レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MoE関連3
-
MoE関連の話題はこちらで〜.
∧_∧
(´・ω・`) アイスコーヒークダサイ..
/つ旦o
し---J
-
すれたておつ
-
乙であります!
とりあえず、アイスコーヒーを1000個用意したので、まあ運が良ければ出会った時にでも。
-
いますぐ買いにいくです!!
ってほんとは言いたいんですけども日記が遅れまくってるうえに
リアルの憂さ晴らしで茸の里行ってたりもするからちょっと微妙かも;;
水泳削ってバハ用にスワンとるか水泳死守してウナギ狩り続けるか悩み中><
-
ドラ輔一揃い作って貰ったのでバハいてくる><b(
-
アイスコーヒーありがとー!!
+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚(__()、;.o:。ガシャ
_, ._
( ゚ Д゚) (__()____________
-
なんか、2chのMoEスレが普段は全然動いていないのに動いていたから見たら、
> 14-12-21 好評につき復刻「背負い剣」プレゼントキャンペーン開始!
>
>【キャンペーン1 背負い左剣】
>期間中、ミニゲームにて3000SP以上ご利用いただいたお客様全員に、「背負い左剣」をプレゼント!
>(※1アカウントにつき2個までとなります。)
>◆キャンペーン対象◆
>・「 もえガチャ 」、「 動物ガチャ 」、「 もばガチャ 」、「 もばガチャDX 」「特別がちゃ(クリスマス、DX3倍クリスマス)」をプレイする。
>・「 精錬の泉 」で「 確率今スグUP 」、「 復活の儀式(愛のサルベージ) 」を利用する。
>・「 錬金の森 」で「 確率今スグ変化 」を利用する。
>※下記の確率変化アイテムにつきましては、ショップ購入の対象となります。
>・フェティッシュ タブレット・幸運のコイン・錬金剤・変性コイン・時の女神・時の使い
>
>【キャンペーン2 背負い右剣】
>期間中、アイテムショップにて3000SP以上ご利用いただいたお客様全員に、「背負い右剣」をプレゼント!
>◆キャンペーン対象◆
>・「 アイテムショップ 」でアイテムを購入する。
> 例)期間中に「もえガチャ」で6000SPをご利用、アイテムショップでエンシェントコインを6000SP分購入いただいた場合
>「背負い左剣」2個
>「背負い右剣」2個 プレゼント!
での話で盛り上がっていた様だ。
-
で、何が盛り上がっていた原因かと言うと、アイテムショップで『3000SP分のフェティッシュ タブレット』と『3000SP分の家コイン』を買ったのに、『背負い右剣が2個振り込まれていた』という事らしい。
確かに、軽く>>7の説明を見ると『背負い右剣が2個振り込まれていた』事は、運営の振り込み間違いに思えるのだが、実は…。
なお、当事者は運営とのやり取りで1個を左剣に交換して貰えたらしい。
そして、2chでの意見は、
「運営の言葉使いがおかしいのは今更の事で、課金したやつが悪い」
だそうだ。
どういう事なのかを、ちょっと考えて見るとおもしろいよ!^^;
-
あぁ、あれだ、右を指差しながら「左だよ!左!!違う、ひだr・・・・」ってやつだなw
-
ひさしぶりに本スレ見にいったら繋がらないんだけど?
ま,そのほうが精神衛生上いいかw
> 「運営の言葉使いがおかしいのは今更の事で、課金したやつが悪い」
文盲化の傾向ですね.または社員かw
言葉使いがおかしいことを当然の基準にするほうが間違っている.
"麺に虫がはいりこむのは今更のことで,買うやつが悪い"とは言わないと思います.
極端な例だけどw
> 「左だよ!左!!違う、ひだr・・・・」
なんのネタ?
