したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

館田んch vol.9

1館田ん:2008/07/26(土) 22:38:17
TKなんて1回もしたことありません。

425名無しん:2008/08/30(土) 22:01:31
盛り上がって参りましたwwwww

426名無しん:2008/08/30(土) 22:03:30
くらげchとの対比が面白いwwwwww

427名無しん:2008/08/30(土) 22:06:55
つーか全員工兵か芋でスプラッシュダメージ与えれば突破楽じゃね?

428名無しん:2008/08/30(土) 22:10:43
配信画面じゃよく分からないんだけど、隊長も一緒に突っ込んでる?

429名無しん:2008/08/30(土) 22:11:44
くらげさんの方見てたけど、1番通路内で隊長沸きしてたのは吹いた

430名無しん:2008/08/30(土) 22:19:07
06じゃ絶対見られない光景だなwww

431名無しん:2008/08/30(土) 22:19:44
クラゲさんの方見てるとコンソ攻めがキモすぎるwwwwww

432名無しん:2008/08/30(土) 22:23:13
ひどすぎるwwwwww

433名無しん:2008/08/30(土) 22:23:40
なんだこれwwwwwwwwwwww

434名無しん:2008/08/30(土) 22:24:41
ちなみに館田ん分隊がAPCに粉砕されてた頃、くらげchは通路でまったりしてました^^

435名無しん:2008/08/30(土) 22:24:57
防衛とかあんま関係無いなwwwww
全員で特攻ミサイルすると楽だぞこれwwwwww

436名無しん:2008/08/30(土) 22:25:45
06でこれやったらミラクルTKのバーゲンセールだろうなwwwww

437名無しん:2008/08/30(土) 22:28:07
これAPCとか利用しなくても高台に味方とばせるんじゃね?

438名無しん:2008/08/30(土) 22:31:44
欠員ですか?wktk

439名無しん:2008/08/30(土) 22:33:01
次回は参加します!

440名無しん:2008/08/30(土) 22:34:35
FFオフなんだっけ?
試しに味方撃ってみて

441名無しん:2008/08/30(土) 22:35:14
参加いけます!

442名無しん:2008/08/30(土) 22:35:29
後ろから撃てばバレないよきっと

443名無しん:2008/08/30(土) 23:07:18
カオスっぷりがひどいwwwwww

444名無しん:2008/08/30(土) 23:15:34
何故か勝ってるなwww

445名無しん:2008/08/30(土) 23:20:44
良いカオスでした

446名無しん:2008/08/30(土) 23:35:03
14型乙

447名無しん:2008/08/30(土) 23:35:39
館田様ありがとう!

448名無しん:2008/08/30(土) 23:36:04
他の鯖で遊んでみたけど、ソナー無いからフロアで暴れまくれたwww

449名無しん:2008/08/30(土) 23:37:33
ACパチ組配信楽しみです^^
セラフですか?

450名無しん:2008/08/30(土) 23:38:55
そういやACはレギュ更新止まったな
NOUTENもポイント引き替え案内きたけどどう考えてもぼられてる感じだったwwwww

451名無しん:2008/08/30(土) 23:40:08
600ポイントってことは6万分ソフト買わないと駄目だしねwwwwww

452名無しん:2008/08/31(日) 21:57:36
これ買おうとしているわけだが、揺らいでいる…どうしたらいい
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%BC%E3%83%8E%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%ACIII-%E3%83%84%E3%82%A1%E3%83%A9%E3%83%88%E3%82%A5%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%8F%E8%AA%9E%E3%82%8A%E3%81%8D-Xenosaga-KOS-MOS-8%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%ABPVC%E5%A1%97%E8%A3%85%E6%B8%88%E3%81%BF%E5%AE%8C%E6%88%90%E5%93%81%EF%BC%89/dp/B000TUP8SU

453名無しん:2008/08/31(日) 22:01:44
館田んおいすー!
本当にセラフ配信してるwwww

454名無しん:2008/08/31(日) 22:08:27
ACて塗装むずかしそうだわー
オーギルとか無理ぽ

455名無しん:2008/08/31(日) 22:13:56
今更なんだけど
声>音にしていただきたい

456名無しん:2008/08/31(日) 22:15:02
ノイズでっかくなったwww

457名無しん:2008/08/31(日) 22:16:23
爪が綺麗ですね^^

458名無しん:2008/08/31(日) 22:24:35
:(;゙゚'ω゚'):

