したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カウンターぽ

9Cokn:2005/05/11(水) 11:26:36 ID:Ncryz6ms
HP復活お疲れさまです。
この調子でガンがって下さいw

10Ohanabou:2005/05/11(水) 22:13:41 ID:wJ6AQxVI
なんかね aaaCafeのFTP調子悪くて画像がUPできないのよ^^;
なんでかな?

11Cokn:2005/05/12(木) 01:07:11 ID:QzGre6IE
画像ファイルの名前はちゃんと半角英数字になってるかな?
少しでもFTPの規格に合わないとダメだよね・・・
後、動画は絶対にダメw
aaaCafeのHPも持っているのだが、ありゃ使えないね・・・
あ、ゴメソ・・

12Ohanabou:2005/05/12(木) 03:20:58 ID:HHjdWf8c
aaaCafeはLiveDoorに買収されちゃったしね(−−;
ホリエモンだから仕方ないか・・

htmlの記載は間違ってないよ。
でもね FTPの段階で50kBない画像をUPできないのは
なんかオカシイ・・。
なのにギルドのほうは同じFTPでアップできるのもオカシイ・・。

13Cokn:2005/05/13(金) 11:27:56 ID:BbP035BI
ギルドサイトはニフティじゃん、全然違うぽw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板