-
私も時々そうなるけど、まだとりでに越してきたばかりのこと、
取手にできた友人にPCショップの道案内をしてもらうために自分の車の助手席に乗ってもらい、
道案内していたときに、>>9 の事件が起きた。
私は左に曲がったのだが、彼は右を指差しながら「違う、左だ」というので、
「ひょっとして、指差してる方向に行ったほうがよかった?」と聞いたら、そうだという。
「君の指差してる方向は・・・どっち?」と聞くと「左でしょうが、ほらひだr・・・」(爆笑
人事だと思っていたのだが、ある日、私もそれを素でやって、しかも、相手がその友人だった。
伝染ったw
おかしいことに気づいて直すのは普通の人、
おかしいことに気づかない&気づいても気づかないふりしてHPから消去してそ知らぬふりをするのがMoEの運営。
ってこと。
-
カオスゲートで銃を貰って寄り道が増えてしまった@@
>>8
よくみたらスタッフが振りこむアイテム間違えただけとしか読めないんだけど
それがなんで言葉遣いの話になってるん?
>>11
ナビに後ろ向きに乗ってたんですね!!
それなら左右逆に見えて当然!!
-
>>12
あ〜、やっぱ勘違いしたか^^;
キャンペーン1の条件は、『ミニゲームにて3000SP以上ご利用いただいたお客様』というものなんだ。
ここを覚えておいてくれ。
で、間違えた人は精錬の泉での『確率今スグUP』分として、『フェティッシュタブレット』を買ったわけだ。
なぜならば、
>※下記の確率変化アイテムにつきましては、ショップ購入の対象となります。
>・フェティッシュ タブレット・幸運のコイン・錬金剤・変性コイン・時の女神・時の使い
って、書いてあったから。
普通に考えれば、確かに何も間違っていない事なのだが、実はこの説明文には巧妙な罠が隠されているんだよ!!
『ショップ購入の対象となります』の真の意味は…、
『ショップで購入したフェティッシュタブレットでも、キャンペーン1の条件対象になります』
ではなく、
『ショップで購入したフェティッシュタブレットは、キャンペーン2の条件対象になります』
が、正しい意味なのだ!><
もしかしたら、買ったフェティッシュタブレットを全部使って精錬の泉をプレイしたかもしれんが、あくまで条件は、
>・「 精錬の泉 」で「 確率今スグUP 」、「 復活の儀式(愛のサルベージ) 」を利用する。
なので、意味は無い…。
お解り頂けただろうか?^^;
-
>>11
こういう事ですね!><
>15-01-13 更新情報
>◇『 ミニ タイタン 』と『 ミニ イビル タイタン 』が鞭技を受けた際の処理を変更しました。
↓
>15-01-13 現在確認されている不具合について
>・『 ミニ タイタン 』と『 ミニ イビル タイタン 』が『 パフォーミング ウィップ 』で使用する技と『 ブリーディング ウィップ 』で使用する技が入れ替わっている不具合
-
なるほどー!!
サイト担当者の日本語能力を超えてややこしいキャンペーン
(っていってもたいしたことないけどw)実装するからこうなった!という実例ですね><b
早い話..
×>※下記の確率変化アイテムにつきましては、ショップ購入の対象となります。
○>※下記の確率変化アイテムにつきましては、ショップ購入扱いとなります。
って訂正すればいいんだよね?
客に誤解されないように書けよばかちん(とは書かないけどw)ってメールを運営に出そうと思ったけど
過去のニュースの一覧で当の記事を確認しようと思ったらどのタイトルがその記事なのかわからなくてやめたw
無駄にタイトル長いからかえって煩雑でわかりにくい><
-
祓魔の予備を安く買えたので日記更新.
文章は前ここで言ったことの焼き直しだけどね^^;
-
あとアイスコーヒーそろそろお願い〜><
-
消費が激しいなぁ〜!@@
まあ、今週末辺りまでに用意をしてみるよ。
-
という予定が、今日で済んだ^^;
まあ、材料を用意出来てれば、あとはコンバインするだけだしな。
-
いつもありがとー!!
アイスゴレは欲張っちゃ駄目ねー><
-
近況まとめ日記をやっとupできた.
このあと早速回復1.0吸われたんだけどねチクショウ><
-
去年撮った黒サンタ動画いま見てるけど
キャラ名出ちゃってる部分がほとんどで公開できるかかなあ..
-
それはちょっと微妙だな^^;
うるさい人は、うるさいからなぁ〜。
-
皮肉にも没だらけで予想より早くあがりそうです.今出力中..
2本あるうち1本は"名前出さないで"って言ってる人が頻繁にPTchatマクロ組んでくる.
