したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

館田んch vol.17

1館田ん:2011/01/26(水) 21:42:07


428名無しん:2011/09/23(金) 16:32:07
はよ配信

429館田ん:2011/09/23(金) 18:49:10
えー、今日ZUNTATAあるからなー

430館田ん:2011/09/23(金) 19:03:29
とりあえず現状教会で鐘を鳴らしたところまで。
体験会でやってた所やね

431館田ん:2011/09/23(金) 19:28:10
配信開始、21時までかな

432名無しん:2011/09/23(金) 20:19:34
館田んおっす
もたざる者きっついです

433名無しん:2011/09/23(金) 20:22:48
ステ振りどんな感じ?

434名無しん:2011/09/23(金) 20:34:31
城下でその人燃やして殺すしかなかったw

435名無しん:2011/09/23(金) 21:02:30
昔バトルギアってレースゲーあったけど
それのサントラ買ったなあ

436名無しん:2011/09/23(金) 23:24:58
これやったわ・・・

437館田ん:2011/09/23(金) 23:31:20
WiMAX切れたー

438館田ん:2011/09/23(金) 23:33:02
しゃーないので配信はこのまま終わりで;
大人しくZUNTATA NIGHT見てるわ

439名無しん:2011/09/24(土) 14:33:02
わんわん打開おめー。

440名無しん:2011/09/24(土) 14:38:48
エレベータではしゃぎすぎw

441名無しん:2011/09/24(土) 14:48:51
画面が静止がになっちゃった、俺だけ?

442名無しん:2011/09/24(土) 14:50:40
その先は、ぜひ行ってもらいたい。

443名無しん:2011/09/24(土) 14:59:18
あきらめそうなら、答え言って言いの?

444名無しん:2011/09/24(土) 15:00:20
乗っかるほうは、草地側から

445名無しん:2011/09/24(土) 15:01:47
おしいw

446名無しん:2011/09/24(土) 15:03:51
なぜ、奥に行かなかったw

447名無しん:2011/09/24(土) 15:10:02
ゲームセンスあって羨ましい・・・。ガーゴイルが倒せない・・・。

448名無しん:2011/09/24(土) 15:12:52
俺みたいに無いと、lv46でも未だに倒せない・・・。

449名無しん:2011/09/24(土) 15:14:40
装備が重いのかぁ、試してみる。ありがと

450名無しん:2011/09/24(土) 15:15:19
そうそう、炎でレイプされる。

451名無しん:2011/09/24(土) 15:16:38
装備重量って、半分でも駄目なのかぁ。

452名無しん:2011/09/24(土) 15:18:04
今回1/4以下、1/2以下、それ以上の三段階あるんだっけ

453名無しん:2011/09/24(土) 15:18:11
斧は落とした瞬間に拾って死んだ。

454名無しん:2011/09/24(土) 15:18:59
屋根じゃなくて、塔登っていくのそこ

455名無しん:2011/09/24(土) 15:19:24
4分の1でデモンズ仕様のローリングに

456名無しん:2011/09/24(土) 15:29:45
瓶くれたナイトさん?

457名無しん:2011/09/24(土) 15:53:30
ガーゴイル倒せたぁ、アドバイスありがとう御座いました!

458名無しん:2011/09/24(土) 16:48:44
これオフだとNPCのファントム呼べるんだね
ボス部屋前にサインあってびっくりしたwwwwww

459名無しん:2011/09/24(土) 16:50:20
そのおっさんのサイン出てたwwww
たぶん生きてる状態だと出てくる
この様子だと進入もあるのかな

460名無しん:2011/09/24(土) 18:19:43
なんか館田んっぽいのが配信してたからひやかしにきました

461名無しん:2011/09/24(土) 18:20:23
かぼたんはもういないんだよ・・・;;

462名無しん:2011/09/24(土) 18:21:41
きんぴか『ニヤリ』

463館田ん:2011/09/24(土) 19:40:18
8時くらいからustで配信再開するわ
ttp://www.ustream.tv/channel/%E9%A4%A8%E7%94%B0%E3%82%93ch

464館田ん:2011/09/27(火) 20:53:49
今日もust

465名無しん:2011/09/27(火) 21:42:02
猫に呼ばれて森守ってたら告罰リストに載ったよ
やったね!

466館田ん:2011/10/01(土) 12:24:34
ハベル装備頑丈すぎワロタ

467館田ん:2011/10/03(月) 20:49:28
SPで配信テストするかな

468名無しん:2011/10/03(月) 21:00:12
館田んおっす
アノールロンドの弓兵二人いるとこで死にまくって心折れた!

469名無しん:2011/10/03(月) 21:03:09
右のは超遠距離で毒矢当てて倒してるんだけどさ
左のやつはなかなか当てられないわ

470名無しん:2011/10/03(月) 21:08:13
墓地で下の方でそいつがガリガリ言ってると絶望的な気分にw

471名無しん:2011/10/03(月) 21:24:37
アノールガリデブの前で2時間サイン出したけど誰にも召喚されなかった
心折れた

472名無しん:2011/10/03(月) 21:31:28
オンでも呼べるよ
ソラールと白ファンと三人でいけたりするよ

473名無しん:2011/10/03(月) 21:33:18
固いし、そこそこの火力
たぶんプレイヤーキャラよりは性能高い

474名無しん:2011/10/03(月) 21:44:25
NPC事故死多すぎだよ
こっちはたまねぎ死んでるしミミックもいなかったから雷の槍ゲットできねえ!