459名無しん:2008/08/31(日) 22:25:25
そういやミニチュアACパッケージ貰ったわ

460名無しん:2008/08/31(日) 22:25:55
ソフトのミニチュア

461名無しん:2008/08/31(日) 22:26:54
(;^ω^)

462名無しん:2008/08/31(日) 22:27:52
フロムはキングスフィールドあった頃は信者でした

463名無しん:2008/08/31(日) 22:29:42
スタッフもういないんだっけか
でも今期待できるメーカーはフロムくらいしか…

464名無しん:2008/08/31(日) 22:30:14
スタートから数歩進むと海落ちて即死とか斬新でしたね!

465名無しん:2008/08/31(日) 22:33:45
クロムハンズの新作出ないかなあ
あの分隊システムとかオンラインプレイとかほんと充実してたわー
今ならプレイヤーも多いし、フロムさん、どうっすかね?

466名無しん:2008/08/31(日) 22:34:59
クロムは社会人スカッド入ったんだけど、みんな廃プレイヤーで速攻置いてかれたwwww

467名無しん:2008/08/31(日) 22:37:21
廃プレイ要素はスコアくらいかなあ
みんな日中やってたけどどんな仕事だったんだろwww

468名無しん:2008/08/31(日) 22:40:20
セラフ配信と聞いて歩いてきました

469名無しん:2008/08/31(日) 22:41:12
さて俺も詰んでるテルス組むか・・・
次クラースナヤでオーギルさんも待ってるな

470名無しん:2008/08/31(日) 22:44:22
みんなホワイトグリントで浮かれているが、
社長はまだかね社長わ!

471名無しん:2008/08/31(日) 22:44:41
レギュ来てももうやらなそうな予感

472名無しん:2008/08/31(日) 22:44:59
fAは今面白くないしね
出たのは3月ぐらいじゃなかった?

473名無しん:2008/08/31(日) 22:45:31
ゲーセンのガンダムにハマってる友達に今のAC見せたらポカーンとしてたわwww

474名無しん:2008/08/31(日) 22:45:51
fAはラストレイヴンと同じ路線行っちゃってるしね
とりあえず速くしときゃ満足するだろって感じがする

475名無しん:2008/08/31(日) 22:46:28
弾当たらないゲーはもうお腹いっぱいだお・・・

476名無しん:2008/08/31(日) 22:46:53
「こんなんロボットの動きじゃねーだろ!」的な反応

477名無しん:2008/08/31(日) 22:47:01
移動速度が速い
当たり判定が小さい
どんな弾幕げーですか^^;

478名無しん:2008/08/31(日) 22:47:14
やっぱりクロムハンズですよ!

479名無しん:2008/08/31(日) 22:49:40
ACのときは人差し指と中指両方置くけど、FPSのときって人差し指しか置かないよね?

480名無しん:2008/08/31(日) 22:50:33
コントローラーの話です><

481名無しん:2008/08/31(日) 22:52:12
FPSのときも中指がトリガー?

482名無しん:2008/08/31(日) 22:58:29
メイドがダンボールかぶってウォーカーのコスプレを

483名無しん:2008/08/31(日) 22:59:59
BCかよwww残念

484名無しん:2008/08/31(日) 23:06:04
はああなるたんかわいいいい

485名無しん:2008/08/31(日) 23:07:12
あなるたんかわいいに見える

486名無しん:2008/08/31(日) 23:08:55
ところでBFBCの館田んのドッグタグが元帥の状態なんですがどんなチート使ったんですか?^^

487名無しん:2008/08/31(日) 23:10:42
あ、今確認したら直ってた
ドッグタグの数字が階級を表してるんだよ
元帥が25、始めたばかりの人は1
昨日確認したら25になってたwwww

