したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

館田んch vol.12

1館田ん:2009/03/07(土) 14:55:23
久しぶりにAC N系でSE対戦がしたい

270名無しん:2009/05/16(土) 22:01:29
なんという罠www

271名無しん:2009/05/16(土) 22:03:30
続行なのかよー

272名無しん:2009/05/16(土) 22:13:01
いやあデモの人達動きが速いねえ

273名無しん:2009/05/16(土) 22:17:25
はえええ!
てか弾あたんねえええ!!

274名無しん:2009/05/16(土) 22:17:31
あれ、本番今日じゃなかったけ? 明日だっけ?

275名無しん:2009/05/16(土) 22:18:57
これはひどいwww

276名無しん:2009/05/16(土) 22:20:19
後世に残る負け 乙w

277名無しん:2009/05/16(土) 22:21:52
まず製品組みは壁撃ちからをだな・・・

278名無しん:2009/05/16(土) 22:22:22
メディ箱持ってドルフィンジャンプてBF2みたいで嫌だw

279名無しん:2009/05/16(土) 22:25:03
通路防衛どうすればいいんだろう

280名無しん:2009/05/16(土) 22:26:15
やっぱ先に剥がさないと駄目ね…

281名無しん:2009/05/16(土) 22:26:24
このモチベーションの下がりっぷりは次はもっと地獄になるおw
いまさら作戦練り直しってレベルじゃないだろw
どうせ負けでも防衛より攻めて負けたほうがいいお

282名無しん:2009/05/16(土) 22:26:46
先にシールド割られた後に
コンソ1.2のどちらかを残して敵に防衛に戻らせられれば
火力じゃ製品のほうが上なんだけど

283名無しん:2009/05/16(土) 22:27:54
正直、24人で攻めればラグで誰か抜ける

284名無しん:2009/05/16(土) 22:28:30
もうどうにでもなーれ!

285名無しん:2009/05/16(土) 22:28:44
ロケットラッシュの練習しないとなwww

286名無しん:2009/05/16(土) 22:34:28
デモ組みは個人スキル高いからやっぱ強いよね

287名無しん:2009/05/16(土) 22:42:12
次コンクエ?

288名無しん:2009/05/16(土) 22:49:44
たぶんもって20分

289名無しん:2009/05/16(土) 22:53:49
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

290名無しん:2009/05/16(土) 22:54:27
なんとゆーーーーーーーーーー

291名無しん:2009/05/16(土) 22:54:34
調子いいな

292名無しん:2009/05/16(土) 22:55:38
どうせ戻っても終わってるんじゃね

293名無しん:2009/05/17(日) 00:20:58
館田んおやすー
今度は参加したいな

294館田ん:2009/05/20(水) 20:39:51
SLとLRのPSP化wwww
そうかwww


そうか・・・

295名無しん:2009/05/20(水) 21:24:03
LRはベタ移植だとコケるの間違いないな
大会なんて開いたらもう大変なことに

296名無しん:2009/05/22(金) 17:09:53
AAの産廃脚復刻とは想定外

297名無しん:2009/05/22(金) 17:15:01
よく見たらブレも2の爪ブレだ
NXの復刻パーツのみっていう心配はなくなった


と同時にAAの移植が無いだろうということがわかった

298館田ん:2009/05/22(金) 19:27:04
うむ

299名無しん:2009/05/24(日) 16:43:37
おいすー
TK量産乙であります

300名無しん:2009/05/24(日) 16:47:22
ことごとく玉砕ワロタww

301名無しん:2009/05/24(日) 17:37:44
酷い殉職ダイジェスト動画を見ているようだ

302名無しん:2009/05/24(日) 21:17:33
コスプレパーティーと聞いて・・・あれ?

303名無しん:2009/05/24(日) 21:51:53
タイタンから飛び降りるときは余裕を持ってパラシュートを開けとあれほど

304名無しん:2009/05/24(日) 22:19:58
上手に焼けました〜

305名無しん:2009/05/24(日) 22:56:29
夢見悪いぞクソッ乙

306館田ん:2009/05/24(日) 22:56:56
どんまいwww

307名無しん:2009/05/28(木) 23:09:52
館田ん配信してたのかwww
敵側いるけど今のコンソ抜かれ方ありえねえ!!

