したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

館田んch vol.14

1館田ん:2010/01/30(土) 19:06:05
ケース : Antec P193 : \23,312
OS : Windows 7 Professional x64 DSP : \16,600
CPU : Core i7 860 : \26,460
RAM : UMAX DDR3-1333 2GB*2 : \10,321
M/B : GIGABYTE GA-P55A-UD3R : \16,721
CPU FAN : サイズ 無限2リビジョンB : \ 4,211
HDD : HDS721050CLA362(500GB)*2 : \10,560
VGA : SAPPHIRE HD5870 : \45,101
光学ドライブ : I-O DATA DVR-U20E : \ 3,980

345さんだらなんか:2010/02/05(金) 21:57:55
なんだってー
じゃぁくれそのPC

346名無しん:2010/02/05(金) 21:59:43
WMEの滑らかさいくつにしてんだ?

347名無しん:2010/02/05(金) 22:06:00
頻繁に起こるカクつきと
音ズレ(0.5秒位遅れてる)が結構気になりますね

348名無しん:2010/02/05(金) 23:19:22
こっち74人だね
まず無理

349名無しん:2010/02/05(金) 23:32:44
リスポン出来なくなった
何この糞ゲーwwwwww

350名無しん:2010/02/05(金) 23:34:01
リスポン地点選択画面で○が効かなくなったっぽい

351名無しん:2010/02/05(金) 23:34:44
館田んおっす
何時くらいまでやるのん?

352名無しん:2010/02/05(金) 23:37:48
ゲーム再起動で合流余裕でした
うんこ

353名無しん:2010/02/05(金) 23:52:08
切断されたwwwwww

354名無しん:2010/02/05(金) 23:54:03
ちなみに「^^;」は家ゲのクランだよ

355名無しん:2010/02/06(土) 21:27:05
音がひどすぎるぞ

356名無しん:2010/02/06(土) 21:38:17
このとてつもねえノイズは何?

357名無しん:2010/02/06(土) 21:44:52
1秒くらいの音ずれがあるね
あと音が割れてる

358名無しん:2010/02/06(土) 21:58:19
マイク音が小さすぎて何言ってるか聞こえないね

359名無しん:2010/02/06(土) 23:30:21
クラゲさんと同じ画質なんだけど
なんでかな

360名無しん:2010/02/06(土) 23:50:23
館田ん新PCになって高画質に・・・あれ・・?

361名無しん:2010/02/06(土) 23:52:12
随分ゴツいショックパドルだなぁ

362名無しん:2010/02/06(土) 23:53:34
たてだん・・・のぼれない・・・かわいい・・

363名無しん:2010/02/06(土) 23:58:51
館田んが乗り物のると・・・(´ω`)

364名無しん:2010/02/07(日) 00:00:39
あたってる・・・?

365名無しん:2010/02/07(日) 00:02:15
戦車無双おいしすなぁ

366名無しん:2010/02/07(日) 00:07:50
たてだんマイクが小さいわw

367館田ん:2010/02/07(日) 01:07:42
マジでマイク音量小さかったwww
ボリューム100まであげみるか

368名無しん:2010/02/07(日) 16:30:44
正直制圧って128人全員がそろって二つの場所を速攻で制圧して守ってれば勝てるんじゃねって思う

369名無しん:2010/02/07(日) 17:11:38
そう思うんだけどなあ
まあそんな言う事聞く人ばっかりなら普通に勝てるかもw

370館田ん:2010/02/07(日) 21:16:37
MAGとBFどっちやろう・・・

371名無しん:2010/02/07(日) 22:21:02
紙芝居ですか?

