したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MoE関連6

1Elria:2018/08/02(木) 17:12:00 ID:33aiCDAo
    暑さもヒトデで乗りきるぜ!!

      (・ω・ )
    ⊂★ ★⊃
    \⊂★ j
     \ u
へへへへへへへへへ


   チャポン,,.
    γ
へへへへへへへへへ

MoE関連の話題はこちらで〜!!

223Elria:2019/02/16(土) 15:52:01 ID:QM7bNIX.
コラボクエっていつまでだっけ?
あまり暢気に日記かいてられない気がしてきた!!
という日記up><

224Towser:2019/02/16(土) 23:00:00 ID:IFi0dsd6
新アカ登録で貰えるコラボネタの鼻ドリルや初めて課金の頭ハッピーの期限が26日のメンテ前だから、それまでがコラボ期間じゃないかな?

225Elria:2019/02/17(日) 00:21:01 ID:4GhyA12o
そうだよね!! 4週って考えるのが自然だよね.
でももえ運営のことだから確信がもてない〜w

226Elria:2019/02/17(日) 23:37:10 ID:4GhyA12o
日記の中身も特急ならUPも特急ってあわただしさ!!
2回か3回にわけようか迷ったけどまとめてUPしちゃいました><b

227Towser:2019/02/18(月) 10:24:34 ID:bm9gXDkI
生産職でも最終クエに参加できる様になるのは良いけど、レイド戦でどうするんだろう?
カオスみたいに露店してるか、眺めてるのだろうか?^^;

戦闘職は迫り来る敵を倒し、生産職は敵の攻撃を防ぐ防壁とか作る為に掘ったり切ったりって感じのタワーディフェンス系の内容のボス戦とかあっても良いと思うのだが?
一応、昔にテレポートポータルみたいなのを守るイベントあったけど、そんな感じで耐久度回復に生産職が奔走するみたいな。

228Elria:2019/02/18(月) 17:51:31 ID:TSvF1K5Y
それそのまま運営メールでリクエストしたいね!!
当分は日記とコラボクエに追われるから
運営メールとか無理ぽいけど><

戦闘上級クエいこうにもchたたないしね.
生産ソロでレイド出る資格とって別キャラで
レイド戦うとか皆そんな感じなんじゃ?

それで戦闘上級のch立たない悪循環w

229Elria:2019/02/18(月) 17:57:58 ID:TSvF1K5Y
考えてみたら別キャラってのは無理だった><

でも日記の通りフォローしてくれる人(別キャラでも可?)がいれば
生産スキルなくても生産上級クリアできるから..

230Elria:2019/02/18(月) 23:41:37 ID:TSvF1K5Y
日記up!!

これ絶対up間に合わない!!前後編確定!!
って思ってたのに間に合った!!

231Towser:2019/02/19(火) 16:42:01 ID:gTr.MMqA
26日までで良かったな!^^b

232Elria:2019/02/19(火) 19:53:39 ID:zACu4fE2
うん^^

リアル3時間おきはうれしいけどたいへんすぎw

233Elria:2019/02/19(火) 22:12:57 ID:zbqY5WSs
日記up.

234Elria:2019/02/20(水) 23:28:11 ID:tfO4C83Y
日記の遅れが出始めてます...

とゆう日記up>w<

235Elria:2019/02/21(木) 23:12:14 ID:N/j/L8fk
なんとか日記up.
Upしきれないぶんは翌日持ち越しで><

236Elria:2019/02/22(金) 23:29:33 ID:dUd9DWnk
高速日記up!!
レイド参加しながらはきっついw
きょうは300人近くという賑わいぶり!!

237Elria:2019/02/23(土) 13:49:59 ID:08byWX7Q
風邪ひいたor2

しばらく日記とまるかも...
ごめんなさい><

238Towser:2019/02/23(土) 14:47:31 ID:tIQNc9qE
私も昨日あたりから、頭痛とは違った感じで頭が痛い。
状態的には、熱や咳が出ない風邪みたいな。
脳が萎縮する感じ?って、なんかヤバそう!><

お体、お大事に!

239Elria:2019/02/23(土) 20:20:49 ID:08byWX7Q
日記更新中止の日記up!!

