したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チーム募集スレ

1名も無きハンター:2004/03/11(木) 17:54 ID:Wo.kkPIw
オンライン時のクエストする際のメンバー募集にお使いください。

101名も無きハンター:2004/05/01(土) 16:02 ID:1sC5h4DA
>>89
まだやってるかい?( ゚Д゚)y─┛~~

102名も無きハンター:2004/05/01(土) 16:16 ID:1sC5h4DA
遅かったorz

103ネカマ:2004/05/01(土) 16:21 ID:sN5GiV7I
>>102
イパーン人が2人だったけど1人ぬけて空きできたよ!

104名も無きハンター:2004/05/01(土) 16:24 ID:IPgoV1HA
時刻:今から
場所:ボールド T-7
クエ:☆6グラビモス連戦
備考:HR13以上であれば、お気軽にお越し下さい。

10589:2004/05/01(土) 16:26 ID:/6NdXDXE
まだやってるからカムオン!
ネカマ大歓迎ですよ!只今レイア中

106104:2004/05/01(土) 16:32 ID:IPgoV1HA
あと2名募集です。
宜しくお願いします。

10789:2004/05/01(土) 16:33 ID:/6NdXDXE
2名空きますですよー

108名も無きハンター:2004/05/01(土) 16:33 ID:Nob33lmg
グラビまだ空いてますか?

109名も無きハンター:2004/05/01(土) 16:35 ID:1sC5h4DA
ピッチピチなキャラですが突撃します(゚∀゚)

110104:2004/05/01(土) 16:37 ID:IPgoV1HA
>>108
あと1名空きがあります。

111104:2004/05/01(土) 16:47 ID:IPgoV1HA
落とされてる間に埋まってしまいましたね。
入れなかった方すいません。
てことで、締め切ります。

112名も無きハンター:2004/05/01(土) 17:11 ID:UaioH7iQ
人いるー?
人気のない魚狩りして
エビの大殻を欲しいって奴いるかい?

113名も無きハンター:2004/05/01(土) 17:15 ID:9DrKEO9c
>>112
(・∀・)ヤロウーヨ

114名も無きハンター:2004/05/01(土) 17:19 ID:Fl2VUeFY
>>112
ピンク腕欲しいのでやりたーい・・・が当方ランク18で虫討伐からしか無理でしが(つ;

115名も無きハンター:2004/05/01(土) 17:20 ID:TtqUv0sw
>>112

( ゚∀゚)ノ

11689:2004/05/01(土) 17:23 ID:/6NdXDXE
緊急落ちのため終了とさせてもらいます。
集まってくれた方たちほんとすまそ(´・ω・`)

117名も無きハンター:2004/05/01(土) 17:57 ID:hHpyQA82
時刻:今から
場所:キュートO13
クエスト名:上質なねじれた角を狙います
備考:★2、5のゲネポス討伐クエで
   ディアの角を折ってクリアします。
   最低でも集まった人数分の回数はクエをやります。
   30分待って人が集まらなければ中止します。
   HRは問いませんので、お気軽にどうぞ〜。

118名も無きハンター:2004/05/01(土) 18:02 ID:qGvNWogo
、、、ログアウトしないと行けないジャン・・・0rz

119117:2004/05/01(土) 18:13 ID:hHpyQA82
鯖を「ボールドO12」に変更してみました。
よろしくお願いします〜。

・・・集まるといいな

120名も無きハンター:2004/05/01(土) 18:13 ID:BAW574eY
>>117
誰もいねえじゃねえか・・おrz

121117:2004/05/01(土) 18:20 ID:hHpyQA82
埋まりました〜ありがとう。

122名も無きハンター:2004/05/01(土) 18:22 ID:9DrKEO9c
112氏が来ないので

時刻:今から
場所:ボールドD9
クエスト:☆4〜 大殻集め
備考:ガノトトスやガレオス倒しまくります

123名も無きハンター:2004/05/01(土) 18:23 ID:TtqUv0sw
>>122

行きたいのに寄生虫に寄生されてるorz

124名も無きハンター:2004/05/01(土) 18:41 ID:fmZYpXOA
募集予告
新キャラのみでオンやらない?
村長から支度金だけもらってハダカハンターナイフでスタート
発売日の感動をもう一度味わいませう
7時から募集しますので参加予定の方は挙手よろしく

