したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【晒しが】6鯖晒しスレ part2【熱い】

1アデンの名無しさん:2004/03/31(水) 18:18 ID:w7gNqz5A
テンプレ

【名前】
【種族・クラス】
【内容】

晒すときは証拠となるSSを用意しないとほとんど信用されません。

画像掲示板
ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
ttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi

751アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 08:48 ID:irCy.Ho2
ほんと中華狩り頑張ってる連中ってどーかしてんじゃねえの?
pkが嫌だとか一言も言ってねーし、中華狩りって言えば何でも
許されると思ってるでしょ。
中華狩るのに甘いこと言うな、pkアリのゲームに甘いこと言うなって
言う割に、自分が赤になって追いかけられればまた中華狩りを盾に
してpkkの方を叩いたりさ…だから賛同してくれないんじゃない?

んでこういう点に何か言うと「在日」「中国人支援」とかさ。
そういう態度ってどうかと思うけどね。

752アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 08:59 ID:j9MZc4LA
>>751
別にお前に許してもらおうとも思ってないし
賛同してもらおうとも思ってないだろう
なんで 中華は叩かないで
中華狩りの方だけ叩くんだ?
そこだけ 気になるね 君の判断基準って中華寄りだよね?

753アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 09:24 ID:HQ/kmmj.
スペースの使い方、気をつけろよ

754アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 09:43 ID:irCy.Ho2
>>752
じゃあ晒しもスルーでいいんじゃないかな。

自分も中国人プレイヤーが狩場でのさばってる様子は問題だと思うし、
初期の頃には討伐隊にもちょっと参加したね。
ソロだと大した事出来ないから、獲物取り合うとかくらいかな。
粘着トレード連射とかはあんまり性格に合わないからやれないんだけど。

判断基準は中華寄りじゃなくて、中立でいるようにしてるよ。
中華討伐はある程度、リネ2の世界の均衡を保つために必要だとは考える。
だからこそ、慎重にプレイして欲しいところ。

「中華っぽいから殴るぜー!どうせpkゲームだから間違っててもいいだろ」
っていうのだと、ただの過激派やテロリストだしな…あとは前にも言ったけど
「俺は中華狩りで赤いから日本人は俺を狩るべきじゃない」
って言い訳もチョット、ね。

ほくちんにはある意味感謝してるよ。自ら特攻隊になって中国人狩ってるし、
赤くなったところを狩らせて貰ってD装備落としてくれたしね。
でも「なんでそんなひどいことすんだよ!」ってキレて粘着するのは、
上記の通りどうかなと思うんであって。

755アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 11:02 ID:N7utABk.
>>747
pk行為の裏にある思想なんて関係ない
日本人は殺しませんよと言って油断したところを殺されたって同じ。
基本方針って…お前がほくちんに金払ってシナ狩り依頼してるとかなら気持ちはわかるがな。
残る事実はお前(の知り合い?)がpkされたってことだけ。

中華狩りで赤くなったから殺さないでなんて皆に通用するわけないだろ。
どっちが甘いって、どっちも甘いんだよ。

756アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 11:06 ID:AS8MiQug
中華はなんでも殺せーー!ってわけじゃない。
でも、RMT中華は無差別に殺せーーー!とは正直思う。
名前に数字のついてる奴は大体RMT中華だしな。
普通に純粋にゲームを楽しもうとしてる中華(マナーはともかく)
そいつらですら、RMT中華には迷惑してるっつーんだからさ。

RMT中華はもう必死。必死の一言。
自分の物でも人のものでもクエモンスターでも、
ところかまわず、誰がFAとろうが、シーフしようが、狩りまくる!
こいつら見つけたら、俺はトレード連打する、違反だろうがかまわない。
やつらは100%GMには言わない。そして奴らと同じように「out」ていう

あいつらに甘い顔は見せるな。それでなくても狩場を拡大してきてるんだからな。
そこまで6鯖は、今RMT中華が多い。

757アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 11:21 ID:K1VV7U0w
晒す奴はなるべく>>1のテンプレ使おうな、SSもよろしく
あと雑談もほどほどにな