308名無しん:2009/05/28(木) 23:16:03
ないわーwww

309館田ん:2009/05/29(金) 19:34:51
健康診断結果が返ってきた
身長が伸びてる・・・
赤血球が増えてる・・・

310名無しん:2009/05/29(金) 21:53:50
New!! BF2142デモ戦をやると身長が伸びる

311名無しん:2009/05/29(金) 21:55:08
怖くて健康診断できないw

312名無しん:2009/05/29(金) 21:57:57
FPS総TK数=赤血球数
これからも増える予定です( ^ω^)

313館田ん:2009/05/29(金) 22:39:32
アンリアルトーナメント3が期間限定でスチームから無料DL可能
キャンペーン少しやってみたけど、
あんま好きなタイプじゃないなw
つまらないわけじゃないけど

赤血球は基準値超えてるけど、
まぁそこまで異常ではなさそうだw
このまま上昇するのは嫌だけど

>>312
本当にそうならこんなもんじゃすまないぜー

314館田ん:2009/05/31(日) 22:53:28
トランスフォーマー リベンジが6/19か
見たいな

315名無しん:2009/06/01(月) 21:03:33
超楽しみ
ターミネーター4完全に食われちゃうなあ

316館田ん:2009/06/01(月) 21:56:06
あー、ターミネーター4もあったか
メカ物が2つも並んでるとか嬉しすぎるじゃないか
どっちもDVDでみるだろうけどw

DVDといえばそろそろスラムドッグでるか?

317館田ん:2009/06/02(火) 23:51:01
gardenスレに気になる誤爆が

318館田ん:2009/06/06(土) 00:06:59
会社の飲み会でした。
カラオケでやらかしてしまった・・・

319名無しん:2009/06/06(土) 12:35:11
アニソンで爆死したんですか!

320館田ん:2009/06/07(日) 20:55:02
よーし実家最後の配信すっか

321名無しん:2009/06/07(日) 21:05:32
今北配信引退?

322名無しん:2009/06/07(日) 21:07:00
デスラーに優しい配信に戻れば問題ないなwwwwww

323名無しん:2009/06/07(日) 21:09:04
今の設定だと、デスラーの回線状態によってはリレーできるかできないか位のビットレートだな。
がんばって200位まで落とせばどんな糞回線でも配信可能だよ。
可能だよ!

324名無しん:2009/06/07(日) 21:28:02
隊長はkonoeさんですか?

325名無しん:2009/06/07(日) 21:30:31
もうどうしようもないぽ

326名無しん:2009/06/07(日) 21:31:38
上段フロアに隊長が行けて
一気沸き出来ればいいんだけど
それすら無理ぽ

327名無しん:2009/06/07(日) 21:32:32
最終兵器・・・
輸送機で敵タイタンコア特攻だ!

328名無しん:2009/06/07(日) 21:33:49
2個目のパープルハートまだ?

329名無しん:2009/06/07(日) 21:38:27
マップ投票何故?

330名無しん:2009/06/07(日) 21:49:17
館田んおいすー
ついに館田んも我らデスラー軍団の仲間入りですか^^

331名無しん:2009/06/07(日) 21:50:40
引越し先は田舎なの?

332名無しん:2009/06/07(日) 22:03:37
レアアイテム来たなwwwwww

333名無しん:2009/06/07(日) 22:03:51
おいすー
今日もTKがんばってー

334名無しん:2009/06/07(日) 22:24:14
ううー誰かキックされろーw

335名無しん:2009/06/07(日) 22:28:49
いくぞこのやろう!

336名無しん:2009/06/07(日) 22:30:09
今来た
最後って配信引退?