125122:2004/05/01(土) 18:44 ID:9DrKEO9c
埋まりました

126名も無きハンター:2004/05/01(土) 18:46 ID:MlEch.Ps
>>124
ノシ

127名も無きハンター:2004/05/01(土) 18:52 ID:1sC5h4DA
>>124


128名も無きハンター:2004/05/01(土) 18:54 ID:IIqAqgpE
>124
8時からなら参加出来たのになぁ……orz

129124:2004/05/01(土) 18:57 ID:fmZYpXOA
時刻:7時から
場所:キュートM9
クエスト:☆1〜
備考:村長から支度金もらっただけの新キャラ3人募集します。
    合言葉は「メリッサ」でよろしく。

130124:2004/05/01(土) 19:01 ID:fmZYpXOA
>>128
空きがありましたら後で合流よろしくお願いします。

131名も無きハンター:2004/05/01(土) 19:04 ID:NDeYkdk2
>>129
俺もいくー( ・∀・)ノシ
まだ空いてるかな?

132124:2004/05/01(土) 19:07 ID:fmZYpXOA
>>129
揃いましたー
128さんゴメン

133名も無きハンター:2004/05/01(土) 21:26 ID:UzAiBLcE
2ch復活下っぽい

134名も無きハンター:2004/05/02(日) 08:57 ID:YxLEYNeg
股新だぽい

135名も無きハンター:2004/05/02(日) 10:40 ID:pReCUd5o
時刻:今から
場所:キュートR-1
クエスト名☆4〜6討伐系
備考:上記の討伐系のクエストを行います。
アルファベット順にクエストを貼っていきます(当方最後で)
HR13以上ならどなたでも大歓迎です。
死んでも泣かない、オシャレ装備・ネタ武器大歓迎、マターリ進行でおねがいします(´・ω・`)ノ
12時以降は、イベントクエでもOKです。

136名も無きハンター:2004/05/02(日) 10:53 ID:RMYB/uO2
今から ゴーディー エリアM 1街
たまご券狙いで、飛竜の卵運びクエ5連戦しませんか〜
ランク問いません。お待ちしてます〜(・ω・)ノ

137136:2004/05/02(日) 10:58 ID:RMYB/uO2
集まりました〜

138135:2004/05/02(日) 11:00 ID:pReCUd5o
お一人来て下さいました。
後二名募集ですー。

139135:2004/05/02(日) 11:08 ID:pReCUd5o
後一名募集です。
先に三人でクエやってますので、街でお待ち下さい

140135:2004/05/02(日) 11:38 ID:pReCUd5o
上手に埋まりましたー

141名も無きハンター:2004/05/02(日) 11:38 ID:vbZHr5K2
時刻:今から
場所:キュートF12
クエスト名:「竜の爪」集め
備考:3名募集です。
   ガンナーさん御用達の「竜の爪」狙いで各飛竜を討伐します。
   職業、性別、HRは問いません。
   お気軽にどぞ〜。

142141:2004/05/02(日) 11:53 ID:vbZHr5K2
あと1名様募集です。
よろしくお願いします〜。

143141:2004/05/02(日) 12:00 ID:vbZHr5K2
とりあえず3人で出発してますので、
参加希望の方がいましたら、街でお待ちくださいな

144名も無きハンター:2004/05/02(日) 12:19 ID:whHCpvuo
時刻:今から
場所:キュートC5
クエスト名:ランポスハンティング!
備考:まったりギルドチケット集めませんか〜。
   3名募集です。

145名も無きハンター:2004/05/02(日) 12:24 ID:liPZEltU
時刻:今から
場所:ボールド F 11
クエスト名:イベントのランポスハンティング
備考:3名募集です。募集見たとでも言ってもらえると助かります。

146名も無きハンター:2004/05/02(日) 12:27 ID:7c57Se.2
>>144 >>145

  .,。 ,。
(; Д )





このAA使いたかっただけかも、、、スマソ

147144:2004/05/02(日) 12:33 ID:whHCpvuo
〆まーす

148141:2004/05/02(日) 12:34 ID:vbZHr5K2
埋まりました〜ありがとう。

149名も無きハンター:2004/05/02(日) 12:39 ID:e8xEIyiY
>>145

おい、誰も稲ーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150名も無きハンター:2004/05/02(日) 12:42 ID:v0eqbpDI
144の方に移ったのかもわからんね

151名も無きハンター:2004/05/02(日) 12:59 ID:uM8./ZYk
時刻:今から
場所:ワイズ R 13
クエスト名:ランポスハンティング!
備考:ギルドチケット集めませんか〜。
   3名募集です。
   募集見たといってくださいな〜

152名も無きハンター:2004/05/02(日) 13:04 ID:gM7rVpe.
時刻:今から
場所:メリーF-4
クエスト:☆4〜 エビの大殻集め
備考:ガノトトスやドスガレオス中心で頑張りたいと思います
   募集見たと一言頂ければ幸いですー

153151:2004/05/02(日) 13:11 ID:uM8./ZYk
上手に集まりました〜

154名も無きハンター:2004/05/02(日) 13:14 ID:gM7rVpe.
>>152
あと二名様募集です、宜しくお願いしますー

155144:2004/05/02(日) 13:20 ID:whHCpvuo
場所:キュートC5
クエスト名:ランポスハンティング!

