したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヒューマン、エルフ、ダークエルフの弓総合スレ その6

1アデンの名無しさん:2004/04/30(金) 06:02 ID:PF1RJip2
このスレッドは「ヒューマン、エルフおよびダークエルフ」で「弓メイン」の職業専用スレです。
・ローグ、ホークアイ
・エルヴンスカウト、シルバーレンジャー
・アサシン、ファンタムレンジャー
・上記3種志望のファイター

が、このスレの話題の対象です。

※過去スレ
ヒューマン、エルフ、ダークエルフの弓ダガー系総合スレ その5
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11650/1082299173/
ヒューマン、エルフ、ダークエルフの弓ダガー系総合スレ その4
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11650/1081064761/
エルフ、ダークエルフの弓ダガー系総合スレ その3
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11650/1079880805/
エルフ、ダークエルフの弓ダガー系総合スレ その2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11650/1078962434/
エルフ、ダークエルフの弓ダガー系総合スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11650/1078129720/


※関連スレ リネージュ2専用外部板
【弓】三種族接近スピードタイプ比較スレ【ダガー】PART2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1081053339/

【ローグスカウトアサシン】近接スピードタイブ比較スレ【弓ダガー】
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1070914082/

801アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 19:38 ID:gOLxlv1A
弓ってだけで十分戦争で使える

802アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 20:09 ID:YUfSH8Xo
ホークアイが戦争で強い要素は
・固有スキルのホークアイによる命中率増加
・他2種族よりも高いHP
・ヴァイタルフォースによるMP回復の早さ(防衛時は重要らしい)
・トレハンほどじゃないが、クリパワーLv2とクリチャンスLv1は他の弓職より有利

ホークアイに限った事ではないがヒューマン系の職業の固有スキルはプロフィット等と被らない
物が多く逆にE,DEのオーラをはじめとした能力は魔法のシールド、マイト、で補う事が可能
なため集団での行動ではヒューマン職の方が能力増加の割合が高くなる。

803アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 20:52 ID:8W51RfwQ
ホークアイって、韓国でも最初は地味なイメージだったけど、
いざ、戦争とか攻城戦始まってみたら、けっこう使える存在だったっていう
書き込みを向こうのプレイフォーラムかなんかの書き込みでみたことある。

回復早いってのと、クリティカルチャンス&パワーの所持は
けっこう大きいらしい。

804アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 20:56 ID:vs1tHQMY
ところでおまえら視力は大丈夫か?
漏れはリネ開始前は両眼0,5ぐらいだったんだが
先々週健康診断したときに0,1が見えなくてまじでへこんだ・・・

それからリネやってないんだが視力は大切にしようぜ!

805アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 21:59 ID:1u.JaR7g
ところでホークアイを語るときに強みとして
・HP多い
・ホークアイで命中高い
と列記される事が多いけど。
ホークアイで防御下がるのとHPが多い利点は矛盾しないかい?
それとも防御の低下はたいしたこと無いのかな?

806727:2004/05/14(金) 22:57 ID:hwz7q/aM
戦争ではまずまず使えるとして普段の狩はどうなんだろ
ソロだと足遅いから引き狩りはやっぱ無理なのかな、射程で補えないだろか
PTに参加しても居場所ないとつらいな
ホークアイになった人いたら教えてください

>>805
どっかに防御力-30・命中率 6て書いてあったと思った
スキルレベルいくつかは知らないけど・・・

807806:2004/05/14(金) 22:59 ID:hwz7q/aM
名前欄の727てのミスった(;´Д`)別人です

808アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 23:30 ID:jKiSTOTQ
>>804
キミ、モニター近すぎるんじゃないか?

809アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 23:38 ID:RCVF7Tcs
>>804

そこでスキル
ホークアイ

810アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 23:38 ID:NHDrPm9I
ホークアイの独自スキル『ホークアイ』ってアキュみたいに
じわじわ減っていくタイプなのかな?