337名無しん:2009/06/07(日) 22:31:33
つまりエロゲ配信メインになるんですねわかります

338名無しん:2009/06/07(日) 22:32:30
(・3・)エエー

339名無しん:2009/06/07(日) 23:03:56
アホかwwwwwww

340名無しん:2009/06/07(日) 23:04:52
ソナー回してんのおれだけだもん

341名無しん:2009/06/07(日) 23:24:04
(#^ω^)・・・

342名無しん:2009/06/07(日) 23:32:22
乙だん
配信は減りそうだねー
たまには遊んでね

343名無しん:2009/06/07(日) 23:32:37
ひっどい

344名無しん:2009/06/07(日) 23:33:28
サイクリングと登山楽しみです

345館田ん:2009/06/08(月) 21:12:32
「ADSL開通には大体3,4週間かかります」


は?wwwwwwwwwwww

346名無しん:2009/06/08(月) 23:40:56
( ^ω^)ニコッ

347名無しん:2009/06/09(火) 22:48:38
一ヶ月間エロゲ三昧ですね分かります( ^ω^)

348館田ん:2009/06/12(金) 12:45:01
テレビ買ってきたー

349館田ん:2009/06/17(水) 18:42:28
インターネットぉーーぅ

350名無しん:2009/06/17(水) 21:41:00
テレホマーン!

351館田ん:2009/06/19(金) 12:41:40
>>350
なんだそれはw

プロバイダはeAccessになるぽい
ぴあかすは問題ないかな?

速度はどんだけでるんだろ

352館田ん:2009/06/21(日) 11:24:47
なんか嫌な雰囲気のハガキが・・・

もしかしてADSLすら入らないとでも;

353名無しん:2009/06/21(日) 11:32:53
いったいどこの田舎なんだw

354名無しん:2009/06/21(日) 16:53:46
ISDNに優しい配信を開拓するんですね
分かります

355名無しん:2009/06/21(日) 19:50:07
            _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<   テレホマン参上!
/    /::::::::::|\ 
| ./|  /:::::|::::::|  \_____________
| ||/::::::::|::::::|

356館田ん:2009/06/22(月) 21:54:26
そういえば金曜の合コンカラオケでまたやらかしちまったー

前回とのコンボでむしろ良かったんだと思いたい・・・

357名無しん:2009/06/25(木) 00:31:00
ADSLきたー?

358館田ん:2009/06/25(木) 12:09:43
こねー


全然('A`)

359名無しん:2009/06/27(土) 00:38:25
つい鉄騎を買ってしまった…
箱持ってないのに(´・ω・`)

360名無しん:2009/06/27(土) 09:15:20
   (´・ω・`)
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

361館田ん:2009/06/28(日) 12:53:50
つ 箱

いまでも鉄騎を売ってる店あるんだなw

362名無しん:2009/06/29(月) 00:32:00
よっしゃ箱も買ったぞー
なんて無駄遣い

363名無しん:2009/06/29(月) 22:09:35
ついにうちの田舎にも光文明がきそうです^^

364館田ん:2009/07/01(水) 09:12:58
うらやましくなんてないんだからんね・・・!

それより、
All-in-One Gesturesがfirefox3.5に対応してねぇぇーーー

365館田ん:2009/07/01(水) 17:18:16
WiMax・・・

366名無しん:2009/07/05(日) 21:29:35
箱の1943買うのん?
BFBCはほとんどやらなかったけど、館田んがやるなら買うぞ

367館田ん:2009/07/06(月) 14:32:02
難しいところだねー
そもそも今ネットにつながらないからLiveもできないんだよね。
WiMaxを導入する予定だけどそれでLiveができるのか・・・
って調べたらできそうな感じ

ttp://blogs.dion.ne.jp/kommy/archives/8177721.html

動作を確認してからになるけど、
多分箱版を買うかな?

368名無しん:2009/07/06(月) 18:31:57
         |
     \  __  /
     _ (m) _
        |ミ|
      /  `´  \
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  引っ越しを無かったことにすればすべて解決
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

369館田ん:2009/07/07(火) 12:42:38
ねーよww

ネット関係以外では今の方が快適だしw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板