欠員でましたので1名募集です。
クエ行ってる場合がありますのでその時は
酒場で待って頂けるとうれしいです。
又、町に関係無い方が2名いらっしゃいます。

156名も無きハンター:2004/05/02(日) 13:20 ID:gM7rVpe.
>>152
上手に埋まりましたー、多謝!

157名も無きハンター:2004/05/02(日) 13:37 ID:VFLsciwE
「ギルチケ集めませんか?」でランポス集めてるみたいだけど本当に出るの?
ソロで10回ほどマラソンしたけど全部皮とか爪ばっか

158名も無きハンター:2004/05/02(日) 13:40 ID:whHCpvuo
>>157
さっき1枚でたよ

159ネカマ:2004/05/02(日) 13:42 ID:nad5u2pg
時刻:今から
場所:ボールドH−7
クエスト名:★3以下色々とイベントクエスト
備考:アサシンカリンガでHR4のネカマがお待ちしております。
   3名募集で街には関係ない方が1名おります。
   まったりと未消化クエやイベントクエをやりませう。
   新規作成キャラでの参加も歓迎。
   また、ネタ武器や初使用武器で練習かねての参加も歓迎いたします。

160141:2004/05/02(日) 13:46 ID:vbZHr5K2
1名欠員がでましたので、1名様募集です。
よろしくお願いします〜。

161144:2004/05/02(日) 13:49 ID:whHCpvuo
場所:キュートC5
クエスト名:ランポスハンティング!

度々すみません。
欠員のため2名募集しています。
どうぞよろしくお願いします〜。
又、街には関係ない方が3名居られます。

162ネカマの159:2004/05/02(日) 13:55 ID:nad5u2pg
現在ネカマ1名
村長から金も貰わずにきた裸族1名の2人です。
あと2名募集中。
街には無関係な人が1名おります。

163ネカマの159:2004/05/02(日) 14:03 ID:nad5u2pg
無関係な方が3名に増えております。
誰も来ないようだったら2人でなんかいってきます。

164144:2004/05/02(日) 14:07 ID:whHCpvuo
集まりました〜。ありがとう御座います

165ネカマの159:2004/05/02(日) 14:11 ID:nad5u2pg
なんとか3名あつまったのでクエストいってきます。
1人空きがあるので参加ご希望の方は酒場でお待ち下さい。
無関係な方が3名いらっしゃいます。

166ネカマの159:2004/05/02(日) 14:38 ID:nad5u2pg
イパーンの方が入りましたが埋まりましたー。
大丈夫かしら…。

167名も無きハンター:2004/05/02(日) 16:26 ID:K1lgXPRw
今から
ボールド O−1
☆4〜6 マターリヒリュウの旅
龍属性の武器× それ以外ならなんでも。
3名募集

168名も無きハンター:2004/05/02(日) 16:33 ID:K1lgXPRw
>>167
上手に埋まりましたー

169名も無きハンター:2004/05/02(日) 17:43 ID:lZjw4TJA
今からランポスハンティングしたいと思いますが
参加希望います?いたら「ノ」のレスお願いします。

170名も無きハンター:2004/05/02(日) 17:44 ID:LDGpErDE
らんぽすいくノ

171169:2004/05/02(日) 17:47 ID:lZjw4TJA
良かった。では
時刻:今から
場所:モデストC−6
クエスト名:ランポスハンティング!
備考:希望者はコメントに「ランポスノシ」を。

172169:2004/05/02(日) 17:57 ID:lZjw4TJA
上手に埋まりましたー
入れなかった方すいません;

173名も無きハンター:2004/05/02(日) 18:40 ID:K1lgXPRw
>>167
2名落ちたので2名追加募集です。宜しくお願いします。

174名も無きハンター:2004/05/02(日) 18:46 ID:K1lgXPRw
>>173
上手に集まりましたー

175名も無きハンター:2004/05/02(日) 19:06 ID:tenpg29U
さて、マカマラソンをしたをしたいのだが
いまどき需要はあるのだろうか・・・