と、いまさら無駄なことを言って見るテスツ

758アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 11:45 ID:jD.Ep7B2
というか、RMTで買ってる大型クランがあるわけだが。
そういうのがある限りは中華も続けると思われ。

759アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 12:02 ID:dmN716tg
なんか本人降臨してんのかと思う程の意見だな。
>>734に書いてある事見て普通に痛いと思えんのが理解出来ん。

俺は中華云々の部分とは関係なく、PK推奨派だがそれは痛すぎと思うがな。
何が痛いって無差別PKするならしろと。
中華だけしたいと思ってんなら、いきなり通りすがりに「中華?」とか言う聞き方すんな。
唐突にそんな事言われたら「はあ?何コイツ?」思わんか?
俺は普通に馬鹿じゃねーの?と思うが。
それに白チャでそれだけ言われても、自分の事とは思わないかも知れんしな。

それにここは晒しスレ。
「中華PKだと言いつつ、油断させて日本人もPKする奴です」って晒すのもアリだろ。
PKなんて晒されてナンボじゃねえの?

そもそもほくちんは擁護の余地なしの馬鹿丸出しなのは、日頃から見て分かってる。
リア消じゃねえかと思うから、生温く見てるが。

擁護側の意見メチャクチャ変だぞ?
やっぱ討伐隊って厨ばっかか?呆れて何も言えんな。
>>737みたいな意見が帰って来るあたりで、討伐隊の腐れっぷりがよく分かるな。

中華は叩かず中華狩りの方を叩いてると言ってる奴もいるようだが
中華は中華で話はまた別。
他の奴晒してる時に、わざわざ中華を叩く必要ないだろ。
お前らも巣に帰れや。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1080366182/

正直参加しようと思ってたが、完璧にその気なくしたわ。
討伐隊が集まらないのは、こういう連中の所為じゃないかね。

760アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 12:03 ID:dmN716tg
アンカー間違い。
>>734>>736に変換ヨロ。

761アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 12:24 ID:FUxXqkuM
SS出せとか証拠だせとか、捕まった犯人の常套句だな。

火のないところに煙はインポテンツ。

762アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 12:36 ID:RgM0uGZY
>>761
それ釣りのつもりかもしれないが逆効果だろ。
だからリストのもっとも役に立つ部分、
被害にあったから気をつけろ〜っていう警報部分が、
妬みそねみによるでっちあげの放つ腐臭で隠れる。

お前なら枕の下に敷いたら確実に悪夢の見れそうな
2000文字にも渡る呪いの文を歓迎しそうだがな。
世の中にはそんな変人はすくないってこった。

763アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 12:42 ID:tCl.T3mk
今の晒しサイトにある前よりまともなリストは1000文字位な訳だが…

前のリストが荒れすぎてたんだよ
ちゃんと管理する奴も居なかったから余計にな

764アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 13:20 ID:FUxXqkuM
>>762
ひろゆきも言っていただろ。

「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」って。

でっちあげなら、でっちあげって前後の流れやレスの付き方で分かると思うのだが。
リスト神聖主義というか。。。
リストだってヒマな有志が作ってるだけで、公正な基準に基づいて作ってるとは到底
思えない。見やすくなっているというだけで、作る人の主観がかならず入っている。
第三者が作ってるわけではないからな。
俺はそんなもんだと思って、このスレを読んでいるが。他の人は違うのかな?

あと後半部分は、言い回しが凝り過ぎてて意味が分からんかった・・・
小バカにしているというのは理解できたのだが。

765アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 13:38 ID:RgM0uGZY
>>764
だってあなたのいう「うそがうそであること見抜く」ためには
一人一人について「前後の流れやレスの付き方」をみなけりゃならない。
つまりリストではなくこのスレ及び6鯖スレ全部をみないといけないわけだ。

ん、ちょっと違うな。
オレが言ってるのはリストの基準であって、君が言ってるのは晒しの基準だな。
すまん、そうするとレスの仕方が悪かった。
そ〜ゆ〜証拠も何もない晒しはスルー、
見たい人が見れば十分って結論でOK?

766アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 13:45 ID:C0RGr1TY
本当かどうか判断するのは、自分でゲーム内で実際に会えばわかるだろ。
やばいやつは普通の会話してても、こいつはやばいってのがわかる。
PT組んでたら抜けて、板の晒しが正しかったと思えばいいだけ。
いいやつと思ったら板で晒されてようが仲良くすればいいだけ。

767アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 14:12 ID:FUxXqkuM
>>765
リスト作成の為の基準としてSSを要求するのは賛成。
ただ、晒しスレなのに、SSなければ全く信憑性なしっていうのも厳しいかと。
まさに決定的瞬間!のSSも簡単には撮れないしね。

まあ、>>761もインポテンツというキーワードを絡めさせたくて、気軽に書き込んだんだ。
そんなに熱くならないでくれ。

こんな議論はツマらないのでこれにて終了。
お騒がせしてスマンカッタ orz

さ、どんどん晒してくれ

768アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 14:42 ID:P3Zm0Xck
中華PKもFPKもMPKもPKKも皆同じ

769アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 14:44 ID:P3Zm0Xck
スマソ普通の?PKもね(・∀・)

770アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 16:14 ID:gtfexSAs
スレ伸びてんなーと思ったら真剣10台喋り場的な伸び方だったのでガッカリ

771720:2004/04/10(土) 16:31 ID:nK6Ce/I6
>>737
ん?俺は日常的に中華狩ってるが?といってもいきなり襲ってるわけでは
なく、仲間が嫌がらせに合うとか、BOT放置しとるとかなんかやってこない
限りはこっちから仕掛けてはいない。
 討伐隊と言っても大人数で気が大きくなってるだけの奴もいる。そういう奴は
大嫌いなので最近は討伐イベントから遠ざかってるのが現状

772アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 16:35 ID:gtfexSAs
まだ続くのか…

773アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 16:50 ID:irCy.Ho2
案外両派のレスがついてて面白い。
そのうち湧くだろうな〜とは思ってたけど、やっぱり
[gtfexSAs]とかのように議論ウゼってレスが始まりそう。
ワシャ逃げますわ。

774アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 16:56 ID:8GRPJX1o
晒すのはキャラでいいっす。
脳内の考えは晒さなくていいっす。

775アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 17:07 ID:qjmiW.lQ
廃だろうが甘かろうが支那殺してくれる人は歓迎

ほくちんがそういう発言したら俺はPKKしないし。

甘いとか言ってる香具師は単にほくちん殺して装備奪う自分を正当化したいだけだろ
つまり追いはぎの理由が欲しいだけ。ほくちんもモマイもどっちもどっちだ

776アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 17:25 ID:RzzyCXTA
っつーか基本的に晒しスレって「ふーん」くらいの気持ちで見るのが普通だと思ってた。
もしかしてみんなマジで捉えてるのか?スマンがそれはちょっと笑える(w

全然面識の無い人間が、匿名掲示板で「あいつ酷い奴」って言うのを
いちいち信じてたら全員酷い奴でくくられても不思議じゃなくなるな。
SS自体も捏造できるし、結局は実際に会ったうえで自分で判断するしかないだろ。

ただSS捏造もわかる奴が見れば判断できるし、私怨等での嘘の報告も一時的なもので
粘着晒しされなければいずれは淘汰されていく。もうちょっと軽い気持ちで見ろよ。

なんか人の意見に振り回されすぎ。自分で判断するってことを覚えようぜ。

777アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 17:50 ID:1cmHNW.M
>>775
>俺はPKKしないし
できないし の間違い。
ほくちんが殺されるのが我慢ならないなら守ってやれよ。

>甘いとか言ってる香具師は単にほくちん殺して装備奪う自分を正当化したいだけだろ
ほぼすべてのPKKを否定する気だな。ご自由に。
シナを狩るほくちん、赤いほくちんを狩るPKK、自分では絶対にリスクを犯さない>>775
あれ・・・確かにほくちんが輝いて見えるぞ


>>776
(w

778アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 18:10 ID:gtfexSAs
正直、
何かやってるほくちんと、
何の役にも立たないBBS戦士だと、
どっちがマシかは微妙だ。

779アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 18:53 ID:eh8Zr3Zo
つーかあんたらいつまでくだらない事してんの?
馬鹿らしくなってこない?
ひきこもりか?
外でろよ
そうすればこんなネット上の事馬鹿らしく思えてくるよ
空でも眺めろ

780アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 18:58 ID:JL1hXRTY
と、ひきこもりが言いました

781アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 18:58 ID:lW6ffIak
>>779
侵入者だ!!

782アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 19:25 ID:xGpH1smY
>>779
珍乳者だ!!

783アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 19:26 ID:RzzyCXTA
>>777
(w

784アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 22:56 ID:eh8Zr3Zo
780とか反応早すぎw
さすがひきこもりw
常にネット上ですかw
あはは
だから外出たまにはしろよ
自分でわかってんだろ?
このままじゃ人生終わってくだけ

785アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 23:07 ID:j6KAEQ3U
>>784
何か嫌な事でもあったのか?
それとも晒されたのか?
人生色々あるから、そう悲観するものでもない。
そのうちいいこともあるから。ガン( ゚д゚)ガレ

786アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 23:35 ID:gtfexSAs
いよいよ糞スレ化してきたわけだが

787アデンの名無しさん:2004/04/10(土) 23:42 ID:ejNf1VyM
2 G E T

788アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 00:23 ID:QFvCQTLw
スレタイを

【寒い】6鯖晒しスレ partN【晒し】

に変えたほうがよさそうだ。

789アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 00:41 ID:7hUBQSNs
【真剣】6鯖晒しスレ partN【10台】

790アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:09 ID:spHNHS/U
晒す人より晒された人の書き込みが多いスレになってきました

791アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:19 ID:OTxaK/co
精神もリアルも低年齢が集ってますね

792アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:19 ID:w7CKQ0xg
Assassina どうにか汁

793アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:20 ID:Pk53hGjo
>>770,778
どうでもいいけど
お前ら 字間違ってますよ

ま 議論始まる前だって
私怨リスト厨が沸いてて駄スレ化してたのには変わりないし
6鯖住人は自治能力低いというのは嫌でも自覚できただろ

794アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:22 ID:Pk53hGjo
>>792とかこの鯖の典型的な例じゃん
自分じゃどうにかならんとかなんとか
自分に言い訳して他人に頼りっぱなし
その癖粘着質なんだから
駄々っ子と変わらないよな

795アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:24 ID:Pk53hGjo
>>778,778→>>770,789

796アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:41 ID:LkVuyOlg
たしかにassasinnaどうにかしてくれ〜〜〜!
ヤツは粘着すぎる
だれか5回コロチテ

今日シャウトで「我lv51 clan join」なんていってたしな 
なにいってんだあいつ
英語もろくにできんらしい

797アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:55 ID:r7sH7euY
ちょっと待った。assasinnaって本当にLv51なのか?
クランの奴からウザいって聞いて金曜日に殺ったけど、ほぼ1対1で勝てたぞ。
Lv43ブレインとLv42シルレンのペア。まぁモータルとDBが決まったのが効いたんだけどね。

ちなみにドロップは鋼鉄2のみ。5回殺すのはキツいな。
あっちもそれなりに対応するだろうし。策としては粘着役に低Lvの高装備連れて行って
ドロップ上等で殺されるのが良い手だと思うよ。

勝つのを前提としたらドロップは全然怖くない。っつーか俺これから粘着されるのかな?

798792:2004/04/11(日) 01:55 ID:w7CKQ0xg
>>796
だろ あんにゃろうざったい

>>793
なに必死になってるんだい?
こんな糞スレ真に受けて
晒されて友達無くした?
実は漏れもリストに名前出てるけど
別にいつもと変わらんよw
この程度で反応するなら見ないのが一番
見る時間あったら狩りでも汁

正当を気取りたいなら現場で頑張るべき

しかしAssassina うぜぇ にゃろめ・・・いつかは

799アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 01:59 ID:LkVuyOlg
今日象牙にいったら シャウトでいってまた
我lv51 clan joinってね
assasinnaじゃなかったっけ?名前

5回殺すの無理ですか
あースペルシンガーじゃなくシルレンだったら楽にたおせそうなんだけどな〜
てかassasinnaはいま象牙のオルフェンがいるところあたりにいます
誰かぬっころしてやってください

