したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談すれ!4

1Elria:2019/01/09(水) 20:50:04 ID:GGuHy3Zo
亥年って本来なら豚年になるはずだったらしいね!!
そのときたまたま日本に豚がいなかったから
猪になったとかなんとか.

      _、、、v
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;ク⑪ク -3
   しー し─J

というスレたてようとして書き間違えて書き直したです.
操作難し〜><

そんな雑談すれ!!

47Towser:2019/06/09(日) 19:20:36 ID:6QCXUdL6
おお!なんか本当に居そうじゃないか!@@

姫カット?って言うのかわからんが、その髪型のキャラはコレに似てるので、そのコスプレをしている人と言っても通じそうだ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=xBMvP5Z0bEw

48Elria:2019/06/09(日) 20:44:00 ID:8jiJA7mE
いいなーこの水着w

49ohanabou:2019/06/10(月) 05:32:52 ID:1ciFCHS6
揺れ★7とか 震度みたいですw

50Elria:2019/06/10(月) 16:02:47 ID:bTmJf7Go
マグニチュードは実はエロさの単位だった?!@@

51ohanabou:2019/06/15(土) 22:52:35 ID:h8BNpuYQ
DazStudioで大型セールがあり、SLから$200換金したばかりがそっこー溶けたw
さらに150ドル積んで、セールの波に乗った結果、1000ドル以上の買い物が350ドル
で出来た。超ラッキーでした。お裾分けのつもりで、デスクトップの背景用に
ウルトラHDで作成したので、どうぞ。お受け取り下さい。

ttps://www.flickr.com/photos/181771027@N07/48066791508/in/dateposted-public/

52ohanabou:2019/06/15(土) 22:55:16 ID:h8BNpuYQ
通常の24インチディスプレイが、1920x1080なので2つ上のクオリティ
かなー ウルトラHD 3840x2160

53Towser:2019/06/16(日) 16:27:44 ID:xTk9Bsvs
HPの表示がWin10やスマホを持っていない私には機能の使い方がよくわからなかったけど、画像は記念に落とさせて頂いたよ、thx!^^b

しかし、高グラ使用でリアルさの再現度も高くなるのは凄いんだけど、掛かる費用も高くて凄いな!><
グラフィックデータが良ければ良いほど、作るのに手間と時間が掛かるから高く取引されるのはわかるし、同好の志同士で売買出来るのがDazStudioってのの人気の秘訣なんだろうけど。

簡単にはいかないだろうけど、データを自分で作ってみたりはしないのかい?
なんか、3Dプリンターと組み合わせれば、好きな立体物も作れる(3Dデータがあるんだから当然だけど)みたいだし、そういうところは興味深いね。

54Elria:2019/06/17(月) 20:20:48 ID:XekFwH6U
こういうのに長じればいい収入になりそうですね.
おつおつですー^^

55ohanabou:2019/06/17(月) 20:37:49 ID:qaGA6s7.
私なんかビギナーで、ヒヨッコ扱い 大抵の人は3DCG創作しちゃう人ばっか
ツイッターの人たち。

56Elria:2019/06/19(水) 17:09:02 ID:1zdciG0I
なんか保険料値上がりしたなあ...嘆かわしいことです><

57Towser:2019/06/21(金) 12:18:23 ID:LyIlJH0g
保険は末広がりで成り立つシステムなのに、人は逆末広がりだからね〜。
いやまあ、人の生物としての状況や文明の発展としては良い事なはずなのにね^^;
(少子高齢化するのは、生物としてとても良い状況だからで、なって当然。それでこそ、人間が霊長類と言える)

さて、最近やたらと水着の女性の画像ばっかりがWeb広告として出てくる不思議現象が!@@

58Elria:2019/06/21(金) 15:17:11 ID:BRYHGTT6
"国民健康保険料 値上げ"でぐぐってみた.保険料の運営システムの変更が原因らしい.

あと同じ広告が連続して出てくるのはクッキーを利用した広告業者のせい.
ttps://matome.naver.jp/odai/2138919558506870901
どうしても特定の広告を見たくない場合はその種類のサイトをクッキーoffで
見に行くかクッキーそのものを削除する位しか防御策はなさそう^^;

2-3回同じ広告表示してそれをクリックしないユーザーに対してそれ以上繰り返し
同じ広告を見せても無駄なことがわからないおばかさんの広告wと思って眺めてますww
Blogの日記管理画面のクッキーがあるからクッキークリアまでは
うちはなかなかする気にはなれないですけども.

59Elria:2019/06/22(土) 17:57:34 ID:rz.rUbKk
そういえばDazの広告よく見かける気がする.
お洒落なバナーでかっこいい!!

たまにあるよね目立てばそれでいいみたいな
感じの美的センスのカケラもない広告が.
誰がそんなもんクリックするのかとw

60Elria:2019/07/02(火) 18:11:23 ID:V1m4Y/VI
うちの日記に貼られた広告から.
メガドラさんもかー.
ttps://sega.jp/mdmini/

ゲーム関係の広告とか珍しいー.

61Towser:2019/07/03(水) 16:54:06 ID:tpSp6mNU
ちなみに、○○ミニシリーズではメガドラが一番おすすめだな!
プレミア化して手に入れにくい高価(数万とか普通)なゲームやジャンンルのバラエティーに富んだ収録内容や収録数で、発売前からもう転売ヤーなどによって定価で買えない位人気です!^^;

なお、便乗してコナミからPCEミニが出るぞ!w
ttps://www.konami.com/games/pcemini/gate

PCE自体はNECの商品だけど、収録しているゲームはハドソンのゲームがメインっぽいのでコナミが出せるんだろうな。
(ハドソンは、コナミに吸収されて消滅したので権利はコナミが持っている&PCEはハドソン主体の企画のハードで、ハード生産販売をNECが代行していた様なもの)
それゆえ、ハドソンとコナミのゲームしかないっぽい…^^;
商品デザインは初期型なのに、なぜかCDROMのゲームも収録してるから得な気分になる!?

62Elria:2019/07/04(木) 07:38:33 ID:e5YtUqDw
ゲーム機のサイトで生年月日の入力を求められたのは初めてだw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板