人によって症状が違うのかな.
といかくお互いおだいじみしぃましょー><

240Elria:2019/02/23(土) 20:21:22 ID:08byWX7Q
か,噛んでる><

241Elria:2019/02/26(火) 02:23:08 ID:NpbORO8o
蘇生の麻酔商工乾麺毒さ

242Elria:2019/02/26(火) 02:25:36 ID:NpbORO8o
蘇生の魔水晶交換面倒臭い〜
チケット少な目のあたしですら全部で
100何十個にもなるのに1個1個交換とかふざけてるw
ふざけてないとしたら無能www

243Elria:2019/02/26(火) 09:02:19 ID:ZU0XQUeE
時間ギリギリでラストクリア!!
きわどかった!!

244Towser:2019/02/26(火) 18:21:28 ID:MGQPrdD2
よくわからんが、乙おめ!><

245Towser:2019/02/26(火) 20:56:54 ID:MGQPrdD2
うん?

>一部のアイテムと『 FAIRYTAIL コイン 』で交換可能なラインナップについては無期限で交換可能となります

まあ、結果論だが、急いで交換しなくてもよかったようだな^^;

246Elria:2019/02/27(水) 01:16:14 ID:zDhH7SwM
うん.

本来なら無期限交換は粋な計らいといえるけど
それをするならもっと早く発表すべき.
月曜深夜は交換するひとがいっぱいきてたし
折角の好意が生かされない結果に終わってる.

>>一部のアイテムと
読みようによっては"Farytailコインで交換可能な一部アイテムのみ,無期限で"
って読めないこともない.あまり文章としてうまくないけど
そういうヒドイ書きかたさえやりかねない.

って見方は厳しすぎw?

247Elria:2019/02/27(水) 01:29:20 ID:zDhH7SwM
ssだけでも結構な数溜まってる.
整理するのが大変だ〜.

ssいじるの好きだからいいんだけど^^

248Elria:2019/02/27(水) 06:01:34 ID:zDhH7SwM
日記up...ごめんサボリ癖ついた...かも^^;

249Towser:2019/02/27(水) 13:49:31 ID:PWGMCV.Y
まあ、先に説明しといてくれれば良いのに…ってのは毎度の事だね^^;
わざと説明しないで、交換で混雑する様子を画像にとって、
「コラボは大好評です!すごく宣伝になったでしょうし、コラボ代はお安くしてください!><」
っていう証拠みたいな事に使ってるんじゃ?とも思わない事無いけど。

風邪気味なのにコラボクエを頑張り過ぎたみたいだし、無理せずゆっくりでいいと思うよ!
そもそも、パソ復帰後は別に毎日更新って方針じゃないんじゃなかったっけ?

250Elria:2019/02/28(木) 00:14:32 ID:htaThpe.
風邪引き前は毎日更新してたよ.
余裕がない時とかかなりやっつけだったけど><

> すごく宣伝になったでしょう
いつもの中央に比べて人が多かったというだけで
宣伝になるといえるほど実際には人数いなかったような.
人が来てる様子を宣伝に使うなら土曜〜月曜夜のアクノ戦
写したほうがよかったね.

300人居たこともあったし@@

251Towser:2019/02/28(木) 00:48:40 ID:TgrdI9eU
毎日更新してるのは知ってるよ。
でも前にElriaが、「毎日じゃなくてもいいよね?」みたいな事を言っていたから、「無理せずに毎日しなくてもいいんじゃないか?」って返したのに毎日してるから不思議に思いつつも更新するのを楽しんでるなぁ〜と思っていたぞ?
まあ、好きで毎日UP出来てる&したいのなら良い事だけど、忙しかったり優先してやりたい事があるなら、無理しなくてもいいんじゃないかな?

252Elria:2019/03/01(金) 02:34:42 ID:GykfnzNk
そういえば.

"毎日更新じゃないけどできる限り毎日更新"って最初考えてたんだっけ.
それがいつの間にか何が何でも毎日更新しなければ!!になって
お陰で手早く仕上げるスキルがすこしあがったけど
あまり拙速なのもこっちが疲れるし.

もうちょっと書いたり書かなかったりでもいいかなとか
そうゆうことで日記up^^

253Elria:2019/03/03(日) 23:35:01 ID:LEwfX9XA
なんかいつもの日記って感じの日記up><b

254Towser:2019/03/04(月) 19:06:04 ID:UxoM8aeg
銀行が腐り落ちたら、所有アイテムや売り上げ金とかロスト!?とか一瞬悩んだぜ!><

255Elria:2019/03/04(月) 19:30:21 ID:FCPRjCRs
それはないよw でも家賃は別か.

