したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

館田んch vol.13

1館田ん:2009/09/20(日) 23:17:28
はい

763名無しん:2010/01/30(土) 17:31:15
そのケースなにかいいの?

764名無しん:2010/01/30(土) 17:31:20
ゼェハァ言ってますが?w

765名無しん:2010/01/30(土) 17:32:11
夢が広がりんぐ

766名無しん:2010/01/30(土) 17:32:17
ゴツイですなあ。有澤重工製のケースですね!

767名無しん:2010/01/30(土) 17:32:34
構成のまとめ貼っといたら
質問多いし

768名無しん:2010/01/30(土) 17:33:32
クソッ!おれの2980円のケースと大違いじゃねーか

769名無しん:2010/01/30(土) 17:33:59
もともとRADEON派?

770名無しん:2010/01/30(土) 17:35:52
クソッはやくGF100きてくれー!

771名無しん:2010/01/30(土) 17:37:06
E6600マシンのプレゼントはまだですか!

772名無しん:2010/01/30(土) 17:37:58
メモリ1ヶ月前に比べて千円位値上げしてるな・・・

773名無しん:2010/01/30(土) 17:38:30
まあ以前が安すぎたんだよね
しかしやっぱ割高感かんじちゃうw

774名無しん:2010/01/30(土) 17:38:35
結構使ったな

775名無しん:2010/01/30(土) 17:43:58
Windows7 32bitでも4G以上認識できるぜw

776名無しん:2010/01/30(土) 17:45:26
袋を手裏剣みたいになげないでくだしあ

777名無しん:2010/01/30(土) 17:46:20
つくもたんの袋は貰えなかったのかw

778名無しん:2010/01/30(土) 17:46:39
PT2とか買わなかったの?

779名無しん:2010/01/30(土) 17:46:47
袋はプレゼントか?wwww

780館田ん:2010/01/30(土) 17:46:56
ケース : Antec P193 : \23,312
OS : Windows 7 Professional x64 DSP : \16,600
CPU : Core i7 860 : \26,460
RAM : UMAX DDR3-1333 2GB*2 : \10,321
M/B : GIGABYTE GA-P55A-UD3R : \16,721
CPU FAN : サイズ 無限2リビジョンB : \ 4,211
HDD : HDS721050CLA362(500GB)*2 : \10,560
VGA : SAPPHIRE HD5870 : \45,101
光学ドライブ : I-O DATA DVR-U20E : \ 3,980

781名無しん:2010/01/30(土) 17:48:02
サウンドカードはどこ?

782名無しん:2010/01/30(土) 17:48:20
PT2て何かと思ったらチューナーか

783名無しん:2010/01/30(土) 17:48:42
それで2PCにするの?

784名無しん:2010/01/30(土) 17:49:12
HDDもTBの時代か
使い道ある?

785名無しん:2010/01/30(土) 17:49:33
それってウェブカメ?写真?

786名無しん:2010/01/30(土) 17:50:15
うらやましいのぅうらやましいのぅギリギリギリギリギリ

787名無しん:2010/01/30(土) 17:50:48
グラボに一気に持って行かれるなww

788名無しん:2010/01/30(土) 17:52:03
FDDつけてw

789名無しん:2010/01/30(土) 17:52:19
サウンドカードも買おうぜ
Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion
+19000円

790名無しん:2010/01/30(土) 17:52:22
おおwついにBFもACも高画質配信かw

791名無しん:2010/01/30(土) 17:53:01
だがWimax

792名無しん:2010/01/30(土) 17:53:14
サウンドカードなんてオンボが壊れたらで十分

793名無しん:2010/01/30(土) 17:53:18
で、これらのリスナープレゼントの応募先と
キーワードはなんですか?

794名無しん:2010/01/30(土) 17:53:30
なんだ光じゃないのか
フェラーリで村道を走るみたいなものだな

795名無しん:2010/01/30(土) 17:53:31
おい!視聴者にも綺麗な画質みせろ!

796名無しん:2010/01/30(土) 17:54:12
リスナーは低画質でも見てろ

797名無しん:2010/01/30(土) 17:54:36
誰か手伝いいってくれー!

798名無しん:2010/01/30(土) 17:54:36
まずは服を脱ぎます

799名無しん:2010/01/30(土) 17:54:58
順番なんてこまけぇこまけぇ
最終的に形になればいいんだよ

800名無しん:2010/01/30(土) 17:54:58
某元配信者を呼び出します

801名無しん:2010/01/30(土) 17:55:09
リスナー家に集めれば高画質で見れるんじゃね?
やべー俺天才

802名無しん:2010/01/30(土) 17:55:11
リスナーは雰囲気だけでお腹いっぱいだろ?

803名無しん:2010/01/30(土) 17:55:41
まずCPUのピンを折ります

804名無しん:2010/01/30(土) 17:56:00
集まるのめんどくさいんで録画あげといてください

805名無しん:2010/01/30(土) 17:56:06
ソレ外付けって書いてなかった?

806名無しん:2010/01/30(土) 17:56:10
よんたけさんGO”!

807名無しん:2010/01/30(土) 17:56:15
はよ全裸

808名無しん:2010/01/30(土) 17:56:16
俺には外付けと書いてあるように見えたのですが・・・

809名無しん:2010/01/30(土) 17:56:24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

810名無しん:2010/01/30(土) 17:56:32
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

811名無しん:2010/01/30(土) 17:56:35
あれあれ?お宅初級者?