372名無しん:2010/02/07(日) 22:36:09
fps7しか出てないな

373名無しん:2010/02/07(日) 22:40:41
\(^o^)/

374名無しん:2010/02/08(月) 21:00:43
kusoaim

375名無しん:2010/02/08(月) 21:01:45
モーション探知機は取ったほうがいいよ

376名無しん:2010/02/08(月) 21:31:40
正直秋田

377名無しん:2010/02/08(月) 21:48:00
リスポンカウント終了後

378名無しん:2010/02/08(月) 21:58:40
今日はMAGかあんまTKばかりして
コンシュマー民に迷惑かけるなよなw

379藤田:2010/02/08(月) 21:58:48
SS品専門ショップ→kkbrand.com←
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
■○○HP:http: //www.kkbrand.com/List.asp?cid=99
各種のブランド偽物(コピー商品)のブランドのバッグ、
財布の販売 、ブランドの腕時計の販売、通販。
スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
付属品完備!
品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です.
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、クロエ、ブラダ、
ブルガリ ドルチェ&ガッバ―ナ、バレンシアガ、ボッテガ?ヴェネタ、
ロレックス、フランク、ミュラー、カルティエ、オメガ、
IWC、オーデマ ピゲ、ブライトリング、パネライ、パテックフィリップ、
コーチ、ブラダ、D&G、バーバリー、クリスチャン?
ディオール、エンポリオ?アルマーニ、フェンディ、ポリス、レイバン、ロベルト カバリ、ヴェルサーチ、
指輪.ネックレス、ベルト、マフラー、各種のブランド偽物。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
全国送料完全無料です

380名無しん:2010/02/08(月) 22:00:13
書き込んだ瞬間スパム来てワロタw

381名無しん:2010/02/08(月) 22:00:42
とうとう飯田んのところにも業者が来るようになったか
( ;∀;)ヨカッタナー

382名無しん:2010/02/08(月) 22:01:48
心配しないでもたってるおwwwwww

383名無しん:2010/02/08(月) 22:09:26
$さんきてるのかい?
はやくTKしようぜw

384名無しん:2010/02/08(月) 23:40:33
たてだんおいすー今日は機銃TKですか?

385名無しん:2010/02/08(月) 23:43:49
1人だけTKしてみて

386館田ん:2010/02/10(水) 21:07:03
ttp://blog.hobbystock.jp/report/2010/02/tp0314.html
ttp://www.pmoa.co.jp/

oi! おい!
叢-MURAKUMO-プラモくるぞ!!!11!

387名無しん:2010/02/10(水) 21:52:13
シルフィード10個買うわ

388名無しん:2010/02/11(木) 17:02:38
あちゃーー

389名無しん:2010/02/11(木) 17:06:45
魔法誤爆なごんだ

390名無しん:2010/02/11(木) 17:09:01
もうちょいなのにな

391名無しん:2010/02/11(木) 17:09:40
・・・

392名無しん:2010/02/11(木) 17:17:06
潜むもの様がお怒りになったようですね・・・

393名無しん:2010/02/11(木) 21:24:09
ゲーム音が少し大きめかな

394名無しん:2010/02/11(木) 21:25:41
サンダーさんに
配信何も映ってないって伝えておいて

395名無しん:2010/02/11(木) 21:31:33
フレームレートがもう少し
高いといいなあ

396名無しん:2010/02/11(木) 21:33:23
ビデオコーデックがWMV7なんだね
WMV9にしてはどうだろう

397名無しん:2010/02/11(木) 21:34:20
スペックは以前のゲームPCでしょ
だったら余裕じゃない?

398名無しん:2010/02/11(木) 21:35:11
新しいパソコンは
DVDドライブが外付けな点と
買ったCPUファンが無駄になった以外はいいよ・・
って伝えてあげて

399名無しん:2010/02/11(木) 21:37:50
なんでクラゲさんは配信しないの?

400名無しん:2010/02/11(木) 21:43:34
サンダーさんのが30fpsなら
館田んのは15fpsくらいに感じる
カクカクってわけなく
ただ配信フレームレートが低い?

401名無しん:2010/02/11(木) 21:46:38
あと黒枠って消せないかな?

402名無しん:2010/02/11(木) 22:00:25
TKしすぎじゃね?

403名無しん:2010/02/11(木) 22:01:22
2番なんてAPC車庫に入れて
サイロ元撃ちまくってれば
簡単に守れるんじゃね

404名無しん:2010/02/11(木) 22:09:58
敵の隊長誰?

405名無しん:2010/02/11(木) 22:14:21
今日は早めに落ちる、なんかワンサイドだったけどひさびさ隊長したw
TK隊長期待してみてるよ。

406名無しん:2010/02/11(木) 22:16:00
タイタンって
3番の左下に持ってくの?

407名無しん:2010/02/11(木) 22:16:55
定石は左上くらいじゃなかったけ?