考えてみたら家賃滞納1週間だか10日だかで
土地没収のうえアイテムロストって厳しすぎるよね.
家賃滞納を"3回やったらアウト"って昔GMが言ってたけど
その言い方にちょっとムカッときた覚えがある.

"楽しそうですねwww"ってつっこめばよかったw

256Elria:2019/03/05(火) 01:52:40 ID:/nLjtiuY
その銀行は復活したようだ!!
そんな日記up>▽<ノシ

257Elria:2019/03/05(火) 22:47:52 ID:z9Q7lVbU
翌0:06に日記予約投稿.
撮ったと思ったssが撮れてなかった残念賞><

258Towser:2019/03/06(水) 18:51:18 ID:KYbXjpGc
他はまだしも、墓地はリポップが早いからなぁ〜。

259Towser:2019/03/06(水) 18:54:24 ID:KYbXjpGc
ああいや、早いんじゃないか。
敵が多く居るから、全部倒してる間に最初に倒してた分がリポップか。

260Elria:2019/03/07(木) 02:41:10 ID:NWvIcx3M
1匹みたら32匹ってゆうしね〜(なんか違w)

あそこの現場は近くに1〜2匹しかpopしないんだけど
1匹いるだけで零体には脅威だし><

261Elria:2019/03/08(金) 15:57:44 ID:Lpc3.ulA
日記up,最近の日記でさえ3日遅れ.
アクノ戦の残りのssが日の目を見ることは
あるのでしょうか〜?><

262Towser:2019/03/08(金) 17:36:30 ID:iFzKQa5Y
そういう問題が起こるのが、問題だな…。
まあ、逆に言えば、書きたくなる様な出来事ばかりで良い事なんだろうけどな!^^b

263Elria:2019/03/09(土) 00:54:47 ID:Opk5Cspo
できれば1日1度は狩りに出たいし.
でもそーすると何かしら出来事があるのがもえw

264Elria:2019/03/11(月) 02:58:40 ID:ApcJAtAQ
夜中だけど日記up〜><b

265Elria:2019/03/13(水) 01:41:43 ID:ol4QhIk2
血煙日記up><b

266Towser:2019/03/13(水) 19:11:48 ID:tqi5K.7g
ご長寿プレイの秘訣は、『MoE時間で一日一ネズミ』か!?

267Elria:2019/03/14(木) 00:49:42 ID:IftRNU2o
ご長寿プレイてw

268Elria:2019/03/14(木) 23:55:17 ID:/EgD9t3E
何十年か後,狩りに反射神経が追いつかなくなったら
マイクラとかやってるのかなってふと思ったw

日記up:)

269Elria:2019/03/17(日) 05:19:41 ID:J6fYV0d.
うっかり日記up>_<;;;

270Towser:2019/03/17(日) 16:35:20 ID:k0doe44U
『ホームポイントに戻るとクエストの進行状況は死亡前の状況に戻ります』って、なんかよく意味がわからんのだが…。

271Elria:2019/03/17(日) 20:22:25 ID:J6fYV0d.
あたしもよくわからない.
途中で何回もNPCに報告しに戻るクエだとどうなるのか更にわからない.
なんでわざわざそういう仕様にしたのかもわからない.

でも説明が下手だってことはよくわかるw

272Elria:2019/03/17(日) 23:25:45 ID:J6fYV0d.
翌0時にクモ日記予約投稿><b

273Elria:2019/03/19(火) 21:31:41 ID:Irlgmw0Q
Inできないと思ったら臨時メンテでした^^;
またいつもの早かろう悪かろうかw

274Elria:2019/03/19(火) 22:59:05 ID:Irlgmw0Q
あれ?
まだメンテかふざけてるなw
終了時間未定とかどんだけ.

275Towser:2019/03/20(水) 00:09:29 ID:2Bc455g.
>本日の定期メンテナンスより、もえガチャが更新されました!新生活を始めるにふさわしい「リクルート セット」登場です!
>「お好きなペンダントプレゼントキャンペーン」も実施中!詳細はこちらからご確認ください!



> 現在発生しております不具合修正のため、3月19日(火)17時15分〜18時15分(予定)までの間、臨時メンテナンスを実施いたします。
>メンテナンスが終了次第、改めてご連絡させていただきます。この度はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。



>現在発生しております不具合修正のため、臨時メンテナンスを実施させていただいております。終了の時間は未定となっております。
>メンテナンスが終了次第、改めてご連絡させていただきます。この度はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

↑は、6時間前の内容だけど、まだメンテしてるのか!><
流石に、夜中にメンテ終了とかにはならんのでは?

