したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

館田んch vol.15

1館田ん:2010/04/04(日) 20:26:41
よっしゃ

180名無しん:2010/06/18(金) 00:11:24
みんなツイッターやってんねー
垢作ったけどつぶやく事がない

181名無しん:2010/06/18(金) 00:11:26
ハンバーグヘルパーですけど
荒らしに来ました

182名無しん:2010/06/18(金) 00:12:48
今のなんのゲーム?

183名無しん:2010/06/18(金) 00:13:17
あ、ネタバレしやがったw

184名無しん:2010/06/18(金) 00:15:24
これ買ったんだけど館田さんの観ればいいやw

185名無しん:2010/06/18(金) 00:16:11
サンダーフォース5クリアしてよ
買ったけど無理

186名無しん:2010/06/18(金) 00:19:13
お、俺1面もクリアしたことないに!!

187名無しん:2010/06/18(金) 00:23:17
武器の運用が肝なのこれ?

188名無しん:2010/06/18(金) 00:26:14
よし専ブラ登録で順調に荒らしができます

189名無しん:2010/06/18(金) 00:27:28
PS2版 シルフィードクリアしてくださいよ
途中でつまんなくて辞めました

190名無しん:2010/06/18(金) 00:30:31
ラスボスキター

191名無しん:2010/06/18(金) 00:32:28
積んだ!といってみて

192名無しん:2010/06/18(金) 00:38:15
AKIRAステージですね

193名無しん:2010/06/18(金) 00:40:05
クリアしてから寝てください

194名無しん:2010/06/18(金) 00:41:01
スコアが白い状態でクリアしてください^^

195名無しん:2010/06/18(金) 00:45:02
余裕発言の後にこれだ!!!!

196名無しん:2010/06/18(金) 00:47:42
まだ暑いんですけどどういうことですか!!

197名無しん:2010/06/18(金) 00:48:08


198名無しん:2010/06/18(金) 00:49:54
俺強いよアーマードコア

199名無しん:2010/06/18(金) 00:51:34
それ知らないからダライアス2クリアしてください

200名無しん:2010/06/18(金) 00:52:12
乙!

アーマードコア強いけどね、俺。

201名無しん:2010/06/18(金) 00:52:47
リモホみないでね!

202名無しん:2010/06/18(金) 00:53:31
乙!

203名無しん:2010/06/18(金) 22:38:59
ノーミスクリアと聞いてきました
余裕か!?

204名無しん:2010/06/19(土) 00:36:24
ぷぎゃー

205名無しん:2010/06/22(火) 21:48:47
こんばんわ
バッファ酷すぎる件について、一言お願いします><

206名無しん:2010/06/22(火) 21:51:26
とりあえず見てみないと大丈夫かどうか判断できないすなー

207名無しん:2010/06/22(火) 21:54:36
安定したわー、これで何をやってるかわかる。
マイクに関して、少し小さいと思う位かな?

ところで難易度はハード?

208名無しん:2010/06/22(火) 21:56:31
EASYが終わったらHARDノーコン目指すわけですねさすがっ!!

あれれ?

209名無しん:2010/06/22(火) 21:59:01
4速じゃしんどいんじゃないっすか

210名無しん:2010/06/22(火) 22:00:53
さっタイトル画面に戻ろう、なっ!

211名無しん:2010/06/22(火) 22:01:58
フラッシュは万能ではない

212名無しん:2010/06/22(火) 22:05:54
こんばんは、久し振りにやったら5面後半で死んだわ
アインハンダーはやっぱり慣れると結構行けるね

213名無しん:2010/06/22(火) 22:09:37
もっとガンガン撃って行ったらいいよ
ケチると逆にしんどいんじゃねえかな

214名無しん:2010/06/22(火) 22:12:36
つーかエンデ3なんて
かなり精密なガンポッド使用パターン組まないと
やってらんないんじゃないの

215名無しん:2010/06/22(火) 22:14:37
ゴキブリ出す作業か

216名無しん:2010/06/22(火) 22:15:08
エンデ2→ガンポッドの出し入れで戦略的に有利
アスト→ガンポッド2本の組み合わせで戦術的に有利
エンデ3→罰ゲームにオススメ

217名無しん:2010/06/22(火) 22:17:56
イージーでだろうと、エンデ3でクリアできたら
もうノーマルすっ飛ばしてハードで戦える自力ついてるよ

218名無しん:2010/06/22(火) 22:25:17
そこでヘッジホッグ使うとは恐れ入った

219名無しん:2010/06/22(火) 22:27:47
そこでヘッジホッグ使うとは恐れ入ったwwwwwwwww

220名無しん:2010/06/22(火) 22:34:08
ですよねー

221名無しん:2010/06/22(火) 22:47:27
正解

222名無しん:2010/06/22(火) 22:47:51
ん、これイージー?

223名無しん:2010/06/22(火) 22:49:48
そこの復帰は辛いよね・・・

224名無しん:2010/06/22(火) 22:50:28
5面後半の復活こなせるならALLまで見えたも同然なのが困る

225名無しん:2010/06/22(火) 23:09:53
( ^ω^)

226名無しん:2010/06/22(火) 23:10:26
今日もTK調子いいですね。

227名無しん:2010/06/22(火) 23:31:23
ワスプ無双終了

228名無しん:2010/06/22(火) 23:46:26
( ^ω^)

229名無しん:2010/07/03(土) 21:43:42
館田んおっす
これはかっこいいサンダーフォースですね

230名無しん:2010/07/03(土) 21:44:59
あ、そういや6まだ未開封だわ…

231名無しん:2010/07/03(土) 21:47:32
これがどうしてああなった…

232名無しん:2010/07/03(土) 22:01:08
久しぶりにテクノソフトのサイト見に行ったらいつの間にか更新されてた
アーカイブス配信記念にスコアタとかやってたんだな

