瞬間とってこいよ

110メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 09:58:02 ID:FCTRIRD20
俺は思うよとかまじ自分ルール

111メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 10:11:33 ID:0xo7Xwss0
7X4x09SU0は前スレからただの私怨プンプンさんだから気にしなくていいかと

>>91のことまとまってないとか言ってるけど傍から見たらお前らチーター大嫌い組はあんな風に思われてるの多いよ
嫌いな人だけ嫌えばいいものをその周りまで巻き込むから余計な恨み買うんだよなー

てかSSないのによくそんな事実だけで騒げるよね過去ログ見てわかるだろとか過去にもSSないから知らんわ

112メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 10:20:42 ID:yg7V2e/o0
rUVktVoc0と7X4x09SU0が頭悪すぎるからうまく叩けないわ

113メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 10:21:22 ID:Hizh2Dv60
rUVktVoc0今度は身内じゃなく自演くっさって疑心暗鬼になりすぎだろ
自分の考え貫かずに言い訳ばっかり言ってるようじゃ話にならんわさっさと消えろ
ID:7X4x09SU0滑稽なのはお前だよ日本語通じないし話噛み合わないし
俺のレス抽出してる暇あったらさっさと全員のレス見て現状把握しろ
分かりきった感じで言ってるけど不正も規約違反で嫌う理由は確かにあるけど
誹謗中傷も規約違反だって言ってるだろ?規約違反大好きなら守れよ

114メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 10:34:14 ID:FCTRIRD20
■決まり■
晒すときはSSを上げる事。マクロやチート、詐欺は徹底的に晒せ、私怨や粘着は放置しろ
SS無しの晒しは好ましくない、SSの撮り方がわからない場合は調べろ

これ守らないし文面が餓鬼っぽいからrUVktVoc0と7X4x09SU0は馬鹿にされちゃうんよねー
俺のメイプル友達みんな叩いてるやつのが頭悪い言うてるよー
基本叩かない人は何もしないから目立たないけどお前ら圧倒的少数派だからせいぜい頑張れや
こんなとこで盛り上がりたいとか思ってる時点で幼稚っぽい

115メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 10:47:50 ID:0xo7Xwss0
かなり長い年月存続してる知名度もあるギルドをどこの誰だかもわからん人達が叩こうとしても信用度ゼロなんだからSS無い限り効果無いんよ、まぁこの叩きができなくなったら叩いてるやつらの生きがい無くなるかもしれないからかわいそうだから何も言わない

116メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 10:55:54 ID:yg7V2e/o0
書き込み多くなると自演って言い出す始末だからほんと頭悪い

117メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 10:58:36 ID:VXzTNLeY0
一緒にボスとかやってない人も巻き添いにしてる叩いてるやつらはほんと迷惑でしかないからな、花梨のゴミ

118メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 11:02:37 ID:FCTRIRD20
ゴミゴミ言い過ぎるとかわいそうだからwww

119メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 11:11:55 ID:T4NnxGGE0
誰かを擁護したいと思うんじゃなくてただ単に叩いてるやつらがゴミすぎる
不正は黙って運営に報告すりゃいいんだよ
SSが無いから報告できないのか?
だからここに書いて祭り上げてんのか?
細かい事実も分からんくせにひとまとめでこのギルドは不正ギルドみたいに晒すのは、何もしてない人に対して叩いてるやつらがやってる立派な規約違反だからな

120メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 11:13:26 ID:yg7V2e/o0
めっちゃ同感
>>119最強

121メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 11:19:22 ID:FCTRIRD20
叩いてる側はストレス解消したいがために叩いてるのにこのままだとストレス溜まるだろうねww
まぁゴミはゴミなりにひっそり生きるのがいいよ
あ、またゴミって言っちまった

122メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 11:22:22 ID:FCTRIRD20
ちなみに俺今のメイプルの有名人とは誰とも絡み無いから身内とか言うなよ?www
擁護してるんじゃなくて叩いてる奴らの無駄さを嘆いてるだけだかんな?www

123メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 11:26:50 ID:yg7V2e/o0
叩いてる側こそ自演してんじゃねーのw

124メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 12:15:23 ID:FCTRIRD20
自演してたらだいぶ少人数ってことになっちゃうだろw

125メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 15:26:01 ID:/Uwi49/c0
串さしちゃって必死なんだから(>_<)

126メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 15:40:06 ID:fiP4QmG60
一気に自演臭くなったな

127メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 15:46:54 ID:tdaxHhJU0
自演としか言い返せない弱者共

128メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 16:23:23 ID:ICgU/Tng0
長い年月存在してる知名度のあるギルドw
古いギルドならチートもマクロも証拠がのこらなければやっていいってことですかね?
長い年月存在してれば信頼度があるわけじゃないと思うんですが・・・
彼らが信用できる発言行動をしてますか?それこそそういうss見てみたいんですけどw何を根拠に存在してるだけど信頼できると言い切れるですか?
事実昨年えいごとおもちはmiressからチートで得たタイラントマント買ってますよね?
ギルド愛でハードマグナスをハヤトのハメバグで倒そうとしてたんですよね?
全然信用できないんですけどw僕たちが信用ないのもわかるけど彼らのなにを持って信用してるのか教えてほしいですw

129メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 16:44:39 ID:Hizh2Dv60
ID:ICgU/Tng0いやー感服するよ君のその言葉!
何を根拠に信用してるかってことが言いたいみたいだけど当然ここでSS無しで晒して叩いてるやつも
同じようなことが言えるからね!流石だね!都合のいい部分だけ読み取って煽っても
自分の首自分で絞める馬鹿って証明をしてるじゃん!!!おみごと!
不正品買ってるか否かを咎めてるのは規約違反か否かってことと同一でしょ?
ってことはネクソンに帰属するメイプルでのキャラ晒し罵倒当然それは規約違反な訳だ
50歩100歩って読み取れるだろうがSS無しの根拠なしについての叩きは完全に叩いた側が違反
だからこそ晒し民が叩かれるわけ当然晒す側の擁護レスは共犯ってこと

130メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 17:12:17 ID:yg7V2e/o0
買ってますよね?とか疑問系の時点でw
ハヤトのハメバグだめなら前のファントムのシグナスハメもだめじゃん、バグ作ったのはネクソンなのに他人がハヤトとファントムはボス禁止とか勝手に他人の行動に制限かけてること自体間違ってる
証拠が残らなければ捕まらないのは現実でも同じだよ厨房君
そもそも発言行動で信頼は作れるものじゃないと思うけど?
拡声器でわーわーうるさい正規より昔からやってて何回も取引してる人のほーがたとえちょっと不正品持ってるとしても信頼できると、まあ俺も不正は嫌いだがどっちかと言ったら何の利益も出さない害でしかない昔の横のほーが全然嫌いだわ

131さよち:2014/04/15(火) 17:18:28 ID:rVwpvE3s0
さよち様のお通りだ おまえら頭が高いわ 無駄話もやめろ 花梨のアイドルことさよちをあがめたまえ

132メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 17:32:48 ID:drxOAc1k0
証拠がないのに捕まってたら冤罪多発する
信用できる発言行動なんか普段から意識してできるわけないだろ頭悪w
存在し続けてる人や知名度ある人はそれだけで最近始めた知名度ない人よりも信用されるに決まってる、特に昔よくいた詐欺師とやらは短命だしすぐ消える、キャラ名が変えられない以上キャラ名そのものが信用度になってるだろ、少なくともここで騒いでる奴らよりは叩かれてる人のほーが信用度ある

133メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 18:08:44 ID:yg7V2e/o0
ここで叩いてるやつらはアメリカに喧嘩売ってる喧嘩っ早い北朝鮮みたいだな

134せらべえ:2014/04/15(火) 18:14:48 ID:mUjtLkvY0
さよちは元横です!許すな!燃やせ!

135メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 18:56:30 ID:6CPWsxO20
赤さよち青さよち

136メイプル名無しさん:2014/04/15(火) 20:07:15 ID:yg7V2e/o0
黄さよち緑さよち

137名無しさん:2014/04/15(火) 21:46:08 ID:Y0wgPQSE0
白さよち黒さよち

138みぃこち:2014/04/16(水) 02:59:58 ID:ddLpQpwU0
3時のさよち

139メイプル名無しさん:2014/04/16(水) 10:46:47 ID:yg7V2e/o0
は文明堂

140さよち:2014/04/16(水) 19:47:22 ID:rVwpvE3s0
さよちの偽物とさよちのファンが荒らしてすみません
どうぞ書き込みしてください

141メイプル名無しさん:2014/04/16(水) 20:17:42 ID:DkK91mPM0
SSが欲しいならくれてやるから、これでもう少し話題を膨らまそうぜ
ttp://gyazo.com/bd39e7732ab25052f808eafe63d62daf

142メイプル名無しさん:2014/04/16(水) 22:01:44 ID:FCTRIRD20
へーマクロが嫌いなのに不正でとれたマントを取引したってことね

143メイプル名無しさん:2014/04/16(水) 22:37:57 ID:TvltZcQc0
さよちの話題が良い

144メイプル名無しさん:2014/04/16(水) 22:38:51 ID:FCTRIRD20
話題おわた

145みぃこち:2014/04/17(木) 03:00:00 ID:ddLpQpwU0
3時のさよち

146メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 10:04:56 ID:FCTRIRD20
は文明堂

147メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 14:08:09 ID:ICgU/Tng0
懐かしい奴が出てきたな、さよち愛とかと仲良かっただろ?お前的にはどう思う?

148メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 14:26:48 ID:fVoztheg0
さよちは可愛いからなんとも言えない

149メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 20:06:54 ID:XnLiV5hQ0
さよちは正義

150さよち:2014/04/17(木) 20:10:57 ID:rVwpvE3s0
>>147
ごめんなんの話か全く見てなかったけど不正とかなんとかっつー話?あっちから俺のことなんと思ってるかわからんから仲良いかはわからん
もうSS出たからそれについてだけ言うけどマクロの不正すら良くないって言ってマッハでタイラントマント買うのはNGだと思うわ
愛の中でも表には出さないけど各々思うところはあったんじゃねえのかな

151メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 20:14:16 ID:A2LyBOrw0
社畜のさよち

152さよち:2014/04/17(木) 20:18:12 ID:rVwpvE3s0
すげえお門違いなレスした気がする

153メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 20:30:25 ID:cX6Ef6Io0
>>150
さよち、最高のレスだ

154メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 20:51:54 ID:FCTRIRD20
おもちはそういう人なんだってことでいいけど他の人のSSないの?

155さよち:2014/04/17(木) 21:39:28 ID:rVwpvE3s0
>>154
俺は多分ありません!!

話変わるけど 俺はアンチチート アンチ不正じゃないけどチートで手に入れたタイラントマント買うこととチーターが量産した混沌やマクロは同じ不正だろとか言って言い訳したり擁護してた奴らはどうかと思う
愛の周りはそういうやつ多いし愛より取り巻きが害悪

156メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 22:08:27 ID:A2LyBOrw0
つまりさよちは神

157メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 22:14:29 ID:Hizh2Dv60
同じ不正行為でも一つは容認一つは否定これはおかしくないか?
これを指摘されて、お前擁護なって言う方が不正の擁護になり得ると思うけど
不正が嫌いなら全て許すなよ曖昧な答え方するから話が変な方向に行く

158さよち:2014/04/17(木) 22:57:48 ID:rVwpvE3s0
>>157
日本語下手くそですみません 容認と否定に関しては俺は勝手にすれば?って感じだけど
「タイラントマント買ったのは不正だけどおまえらもチート産の混沌とか買ってたしペットマクロも同罪だよ」って言う他人を巻き込む言い分が糞だと思ってるわ
タイラントマント買ったことに後ろめたさがあるからこそでるセリフで後ろめたさがあるってことは自分が悪いと思ってることしてるわけだし

言ってしまえばタイラントマント買ってた奴らは嫌いだけどね

他の人がどう考えてるかは不明だ

159さよち大好き:2014/04/17(木) 23:07:13 ID:cX6Ef6Io0
>>157
不正行為は文字通り、規約に反する行為、ゲームをプレイする上では正しくない行為だってことは周知の事実だけど、その内容を容認するのか、否定するのかは、人それぞれの考え方があるわけで、その考え方はおかしくないか?と君の考え方を押し付けるようなことを言ってもナンセンスだよね。
この人はこういう考え方なんだなってことを理解してから、君の考え方を述べて議論しようよ。
話の流れが変わってしまうのは、相手を理解しようとする歩み寄りがないからだと思う。議論したいのであれば相手を理解するところから始めましょう。

160メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 23:13:41 ID:7X4x09SU0
ぐうわかる

161メイプル名無しさん:2014/04/17(木) 23:28:18 ID:Hizh2Dv60
>>158理解できた

>>159押し付けるんだったらもう少しまともなこと言うけども、そう捉えられたのならすまんな
周知の事実を捻じ曲げてまで個人の考えを尊重するあなたの意見も大概な
見当違いだし相手理解しようにも疑問系で投げかけた言葉を押し付けと感じるあなたみたいな
ちょっとおかしい人も居ますしID:7X4x09SU0みたいな完全キチガイだって居ますしちょっと俺には
無理そうですわ

162メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 03:28:43 ID:cX6Ef6Io0
>>161
この人気持ち悪い

163メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 10:09:36 ID:7X4x09SU0
Hizは今日も平常運転*

164メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 12:47:07 ID:D3JZ2LME0
でもチート産の混沌使っててもチート産のタイラント使っててもどっちも同罪でしょ、同罪として巻き込むなって言う人は過去にアンチ不正発言してたくせに何こいつ今になってみたいなとこがあるんでしょ?

165メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 13:41:23 ID:BZpORIbs0
でもギルド一緒とか仲良さそうとかそれだけでおもちの取り巻きとして害悪にされてる人はかわいそうだと思うけど、他のプレイヤーと同じよーにやってんのにさ
叩いてる側も事実確認めんどくさいからっておもちとボスやったことある人はみんな不正の仲間みたいな集団を晒すよーな考えやめるべきだと
SSもなくて事実確認できない人を晒すのはただの冤罪作り

166メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 17:32:55 ID:7X4x09SU0
おもちの取り巻きじゃないと出ない発想ばかりで草不可避

167メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 17:45:30 ID:092w8U6I0
おもちの取り巻きだと勝手に思われてるだけの人って可能性を考えろゴミ

168メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 18:30:15 ID:D3JZ2LME0
ギルドが一緒だからって仲良いとは限らないよな
内戦みたいになったりするんだろ

169メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 18:46:30 ID:7X4x09SU0
愛,prestoはおもちの取り巻きだとおもってるよ
むしろそれ意外に例あげてないわけなんだけど、だれのこといってるの?
prestoに関してはチートギルドって認識
愛ギルドはマクラーギルド
その中におもちがいるってだけ

170さよち:2014/04/18(金) 22:36:45 ID:rVwpvE3s0
取り巻いてる奴ら全員不正してるとは言わないよ

Aが不正してBがおかしいと思ってても周りがAを擁護するからBは言えないみたいな状況もある 直接言えないBが悪いかもしれんけど内心なんて思ってるかわからない 実際このパターンで愚痴を聞かされたよ 名前は出さないから信憑性ないし信用しなくていいよ

>>164
それ本当にどんな不正もしたことない人が言うのとタイラントマント買った人が言うのは違うと思うんだよね

171メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 22:51:26 ID:FCTRIRD20
>>170その直接言えない黙ってる何も不正してないBがほとんどなのに>>169みたいな自分のイメージっつか勝手な認識で全員悪い奴みたいに決めるのよろしくないっつかそれこそ私怨としか思われない

172さよち:2014/04/18(金) 22:54:44 ID:rVwpvE3s0
っつーか俺不正者だし不正なんちゃら言う資格はないけど

タイラントマント買ったやつとその取り巻きが「火力を高めるために買いました」って言うなら分かるけど「君たちも同罪です」はメイプル辞めた俺から見ても言い訳乙にしか見えん

173さよち:2014/04/18(金) 22:59:47 ID:rVwpvE3s0
>>171
もうごめんそこらへんはノータッチで!本当ログインしてないんだすまねえ!PSOで待ってる!

でもそういう言えない人もいるよってことだけは書いたからこれを>>169が見てどう判断するかだね

174メイプル名無しさん:2014/04/18(金) 23:59:03 ID:Hizh2Dv60
ブログみたいな誰が書いてるか分かるなら取り巻きって捉えても全然不自然じゃないけど
こういう不特定多数が書き込める掲示板で取り巻き乙って明らかに自分が思い込みたいだけじゃね?
大嫌いなのは分かったから妬み私怨スレ立てて、そこで書き込んでID:7X4x09SU0

175メイプル名無しさん:2014/04/19(土) 00:11:42 ID:FCTRIRD20
PSOやってないおww
まぁ認識だけでギル員全員をチートだのマクロだの言う人は普通いないと思うからもうあんまり気にしなくていいかと
火力高めるために買った人は同罪言う資格ないけど買ってない人は言う資格あるよね

176メイプル名無しさん:2014/04/19(土) 18:07:38 ID:9KmZ0EJk0
 

             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ      
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \   
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
      ` ̄ ̄`ヽ  紅色シエル   /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'

177メイプル名無しさん:2014/04/20(日) 05:10:49 ID:A2LyBOrw0
さよちを召喚

178さよち:2014/04/20(日) 14:42:03 ID:ECVOHUq20
さよちだよちー

179メイプル名無しさん:2014/04/20(日) 16:00:45 ID:ayGwxl0Q0
会社員にもなってメイプルしてる奴って会社に詐欺師ってことで電話されたら困らねーのかな

真偽はともかく

180メイプル名無しさん:2014/04/20(日) 16:38:51 ID:YLWkweI20
嘘でそんな事したら確実に訴えられるわアホか
本当だとしてもゲームですか(笑)で終わるんじゃね

