したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『盗る者』アイテム床置き移動『盗られる者』

1アデンの名無しさん:2004/05/11(火) 10:59 ID:XX8Uue2U
Linege2『4鯖の珍事件』
主演 ぴあの.ICOCA
あらすじ
ぴあの氏が46K相当のDspsを別キャラに,床置き移動しようとした所
ICOCA氏にパクラレル....そして 両者正面衝突のタイマンが行われる!!
関連
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=7135&KEY=1077029245
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1084010729/

233アデンの名無しさん:2004/05/26(水) 01:06 ID:r3g9fWs6
6鯖快適だけど、ぴあのなんて基地外いなくてよかったです

234アデンの名無しさん:2004/05/26(水) 06:54 ID:SBrolnV.
8鯖なにもないです

235アデンの名無しさん:2004/05/26(水) 12:07 ID:GDuXRH4I
4鯖快適ですが、基地外ばっかりです^^

236アデンの名無しさん:2004/05/26(水) 14:15 ID:AEDLqCkc
>>235
rabbit、らびりった、らびりんの事かァァァ!!!

237ひあの:2004/05/27(木) 03:56 ID:s.s5Y4RY
>>236
あたしのことも忘れちゃいや〜〜ん(ハァト

238アデンの名無しさん:2004/05/29(土) 09:10 ID:cVRaYqJI
ぴあのみたいな基地害が
私の鯖にも欲しいです

239アデンの名無しさん:2004/06/04(金) 16:13 ID:3eRyX25s
ぜひ持っていってくれ

240アデンの名無しさん:2004/06/10(木) 08:29 ID:SR1n7YMI
ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040610053102.jpg
元気そうだ

241アデンの名無しさん:2004/06/10(木) 20:59 ID:QTKMvGKA
ICOCA氏頑張れ
ぴあの死ね

242ぴあの:2004/06/11(金) 10:51 ID:LlEL.R6c
色々ありましたが課金を機に引退致します。
今までご迷惑かけた方々、本当に申し訳ありませんでした。
ちなみにアカウントは他人に譲渡します、課金後のぴあのには一切触れない様、どうかよろしくお願い致します。

243アデンの名無しさん:2004/06/11(金) 11:49 ID:EyJOFqy6
引退記念イベントでもやるかねぴあの

当然決闘っ・・・!!

244アデンの名無しさん:2004/06/11(金) 12:47 ID:UyZ1DMVQ
>ちなみにアカウントは他人に譲渡します
 ↑RMT!

>課金後のぴあのには一切触れない様、どうかよろしくお願い致します。
 ↑粘着するよ!!だから売るなよ!!!

245アデンの名無しさん:2004/06/11(金) 12:49 ID:H3fAzb3o
自分へのタゲを必死に外そうとしてるぴあの萌え!

246アデンの名無しさん:2004/06/11(金) 14:33 ID:ceBiYYys
2k取られた初心者です。TT;

247アデンの名無しさん:2004/06/11(金) 14:55 ID:XR04Qhuk
いずれにせよ、ぴあのってとことん迷惑なやつだよな

248アデンの名無しさん:2004/06/11(金) 17:10 ID:edjale/A
新ぴあのに粘着すると、

中の人怒る > ぴあのの中の人に苦情 > リアルでいざこざ

つー流れになるのか。おもろい

249ぴあの:2004/06/14(月) 14:39 ID:m3jwxQ7o
おまんこ

250ぴあの:2004/06/15(火) 11:04 ID:jF4Vkkrg
今日は上司面談
すげーいやだ

251アデンの名無しさん:2004/06/15(火) 12:29 ID:MkC5m4eo
ウルセー

252アデンの名無しさん:2004/06/16(水) 10:19 ID:pAFNEbfE
今日はうんこがでない
はらいて

253アデンの名無しさん:2004/06/16(水) 11:44 ID:crKihVnw
だいじょぶか

254アデンの名無しさん:2004/06/18(金) 11:29 ID:5dyHvBYc
赤玉飲んどく?

255アデンの名無しさん:2004/06/18(金) 12:50 ID:9UpApins
ICOCAとぴあののトーク
http://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/img/2894.gif

256アデンの名無しさん:2004/06/18(金) 12:53 ID:9UpApins
つまり例の城村引退イベントやったのはぴあのだったと

257アデンの名無しさん:2004/06/18(金) 13:27 ID:5dyHvBYc
昨日の敵は今日の友を地でいってるな。
なんにせよ、まとまってよかったじゃん

258アデンの名無しさん:2004/06/19(土) 21:43 ID:OJhkRW9U
ところで.他人への垢譲渡はNCでは 禁止してないのかな?

259アデンの名無しさん:2004/06/29(火) 17:40 ID:Rt0oOSxY
禁止だったはずだが

260スレ立て申請制@8月いっぱい:2004/09/26(日) 18:06 ID:J4Np1axY
ずっと前エルフ村で、ブロンズ拾いました〜初心者だったので、超うれしかった〜

261アデンの名無しさん:2005/04/26(火) 18:39:35 ID:cDQxHQK.
床置きした時に鯖が飛んでら、NCJにゴネるんだろうか?

床置きって取られたり、鯖飛びしたりなどのリスクを飲み込んだ上での行為だから、
取られたと騒ぐのは筋違いではなかろうか?

救済措置として貨物倉庫があるんだから、取られたくなければ保険金のつもりで
1,000a払えばいいと思うんだが。

262アデンの名無しさん:2005/10/04(火) 01:20:47 ID:KKm9IMgo
1000a払えばいいじゃん。。46kだっけ?47kだっけ・・?
1000a払えばねぇ・・・・バガ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板