233名無しん:2010/07/03(土) 22:05:23
曲が4のオープニングで
自機と同じようにドッキングしてやり合うって演出が良かったのに
何を勘違いしたのかあれは

234名無しん:2010/07/03(土) 22:06:55
ttp://www.youtube.com/watch?v=AXkExAAk2bI
TF4のオープニング

235名無しん:2010/07/03(土) 22:08:41
ttp://www.tecnosoft.com/store/
ここでそのうち発売されるかもね

236名無しん:2010/07/03(土) 22:14:54
バッドエンド乙

237名無しん:2010/07/03(土) 22:16:22
時間制限あった気がする
難易度制限は無かったような気がする

238名無しん:2010/07/03(土) 23:00:55
( ^ω^)

239名無しん:2010/07/03(土) 23:09:15
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

240名無しん:2010/07/03(土) 23:35:06
5ボスの運ゲーっぷりに泣けるwwww

241名無しん:2010/07/03(土) 23:36:18
ぶっちゃけ5ボスは、ホーミングレーザー乱射が他の攻撃とセットになったら
乙パターンだと思う

242名無しん:2010/07/03(土) 23:38:03
6ボスは開幕さえなきゃなぁ・・・

243名無しん:2010/07/03(土) 23:39:39
あの一番最初だけやってくるバラまきかな>開幕
そこさえ凌げばパターン中の危険箇所があと1つで済むのに

244名無しん:2010/07/03(土) 23:40:31
へにょられたら負け/(^o^)\

245名無しん:2010/07/03(土) 23:41:41
音で判断しようにも、あそこだと忙しくて頻繁に聞き漏らすんだよね

246名無しん:2010/07/03(土) 23:45:03
リラーックス…

247名無しん:2010/07/03(土) 23:45:51
ラスボスにリラックスしてくださいなんて入れるゲームはレイストくらいだろう

248名無しん:2010/07/03(土) 23:46:40
棒の発射口は先端側の四角いやつ。
隣の丸いのは爆雷の発射口

249名無しん:2010/07/03(土) 23:47:50
決して落ち着いて攻略してくださいという意味ではなく
「リラックスしてゆっくり死んでください」というラスボス様の優しさ

250名無しん:2010/07/03(土) 23:48:26
最終形態は周りの砲台全部潰せば勝てるぞーまにあえー

251名無しん:2010/07/03(土) 23:49:35
中心破壊で撃破もできるけど
砲台全部より明らかに耐久高い/(^o^)\

252名無しん:2010/07/03(土) 23:50:34
いや、コア周囲が開いたときの12個くらいあるやつだけでおk

253名無しん:2010/07/03(土) 23:52:34
まさかのスクウェアシュー

254名無しん:2010/07/03(土) 23:54:48
入ってるよ
1面開幕からこれだもんなー

255名無しん:2010/07/03(土) 23:58:10
名曲なのにあっという間

256館田ん:2010/07/17(土) 19:26:35
今月金を使いすぎてるー

全然我慢ができてない;
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8039/1236110217/

257館田ん:2010/07/17(土) 19:27:15
アドレスちげぇw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/32125/1271165832/

258名無しん:2010/07/19(月) 23:04:24
館田んの銃も宇宙戦艦みたいにゴテゴテになるんですね・・・

259名無しん:2010/07/24(土) 15:44:22
ヘッドショットうまいですね

260名無しん:2010/07/24(土) 15:47:35
ライオットチョー強いのに使わないの?

261名無しん:2010/07/24(土) 15:50:28
ちゃんと前にスクロールして奥のガンポット壊さないと時間切れになるだよ

262名無しん:2010/07/24(土) 15:53:01
ぶっちゃけmk2使うなら5面まで死んじゃダメだと思うんだ
まぁ5面まで死ななかったらその後も死なないんだけど

263名無しん:2010/07/24(土) 15:56:15
3体壊したらシークレットでるからあーあーあーあ

264名無しん:2010/07/24(土) 15:56:51
ちょっと落ち着けよwwww

265名無しん:2010/07/24(土) 15:58:16
安定してクリア目指すならライアットでエクステンド狙っていくべきじゃね?

266名無しん:2010/07/24(土) 15:59:37
この青いロボが出てくるときなんて喋ってるの?

267名無しん:2010/07/24(土) 16:00:32
武器を捨てて速やかに投降しろ的なことだっけ

268名無しん:2010/07/24(土) 16:00:35
なんだ知ってるのかつまらない

269名無しん:2010/07/24(土) 16:01:29
ていうかマイクあげるかゲーム音下げるかできんのか

270名無しん:2010/07/24(土) 16:02:35
どうでもいい情報ありがとう

271名無しん:2010/07/24(土) 16:03:10
マシンガン2回撃つときは動き止まるからそこを狙えばいいんだよ

272名無しん:2010/07/24(土) 16:04:14
最強の武器、腕があるじゃないですか

273名無しん:2010/07/24(土) 16:04:47
何しに出てきたんだこいつ

274名無しん:2010/07/24(土) 16:05:08
でも腕だけでクリアできるんでしょ?このゲーム

275名無しん:2010/07/24(土) 16:05:43
落ち着けよwwww

276名無しん:2010/07/24(土) 16:06:36
落ち着いて死ぬがよい

277名無しん:2010/07/24(土) 16:07:17
ちょっとまて、ライオット持ってるんだから最初のザコ群で16倍出せよwwww

278名無しん:2010/07/24(土) 16:08:19
クリアを目指すためのエクステンドのためのスコア稼ぎでしょ?

279名無しん:2010/07/24(土) 16:12:45
あとなんかいゼイワザターイム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板