したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

館田んch vol.10

1館田ん:2008/10/04(土) 23:24:55
ゆっくりTKしていってね!

826名無しん:2008/12/31(水) 17:40:38
風呂敷は広げるためにあるんだ!
畳み方なんて知らん!

827名無しん:2008/12/31(水) 18:22:09
今北
もうループ終わり?

828館田ん:2008/12/31(水) 18:26:10
わ、寝てました;;

829名無しん:2008/12/31(水) 18:33:43
バイオと聞いて飛んできました!
CG映画の方と思ってた

830名無しん:2008/12/31(水) 19:38:21

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/         
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\  
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

831名無しん:2008/12/31(水) 19:38:41
ふぅ

832館田ん:2008/12/31(水) 20:14:42
お、HAWX発売日が2月26日か
・・・SO4と1週間しか違わないじゃないか

833名無しん:2008/12/31(水) 23:36:40
んお

834名無しん:2008/12/31(水) 23:37:38
L4Dは終わったの?

835名無しん:2008/12/31(水) 23:51:52
そばは欠かせんよな
あと行く年来る年

836名無しん:2009/01/01(木) 00:00:00
おめ

837名無しん:2009/01/01(木) 00:21:08
あけましたーおめでとーーー
ゾンビが走る糞ゲームしてるから寝る!!

838名無しん:2009/01/01(木) 01:40:00
館田んあけおめー
寒い寒いよ。初詣とかなんでみんな行きたがるんだちくしょう!

839館田ん:2009/01/01(木) 18:23:13
初詣と初ボウリングしてきた
うんこすぎた・・・

840名無しん:2009/01/01(木) 21:25:36
おめで・・・めで・・・メーーーディーーーーーック!!



あっ館田さんあけまして( ^ω^)

841名無しん:2009/01/01(木) 21:27:23
お正月は絶対にやらないって決めたのにやっぱり人を狩る仕事にいってくるお( `ω´)

842名無しん:2009/01/01(木) 21:31:23
くらげさん泣いちゃダメ!男の子でしょ!!

843名無しん:2009/01/01(木) 21:33:26
くらげさん可愛いよくらげさん( ´ω`)

844名無しん:2009/01/01(木) 21:34:53
館田んおいすー
ってくらげさんもいるwwwwww
一緒にやりてえなあ

845名無しん:2009/01/01(木) 21:40:13
TKは俺に任せとけ!!こうですか?

846名無しん:2009/01/01(木) 21:46:10
くらげさんテンパリ過ぎだろwwww

847名無しん:2009/01/01(木) 22:10:42
くらげさんにはDeadSpaceとかもやってほしいなぁ
ちょいグロいけど

848名無しん:2009/01/01(木) 22:22:10
新年早々めでてぇwwwwwww

849名無しん:2009/01/01(木) 22:32:12
そういやしんしんがL4Dの最高難度でTA開きたいとか言ってたな
どうなってるか知らんけど

850名無しん:2009/01/02(金) 00:00:15
やっぱ普通のタイタンがやりたいです(´・ω・`)
おつおつー
くらげさん可愛いよくらげさん

851名無しん:2009/01/02(金) 00:03:58
くらげさんとは絶対にL4Dやりたくないわww
今年の目標TKは何回ですか?

852名無しん:2009/01/02(金) 00:04:44
一日10回ですね
わかります

853名無しん:2009/01/02(金) 00:05:06
2桁・・・?
ムリポ\(^o^)/

854名無しん:2009/01/02(金) 21:46:15
俺の分隊もいったほうがいい?

855名無しん:2009/01/02(金) 21:57:22
うちの分隊のメンバー見れば分かるけれど
言うこと聞いてくれないお(´;ω;`)
まぁいつもよりは・・・??

856名無しん:2009/01/02(金) 22:49:14
館田んおいすー
酔っ払いが乱入しますよ

857名無しん:2009/01/02(金) 22:57:48
(ヽ´ω`)カテソウダッタノニ・・・

858名無しん:2009/01/02(金) 23:04:23
萎えた上にvc出来なくなった\(^o^)/
オヤスミー
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

859名無しん:2009/01/02(金) 23:08:13
館田んビットレート上げたんだね、その割には相変わらずだけどw
WME10じゃなくて9にすれば?インタレ解除出来たはず

860名無しん:2009/01/02(金) 23:22:11
ごめんちょっと設定直してるwww

861名無しん:2009/01/02(金) 23:55:55
カクカクというか10fpsくらいになってるんだけど
俺だけか

862名無しん:2009/01/02(金) 23:57:17
お、結構良くなったぜ

863名無しん:2009/01/03(土) 00:12:16
みんな上手で助かった
一人意地悪な子がいたけど

864名無しん:2009/01/03(土) 00:15:21
くらげさんのプレイは素晴らしいですね
ぜひデッドスペースとかやってもらいたいもんです

865名無しん:2009/01/03(土) 00:16:33
ちょっとグロゲーだから怖いとも違うかなあ
難しいし

866名無しん:2009/01/03(土) 00:18:34
乙だん

867名無しん:2009/01/03(土) 23:35:32
館田んおいすー
いくぞこのやろう!

868館田ん:2009/01/04(日) 22:01:17
まーたサブPC立ち上がらないよww

869名無しん:2009/01/04(日) 23:28:35
2番割れてるのになにしてんだろうって思ってましたwww

870名無しん:2009/01/05(月) 22:34:07
館田んおいすー
今日は歩兵鯖かあああ

871名無しん:2009/01/05(月) 23:05:56
よし!今から2番隊ボッコするお!