812名無しん:2010/01/30(土) 17:56:40
ちょまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

813名無しん:2010/01/30(土) 17:56:43
外付けでも分解して中身だけだしちゃえ

814名無しん:2010/01/30(土) 17:56:48
やらかしやがったw

815名無しん:2010/01/30(土) 17:56:51
m9m9m9

816名無しん:2010/01/30(土) 17:57:01
馬鹿やがwwwwwwwwww

817名無しん:2010/01/30(土) 17:57:02
べつに分解すれば内蔵いけるやろ

818名無しん:2010/01/30(土) 17:57:07
四桁と市長との自作配信も確かなんかトラブルあったなwwwwww

819名無しん:2010/01/30(土) 17:57:12
いいよいいよ、つかみはオーケーですよー

820名無しん:2010/01/30(土) 17:57:16
流石や…この漢やりおるわ

821名無しん:2010/01/30(土) 17:57:24
配信者って大変だなぁ

822名無しん:2010/01/30(土) 17:57:42
ここまで台本

823名無しん:2010/01/30(土) 17:57:51
BFBC2ベータのインストール終わるの何時頃?

824名無しん:2010/01/30(土) 17:57:52
四桁マジで助けて!

825名無しん:2010/01/30(土) 17:58:14
作家いい仕事するわー

826名無しん:2010/01/30(土) 17:58:34
おい海産物さん実は気付いてたっしょ?w

827名無しん:2010/01/30(土) 17:58:35
顔写っても問題ないのね

828名無しん:2010/01/30(土) 17:58:37
そろそろ後ろから「こちらが完成品になります」って出てくる頃

829名無しん:2010/01/30(土) 17:59:07
横の作家さん、次はマザボの上で喫煙いけますよー

830名無しん:2010/01/30(土) 17:59:42
CPUに接着剤ちゃんと塗りなさいよ!

831名無しん:2010/01/30(土) 17:59:51
グリスをこれぞとばかり塗りたくりましょう

832名無しん:2010/01/30(土) 17:59:56
そのケースに5870ってベイに干渉する?

833名無しん:2010/01/30(土) 18:00:22
光が来ないのに地デジは来てるのか?

834名無しん:2010/01/30(土) 18:00:30
グリスって甘いよ舐めてみな

835名無しん:2010/01/30(土) 18:01:05
銀グリスは何味かなー?ワクワク

836名無しん:2010/01/30(土) 18:01:22
P182ってエアフローは結構いいけど
中が狭いから組み立て結構大変だぞw

837名無しん:2010/01/30(土) 18:01:25
先に電源をケースにつけとけば

838名無しん:2010/01/30(土) 18:01:33
リテールクーラー視聴者プレゼント!!!

839名無しん:2010/01/30(土) 18:01:36
グリスは擦り傷に良く効く
塗るがいい!

840名無しん:2010/01/30(土) 18:02:31
何気にヘコんでますね!!

841名無しん:2010/01/30(土) 18:02:35
グリスを眼鏡に塗ってみえないみえない
行けます!

842名無しん:2010/01/30(土) 18:02:46
今どんな気持ち?
間違えてどんな気持ち?

843名無しん:2010/01/30(土) 18:03:04
OSインストールできなくて終了とかないよね

844名無しん:2010/01/30(土) 18:03:12
地震が起きてケース上の箱が
マザーの上に落ちるフラグ待ってたのに

845名無しん:2010/01/30(土) 18:04:19
マウスとかキーボードとかも新調するの?

846名無しん:2010/01/30(土) 18:04:19
このあたり10倍速くらいでお願いしします

847名無しん:2010/01/30(土) 18:05:20
メガネ早くしろ

848名無しん:2010/01/30(土) 18:05:22
CPUクーラーつけるときが一番緊張する

849名無しん:2010/01/30(土) 18:05:46
電源入れたら、ちゃんと爆発の効果音入れて
カメラの前にスモーク炊いて
顔をススだらけにして、むせながら再登場いけます

850名無しん:2010/01/30(土) 18:05:49
メガネ爆発しろ!

851名無しん:2010/01/30(土) 18:05:53
腕細いwwwwwwwwwガリガリぞw

852名無しん:2010/01/30(土) 18:05:57
電源のファンが上向くはずだが

853名無しん:2010/01/30(土) 18:07:06
うちのと違うわ

854名無しん:2010/01/30(土) 18:07:23
それは電源をケース上に付ける場合が多いから
そのケースは電源がケースの下だから逆の逆の逆

855名無しん:2010/01/30(土) 18:08:21
間をとって斜め付けだな

856名無しん:2010/01/30(土) 18:08:31
もう詰んだんですか?

857名無しん:2010/01/30(土) 18:08:41
fanしたにしたら吸気できないじゃないかwwwwwwww

858名無しん:2010/01/30(土) 18:08:49
上にしても下にしても、
電源スペース間仕切りしてあるから
吸引はあまり変わらないと思う

859名無しん:2010/01/30(土) 18:09:47
もう穴あけろ

860名無しん:2010/01/30(土) 18:09:56
ケースに吸気穴ないなら上向きだろ

861名無しん:2010/01/30(土) 18:10:25
もうめんどくさいし電源いらなくね?

862名無しん:2010/01/30(土) 18:10:43
お父さんがんばって!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板