したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSU関連

554Towser:2014/12/29(月) 10:16:50 ID:C8HG3Fpo
いきなり浮上したから何事かと思った!w

まあ、PSUも6年続いたゲームでしたから、色々な衣装がありましたな〜。
いくつかの衣装は、ネタ不足な為にPSO2にも輸入されてますぜ?
ttp://pso2.swiki.jp/index.php?%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%84%2F%E5%A5%B3%E6%80%A7%E7%94%A8
期間限定ガチャだから、手に入らないものも多いと思うけど…orz

>王道はこれだよね?タウさんも持ってたんだよね?紺がなかなかでないという><
ええ、持ってましたね^^;

>これは・・・かわいい!あまりみかけなかったような・・・
ttp://ameblo.jp/phantasy-star-portable2/entry-10363851365.html
元々は、↑こっちから輸入してきたもんですな。
コラボネタなので、PSO2では再契約しない限り実装は無理でしょうし、第一PSO2には大元のシリーズネタであるケーキ屋が出てるからなぁ〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板