872名無しん:2009/01/06(火) 00:10:21
乙です!ひっでえスコアだったw

873名無しん:2009/01/06(火) 00:11:20
今度L4Dやりましょう!1

874名無しん:2009/01/06(火) 00:13:47
くらげさんぜったい嫌がるでしょー
一緒にホラー映画観て反応楽しんでくだしあ

875名無しん:2009/01/06(火) 22:22:18
あれ、今日はタイタン配信ないの?

876名無しん:2009/01/06(火) 23:10:55
あれ?今どこ鯖?

877名無しん:2009/01/06(火) 23:40:29
とんとん−

878名無しん:2009/01/06(火) 23:48:07
フリーズ落ち俺だけかい!

879館田ん:2009/01/07(水) 20:33:38
よし後でくらげさんとL4Dやっぞw

880名無しん:2009/01/07(水) 21:13:49
よっしゃああああああ

881名無しん:2009/01/07(水) 22:28:03
きゃあああ出遅れたあああああ

882名無しん:2009/01/07(水) 22:48:25
個室が好きなんですね
わかります

883名無しん:2009/01/07(水) 23:03:57
リレー詰まってない?

884館田ん:2009/01/07(水) 23:20:44
PC落ちたwww

885名無しん:2009/01/07(水) 23:39:24
防衛ザルすぎるわ!!

886名無しん:2009/01/07(水) 23:40:58
あ、配信再開してたのかw
館田分隊とよく遭遇しましたね

887名無しん:2009/01/07(水) 23:41:46
桜庭さん隊長でがんばってたぞ

888名無しん:2009/01/07(水) 23:42:24
14型乙

889名無しん:2009/01/07(水) 23:44:45
IRCだって!
T○Jのじゃないよね?

890名無しん:2009/01/07(水) 23:45:57
あ、06の方か

891名無しん:2009/01/07(水) 23:47:10
(#^ω^)おつおつ

892名無しん:2009/01/09(金) 22:11:03
SAN値に凸しようぜ

893名無しん:2009/01/09(金) 22:17:07
再起動入りましたー

894名無しん:2009/01/09(金) 22:50:47
大チームキルキタ

895名無しん:2009/01/09(金) 23:02:57
館田んおいすー!
行くぞこのやろう!

896名無しん:2009/01/09(金) 23:06:26
適当に撃ったら当たったwww

897名無しん:2009/01/09(金) 23:38:00
あれ、また俺だけ落ちたのかよ!
こっちはゲーセン大繁盛でした

898名無しん:2009/01/09(金) 23:52:02
これはひどい
さっきも防衛ほとんどいなくて焦ったわ
ソナーも回ってないし

899名無しん:2009/01/09(金) 23:52:32
シャッフルと聞いて全力でログインTA

900名無しん:2009/01/09(金) 23:52:53
ちょおwwwwww

901名無しん:2009/01/09(金) 23:54:43
HAWX早く出ないかなあ
楽しみです

902名無しん:2009/01/11(日) 22:17:43
いつも18x指定だからそれで探したから
見つけるのに時間がかかってしまた

903名無しん:2009/01/11(日) 22:37:07
初見なんですが何か画質荒くないっすか?

904名無しん:2009/01/11(日) 22:37:54
なるほど、了解です

905名無しん:2009/01/11(日) 22:51:43
館田んおいすー
ヨシノ普通にいるね!

906名無しん:2009/01/11(日) 22:52:33
おい!升鯖から蹴られたぞおい!
どーなってんだおい!

907名無しん:2009/01/11(日) 22:53:00
なんか落ちたよ

908名無しん:2009/01/11(日) 22:57:55
また落ちそうだから
GOWしながら配信見るよ

909名無しん:2009/01/11(日) 23:13:22
あれ?リードしてたと思ったが
負けそう

910名無しん:2009/01/11(日) 23:13:49
早いwwwww

911名無しん:2009/01/11(日) 23:14:26
新兵バグキツイです!

912名無しん:2009/01/11(日) 23:16:51
やっぱ通路防衛少しはするべきかねえ

913名無しん:2009/01/11(日) 23:17:17
2番はサイロ横の3F建の建物の屋上に
飛ぶとサイロ入りやすいんじゃないかね

914名無しん:2009/01/11(日) 23:21:44
まずはタイタン動かしたほうがいいんじゃない

915名無しん:2009/01/11(日) 23:23:08
今日はもうだめだ!
クソカスガッ( `ω´)

916名無しん:2009/01/11(日) 23:23:33
今日マジで不安定!!

917名無しん:2009/01/11(日) 23:23:53
クラ落ちキタ

918名無しん:2009/01/11(日) 23:24:03
基地鯖がご機嫌なときはEUがダメで・・・
クソカスガッ(ヽ´ω`)

919名無しん:2009/01/11(日) 23:24:13
L4D

920名無しん:2009/01/11(日) 23:30:48
きゃーくらげさーん

921名無しん:2009/01/11(日) 23:33:28
(´;ω;`)ブワッ

922名無しん:2009/01/11(日) 23:33:47
これ対戦じゃなくね?

923名無しん:2009/01/12(月) 00:04:38
館田ん必死わろたwwwww

924名無しん:2009/01/12(月) 00:44:39
L4DでもTKに定評のある館田ん
Fineさんふるぼっこわらた

925名無しん:2009/01/12(月) 00:49:04
L4D乙




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板