276Elria:2019/03/20(水) 00:31:26 ID:Q.fVYASg
もーちょっと慎重に新パッチ作ってくれればいいんですけども
拙速はこういうところに皺寄せがくるし.

うち以上にプレイ時間が限られる人は劇おこなんじゃないかと^^;

277Elria:2019/03/20(水) 01:09:42 ID:Q.fVYASg
メンテ終了.

ttp://moepic.com/top/news_detail.php?hidden_key=e313360d220ebf77ae8b7411cf202d0c10135d59b8ec1df52a65fba1aeaab426fa4d8a645fcf5072fb7dff0bad41b337
いったい何やらかしたんだろう?@@

278Towser:2019/03/20(水) 02:13:47 ID:2Bc455g.
巻き戻しなんて、今時珍しいな!@@
確かに、余程致命的な問題だったんだろうね…。

でもコレ、ラッキーだった人もいるんでは?

>※スパイス(SP)はロールバック前に戻しましたが、入手したアイテムはそのままご使用いただいて構いません。

279Elria:2019/03/20(水) 18:58:52 ID:Q.fVYASg
2度とやらないでしょうね流石に収支ダメージ大きそう.
すこしは拙速体勢を見直す契機になればいいんですけども.
いっそ毎週火曜は巻き戻し前提デーにするといいですw
無茶な冒険もできるし.

どこのタウンタイムだよ!!

280Elria:2019/03/20(水) 19:39:48 ID:Q.fVYASg
間違えた.ダウンタイムねw

281Elria:2019/03/20(水) 22:09:36 ID:Q.fVYASg
思いつき日記up.
なんかモデム安定してる時は安定してるんだけど
不安定なときはとことん落ちまくる.

なんでだ〜w

282Elria:2019/03/21(木) 21:17:20 ID:u/hBcgHc
無人銀行日記upw

もういつつながらなくなるかわからないので予約投稿しながら日記編集.
編集中にモデムコケて普通にupできないときは夜11時台に
公開するようにしてました><;

283Elria:2019/03/22(金) 17:56:42 ID:5vmmpy/E
うっかり血煙日記up><b

284Elria:2019/03/25(月) 16:43:55 ID:OndsiAdI
寄り道つき日記up><b

285Towser:2019/03/26(火) 17:29:57 ID:eRs3WvvU
うは!w

>2018年12月21日(金)18時より、
>『 市女笠 』プレゼントキャンペーンを実施いたします!

286Elria:2019/03/26(火) 22:12:11 ID:HkOF0hrU
屋根ですら雨漏りするんだから
これも雨に濡れそうw

287Towser:2019/03/30(土) 17:07:29 ID:7LR0sLJw
でか過ぎ!><

てか、思ったんだけどさ。
大きくなると当たり判定とかどーなんの?
通常サイズでは乗り越えられない段差とかを越えられる様になってんのかな?
あと、視点(カメラ位置)はどこになってんのかなー?
場合によっては、カメラが天井にぶつかっちゃってちょっとしたトコでもとんでもない事になりそうなんだけど?^^;

288Elria:2019/03/31(日) 01:45:06 ID:/9hzFKxw
そのへんは日記で聞いてくらさい.
半額さんなら答えてくれると思うです.

289Towser:2019/03/31(日) 02:46:03 ID:3URoqkBQ
Elria自身は、そういう事が気にならんのかぁ〜。
キャラ判定も大きくなるのなら、飛竜の崖の隙間から落ちなかったりとか色々と夢が見れると思うのだがなー。

とりあえず、『スーパーバンブーシュート』って名前の課金ガチャのハズレアイテムで、3分間だけ巨大化して攻撃力+20って効果みたいだな。

290Elria:2019/03/31(日) 20:28:02 ID:/9hzFKxw
がちゃ技だと思ってたから高い&スキル縛りきついで
どうせ手が出せないyotte思いこんでた!!
違うのかあー@@

翌0:15に日記予約投稿><b

291Towser:2019/04/01(月) 00:55:50 ID:M8NpRFmo
現在のガチャの5等(ハズレ枠)に入ってる&1セット10個だから、安く出回ってるんじゃないかな?