PTchatとChchatはシップブレンド表示ができないからこの1本まるごと没w
こういうのって動画撮る時困る><
次撮影するときどうしたらいいかなあ..
-
といいつつ日記up!!
昨夜草稿状態でupして追加がなかったらそのまま公開しちゃおうと
予約投稿してたの忘れてたw
日記のダブルヘッダーは基本的にやらないから
黒サンタのほうは明日かなあ.
-
草稿up完了〜!!
気が変わらなければ2時間後に公開予定にしました!!
ほんと短いなこれw
-
動画Up乙であります!
確かに時間は短いけど、何かイベントあった事の記録と言うか記念と言うかではOkなんじゃないか?
にしても、今更言う事じゃないかもだけど、画面範囲ってのが随分大きい(広い)みたいでいいなぁ〜!><
画面解像度はいくつなんだい?
-
1920×1080だよー.
横に長いと何かと便利だけどロイロはトリミングできないからなあー.
イヤほんとはできるのかもしれないけどどこをどうすれば..
チュートリアルが動画だけっていうのがかえってとっつきにくいのですけども^^;
あとツクール2000まともに動きませぬ><
レビテイションとマジックサークルががちゃにはいってますけども
家やchでみかけたら教えてー!!
-
うちは、1440×900だぜ…orz
テクガチャか。
というか、教えてと言われてもアイスコーヒーを作る用事以外はINしてないからなぁ〜^^;
まあでも、レビテは1〜2m位なんじゃないかな?
-
あ〜、必要時に返してくれる(10万で秘伝書に戻る)んなら、レビテを貸してあげられるけど、どうする?
買って手に入れる前のお試しにでも、試してかい?
逆にガッカリするかもしれんが、大金払って後悔するよりは試してみる価値があるかも!?
-
安く売ってたら欲しいなって位だからそこまでしたいとは思わないし^^;
某鉄人ほどじゃないにしても,うちにある加速装備+家ageの加速バフで
空からゲオを廻れたら楽しいかもって思ってはいるんですけども
Towserの装備だとどのくらい早く廻れそう?
-
レビテは持ってはいるけど、使った事が無いからわかんないなぁ〜。
まあ、移動−100が家バフの移動+100で相殺されるから、家ではプレと同じ(移動+分の速さ)だべ?
で、レビテは浮く事は浮くけど、自分で自由には動き回れない(高さ調節など)んだし、同じ『浮く』ならお得意の空中水泳の方が速くて自由でいいのでは?
ttp://nviewer.mobi/player?video_id=sm3316485
ttp://nviewer.mobi/player?video_id=sm20409134
-
あたしの知ってる方法ではゲオの遊泳はできないんです><
グリードルペンダントがあればできる...のかな?
そもそもなんでレビテトの移動-100なんてペナルティつけたんだろう.
どうせガイドラインがあるのだしどちらか片方で充分だと個人的には思うけど.
これだけ移動+でとびまわってる人がいることを考えると無駄なペナルティとしか思えないw
-
グリードルのペンダントの材料って、釣りでゲットできるのかな?
-
グリードルのペンダントは、マイレージ交換品(SP購入で貯まるポイント。およそ5万円必要)です…。
グリードルのペンダントが、どう空中水泳に関わってるのかわからんけど、無理なんじゃないかなー?
-
マイレージで5000ptsだから家ageで買うとめっちゃ高いと思う.
そもそも売ってるのみたことないし><
生産でつくれたら価値が上がるのにね.
手にはいりやすいという価値がw
-
Σって!! 先越されたッ!!
-
ああまた、豆当ての時期か〜。
月日が経つのは早いのう…。
んで、黒に報酬追加か。
この先、こういうのだけで引っ張ってく感じだな^^;
フィニュペンダントが期間限定でまた追加されたから、これを欲しい為(買う為)にお金が欲しい人は、他の不要になったペンダントを手放すかもね。
不人気なグリードルのペンダントなら、1m位で買いch出せばいけるかも?