408名無しん:2010/02/11(木) 22:17:06
右上だよ。



     タイタン
   
        ③

こんな感じ

409名無しん:2010/02/11(木) 22:17:50
右じゃなくてひだりじゃねーか間違えたww

410名無しん:2010/02/11(木) 22:19:00
タイタンのしっぽが
道路を超えないくらいじゃなかったけ?

411名無しん:2010/02/11(木) 22:20:33
なんで司令官、TKできねーじゃねーか

412名無しん:2010/02/11(木) 22:21:27
館田んは司令官でもTKデキル子なんです

413名無しん:2010/02/11(木) 22:22:44
ゲーセンTK始まったな!

414名無しん:2010/02/11(木) 22:28:16
防衛大丈夫かい?

415名無しん:2010/02/11(木) 22:35:08
司令官さ・・
アサルトでいる意味ないんじゃないかな
歩兵ソナー回す援護兵か
修理する工兵のほうがいいんじゃね?

416名無しん:2010/02/11(木) 22:39:39
1-2-4-5のAPC全部取られてるんじゃね?
だとするとサイロ負けするよ

417名無しん:2010/02/11(木) 22:44:11
司令官がさ3番APCに乗って
ベースにコロコロまいとけばいいんじゃね

418名無しん:2010/02/11(木) 22:46:35
防衛が十分いて
敵の主力が攻めてるなら
APCはわざと活かしておいたほうが
敵の行動をコントロール出来ていいんじゃね

419名無しん:2010/02/11(木) 22:49:07
TKしてゴールドかよ

420名無しん:2010/02/11(木) 22:50:13
司令官はいいからTKをですね

421名無しん:2010/02/11(木) 22:50:56
視聴者が何を期待してるのか
空気を読もうぜ

422名無しん:2010/02/11(木) 22:52:16
館田んに求められてるのはKYじゃないTKだ!
あとは判るな

423名無しん:2010/02/11(木) 23:21:49
こんな糞ゲーやめて256人糞ゲーやろうよ!

424名無しん:2010/02/11(木) 23:23:46
なんか大分差がありそうねw

425名無しん:2010/02/11(木) 23:32:48
こんだけハイスペだったらもうちょい画質と音質良くしようよ
コンクエには人いないのかい?

426名無しん:2010/02/11(木) 23:33:27
んー残念Wimaxなんだよねー

427名無しん:2010/02/11(木) 23:34:38
よしわかった!逆に1PCでいこう!

428名無しん:2010/02/11(木) 23:36:15
誘っといて負けるとかwwww
かわゆす

429名無しん:2010/02/11(木) 23:36:25
糞nVidiaのGTX480がまた延期だそうなので、
5870買うことにしました!5850でもいいかも・・・w

430名無しん:2010/02/11(木) 23:37:37
メディパック出ないチート使ってますね!通報しました”!

431名無しん:2010/02/11(木) 23:37:45
誘っといて負けるとかwwww
かわゆす
ナイフの事ねw

432名無しん:2010/02/11(木) 23:38:56
逆転で割っちゃいましょー

433名無しん:2010/02/11(木) 23:42:48
見れてるよー
ちょっと音ズレあったけど

434名無しん:2010/02/11(木) 23:44:15
もう配信PCも組もうぜ。AMDで

435名無しん:2010/02/11(木) 23:45:17
ttp://bdrl.hp.infoseek.co.jp/overcore.html

436名無しん:2010/02/11(木) 23:45:20
インテル派=nVidia派かと思ってた

437名無しん:2010/02/11(木) 23:47:20
ベイラー芋ばっかできついっす…

438名無しん:2010/02/11(木) 23:48:51
やったらー

439名無しん:2010/02/12(金) 00:01:29
ぎゃああセイバーか終わった

440名無しん:2010/02/12(金) 00:31:39
これまで一度も蘇生してもらってない事実

441名無しん:2010/02/12(金) 00:32:33
やる気が一気に・・・

442名無しん:2010/02/12(金) 00:36:56
あのさーさっきのMAPとこれ難易度別次元じゃねー?攻め的にさ

443名無しん:2010/02/12(金) 01:04:09
日本人クランぽかったねむこう

444名無しん:2010/02/12(金) 01:04:28
特攻厨しかできねえwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板