292Elria:2019/04/01(月) 16:02:24 ID:AgVNUEJo
技とアイテム両方あるみたいね.
技のほうは半額さんの日記に.
アイテムのほうはこちらに出てましたけども,
ttp://majomajokazoku.blog.shinobi.jp/%E5%90%8C%E4%BA%BA%E6%B4%BB%E5%8B%95/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%A8%E5%88%B6%E4%BD%9C40%E6%97%A5%E7%9B%AE
なんかMoEツクールっぽい?画面が気になります.
[セクハラ]の項目っていったい..w?@@

293Towser:2019/04/01(月) 17:16:08 ID:M8NpRFmo
なるほどなぁ〜。

んで、ツクール画面みたいなのは、そこの人がMoEを題材に作ってる『にゅっこONらいふ!』って名前の同人ゲームの様だな!
同人活動の項目から見れる日記の過去に、製作途中の物がDL出来るのがあるので気になるならDLしてみればどうかな?

ツクールと言えば、Elriaの飲んだ暮れRPGはどうなったんだい?w

294Elria:2019/04/01(月) 22:35:48 ID:AgVNUEJo
よく覚えててくれたねー^^

Win7ではまともに動かないんだよ.
画面サイズが合ってないだけかもしれないけど
テストプレイができなかった気がする.

初心者にありがちなことですけども
当時設定こりまくってそれで疲れて先進めなかったしw
ツクールって自分で作ること自体が目的だ〜
みたいな側面があるし.

ツクールに手をだす時間があったとしても
以前のものからかなり時間がたっているので
全然別なものになると思う.

295Elria:2019/04/01(月) 23:19:58 ID:AgVNUEJo
既にバレバレだと思いますけども種明かし日記を翌0:00に予約投稿.
しかもどういうわけか時事ねたまじってるしw

296Elria:2019/04/02(火) 20:33:29 ID:kX1EXlIA
翌0:16にいつもの日記予約投稿><b

297Elria:2019/04/04(木) 22:49:30 ID:gqskiPrs
法螺貝日記up.
生々しい時事ネタはほんとはさわりたくないんだけど
世間的に影響が大きい気がするのでちょっとだけw

法螺貝クエはやってないです.
かつては結果より過程を大切にしたいと思ってたのに
気がついたら完全に逆転していたこの事実w

戦闘があるわけでもなししょうがないよね?

298Towser:2019/04/05(金) 16:16:31 ID:rTW4maaU
謎の風邪の様な症状が、ずっと続いていてダウン中!><

それはさておき、法螺貝はエフェクトが出てるだけでそれに何かしらの効果があったりしないんだろうか?
例えば、敵に感知されやすくなるとかあってもよさそうなもんだが。

299Elria:2019/04/05(金) 21:41:53 ID:t3k8jAyY
あたしも風邪ひいた><
とりあえず日記up...

> 感知されやすくなるとか
法螺を吹いてもネズミには理解できなかった.
骨はそれを聞く耳がなかった.

おたがいお大事にするですよ〜><

300Elria:2019/04/09(火) 02:11:53 ID:YUr9/EQs
間があいてしまったけど日記up>_<b

301Towser:2019/04/11(木) 17:00:02 ID:DqkbIAfU
なんか、微妙に治らんで残ってる感じでモヤモヤする^^;

それにしても、ブログのコメを見るに皆似たような事になってるのがおもしろいな。
いや、可笑しいって意味じゃないけどね。
昨日も雪が降るし、よくわからんな!><

302Elria:2019/04/12(金) 01:51:52 ID:zqImWkvA
プチうっかり日記up〜.

> モヤモヤ
なんか尾を引くよね流行ってるのかな><
4月に雪ってなんかすごい@@

20年遅れて恐怖の大魔王様冬眠から覚めたかw

303Elria:2019/04/13(土) 01:15:56 ID:kVnW3.gc
突撃日記up〜^^

304Elria:2019/04/14(日) 00:51:52 ID:2PUD3CZU
> 19-04-12 エンシェントコイン20枚+<背負いチェロ付>販売!

5年前位だったらキャンペーン乗ってたかもw

305Towser:2019/04/15(月) 10:18:31 ID:eg9uXeGI
なんか、微妙に治らないのがずっと続いている…orz

それより、これは便利そうじゃないか?
耳アクセってのが謎な感じだが。

>ウサギゴケの精霊
>〈追加効果〉魔力 +3.0
>〈付加効果〉夢へのいざない
>攻撃を受けた際に確率で「 ドレイン タッチ 」を発動させる
>※対象に魔法ダメージと眠りを与えて、スタミナを回復する

流石に、敵のスタミナが回復じゃないよな?^^;

306Elria:2019/04/15(月) 14:18:44 ID:NgGYPAz6
するんじゃないかな.