教えてポークアイの人

811アデンの名無しさん:2004/05/14(金) 23:52 ID:W1WdIG3Y
>>804

まじか!!漏れも視力がここ2ヶ月で0.9から0.4になったorz

812アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 02:10 ID:bt20eelo
>811
衝撃的杉 その調子だとやばいぞ?
0.9っつったら裸眼で車乗れるじゃねーか
0.1まで行ったらメガネ・コンタクトを常に付けてないと私生活に支障が出る
一時的に下がってるだけかもしれないから休め

813アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 02:11 ID:bt20eelo
IDがエロ・・・orz

814アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 02:53 ID:VCp3Ehn6
>>812

サンクスコ
クロニクルくるまでになんとか廃に近づこうと思って必死にレベル上げてたが
控えるよ

815アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 03:07 ID:xjJGeoGY
a

816アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 06:58 ID:js8JDpPY
クロニクル来てロングとショートの違いも導入されるわけだよな。。。 そうだよな?
アカト叩き売ったのマチガイじゃないよな・・?

817アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 07:12 ID:kcW2ZS4E
今叩きうるのは間違いです

818アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 07:28 ID:js8JDpPY
なじぇ?w

819アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 07:32 ID:js8JDpPY
なぜage・・・

820アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 12:12 ID:f.RUuRtg
このスレで外部板も終わりか
したらば本家より廃人のカキコが多いから好きだったんだがなァ

821アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 12:25 ID:/dTud7ss
確かにここの廃は微妙に親切だったからちょとさみしい

822アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 12:57 ID:xY1QydNQ
住人はある程度むこうに移るんじゃないのかな?
でも、何となく雰囲気はこっちのほうがマターリしてるんだよなあ・・・

823アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 14:32 ID:8ZENJhf.
金がないやつはアカトでFAでてるみたいだぞ、あっちでも

824アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 15:09 ID:/dTud7ss
でもやっぱエミナース欲しいよな・・・
ああ、妬みですよヽ(`Д´)ノ

825アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 17:34 ID:ICcO80og
以前アップされたエミナース製作に幾ら掛かるか見積もりだしてたサイトわかる方いますか?

826アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 18:18 ID:/dTud7ss
うーん漏れもみたいなそれ
でも鯖によって物価違うからまちまちかも・・

827アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 19:27 ID:WkBn4f0g
クロニクル来たら材料のドロップ率上がるみたいだし、あまり当てにならないと思う。

828アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 19:57 ID:SP4Yedq2
>>825
自力でExcel使って自鯖相場での見積もり出せばいいんじゃないの?
まあどの鯖でも素材費10Mは軽く超えるだろうけどな

829アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 20:24 ID:S5.a2Prk
>>827
基本材料系のドロップは上がるが主材料系のドロップは下がる(lv50↑MOB)と何処かで見たのだが、どうなんだろうな。

830アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 21:38 ID:BkuLyZVo
> 811

それは眼筋が硬直しつつある状態だね。今リネ辞めれば
そのうち元に戻るけど、その状態が続くとと眼鏡確定。
それでも、やりたければ30分遊んだら、5分は遠くと
近くを交互に眺めて目を休めよう。 ちなみに、オレは
すでに0.1で固まっているので休む必要なし。

831アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 21:53 ID:M4YBrGY.
レベリングマジだるい。
今49から50になったんだけど10日かかった
1日5時間とかやってた頃が嘘みたい、1〜2時間で飽きてくる
なんだよ、これからも1レベル上げるのに一週間以上かかるのかよ

832アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 22:05 ID:cFJSHWIM
>>825
ちょっと重いかもしれん
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/community.playforum.net:8080/bbs/prog/column?action=read&iid=10031004&kid=1537

833アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 22:42 ID:oj6SDnZk
ここのみなさんは弓オンリーですか?
弓職に両手剣や二刀流使ってる人はいない?

834アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 23:11 ID:qOKRHv1w
49まで
F1 攻撃
F2 弓
F3 近接武器
F4 拾う
F5〜F9 SSやら座るやら

DV篭ってから
F1 攻撃
F2 SS
F3 拾う
F4〜F9 適当

835アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 23:35 ID:xvEKMJtY
つまりDV篭ってからは、弓しか使ってない、と?

836アデンの名無しさん:2004/05/15(土) 23:50 ID:kFhtt4UY
FF1 座る
FF2 SS
FF3 攻撃
FF4 拾う
FF5-FF9 適当

837aa:2004/05/16(日) 00:07 ID:tbxX7qM6
a

838アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 00:20 ID:HiChjuvI
FF1 カセットが家にある
FF2 成長システムが変
FF3 たまねぎ強い
FF4 聖剣って投げるもんだろ?
FF5 クルルって何歳だっけ?
FF6 ダリルかこいい
FF7-10 適当
FF11 オイシイノ?コレ

839アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 01:00 ID:DmNjVqYY
>>838
いやそれは何か違うだろw;

840アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 02:15 ID:sd/5GsY2
弓のみダガーなしでシルレンまで行った人いますか?

