したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

館田んch vol.11

1館田ん:2009/01/24(土) 11:46:31
TKなんてする訳ないっす。
そういえばこんなんありました
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B4%DB%C5%C4%A4%F3ch

123名無しん:2009/02/05(木) 22:40:47
某職とか6万ソウルくらいするアイテム初期からもってたり
ソウルレベル1の職や9の職とか、結構差あるみたいだけどなwwwwってでかいのきた

124名無しん:2009/02/05(木) 22:40:59
マンダウン!

125名無しん:2009/02/05(木) 22:41:56
No can do

126名無しん:2009/02/05(木) 22:41:59
パリィ失敗するとイテェな

127名無しん:2009/02/05(木) 22:43:55
常にオンっぽいね
しばらくオフでやるお
罠とか踏みたいし

128名無しん:2009/02/05(木) 22:44:09
血痕で死に様見れるんだっけ
オフだとメッセージとか血痕ないよ
coop的なのもPKもない

129名無しん:2009/02/05(木) 22:44:53
評価すると、書いた人のHPが回復するらしいよ

130名無しん:2009/02/05(木) 22:45:52
メッセージそこらにあるからオン面白い
オフなんもないからなwww

131名無しん:2009/02/05(木) 22:46:43
ぐううううらやましいい
早く入荷してくれー!

132名無しん:2009/02/05(木) 22:47:49
オンあるんだからオートに決まってるじゃない

133名無しん:2009/02/05(木) 22:49:21
セーブねえと社会人にはつらいやね

134名無しん:2009/02/05(木) 22:50:15
評価絶対してやんないもんねー!ベロベロバー!

135名無しん:2009/02/05(木) 22:52:26
m9(^Д^)プギャー

136名無しん:2009/02/05(木) 22:52:44
そこは嘘情報と意味不明文章だろ

137名無しん:2009/02/05(木) 22:53:42
PS3うpデートしてるけどネット周り糞すぎワロタ

138名無しん:2009/02/05(木) 22:55:20
館田んパリィうまいなー

139名無しん:2009/02/05(木) 22:57:10
血溜まりって何か見れるんじゃなかったっけ

140名無しん:2009/02/05(木) 22:57:53
これネタバレゲーかよw

141名無しん:2009/02/05(木) 23:04:51
これ落下死しても血貯まりのこるのか?w

142名無しん:2009/02/05(木) 23:07:13
プレイヤーの黒歴史が見れるとはいいシステム

143名無しん:2009/02/05(木) 23:12:02
2回死ぬとソウル消滅するぞ

144名無しん:2009/02/05(木) 23:14:35
ふふふ、たまんねえな

145名無しん:2009/02/05(木) 23:17:53
主さんフレンド登録してほしいんですが、IDなんですか?

146名無しん:2009/02/05(木) 23:22:33
なもはアレなので別格

147名無しん:2009/02/05(木) 23:24:10
ACの操作よりは楽だと思うな

148名無しん:2009/02/05(木) 23:24:38
乙だした

149館田ん:2009/02/06(金) 20:03:43
BF1943だと・・・
箱とPC両方買う・・・かも

150名無しん:2009/02/06(金) 22:06:48
館田んおいすー
キャラメイク難しい…

151名無しん:2009/02/06(金) 22:09:35
せっかくかわいくなったのに、ちょっと弄ったらドブスになった!!!1
あああああ

152名無しん:2009/02/06(金) 22:10:31
もうおっさんにするわ…

153名無しん:2009/02/06(金) 22:28:03
ストーリー中盤で死ぬ気のやさしい力持ちキャラができました
満足です

154名無しん:2009/02/06(金) 22:31:07
1本20ソウルとか高すぎるwwwww

155名無しん:2009/02/06(金) 22:31:11
あれ?チキンプレイっすか?

156名無しん:2009/02/06(金) 22:33:37
盗賊はさすがにローリングが軽いな
騎士とか鎧着て重い状態で転がるとどんがらがっしゃんて感じになるw

157名無しん:2009/02/06(金) 22:41:50
矢を二発使って敵を倒して22ソウル獲得
どう見ても赤字です本当にありがとうございました

158名無しん:2009/02/06(金) 22:46:59
ソウル銀行がほしいとこだな

159名無しん:2009/02/06(金) 23:29:29
ほんと落下が多いゲームだわ

160名無しん:2009/02/06(金) 23:35:12
サイクリングいいなあ。どこまでいくの?

161名無しん:2009/02/06(金) 23:37:13
鎧が落とすのは半月だから結構良いよ
ほぼ100おとすし

162名無しん:2009/02/06(金) 23:43:03
このゲームにも月光やら唐沢やら出るんでしょうか

163名無しん:2009/02/06(金) 23:43:54
三日月は店で買えるし
ボロボロ出るから使いきって半月でもいんじゃね

164名無しん:2009/02/06(金) 23:47:51
当たらなければどうという事はない

165名無しん:2009/02/07(土) 00:03:26
道中矢を補充する方法ってあるの?

166名無しん:2009/02/07(土) 00:14:30
今日は声無しでいくのかと思ってました

167名無しん:2009/02/07(土) 00:15:07
20分程ですかね^^

168名無しん:2009/02/07(土) 00:15:49
デモンズソウルに集中したいから無言なのだと思ってました

169名無しん:2009/02/07(土) 00:20:07
明日疲労で配信できないに100ソウル

170名無しん:2009/02/07(土) 00:20:21
おつかれー

171名無しん:2009/02/07(土) 11:46:29
ttp://www.4gamer.net/games/084/G008443/20090206003/

172館田ん:2009/02/07(土) 17:52:12
サイクリングから帰ってきたよ!
今回は埼玉県鶴ヶ島市から、国道407号をひたすら北上して
栃木県足利市までいってまいりました。
総走行距離:126.03km
平均速度:19.33km/h

距離も速度も前回より上!
やったね!