すくなくともまともに文章解釈するとそう読める.
眠らされることで対象のスタミナが回復するのは理にかなっている.
でもドレインって単語がついてることを考えると"装備者の"スタミナ回復効果と考えられないこともない.
確実なのはがちゃをまわさないあたしには真相はわからないってことw

装備者の耳にコケが生えてそこからウサギの首がにゅっと
生えてくるとシュールでよかったんだけどね〜:)

307Towser:2019/04/15(月) 16:55:25 ID:eg9uXeGI
そっかー、でもモンスターってスタミナとか関係無く行動してる様な?
ああ、対人で意味があるのかな?
『ワラゲで効果が無い』って記述も無いし。

なお、調べたら本当にある植物なんだな!
見た目もアイテムと近い感じだし。

ttp://hekizanen.shop24.makeshop.jp/shop/image_view.html?image=002000000016.jpg

まあでも、苔じゃなくて食虫植物だが!><

308Elria:2019/04/16(火) 01:44:00 ID:A2/TOnJU
効果がよくわらないあたるかどうかもわからないだと
なかなかがちゃに手が出せないんですけども皆よくまわすよね^^;
これキャラの頭から茎がのびて生えたらこわい気もちがする!!
って昔そういう花があったようなw

風邪おだいじにー!!

309Elria:2019/04/16(火) 02:14:38 ID:A2/TOnJU
回収日記up><b

310Elria:2019/04/17(水) 19:50:20 ID:1xjg9j1I
辻日記up:)

311Towser:2019/04/18(木) 17:55:44 ID:UIHP0SF2
地面を泳ぐってなると、床や壁とか階層とかを無視出来るって事か!?@@
危険なダンジョンも地面移動でボスまで楽々とは!
千年行く時とか、地面に潜って山の中を一直線に進んで入り口まで行けるとなるとスゴイ助かるな!^^b

テクを持っている人と持っていない人の差がデカ過ぎるから、今後ツアーとかで問題になりそうだけど^^;
まあ、そこが課金をしなきゃ!って思わせる要素なんだろうけどさ。

312Elria:2019/04/18(木) 23:03:02 ID:Jghru6sc
なったらなったで楽しいけどね!!
Warでもない限りあまり騒ぐプレイヤーはいないんじゃないかな.

それで1000年で一部の者が
先に着けたとしてその人数では苦戦すると思う.
つかいい加減1000年の巣までミニアルターつけろとw
あの山道は退屈なルーチンワークでしかないし.

313Elria:2019/04/19(金) 21:19:44 ID:p04sSyqs
きょうもみぃみぃ日記up:D

314Elria:2019/04/20(土) 02:39:54 ID:ij6VofFI
3度目の正直日記up^^

315Elria:2019/04/21(日) 03:00:47 ID:d6huuRzE
助太刀日記up>▽<

316Towser:2019/04/21(日) 22:39:27 ID:af3Vdj3E
人顔犬ならぬ、犬顔人!?@@

317Elria:2019/04/22(月) 06:16:31 ID:y8ZRZWiI
魚面犬とかいたらたのしいなあと
ふと思った(犬面魚でも可w)

318Elria:2019/04/22(月) 21:29:47 ID:y8ZRZWiI
家賃ついでに地泳術キャンペーンのっちゃった日記>▽<up!!

319Elria:2019/04/24(水) 13:28:46 ID:HUmkyjjM
きまぐれpt日記up^-^b

320Towser:2019/04/25(木) 03:34:14 ID:.EDYRwGo
家賃払い過ぎ!w

321Elria:2019/04/25(木) 18:17:26 ID:PxpmHf16
そうねー.家畳もかなw

322Towser:2019/04/25(木) 22:40:12 ID:.EDYRwGo
とは言え、家を無くすと荷物の受け渡しやら自動販売でのアイテムの処分&お金稼ぎが出来なくて、ゲームのプレイに支障が出るから問題だよなぁ〜^^;

まあ、今回は地面泳ぎが欲しかったついでなのはわかるけど、家賃を払いまくったのは早計なんじゃと思うわけですよ。
今時は安いかもだけど、欲しい課金アイテムが売ってた際などお金が必要になった場合に備えて、コインで持っておくっても良いんじゃないかな?
コインだと、鯖移動しての買い物にも便利だし。
chで売らないとならないのが手間だけど^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板