(売ってない&売りを見た事無いのは、そんなもんと交換するのなら他のと交換するから。現状持ってる人はネタでしかない&初期に良いペンダントがなかったから)
-
その前にペンダント使った遊泳方法を調べないといけないのだけど
ますます日記が遅れるぅ><
そういえばハロインイベントの時だったか
遊泳は禁止行為です!!ってsayで熱弁してた人がいて
条件付で公認ですよって慌てて訂正したことがあったなあ^^;
-
おやおや、珍しく節分イベントをすると思ったら、街を襲撃するタイプなのか!
>※普段安全な街中などでも戦闘が発生する危険なエリアとなりますのでご注意ください。
>「ビスク中央」と「ネオク山」は露店十分ご注意ください。
課金装備が削れるMoEではご法度だったのに、ずんぶんと大胆な!@@
あれか!
運営自ら課金装備を破壊して、課金装備を新たに買わせる作戦か!?
-
転売を考えて街中でしか装備しないとか実はすごくもったいないことなんだ!!
実際に身に着けて戦ってみないと美しい装備かどうかはわからないんだ!!
あえて言おう!! 装備など削れてなんぼであることを!!
でも武器が削れるのが早すぎて侍が面倒に思えたのは内緒だww
-
>>41
ギレン閣下万歳!!
ジーク・ジオン!! ジーク・ジオン!! ジーク・ジオン!!
-
なんか見覚えのある言い回しだと思ったらそれかーw
早くも回復魔法の保険を使い果たしてしまった.
黒サンタや初期の黒バハで散々リザしてHARAしたのにー><
-
あれもうがちゃからレビテーション消えてるね.
たった数日で客の目に触れるとでも思っているのか運営はw
-
まあ、使わなきゃ意味が無いのは確かだが、そう出来る程お金持ちじゃないからなぁ^^;
生産品ならまだしも、課金装備ははっきり言って期間限定(いつでも好きな時に買えない)の個数限定(現存数しかゲーム内に無いという意味)のだからどうしてもね。
テクガチャは、
>2015年1月23日(金)18時 〜 2015年1月27日(火)定期メンテナンスまで
という、限定商法でガチャを回させるのが目的だからね。
欲しい物がある場合は、手に入れる為に早めの行動が必要ですな。
-
そういうことばっかりやってるから客が逃げるんだよw
なるべく開発しないでがちゃで使いまわそうとかせこいという他ない.
昔のがちゃや錬金アイテムはアイテムショップで常時販売すべき.
ま,波にのりそびれたというのはその程度のアイテムだったということか.
こういうところでも運営は儲け損なってるしw
-
昨夜ひさびさに木工広場で遊泳してたら
空ってどうやって飛ぶんですかと知らない人からtellもらった.
ひととおり注意事項を伝えた上アルターで案内したら喜んで貰えた^^
-
滅多にやってる人居ないから、空中遊泳が出来る事自体を知らない人も多いんだろうね〜。
これからは、
「裸族&空中遊泳と言えば、誰?」
「Elria!」
と、言われる程に名を広めていくのも悪くないかも!?
-
中には禁止行為と勘違いしてる人がいるみたいなのでそれが問題といえば問題ですけども.
そもそもElriaの水泳スキルは0だしほんと泳ぐの遅いし^^;
水泳がそれなりに高くて神秘50以上って他に3人いるけど全員モニコだし.
それぞれ理由があってモニコなんだけどこういう時困るよねw
でもたまには水泳0で浮んでみるのもいいかも?
昨夜のバザーで衝動買いしすぎてインベントリがうわぁなわけですが><
-
しっかりと禁止が発表されているのに、版権曲が普通に演奏されている事から比べれば、公認の空中遊泳をする事に恥じる要素はない。
でもまあ、調子に乗って広まるとろくでもない事をするやつが現れないとも限らんな…。
そのせいで、禁止になっては困るだろうし、難しいもんだ^^;
-
耳コピまで禁止するのはやりすぎだと個人的には思いますけども
あたしの考えはともかくそういうアカウント的な危険を
一方的に課されているのもまた事実だしね^^;
ま,それはそれとして.
遊泳ですけどもこれを日記に載せるか迷ってます.
ダイアロス島では割と良くある光景
ttp://blog.livedoor.jp/moepic_ru/archives/1335704.html
実際遊泳やる人が増えれば,Towserが言うように
アカウント的に無茶するお馬鹿さんがでてくるかもしれない.