Lv20スカウト

841アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 02:29 ID:QzmK9oVA
ダガーなし二刀持ちでシルレンになった香具師ならわんさかいそうだな

842アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 03:52 ID:.IbqS4l6
止め刺す時以外使わないから命中の良い武器使いたいよね

パッチ前はUE発動俺TUEEEEEEEEE!!!!!!!!!で遊べたのに〜

843アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 03:55 ID:LyznKxS.
>>840
俺は28からガストラのみでシルレンになったよ。
なかなか金たまんないから近接買う金があるなら
素直に短剣か2刀買ったほうがいいかも知れん。
ただ死んでも武器ドロップする心配がほぼ無いと言う安心感はある。

844アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 04:32 ID:q5Gtvn.k
ファンタムとシルレンの攻撃力ってたいして変わらないんですか?
ファンタムの弓はやばいって聞いたんですけど・・・

845アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 04:46 ID:2MxW1aps
>>844
通常攻撃は一般に思われてる程は変わらない。lv50オーバーで適正MOBに5ダメ違うかどうか位。
クリの場合は違って威力はDE、回数はエルフ。

逆にMP回復速度はDEが劣ってるというイメージがあるが、エルフと変わらない。

846アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 05:14 ID:4bJlStiQ
狩場になぜかボーンアローが7057本落ちてたんだが
いったいどーやったらこんな状況になるのか、わかる人いる?
拾いたくても重量オーバーで拾えないし、そのまま去ったんだが
名推理よろ

847アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 05:20 ID:4S2Yc3Ps
7057本か…
となると、アレしか考えられんな…

848アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 05:25 ID:0LtI.aRA
可能性としてはドワが大量に作りすぎて動けねぇぇぇぇぇぇぇぇ
ってぐらいしか思いつかない

849アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 07:51 ID:ctuXQ2xE
ペット死んだんだろ

850アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 09:45 ID:ZLQZG/xQ
ペットに持たせることできるのって3000本までじゃない?

851アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 10:31 ID:2XGyopYI
4000も可能

852アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 11:30 ID:TQHRE4cM
1万でも2万でも可能

853アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 11:32 ID:C6UI1WOo
1万は可能だが2万は不可能

854アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 18:19 ID:kG3LkjLI
誰かが壮大なアローアートを作ったんだよ。
拾ってみたらしんどくなったのでポイ。

855アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 20:05 ID:MZYkQjmM
>>854

無知を恥じれ

856アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 21:07 ID:kG3LkjLI
いや、持てるはず無いのは判ってるさ。
弓使ってたし。
ボケにマジレス以下略

857アデンの名無しさん:2004/05/16(日) 21:33 ID:Wnunv8/M
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

858アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 01:05 ID:5KdM30L2
プロフィットがシルレンにペア狩りしませんかって叫んでるけど
SSと矢代は全部シルレン持ち?

859アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 02:26 ID:szKW6f12
>>858
普通はそう。
リアル知り合いとかよっぽど親しくなった相手ならともかく
普通野良でSS代負担しあうなんて事はないだろう・・。

860アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 02:26 ID:b7FhnF7s
え?SSとか矢代請求してる人居るの?

861アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 02:47 ID:b4zlqjaY
クロニクルが来たらPTに入る弓職を目安に、狩場から切り上げることになるんだろうか
つーかそのまま狩り続けられて俺置いてけぼり?

862アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 02:51 ID:szKW6f12
よくやった・・!>>861・・・!
もう休め・・・・!

863アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 02:51 ID:s7whtF06
>861
そんなときこそスミスですよ。
今のうちに連れて行こうね

864アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 03:51 ID:Z3tchDPM
ガラストSSってよく聞くんだけどギラン東で狩るころにはSSもう使ってました?
レベルが低いってのもあるんだろうが、結構出費が痛い・・・

865アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 05:35 ID:qf/dNyig
>858
説明したら負担してくれた人もいたよ。
他の職業と組んだほうがいいんじゃないかって思ったらしいけど
結果、EXP効率は150%以上だったようで。
金銭効率は一匹あたりのアデナ期待値は落ちるけど殲滅率の大幅な向上で
他の職業のペアとあんまかわらんかったみたい。

でもさ、負担してもらえんのにペアガラストSS連打してるヤツっているの?
私はアカト&ガラストなのでガラストSSはペア時使ってない

>864
人の言うことを鵜呑みにして自分で考えないヤツに未来はないよ。
色々試してみれ。色々計算してみれ。

866アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 06:12 ID:b4zlqjaY
プロフィからフルエンチャ貰ってラピッド使うとガラスト固定砲台でもMP持たない

867アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 06:20 ID:b4zlqjaY
ぬあ、PT組むならアカトの方がMP切れ無い気もしてきた

868アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 06:24 ID:YRZpTjP.
ヒーラーとペアだと近接武器いいのもってる方がいいのかね
弓オンリーで引きまわしだと、ヒーラーのmpだけ余ってこっちはかつかつだし
相手はおいかけて殴るの大変そうだしの

869アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 07:22 ID:owxDGSic
りちゃーじ・・・

870アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 07:36 ID:bpwMM3wo
>>868
ペアする必要ないんじゃね

871アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 07:40 ID:bguvcS3w
ペアで普通引き狩りはしないだろ

872アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 12:02 ID:GskDRC0Q
>>864
多分あなたよかだいぶ低いLvでガラスト使ってるけど
昨日SS3000発分ほど狩りしてても120kは浮いてる
使い方次第なんじゃない?

873アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 12:23 ID:JwcdDrRA
>>864
俺もまだレベル37のエロスカで毎日ギラン東だけど
一日2500〜3000発SS撃っても100〜120Kくらい利益でる
クエアイテム絡めてだけど

さすがに全段SSだと利益はかつかつだと思うけど、ハーピーには使わずに
メデュとウォームに2〜3発とかなら結構利益出ると思う
多少殲滅速度落ちるけど、転職して金ないよりはましかも

874アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 12:43 ID:ggsoarEM
>>873
全段SSでやって転職して金なかったら自殺しろ
そっちの方がずっと効率がいい

875873:2004/05/17(月) 13:51 ID:JwcdDrRA
>>874
助言サンクスコ

でも俺には自殺はできないorz

876アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 15:15 ID:CLPcZTGk
Lv27スカウトでメイン:ガラスト弓とサブ:エルヴン×バッソ二刀を使ってるんですが
スカウトは、二刀振り回すよりマスタリーあるダガーの方が強いのでしょうか?

877アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 15:19 ID:R6MMI.fQ
エロバソ売ってマインでも買ってみれば?
気に入らなきゃまたエロバソに戻せばいいんだし

878アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 16:36 ID:IrODnxHA
ほかのキャラで2日で1M貯めてSS買いあさって
ガラストSSで32から40まで一気に上げた

>>876
36まではエルバソの方が強いけど
弓もってりゃなんでもいいよ

879アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 18:05 ID:KxQWa1cg
>>865
クランのプロフとDVぺアを良くするんだがフルSSでやってる。
D-SS代も矢代も全て自己負担だよ。まぁ…正直辛い。
レア出ないとアデナだけで-2.5k/hずつぐらい減ってくし。

相手は、Buffとホールドだけでアデナexp丸儲けだし。exp効率に
いたってはソロの方が実は美味いんだよね。割りに合わんなぁなんて
初めは思ってたけど最近はもう慣れますた。SLS刀身、エミナシャフトが
出た時は50Kほどで譲ってもらってることを考えたら、まぁ自己負担
でもやっていけるかなって感じです。

880アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 18:21 ID:y0dsID/M
シャフト50k!おおおおおおれもそいつとペアしてえ

881アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 18:38 ID:szKW6f12
漏れガラストSS連打。
相方アカトSS連打。

相方の方が金使ってます_| ̄|○

882アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 19:36 ID:mft/LWn.
すみません

エルフ村とオーレンをショートカット出来る山道があると小耳に挟んだのですが、
まだ通行可能なのでしょうか?
探しながら山にヘバりついてましたが、挫折…

御存知の方が居られましたら、可能かどうか、
また可能であれば、どの辺から入るのか 教えて頂けませんか?

883アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 19:39 ID:LKkLU1yU
>>882
ttp://www.l2mp.net/

山の歩き方参照

884アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 19:50 ID:nLObX2qM
金欲しい香具師は2ndのドワにターバル持たせて!れっつ!骨クエ!
一日3時間ほどで100k以上いくし、シャフトや刀身を店売り
運が良ければフォレストボウGETで更に財産増加!間 違 い な い!

885882:2004/05/17(月) 20:07 ID:mft/LWn.
>>883
有難う御座いました。

エル村⇔オーレン ての見て「おお!」とヨロコんだのですが
見てみたら、4/28現在封鎖  って……   あああああ
素直に山脈回ってきます…_| ̄|○

886アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 20:45 ID:qf/dNyig
前に、座標ギリギリで帰還スク使うと行けるって報告があったような
試してないのでなんともいえませんが。

887アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 21:02 ID:S9YcChKg
オーレン→エルフは886で可能です。
逆はたぶんダメですわ。

888アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 21:34 ID:c6GQL81o
>>859
ペア狩りでしょ?しかもプロが楽したいだけの。
シルレン側にまったく旨みがないんだけど?

889アデンの名無しさん:2004/05/17(月) 23:15 ID:zJCU9Img
>>888
SS使わなきゃいいだけな気がするんだけど。

890アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 01:04 ID:N.DhrEgw
>884
ドワで骨クエは意味ねーだろ。スポあんま美味くねーし
中華とロングショットみったエロフには勝てんよ
朝方や平日昼間空いてる時間なら話は別だが

891アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 01:11 ID:oVTUShUs
>>889
で、そのペア狩で、
シルレンに何のメリットが?

892アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 01:33 ID:D2koIlEg
>>841
>>842
>>843
参考になりました。
ありがとうございます。

893アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 01:39 ID:3vofquUk
>>891
そんなに旨みのないペアが嫌なら、ソロやってるか自分でSS代負担してくれるプロフ探せばいいじゃん。
向こうがSS使用強制してきたわけでもないだろうに、自分で勝手にSS使ってSS代負担してくれなんて勝手すぎ。

894アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 01:41 ID:33H/7zNQ
漏れは最近相方できてソロとペアが半々くらいになった。
そのプロフィット様は恐らく弓好きな人だからいいところ
見せられれば今後いいことあるよきっと。
ヒーラー様は知り合い多いから、交友関係も広がったりして
ソロオンリーの時とはゲームの世界が変わった。
ペア以外にPTにもぐりこんだりもできるようになったし。

SS使う使わないでどうこういう前に、行きたければ行けばいいし嫌だったら
行かなければいいだけだと思うんだが。

895アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 02:03 ID:oVTUShUs
>>891
やっぱり、そうなるよな。

いや、シルレン限定でペア狩り求むなんて叫んでるプロフがいるなんて聞いたら、
プロフだけじゃなくてシルレンにも旨みがあるのかと気になったんだよ。
ないならいいっす。

896アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 02:04 ID:oVTUShUs
すまん。アンカーは>>893な。

897アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 02:04 ID:eNSSUme.
>>884
Lv36程度までLv下げてギラン東で乱獲してたら時給40k以上行くわけだが

俺はエルダーとペア組んでるけど、ペア時はアカト持ってリチャージ貰いながらやってる。ソロは勿論ガラストだけど。
アジリティ貰っても全然避けないのには閉口するが。
ソロで金貯められる職なんだから楽しむためのPT、SS代如きでケチケチ言うなと。

898アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 03:37 ID:/jalyE3E
ペアやPTハントを経験してしまうとこれまでのソロプレイが
苦行に思えてくるようになる
だからやめとけ、レンジャーは一生ソロプレイやるのが向いてる(つ∀`)

899アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 10:07 ID:1Kg4mDY2
正直弓職つまらん
最強なのはいいんだけど 弓って爽快感まるで無いだろ。
まだ弓使うなら剣振り回してるほうが面白い。
やっぱゲームなんだから楽しめなきゃ意味がないしな。
って事でシルレン目指すのやめてやっぱセカンドで
グラディエーター目指しますわ
いくら弱いっつってもMMOである以上パッチで弱い種族が強くされる
のは当たり前だからいつかは強くなるだろうし

900アデンの名無しさん:2004/05/18(火) 10:15 ID:y8VQfAyM
>>899
そんなあなたにトレハンを勧める
ハンター+フォーカスで全段SSならぬ全段クリティカルが体験できますよっと。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板