尻痛い・・・('A')

173名無しん:2009/02/07(土) 19:14:51
126kmなんて即バイクだわ…

174館田ん:2009/02/07(土) 19:32:09
クロスバイクだよ!( ^ω^)

175名無しん:2009/02/07(土) 21:46:38
矢装備してる?

176名無しん:2009/02/07(土) 21:55:00
フロムお得意の天然が出てきてまいりましたwwwwww

177名無しん:2009/02/07(土) 21:58:33
館田んおいすー
マゾゲー楽しんでますか?
ロングソード持った鎧にぼこられて涙目です

178名無しん:2009/02/07(土) 22:00:21
ザ・ソニーくらったのかwww
ボスってスライム固まったやつ?

179名無しん:2009/02/07(土) 22:25:22
さあこれからが地獄だ

180名無しん:2009/02/07(土) 22:45:28
さあループの始まりじゃ

181名無しん:2009/02/07(土) 22:48:47
ちょwwwwHAWX4月24日発売になってるwwwwwwww

182名無しん:2009/02/07(土) 22:52:06
紙装甲ではキツいのか

183名無しん:2009/02/07(土) 22:58:00
ネット復活してるぞー

184名無しん:2009/02/07(土) 23:20:25
肉体オワタwwwwwwwwwwww

185名無しん:2009/02/07(土) 23:32:05
神殿で買えるぞー

186名無しん:2009/02/07(土) 23:41:26
触媒装備しないと使えない

187名無しん:2009/02/07(土) 23:43:05
魔法屋で設定してきた?

188名無しん:2009/02/07(土) 23:44:49
奇跡と魔法は別の触媒です タリスマンは奇跡 魔法は木とかだね

189名無しん:2009/02/07(土) 23:45:45
あーあw

190名無しん:2009/02/08(日) 00:02:23
正直死んだらライフ半減はいらなかった気がするな
COOPは救済措置な発言するなら

191名無しん:2009/02/08(日) 00:03:35
ライフを元に戻す方法はCOOPで他人の役に立つか
PKすれば元に戻る

192名無しん:2009/02/08(日) 00:20:16
つうか普通に弓で殺せるたわw

193名無しん:2009/02/08(日) 00:21:14
いやドラゴンネ

194名無しん:2009/02/08(日) 00:30:14
いや序盤も序盤だぜまだまだ

195名無しん:2009/02/08(日) 00:33:10
両手盾とかできるよ

196名無しん:2009/02/08(日) 00:34:55
えーー、スパイクシールドなら攻撃力高いぞw

197名無しん:2009/02/08(日) 00:35:08
運に極振りしようぜ

198名無しん:2009/02/08(日) 00:44:59
そこじゃなくて2匹一緒にいたところだ

199名無しん:2009/02/08(日) 00:46:09
ネクストなら瞬殺

200名無しん:2009/02/08(日) 01:00:43
あと良い矢とかだと飛距離もちがうぜ ある程度ダメ与えると逃げるから
宝とれる

201名無しん:2009/02/08(日) 01:02:30
でもそうとう持久戦になるから矢も足りないしおすすめしないぞw

202名無しん:2009/02/08(日) 01:08:43
時間がおかしいな

203名無しん:2009/02/08(日) 01:09:42


204名無しん:2009/02/08(日) 15:45:00
魔法はロックオンして使いましょう

205名無しん:2009/02/08(日) 15:47:33
白い瞳の石を使えば呼び出した人にお帰りして貰えるお

206名無しん:2009/02/08(日) 15:50:03
呼ぶんだったらどうしても倒せないボスの手前とかだな
それ以外だと勝手に進められるから二周目がきつくなる

207名無しん:2009/02/08(日) 18:48:30
塔の騎士倒せばここ稼ぎ場として使えるようになるから
かなり楽になるな

208名無しん:2009/02/08(日) 18:53:36
松脂は武器に火属性性持たせるアイテムだから
堅い奴相手に結構使えるよ

209名無しん:2009/02/08(日) 21:25:29
なにこの雑魚強い!!

210名無しん:2009/02/08(日) 21:27:23
結構進んだ?
ファランクス倒すのに30分くらいかかったwww

211名無しん:2009/02/08(日) 21:35:29
盗賊はアイテムいっぱい落ちる?

212名無しん:2009/02/08(日) 21:38:14
じゃお金もいっぱいゲットできるの?

213名無しん:2009/02/08(日) 21:39:22
もう映画配信しないの?

214名無しん:2009/02/08(日) 21:40:32
ぎゃおおお虫ステージはかんべんん

215名無しん:2009/02/08(日) 21:41:58
もう一回最初からやるんだったらまた盗賊選ぶ?

216名無しん:2009/02/08(日) 21:43:08
突き刺す動作はできないの?

217名無しん:2009/02/08(日) 21:43:30
生まれは初期ステータスだけだしね
神殿騎士ですが、盗賊まがいの立ち回りしてます

218名無しん:2009/02/08(日) 21:44:16
なんかこの甲羅硬すぎる

219名無しん:2009/02/08(日) 21:47:15
いまんとここれは神ゲーですか?

220名無しん:2009/02/08(日) 21:48:19
不満があるなら良ゲーじゃね?

221名無しん:2009/02/08(日) 21:49:20
ジャンプ欲しいというけど、落下死増えるだけだと思うな

222名無しん:2009/02/08(日) 21:50:28
こいつに攻撃くらったら一撃死?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板