そういう方向で考えればリンクは載せないほうが無難ではある..
だけど違反行為でない根拠を示さなければ
そういうことを知らずに禁止行為と他人を断罪,糾弾してしまう人も減らないから
結果ほとんど禁止行為ですみたいな空気ができてしまってる気がしなくもない.
これはこれで馬鹿みたいなお話.
ま,どっちにしても遊泳の具体的な方法までは載せるつもりないし
そもそもうち程度のblogではそんな影響力ないかな^^;
-
おいたするやつはどうあっても結局するということで日記up.
Inしたらいきなり黒50chたってて焦る焦るw
ちょっといってくるー!!
-
ボンファイヤーとれた!! どうしよこれw
-
よくわからんが、アタリおめ!?
秘伝書に戻せないらしいから、遊びで覚えるにしてもよく考えて覚えるべし!><
-
そうだったんだ..
水中でも焚き火が出せるのは面白いからすごくいいと思うけど
技書に戻せないのはただの手抜きだよね><
-
いつも思うんだけど、
>ラッキータイム中の「 SILVER 」「 GOLD 」の確率が、1.5倍にアップしております!
無料でやる分を含めた全体の成功確率がUPしてると言うのなら、みんなやると思うけど、100SP・300SPの使用を前提としてるんじゃ、そこでもうやらんだろ^^;
課金しても失敗前提のミニゲームなんだし。
(精錬の泉は、失敗の可能性がものすごく高く、失敗した際にアイテムはロストする。ロスト自体を無かった事にする為の課金に100〜500SPが必要。←これで儲ける仕組み)
-
そうだったんだ!!
どうせなら無料部分の確率upもしとけば
無料ユーザーを精錬にひきずりこむきっかけになるのにね.
一見がっちりしてるようで商売下手というか.
> ←これで儲ける仕組み)
考えてみたらえげつないギャンブルだよねw
-
30分待ってるのにイベント始まらず..
-
あ,IDがSM..(///)
-
今更だが、時間は
>2015年2月1日(日)12時〜2015年2月2日(月)22時
だが、いつやるとは言っていない罠。
そして、ElriaのIDは、SM。
これは、放置プレイという事を予言していたんだよ!!
-
そうみたいね.
うちみたいに時間に融通の利くPLばかりじゃないんだから
予定時間予告してたほうがいいと思うんだけどへんなとこで勿体つけるのが
運営のよくわからないスタイルw
実際きのうはお昼1時過ぎと夕方4時過ぎに2回あった.
夜はなかったんじゃないかなあ.カオスに気を使いすぎw
水だけカオスでたけどお色直し直後に血煙ふいたから
そのまま雪原もどったけど雪原の移動に手間取って
Pre戻ったのが水が終わるのと大差なかった><
-
駄目だこのイベントw昨日より弱いw
しかも予告が直前だしこれって短小イベントww
-
中央アルター前に鬼マスク配布の宝箱あるよー!!
-
きのうは夕方7時すぎ位?にイベントが1回あっただけ.
轢き殺しレベルだし動画いらないよねw
-
ふむう。
まあ、『季節イベントをしてますパフォーマンス』なのはわかってはいたが、そんなに酷かったのか^^;
そいやー、関係無いが、自動錬金の人がこんどはレゾ武器(精錬の泉の武器強化)で三鯖とも復帰してるけど、そんな需要がまったくない商売を何でしてるのかが気になるな。
他にそれを商売にしてる人が居ないというのところには、意味があるとは言えるが^^;
-
> イベント
あたしの基準で物足りないだけ.
日曜の第2戦がそこそこ面白かったけどその時は
黒サンタの動画圧縮がまだで撮影できなかったんだよ><
んでHDDあけて月曜のイベントに臨んだんだけど第1戦は轢き殺しだし
第2戦はなかったし.編集すらしないでXmediaで圧縮しちゃった.
あいたHDDで茸の里ソロ撮ったんだけどこっちのほうがいけるかもw
>自動錬金
よくは知らないけど一部の人が叩き過ぎたんじゃ?^^;
レゾ武器って使うにも生命70とか必要なやつ?