他力本願でスマソ

800アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 02:07 ID:7V5KF/7g
露犯 るろうに Melt の3人は害人討伐してくれるから晒さなくてもいいじゃん
るろうにはRMT確実だろうけど 『この人RMTerだよ』とか晒されてても
「へー、だからどうしろと・・・?」って感じだし。

801アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 02:38 ID:r7sH7euY
>>799
殺ろうと思えば可能かもしれないが、お前も頑張れよ。粘着トレード&PT勧誘連打とか
フィニッシュシーフとかいろいろあるじゃん。俺が殺ったのはクラン員から誘われただけで
実は直接嫌がらせ受けたわけではない。そういう意味じゃ、全然遺恨はないわけ。
だから俺に利益がないかぎり、わざわざ何度も殺ろうとは思わない。ガンガレ


>>800
まぁそりゃそうだが、晒す奴の動機としては「みんな!こいつは嫌な奴なんだ!」みたいな感じだと思うよ。
主観200%なわけだから「へー、だからどうしろと・・・?」は間違ってない。
でもここで晒すことでストレス発散できるんなら良いんじゃないの?
実際ここ見てる人6鯖の30%(適当)ぐらいだろうし、晒されてもすぐ忘れられるよ。気楽に気楽に。

802アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 02:43 ID:KeMh3ACM
マングダイが旗付いたね・・・
PKされんのいやだけどPetrouchkaの日記は面白いと思うぞ
って俺だけかな・・・

マングダイ怖いよーガクガクブルブル

803アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 02:51 ID:LkVuyOlg
>>797のシルレンのかたassasinnaころした時の装備はなんでした?

804800:2004/04/11(日) 03:10 ID:7V5KF/7g
>>801
最近の変な流れでイライラ&殺伐な気持ちになってたんだけど
レス見て少し落ち着いたよ。
晒すことでストレス発散できるなら良いんじゃないの?かって
そう言われるとそうだよね。しょうもない事で晒す人とかに「そんなんで晒されてゲーム内で
つま弾とかされたらかわいそうだろ・・・」
とか思ってたけど、見てる人全員がそんなふうに信じるわけないよね。
神経質になりすぎてた orz

805アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 03:48 ID:MmtPjQMg
確かにPetrouchkaおもろいな
晒し上等みたいな気概があっておもしろい

6鯖もうやめようとおもってたけどもう少し続けてみようかな
でも極力晒しはしないでおこうなおまいら

806720:2004/04/11(日) 03:57 ID:XMGWMafI
>>800
いや!わからんぞ〜敵の敵は味方みたいな単純思考の人間も
ここにはいる事だしな

807アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 04:42 ID:.FjIEcJE
Petorouchka日記
略してぺ日記

808アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 04:49 ID:6XbY8sGU
あー、もうばらすね。血盟抜けるし、キャラ作り直すし。内部告発ですわ。

このスレを、使えないだの、私怨だの、SSだせだの騒いでるのは
「LittleWing」内でお触れが出たからだから。
このスレを潰すためにどんどん叩き書き込みをしてね、ってことで。

809アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 05:00 ID:4PUUIIUI
SSだせ

810アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 05:15 ID:IVRTQid6
>>808
それがLWのHPの掲示板内の書き込みにあるなら、SSうpキボンヌ

811アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 05:23 ID:/h287BsA
LWの大半がリネ2の関連スレ見てるから早々馬鹿やらんよ
どっかのクランみたいに晒し上等でやってるならともかく

812アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 05:27 ID:UIfBvg9s
>>808
私も元メンバーで今もメンバーBBS見れるが嘘は言うな。
確かに4月ということもあってか脱退者が多いのは本当。
IRCでかはどうか知らんがHP内でははっきりとした形でこの晒しスレ
についての表記はないぞ。
いままでは関係者とか喚いてる奴がおっても「これは本当だな、これは嘘だな」
と、眺めてるだけだが完全な嘘はヤメレ。面白くないぞ。

813アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 05:33 ID:K3g55Ha.
Part1からここまで全部目を通してみると、何となくどのへんの
連中がスレの流れを操作しようとしてるかは分かるんだよな。
ヤツはどこのクランだったかな、俺には分からん。

814アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 05:44 ID:v/GPxj7U
確かにどの名前が出ると援護つくか予想つく
援護すると油注ぐことになる可能性あるから
最近だと話そらしてログ流してる予感

815アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 06:55 ID:6QPRqoQo
>>812 いやいやいや辞めたのにメンバーBBSみている喪前が一番タチ悪い。

816アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 07:08 ID:UIfBvg9s
まてまて「見れる」のであって「毎日見てる」わけじゃないぞ。
なんとなく嘘かホントか気になっただけだよ。
あまりにも嘘過ぎたんで発言しただけだよ。
LWの晒しは別に止める気もないので気にせず続けておくれ。
と、あまりしっかりとした発言は苦手だから、ただのギャラリー&一言BBS戦士
に戻ります。

817アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 07:11 ID:.FjIEcJE
リトルウイング必死だな

818アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 10:32 ID:ZmkhFX1o
SacredSwordとじょしゅあ同じクランみたいだぞ
↑とはPT組んだ事あるがレベも教えてくれたし普通だったけどな。
じょしゅあは頭弱いな。自己中すぎ

リトルウィングの魎呼とかいうやつやたら偉そうな
喋り方だった
誰かPKキボン

819アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 11:43 ID:zhoI1P0I
緑っぽい旗のクランってなんて名前のクラン?
目の前で敵かっさらってく、旗付クソシルレンいたんだけど。
敵かぶると悪いと思って、こっちが何回移動しても
嫌がらせとしか思えないタイミングで向かって来て、敵全部かっさらってく。
弓使いって、みんなこんなもん?

820アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 11:53 ID:IZrRXLag
良い人も居るけど大半がそんなものです

821アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 12:06 ID:qKaWNs3o
>>819
それが普通の弓使いです。あきらめましょう。

822アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 14:28 ID:fvaFKV9I
>>808に対して
「そうだね」って肯定すれば”やっぱりそうなのか”と言われ、
「違う」って否定すれば”擁護必死だな”と言われる。
つまり相手にするだけ無駄な”釣り”っていうことぐらいも、
Littlewingの馬鹿どもはわからんのか?

823アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 14:46 ID:K3g55Ha.
そもそもLWのメンバー表が見れないので良く分からん。

824アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 14:55 ID:K3g55Ha.
そういえば本板の6鯖スレはどうなってんのかなと覗いてみた。
結構面白かった。

Meltがここで晒されると他人を無意味に晒してかわしてるとか、
へoへが製作依頼で詐欺やらかしてるとか。
結局はMeltかって感じだよ(;´д`)

ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1075272577/713
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1075272577/739

825アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 16:17 ID:U8CFyWBM
「あの、なんかくれませんか?」
6鯖のジィ、乞食うぜぇ。
たかられた人、もっと怒っていいよ。

826アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 16:34 ID:sI52oGto
へoへってこいつRedMirageの取り巻きだろ?
LWはそんなことも知らずに入れたのか?

827アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 17:26 ID:K3g55Ha.
http://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040407140211.png

コレとかかな。とりあえずLWを叩きたい白銀やコスモス等の、
へoへをターゲットにしての攻めが暫くは見られそうだなw

828アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 17:32 ID:OpnJHgjU
>>816
ここは晒しすれだぞ。事実に関係なく晒したもん勝ちよ。

829アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 17:34 ID:spHNHS/U
>>825
ドワの狩場で乞食やってるやるだろ?
何かってなにを?って聞くと
「武器か防具」

ジィ、まじうぜぇ、、また言ってきたらPKするけど
殺したときの決め台詞考えてくれ

830アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 17:41 ID:h6Jz8rH2
>>829
xiao la ji
でどうぞ

831アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 18:51 ID:Tgjg2xiM
ずいぶん前から、LWメンバーがここにでたら
「見かけたやつ晒して罪状適当につけるから
同意するなり、反論するなりして話をそらせ」
っていうお達しはあるのは事実

832アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 18:55 ID:w7CKQ0xg
要するにLWは糞クランと言うことだな

833アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 18:56 ID:w7CKQ0xg
最近旗が付いて態度でかいしな

834アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 19:05 ID:Pk53hGjo
LittleWingが活躍してるスレはここですか?

835アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 19:21 ID:Pk53hGjo
>>824
6鯖晒しスレには名無しで降臨してるらしいのでこっちに書いておく
[鯖名] 6鯖
[名前] Melt
[種族] エルフ♂
[職業] シルレン
[場所] 高Lvチャイナと同じ場所
[罪状] 自分ルールの押し付け。受け入れない人には粘着wisとシャウト責め。
「晒しスレ見てるしw」「他人晒してかわすwww」との発言もあり。って、これオフレコだった。
他にも色々やっちゃう問題児
ここも覗いてる気配あったら脱退→逃走コンボいきまっす。

Meltがやってる色んな事の詳細キボンヌ
粘着wis辺りは既出だし、SS出せないらしいので・・・

836知り合いG:2004/04/11(日) 19:35 ID:8/1FGBGU
Meltは自己中なんで関わらないのが吉

擁護と戦う気力ないので詳細は書かね
無言でSS上げればいいんだろうけどwisとPTチャットなのでバレちまう

はぁ・・・('A`)

837アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 19:40 ID:Pk53hGjo
>>836
粘着wisとかPTチャット以外であげてくれって言ってるんだが('A`)

838知り合いG:2004/04/11(日) 19:49 ID:8/1FGBGU
>>837
「中華ヌッコロセヨヴぉけが」な粘着wisされたんじゃなくて
2ndがフレンドリスト登録されてるから入るたびに痛いお話聞かされるのな。

Meltの脳内ではいいお友達と設定されてるらしい
はぁ・・・本人の前では強く言い返せない気が弱い漏れです('A`)

839アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 20:00 ID:Pk53hGjo
>>838
ちなみにMeltのセカンドの種族って何?
できるだけ関わらない様にしたいんで・・・

840知り合いG:2004/04/11(日) 20:04 ID:8/1FGBGU
PT組むときは1stで遊ぶから覚えてないんだが
本土に初期村がある種族なのは間違いと思う

キャラ名のせとく?

841アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 20:06 ID:Pk53hGjo
>>840
キャラ名教えてもらえるなら その方がいいよ

842知り合いG:2004/04/11(日) 20:11 ID:toqONLh.
勘違いしてる悪寒だから言っておくけど
2ndがフレンド登録されてるってのは漏れの2ndキャラがMeltにフレンド登録されてる
ってことな

一応Meltの2ndも聞いたことあるから晒しておく
melto

さてと特定されたらガクブルだから消えるな

843アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 20:27 ID:Pk53hGjo
>>本土に初期村がある種族なのは間違いと思う

てかこの発言はどっちとも取れるんだが
本土の種族なのか それ以外なのか教えてくれん?

844アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 20:51 ID:.hICmPfk
ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040411204855.jpg

845アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 20:57 ID:dQYV118A
>>844
H(な)女性募集か・・・ハァハァ

マジレス禁止な

846アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 21:15 ID:spHNHS/U
>>844
誰かと思ったらcuria・・・!

847アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 21:23 ID:spHNHS/U
つかcuriaこの前まで地下要塞でボーンピースブレストプレート装備で
今月入ってエルヴンボウ買ったばっかなのになんでもうマンティコア着てるの?
激しく気になる

848アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 21:28 ID:K3g55Ha.
>>847
その程度じゃインパクトが弱いね。もう4月も中旬入ってるし。
防具は一気にグレードアップするのが楽だからそれくらいはアリかなあ。

有り得ないつったらやっぱソードシンガーのアイツだろw
curiaの買い替えより数倍短いスパンで十数倍の金額の装備ですよ?
全身一気に買い換えてるとこもポイント。
(単純に考えてLv39の時点で装備400万に""貯金600万"")
スケールが違うねソノ手の人間は(´<_,` )

849アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 21:28 ID:5lBFVih.
Eボウ+マンティコで1.1 1.2Mくらい?
この金額ならレア出なくても買えると思うよ。

なんか燃料不足

850アデンの名無しさん:2004/04/11(日) 21:31 ID:HPcRhWJk
ていうか847はcuriaのファン?
エルブンボウ買ったとかボーンピース装備してたとかチェキしすぎで怖いぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板