176169:2004/05/02(日) 19:15 ID:lZjw4TJA
空きできましたので募集します。
時刻:今から
場所:モデストC−6
クエスト名:ランポスハンティング!
備考:あと2名募集です。合言葉は「ノシ」。おっこと主さまがお待ちかねです。

177名も無きハンター:2004/05/02(日) 19:19 ID:Q/AzDZGI
ランポスハンティングしませんか?
場所:メロウQ−13
時間:今から
10時ころまでやる予定です
合言葉はノシです。

178名も無きハンター:2004/05/02(日) 19:25 ID:KLP8505c
今から
メロウJ11にて
運搬クエ(息抜きに焼き肉)
チケット目当てでやりまくり。HR問いません。
気長に待ってます。

179名も無きハンター:2004/05/02(日) 19:29 ID:Q/AzDZGI
>177
募集はしめきりました。
ごめんなさい。

180169:2004/05/02(日) 19:31 ID:LDGpErDE
無関係の方一人います。
あと1名様おまちしております。

181178:2004/05/02(日) 19:38 ID:KLP8505c
誰も来ないと予想しつつ1人で肉焼いてます。
街でお待ち下さい。

182169:2004/05/02(日) 19:38 ID:LDGpErDE
集まりました〜。

183名も無きハンター:2004/05/02(日) 19:42 ID:PK4GoGwk
募集予告
>>129
の続き。オフ未プレイ、オンHR4以下しか進んでいないキャラで、
クックやゲリョと対戦したいんだけど参加者います?
参加者がいるようなら8時から募集しますので挙手よろしく。

今日はランポスハンティングで忙しいかな?
ショボ装備でこのイベントやるのも面白そう。

184名も無きハンター:2004/05/02(日) 19:45 ID:i22uq2ew
>178
まだあいてる?

もう少ししたら向かうけど

185名も無きハンター:2004/05/02(日) 19:52 ID:QgOdVsaI
>>183
オフ星1までクリア、HR1ですが良いでしょうか?
よろしければ参加致します。

186名も無きハンター:2004/05/02(日) 19:53 ID:oCMOSDvI
>>183

ネカマらしくないネカマランサーでいいなら行きますよー

187178:2004/05/02(日) 19:53 ID:KLP8505c
>184
あいてるというか寧ろ誰も居ない。
肉焼いて帰ってきたら一人居たけど
「暇だったらランク上げ手伝ってくれませんか?w」
というHR14でした_| ̄|○

188184:2004/05/02(日) 19:56 ID:i22uq2ew
私も一人で肉焼きしてたんですが、クエ終わって向かおうとしたらフレに捕まりました。
というわけでいけません。ごめんなさい。

189178:2004/05/02(日) 20:02 ID:KLP8505c
1人来てくれました。
☆1〜3クエをやるのでHRヒトケタとかでもOKです。
3人集まったら潜入飛竜の巣にでも行こうかと思います。

190名も無きハンター:2004/05/02(日) 20:03 ID:rtsrIk8Y
>>183
昨日の面子のひとりなんですが、今日もお邪魔させてもらってイイですか?

191183:2004/05/02(日) 20:04 ID:J7dI4r3g
>>185 おけーです。

時刻:今から
場所:キュートE4
クエスト:☆1クック他
備考:オフ未プレイ、オンHR4以下3人募集します。
    合言葉は「メリッサ」でよろしく。

192183:2004/05/02(日) 20:05 ID:J7dI4r3g
>>186
もちおけ。
>>190
はい。是非。
これで揃いましたね。

193名も無きハンター:2004/05/02(日) 20:05 ID:zzuoo6nk
紅蓮石連れて行ってくれる方募集
何卒お願いいたします
また一緒に行きたい人も2名募集

194169:2004/05/02(日) 20:07 ID:LDGpErDE
再度お一人様募集です。
お気軽にお越し下さい。

195178:2004/05/02(日) 20:09 ID:KLP8505c
あと1人募集です。
クエやってるので街でお待ち下さい。

196名も無きハンター:2004/05/02(日) 20:12 ID:yBT7IahA
>>193
おkkkwww

197169:2004/05/02(日) 20:13 ID:LDGpErDE
クエでてますので酒場でお待ちください。
無関係のかた3人います。

198193:2004/05/02(日) 20:14 ID:zzuoo6nk
>>196
連れて行ってくれる方のほうでしょうか?

199名も無きハンター:2004/05/02(日) 20:17 ID:yBT7IahA
いいよ つれてってやるからどこ行けばいいか教えて

200178:2004/05/02(日) 20:18 ID:KLP8505c
なんとか集まりました。
ありがとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板