うちは無理ww
-
通常の人の3倍位激しい戦い方をするElriaの基準では、普通の人には厳しすぎる^^;
ただでさえMoEは、戦闘する事も出来るアバターゲームと化してるんだし。
マジで、MoEはどこへ向かってるのか…。
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tn5RU8QxBMs
さて、↑のガチャ(通常)のラインナップの4等に、ゴシックリング&イヤリングが入っているので、安く出回るかもねっ!?><
-
一見3倍に見えるけど実はいっちょんの
わき腹を蹴って方向転換... んなわけないw
赤い貝殻(あるのかそんなのw)の話はともかくとして
アバターを売りにするにはとてもよそ様にかなわないような^^;
うちは貝殻で満足してますけども!!
> MoEはどこへ向かってるのか…。
これステージの上からメガバぶっぱとかできたら楽しそう.戦うステージ!!
音楽スキルが戦闘中に演奏でバフ効果を付与できるんだから
考え方としては間違ってない筈だ!!
-
よそ様にかなわないから、アバターゲームとして遊んでる廃課金者はドンドンよそ様に行っちゃう訳で…。
まあ、私自身がオーソドックスで地味めなファンタジー世界を求めているからの愚痴だけどね^^;
例えるなら、
D&Dは好きだが、ロボット(種族が機械)とか出るバージョンとかのは嫌い。
SWは好きだが、SW2.0は嫌い。
要は、追加要素などで元々の気に入っている世界観が崩れていくのが嫌なのです…orz
-
地味めなファンタジーもいいと思うけどそれやるんだったら
chatはsayとPTchatだけにすべきw
自分で散々使っておいて何ですけども
Tell(wis)とかshoutとかchとか便利すぎるから酒場が流行らないっていつも思うです.
鍵つきに至ってはもうね..
SW2.0はmapがね〜^^;
いかにも"こんだけ特徴的な場所を用意しました!!"ってのが
露骨に出すぎてかえって世界としてのリアリティに欠けるというか
それをいったらブレブレもそうなんですが;;
もえの優れている点はソロでも
やりようによってはかなりのところまでいけるのが特長だと思う.
流石にバハや宮殿神殿は無理だけどそれは"高スキル帯はPTプレイでしょ!"って
運営の思惑がこれでもかという位..
そういうのはFFに任せておけとw
-
動画完成して圧縮にはいろうとした
まさにそのとき消し忘れた名前があって愕然とする.
武器の銘すら出してはいけないのか.
いいシーンなのに削除だチクショウ><
-
Tellの使用禁止か…。
まあ確かに、UOではそういう長距離会話機能が無いから、集まる場所みたいなのやどこに居るかが重要でしたな。
でも、今時はゲームの住人の様に生きている人とかはそうそう居ないから、それだとかなり厳しいだろうな^^;
時間とか色々あるし。
動画製作は、茨の道ですな^^;
でもまあ、そのうち上手になってOP&EDとか作れる位の余裕が出てきたりするんじゃないか?
MoE動画の有名人になる日も近い!?
-
OP&EDって?
動画はちょっと変な感じになったけど変すぎて見れないって程でもない.
Up終わったからこんどは日記側の文とss..
いままでもえ日記は必ずssが扉を飾っていたけど
それ不定期にして文章だけでも毎日ってしてみようと思うんだけどどうかなあ?
> 集まる場所みたいなの
うんうん1銀でも時々テーブルや椅子ならべてだべってた人達いたよね^^
コイン積み上げて銀行の屋根のぼったり捕まえたラマやオスタードをずらっと並べて販売してたり.
今考えると重くなるからやめろってtellがきそうですけどもtellシステムすらなかったしw
人がいた頃の話ね^^;
> 今時はゲームの住人の様に生きている人とかはそうそう居ないから、
変に効率主義なPL多いから..
イヤ多く見えるのは単に声が大きい人がいるだけなのかもw
-
アニメのオープニングやエンディングみたいなのがあると、ただ流れるだけの動画よりメリハリがあって、しっかりした物って見えないか?