181メイプル名無しさん:2014/04/20(日) 20:02:03 ID:FCTRIRD20
ゲームできる余裕ある会社でよかったと思う^^

182メイプル名無しさん:2014/04/20(日) 20:45:48 ID:iLfwIDPw0
働いてる人はみんな自分の職場と名前を晒してるって前提なのが笑える

183メイプル名無しさん:2014/04/21(月) 01:33:22 ID:byeRpRMY0
大丈夫>>179は中学生か高校生

184メイプル名無しさん:2014/04/21(月) 02:29:48 ID:Y0wgPQSE0
ここはつりのめいしょ

185メイプル名無しさん:2014/04/21(月) 09:45:32 ID:byeRpRMY0
最近釣りバグすら使わなくなったなー

186メイプル名無しさん:2014/04/22(火) 01:13:25 ID:ICgU/Tng0
かぁぁぃー噂程度だったけど証拠きたな

187メイプル名無しさん:2014/04/22(火) 06:34:05 ID:9IC4.VGw0
かあいーはどうでるかな
びぼーいに続き引退か?

188メイプル名無しさん:2014/04/22(火) 19:08:27 ID:5xzZrZuU0
さよちは神

189メイプル名無しさん:2014/04/22(火) 19:11:59 ID:Y0wgPQSE0
さよちはデブ

190メイプル名無しさん:2014/04/22(火) 21:34:49 ID:AdkjISU60
あの人は代貼りの立ち露天を常に出してたりと怪しい点幾つもあったけど証拠来たんじゃおしまいだね

191 ◆nekoiqMVHU:2014/04/22(火) 22:30:47 ID:2OGcXi/I0
ヵぁぁぃーマクロとかだいぶ前のネタだけどまた晒されてるのに笑う
要塞マクロとかこれこそ火のない所にってやつだけど、
だいぶ前から確定みたいなもんじゃね


201 :メイプル名無しさん:2011/11/01(火) 23:17:46 ID:u.kZBi/60
ヵぁぁぃー =ゅぅゃー 要塞2で毎日ま〇ろなう


当時露店マクロ1-1で張り付いてるときに本人に私もマクロしてるんですけど、
露店マクロは組めませんみたいな話されたこともあったと思う

192メイプル名無しさん:2014/04/23(水) 08:38:06 ID:a9Tb8WW60
なんか知ってましたよみたいな感じに言ってるけど中々寒いな

193メイプル名無しさん:2014/04/23(水) 10:39:28 ID:mTDLok8g0
みれすはいつもそうじゃん

194メイプル名無しさん:2014/04/23(水) 12:10:30 ID:Y0wgPQSE0
さよちは何でも知っている

195さよち:2014/04/23(水) 12:21:48 ID:PItn2d120
>>192
うぉい?!俺のことか?!

196 ◆nekoiqMVHU:2014/04/23(水) 13:20:16 ID:5LIE1/Fs0
何言われようがどうでもいいんだけどさ、
実際知ってたわけだし、むしろ検索すれば誰にでも分かる話でしょう?
いくら言おうがこれは事実なんだから変わんないと思うが。

問題はそこじゃなくてこのタイミングで晒されてワイワイになるなら、
こいつにマクロ以外でもなんか性格が気に入らないだの不満あってもいいんじゃない?
むしろそっちの方が気になるんだよ。私はこいつがどんな性格なのかすら知らないし、
NP大量に買ってくれる人程度にしか思ってないからさ

今のままだと人名辞典作るとしてもただのマクロで話終わっちゃうんだよ。
そんな昔晒されてた内容じゃなくて今だから言える恨み妬み私怨とかあるやろ。
それが匿名の強みなわけじゃん。

ブログで今このタイミングで私怨なんてしたら前から言えやってなるけどな。

197メイプル名無しさん:2014/04/23(水) 13:54:19 ID:n9u8NCmc0
自分は知りませんでした

198メイプル名無しさん:2014/04/23(水) 15:12:23 ID:FCTRIRD20
頑張るねw

199メイプル名無しさん:2014/04/23(水) 15:38:47 ID:ICgU/Tng0
>>196 いや、最近証拠証拠うるさい人が多いから来たな!って言っただけだよ
それなのに知ってました(笑)って言われてもなあ・・・君みたいになんでも知ってるってばっかりの人じゃないだろう
俺は特に彼に対して私怨とかはないな関わったことないし、やちろねの記事見る限りはマクロ否定しておきながら自分もやってたってことだよね
おもちにしてもかわいーにしてもクソだなとは思うね。不正嫌いの不正相反する存在って書いとけばOKじゃない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板