475名無しん:2011/10/03(月) 21:44:51
柱一つにつき一回消費

476名無しん:2011/10/03(月) 21:45:44
そんなに強いんか雷槍www

477名無しん:2011/10/03(月) 21:46:08
嵐の2倍出てるのかな

478名無しん:2011/10/03(月) 21:47:22
大火球も大発火もないのかwwwww

479名無しん:2011/10/03(月) 21:57:57
持って行かなくても食わせられるんじゃなかったっけ?

480名無しん:2011/10/03(月) 22:25:30
物干し竿ってやつ?

481名無しん:2011/10/03(月) 22:41:38
残虐トモコさんかっけえ!

482名無しん:2011/10/03(月) 22:45:51
デモンズのジジイの方がかっけえね

483名無しん:2011/10/03(月) 23:14:23
館田ん型乙

484館田ん:2011/10/04(火) 23:58:46
こんな時間に帰ってきたんじゃ風呂入って寝る以外できねーな
まぁ木曜代休だからいいけど

485館田ん:2011/10/08(土) 20:30:33
ustで配信すっか

486館田ん:2011/10/09(日) 19:36:11
今日はpeercast

487名無しん:2011/10/09(日) 20:09:51
配信つながりません!

488名無しん:2011/10/09(日) 20:10:32
おk繋がりますた

489名無しん:2011/10/09(日) 21:35:33
なにやってんすか?
さっきのアイテムとかただのソウルでしょ

490名無しん:2011/10/09(日) 21:36:20
わかりませんねえ

491名無しん:2011/10/09(日) 21:37:29
そんな壁に仕掛けとかありませんから!

492名無しん:2011/10/09(日) 21:38:23
ロートレクとかいうHP半分以下の雑魚は放っておいて
ソラールさん呼びましょう

493名無しん:2011/10/09(日) 21:39:09
オレンジっぽいサインなかった?

494名無しん:2011/10/09(日) 21:42:51
だからあったって言ったじゃん

495名無しん:2011/10/09(日) 21:54:04
NPCより役立たずまである

496名無しん:2011/10/09(日) 21:56:58
エスト瓶を飲ませただけの助っ人だったな!

497名無しん:2011/10/09(日) 21:58:23
スタッフの優しさかな

498名無しん:2011/10/09(日) 22:03:58
この亡者って集団になったらめちゃくちゃ強くね?

499名無しん:2011/10/09(日) 22:06:55
ちょっとそこの戦士に試し打ちしようぜ

500名無しん:2011/10/09(日) 22:07:45
ロートレクでもいいよ!

501名無しん:2011/10/09(日) 22:08:52
ロートレク殺しちゃったんだけど何か問題ある?

502名無しん:2011/10/09(日) 22:13:00
下の世話になった・・・だと?

503名無しん:2011/10/09(日) 22:26:28
あの吹き矢の連射性能チートだよなあ

504名無しん:2011/10/09(日) 22:34:55
シュールだなw

505名無しん:2011/10/09(日) 22:35:33
体を張ったギャグです

506名無しん:2011/10/09(日) 22:40:15
壺って自分から出られないんだw

507名無しん:2011/10/09(日) 22:44:26
吹き矢もういないだろ

508名無しん:2011/10/09(日) 22:45:06
全部で4人じゃなかった?

509名無しん:2011/10/09(日) 22:50:15
猛毒消すの買おう

510名無しん:2011/10/09(日) 22:56:00
その人間性は
ワシがささげた

511名無しん:2011/10/11(火) 22:17:46
デモンズはかなり長めに楽しめたけど
ダークソはなんか、きつい…

512館田ん:2011/10/11(火) 23:16:44
わからんでもないw
フロムらしくデモンズとは違った方向に成長してる感じがするし;

スケールが大きくなった感じは良いんだけど
キングスみたいにじっくり出来るのがいいなぁ。

入力遅延とかアクションとして致命的なところもあるしw

513館田ん:2011/10/16(日) 20:02:47
なんだか全然ACAHをやる気にならない!
どうしよう

514館田ん:2011/10/16(日) 21:56:33
・・・やるか、ダクソを

515館田ん:2011/10/17(月) 19:43:24
ACAH配信する

516名無しん:2011/10/17(月) 20:03:41
ダークソウルのアップデート情報が出たけど対人修正ばかりだった
そっちよりNPC関連のバグとかワープ増加とかしてほしかった

517名無しん:2011/10/17(月) 20:09:59
おじゃーす
音声おかしいなーエコーかかってる気がーすーるー

518名無しん:2011/10/17(月) 20:17:11
なんかGRAWみたいだな

519名無しん:2011/10/17(月) 20:21:06
ゲームの音声だけエコーかかってるね
なんだろこれ

520名無しん:2011/10/17(月) 20:24:13
効果音とかはエコーかかってない
セリフだけなぜかエコーかかってる

521名無しん:2011/10/17(月) 20:32:33
ちっちゃい子が好きとかロリコンですねー

522名無しん:2011/10/17(月) 20:35:28
スコアやランクはフリーミッションでのみつくよ

523名無しん:2011/10/17(月) 20:40:06
三角マークロックして近づいてLR

524名無しん:2011/10/17(月) 20:44:07
館田んおっす
なんか忙しそうだな今作

525名無しん:2011/10/17(月) 20:46:32
ASM中のミサイルはフレア使ってよけれ

526名無しん:2011/10/17(月) 21:00:47
ミサイル落とすとか2のラストみたいだなww
しかし長いなこれ!!

527名無しん:2011/10/17(月) 21:02:22
5以降やたら長くなってるよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板