OP曲
「あれは、誰だ!誰だ!誰だ!あれは、えるり!えるりあ〜!えるりあ〜!」
ttps://www.youtube.com/watch?v=qbY1qwVjR-4
ED曲
「誰もが知ってる、嫌ほど知ってる〜。えるりあが裸族なのは〜」
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bf3vOIMd0os
って感じで、動画の内容とは別にあると番組(らぞくちゃんねる?)みたいでカッコイイ!?
-
>文章だけでも毎日ってしてみようと思うんだけどどうかなあ?
文章だけってのでも良いと思うぞ!^^b
画像関係で時間が掛かって、内容が古い事になっていくとかよりは日記を見てる人も良いだろうし、Elriaの生活にも色々と良いだろうし。
まあでも、単に文だけだと寂しいから、オチ辺りには1枚あるのがいいかもねっ!?><
-
Upしたよー!!
>>74
そういうのってめっちゃ手間かかりそう^^;
作れればかっこいいかもしんないけど..
> >文章だけ
とはいってもblogのtopにSSがずらっと並ぶのも捨てがたいし..
文章だけのやるとしたらあたらしくカテゴリつくってからかな.
そういえば別につくりかけてる日記があったの忘れてた!!
でもエイシスの,勢いついちゃったからなあー♪
-
今まで動画は限定公開でやってきたけど
次ので一般公開に踏み切ろうか迷い中だけどどう思う?
一般公開となるとゆーちゅーぶのほうからうちのblogにリンク貼ったり
mpkする気はないってことちゃんと動画に書いておいたり
しておいたほうがいいような気がするけども.
-
ついに、全世界へとメジャーデビュー!?
というか、限定公開だとは思ってなかった^^;
まあ、やってみてもいいんじゃないか?
よく、動画の最初に
『注意!この動画は〜うんたらかんたら〜。それでも宜しい方は〜』
とかあったりするのみたいに、動画の最初の数秒に書いておくのはどうだろうか?
↑の意味がわかりにくかったら、こういう感じのものだと思いたまえ!
ttp://stat.ameba.jp/user_images/85/c0/10018195307.jpg
-
そういうのあまりいれたくないんですけども^^;
なんか18禁ですって自分から宣言しちゃってるみたいだし.
ほんとはそうじゃないのに..
貝殻着てるのも視点変更しまくるのもタイトルや説明文で
言ってるんだし殊更にそういうのはいらないと思うんですけども.
ネタで文体パクるのも面白そうではあるけども
エロ投稿?!とかゆーちゅーぶ運営に勘違いされたら
それこそ馬鹿みたいだし><
-
いや、例えで画像は出しただけだし。
ttp://www.tonoko.info/blog/wp-content/uploads/2010/07/173.jpg
ttp://gamebimyo.sakura.ne.jp/gintama/img/gintama126.jpg
ttp://rubese.net/twisoq/img/651a983f268da863c75c6a750b80a537.jpg
-
よくこんなss集めてくるよ^^;
他のはともかく銀◎のは"これ何のギャグだ?w"とか思わせてしまうのが銀◎デスヨネ.
"タンスに小指ぶつけないようにしないとな!!"とかw
-
クッキングツールバックは、欲しいかも…。
ttp://moepic.com/sp/news/20150210_cookingtool.jpg
しかし、3000課金使用だしなぁ^^;
まあ、気が向いたらお金稼ぐ理由になりそうという位の気持ちでいようかな。
5000課金のウイングウィッグは、Elriaに都合が良い感じか?
ttp://moepic.com/sp/news/20150210_wingwig.jpg
-
あれ?がちゃのチョコ シールドって昔あったなんかのイベント褒章じゃなかったっけ?あれ..?
> クッキングツールバック
どこにそんなアイテムが!? むしろこっちが貝殻に合いそう!!
> ○ ウイング ウィッグ ○
なんか頭に羽根生えてとんでくわんこ思い出した!!
これでほんとに空飛んでいけたらキャンペーン乗るんだけど
この頭で走りながら狩りしても楽しいとは思えないw
そろそろアイスコーヒーの準備お願いします><
-
チョコシールドは、以前にイベントで入手出来たヤツっぽいね^^;
クッキングツールバックは、
>15-02-10 料理は愛情!「クッキングツール バッグ」プレゼントCP開始!