488名無しん:2008/08/31(日) 23:11:57
箱もうすぐ廉価版出るんで買いてぇ

489名無しん:2008/08/31(日) 23:12:20
と思ったけど今度は市長の階級がおかしいことになってるwwww
なんかたのドッグタグも取得時間が3700とかなっててバグってる

490名無しん:2008/08/31(日) 23:14:47
最近ウンコーが聞けなくて寂しいです><

491名無しん:2008/08/31(日) 23:18:14
結局スティック操作に挫折してBC詰んだwww

492名無しん:2008/08/31(日) 23:18:23
全体の人数が少ないからまともな分隊が一つあるだけで状況がひっくり返るよね
もしくは芋が多数いるとひっくり返る

493名無しん:2008/08/31(日) 23:20:14
BF1942も蘇生ないよ

494名無しん:2008/08/31(日) 23:30:38
もう一台PC買えば良いじゃない
そしてカメラで配信。これ

495名無しん:2008/08/31(日) 23:32:46
ゲフォにするの?今ラデ頑張ってると思ってたんだが

496名無しん:2008/08/31(日) 23:34:12
まあいざ組む時にTSとかで聞いてみるといいよね

497名無しん:2008/08/31(日) 23:41:07
小島ZOEの新作作ってくんないかな

498名無しん:2008/08/31(日) 23:41:33
dx10.1の時点でラデだろ

499名無しん:2008/08/31(日) 23:42:11
VISTAイラネ

500名無しん:2008/08/31(日) 23:42:31
まあ俺はゲフォ7900gsしか使ったこと無いが

501名無しん:2008/08/31(日) 23:42:57
小島はメタルギアソリッドの人

502名無しん:2008/08/31(日) 23:45:22
覆面かぶって正面から配信、これ

503名無しん:2008/08/31(日) 23:47:44
顔出しはまずいべ
変な粘着ついてもアレでしょー

504名無しん:2008/08/31(日) 23:54:04
アヌビスは艦隊戦があっつい

505名無しん:2008/08/31(日) 23:55:42
XP復活ktkr

506名無しん:2008/08/31(日) 23:56:35
引っ越しと家庭の事情で停止してた

507名無しん:2008/09/01(月) 00:11:29
なにこの、なに?

508名無しん:2008/09/01(月) 00:13:32
セラフさん乙

509館田ん:2008/09/01(月) 21:26:25
何か仕事雲行き怪しいなー
また残業ラッシュが始まるかも

510館田ん:2008/09/01(月) 21:30:04
おいぃ何で月9中断だよ?

511名無しん:2008/09/01(月) 21:46:02
相変わらずテレ東は独自路線を突っ切っててワロタ

512館田ん:2008/09/01(月) 22:15:32
中断されてるうちに風呂行って戻ってきたらエンディング・・・

513名無しん:2008/09/01(月) 22:35:57
メディパック抱えてなだれ込もうぜ

514名無しん:2008/09/01(月) 23:05:29
館田んおいすー
2142やってたのかwwwテルス組んでた俺涙目wwwww

515名無しん:2008/09/01(月) 23:06:49
箱が値下げらしいので買うよ・・BFBC買ったらよろしく

516名無しん:2008/09/01(月) 23:09:57
箱のオススメって何かな
FPS好きなのでアイドルマスター買おうと思ってるけど

517名無しん:2008/09/01(月) 23:11:27
インアンどうなんかなー
まあ買ってみるけど!

518名無しん:2008/09/01(月) 23:11:48
オブリはTVがはいびじょんじゃないと字幕見え辛くて目が疲れる罠

519名無しん:2008/09/01(月) 23:12:56
ACとか14型テレビじゃ絶対できねーよなwww

520名無しん:2008/09/01(月) 23:17:45
デモ版タイタン戦の光景はコミケを彷彿とさせるwwwww

521名無しん:2008/09/01(月) 23:18:40
あの弾の当たらなさは相当ピキりそうだわー

522名無しん:2008/09/01(月) 23:19:36
時々kurageさんの声が聞こえるんだけど

523名無しん:2008/09/01(月) 23:19:55
隊長4人が通路突入→全員隊長沸き

524名無しん:2008/09/01(月) 23:20:14
いくぞこのやろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板