とりあえずアイスコーヒーは、あとは牛乳の入手をすればいいところまで進めておいた。
-
おーありがとー!!
こっちもいろいろあるので都合のいい時でいいです^^;
> チョコシールド
たしかに全く手にはいらないより手に入ったほうがいいとは言ったけど
まさかがちゃ,それもチョコシールドとか.
かなりの数出てる筈だしいくらバレンタインだからって今更欲しい人なんているのかとw
がちゃ引く人にとってもハズレが増えて嫌でしょうに^^;
-
ミルクを準備出来た。
後は、ミルク→生クリームにし、アイスコーヒーにするだけだ。
ついでに、白衣を25k・ゴジックイヤリングを10kで仕入れてみたがいるかい?
ttp://moepic.com/sp/news/20141126_hakui.jpg
-
いる!!
いまから弓モニでいくです><b
-
ありがとー!!
早速狩りでつけてみるね!!
-
まいどあり〜。
にしても、行動早いな!w
-
Elriaの格好から、ベヨネッタをイメージし、
ttps://www.youtube.com/watch?v=gVfrH0PtGN0
絨毯で浮いてたこちらは、これ(右)が頭に浮かんだ。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~yamasai/ko-ryger/argustop2.gif
-
ま,そんなわけで日記新カテゴリ発足です.
最初なのでちょっと頑張ってみた^^
アヤシイ商人イイヨネ!! "オオアナタトモダチワタシニクビツr(ry"
ベヨがパソでプレイできないのが恨めしい〜0r2
-
>moepic.com/sp/news/20141126_hakui.jpg
狙いすぎてる絵だな・・・
白衣の男が唐突に現れ、突然白衣を開いてその中身を見せる!!
白衣の男:「ひゃっは〜〜〜〜!」
若い女性:「きゃーー!!へんしつしゃよぉぉぉぉお!」
やばい男:「やらないか?」
白衣の男:「うほっ、いい男」
怪しげな方向に向かってしまったw
-
シャツがなければ最高なんだけどね〜w
-
オ〜 アナタ チジョ?
E「ちがう!><」
デモ チリョク タカイデス?
E「まあ、高いけど」
デハ スゴイチジョデスネ!
E「そういう意味ならそうかもだけど〜、なんだかなぁ〜」
チナミニ カンジデカクト 恥女デス
E「ブヒ!><」
-
"恥力"なんて言葉があるとは思わなかったw
-
あるみたいだな…。
私も今知ったんだが!w
中国かな?
翻訳で見たらこう書いてあった。
• 略語の「恥を抵抗する能力」。
• 具体的にイベントを感じる能力」規範とは異なる」を指します。
• 恥力「より高い」それは役員「より注意」は、道徳や公共の精神衛生のルールに従っていることを意味するかもしれない。
• 使用法:完全に呼ばれるように、他の人から変な目を無視して「恥スポットの完全な力」を持つことができ、タイトルを 。
う〜ん、どういう事かよくわからんな^^;
だけど、『恥を抵抗する能力 』ってのは、確かにElriaは高そうだ!><b
-
さて、なんでこんな事(>>94)を思いついたかと言うと、Elriaが>>91で、
E「オオ アナタ トモダチ ワタシ ニクビッ○」
って言っていたので、このシーンが浮かんだのだ。
ttp://blog-imgs-56.fc2.com/d/r/a/dragonvegeta/tmp_1359995395528.jpg
これを、『恥ずかしい女』と言ってたと勘違いしていたのだ^^;
-
>>96
レジストシェイムの呪文..w
聖職者が有難がりそうな気もするけど解釈によっては蛇蝎の如く嫌う気もしないではない.
どっちにしても極端なんですよねWizで中立のPriが作れない事からもわかるように.
>>97
でもやることはしっかりやってるベジータであったw
-
そうか〜、今日は『ふんどしの日』なのか!
って、今年はイベント無し?
-
ドルアーガもイベントないみたいね.
パンドラはあるみたいだけど.
ttp://pandorasaga.com/top/information_detail.action?id=8481
もえはといえば昨夜カーレイで
ドンドコドンが褌の銘入れサービスをしてたとかそんな話が.
褌装備できないんですけども><
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板