したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ドジっ娘?】リネージュⅡ 7鯖晒しスレ【過疎鯖?】

1アデンの名無しさん:2004/03/18(木) 23:14 ID:NQlwNMHA
とりあえず、7鯖の問題児でも晒していきましょ

【 場所 】
【 名前 】
【 種族 】
【 血盟 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠物】

◆sage厳守(こんなスレ上がってちゃいけません)
◆類似の名前のプレイヤーがいる可能性があるため、名前の誤字に注意
◆晒す場合は会話ログの写っているSSなどの証拠があると好ましい
◆私怨・冤罪晒しはスルーすること

32アデンの名無しさん:2004/03/20(土) 10:08 ID:SfHErSY.
>>22
そいつ、TIでいきなり斬りかかって来たっけ。忘れられない思い出だ。

33アデンの名無しさん:2004/03/20(土) 13:30 ID:Md8DAUgQ
>>27
やっぱ厨だったのか。
そうじゃないかと思ったんだよ…

34アデンの名無しさん:2004/03/20(土) 23:46 ID:oF/ui2J6
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079485761/703

これを御鼠様がやっていたところを見ました

元ネタの鼠は薬のためとは言え高度な知性を持っていたので
あの名前は元ネタの鼠に失礼だと思います

今朝早く、御鼠様が悲嘆でぼーっと立っていたので、寝落ちか? と思っていたら、

  突然獲物に向かってダッシュ、攻撃、次の獲物に向かってダッシュ、攻撃

御鼠様は座る時間さえ惜しいのかぁ

35アデンの名無しさん:2004/03/21(日) 16:21 ID:z9EVgGCg
rootsうざ杉、弓没収しますよ?w

36アデンの名無しさん:2004/03/21(日) 16:29 ID:.gGpZVkw
【 場所 】荒地
【 名前 】康義
【 種族 】HM男
【 血盟 】不明
【 時間 】昼から夜
【 罪状 】自己レベル偽ってPT加入。発覚後自己正当化発言を繰り返し逃走。

37アデンの名無しさん:2004/03/21(日) 18:42 ID:OzRT3ptc
【 場所 】エルフ遺跡
【 名前 】Inunabe
【 種族 】DE
【 時間 】夜
【 罪状 】横殴りしまり、自分正当化して逃亡
厨房って嫌だね・・・

38アデンの名無しさん:2004/03/22(月) 08:40 ID:5aLbYZ1o
【 場所 】グルーディオ城村
【 名前 】らぶまりん
【 種族 】ドワ♀
【 時間 】常時?
【 罪状 】D-SS9A売り表示で39Aで売り設定、Dクリ売り表示で精霊石出品

ひっかかる奴はほとんどいないと思うが、名前で判断できるよう出しとくわ

39アデンの名無しさん:2004/03/22(月) 10:53 ID:6YICFHU6
>Dクリ売り表示で精霊石出品
そいつをかばうつもりじゃないが、俺も間違ってやった事がある・・・。
1時間ぐらい経ってから気づいたが、誰にも買われなくてよかった。
でも、きっと詐欺野郎とか思われてたんだろうな_| ̄|○

40アデンの名無しさん:2004/03/22(月) 12:27 ID:3g9py98g
> 20
俺はこの人のプレイ好きだな。

41アデンの名無しさん:2004/03/22(月) 23:57 ID:8i6QP/Rw
【 場所 】グルーディオ城村
【 名前 】MIZUMI
【 種族 】HM♀
【 時間 】23時頃
【 罪状 】横殴りしまくり。人の倒した敵のアイテム拾ってく。

42アデンの名無しさん:2004/03/22(月) 23:59 ID:8i6QP/Rw
>41の場所間違えてました

【 場所 】戦勝記念塔近く ゴーレムの出るところ
【 名前 】MIZUMI
【 種族 】HM♀
【 時間 】23時頃
【 罪状 】横殴りしまくり。人の倒した敵のアイテム拾ってく

43アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 10:03 ID:bf9VPmek
誰か本スレに張られていた外人リスト無いかい?

44とりあえず7鯖用:2004/03/23(火) 11:15 ID:5SMPIOWY
悪い『中華料理メニュー』 *は数字

buxingzhe*00
ぢえ
Aone
愛Angel
魔Angel
SHARIBEN*
MAO**
*38
愛風
優しい風
jpsamurai**
kawasaki

45アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 11:36 ID:PJu6vae6
なんだか>>>44の方たちから喋った事も無いのに「hi」とか「china?」見たいな事言われて
[I am Japanese]って言ったら「I like you」とか「I love you」とかいわれるんですけど・・・
会っていきなり言われることあるし^^;
なんなんでしょうか?
何もしてないと思うんだけどなぁ・・・・たまに挨拶アクションするのがカワイイけど・・・
どうでもいいか・・・・

あ!擁護でもないですよwMPKとかシーフとか被害者ですから^^;

46アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 11:45 ID:bf9VPmek
あー、見っけたわ

Morder
sunandmoon
fmtz
fmtx
onelove
112233
loveyou
makelovegood
CrazyNoMad
Haman
halfmoon
NewType
wang05
wang08
wang02
chinaman
spirite
LeonNZ
LazaliS
Tibbett
翔蘭
BabyElf
落雷
Najade
Greamlover
SunnyBoY
gianboss7
Asmulayi
BADgirl
YOULTI
jpsamurai20
BADBAD1
jiandaohou
badbad2
jpsamurai
GatGat
humen
Gill
meimei520
meimei521
xxx000
GOODgirr
LOVEyukako
Haishi9528
SHE
Maruku
DIONNA
Aone
YOULI
LAOKAOMIA
ohalyaduo
Ne2ura
Standedcool
Ak47
u
GooG
lanpa
xxxooo
ER01

他スレからの引用なので害人以外が混じってたらすまそ

47アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 14:41 ID:fLl.fHBs
>>37
この人俺も見かけたな
ドレバヌル、サイレンスホラー部屋で4人ぐらいのPTとの小競り合いの事だったら間違いないが
どっちかって言うとこの人の方が被害者って感じだったぞ?

FA入れてるのにPT全員で横入れられた上にルーター呼ばわりまでされてた
挙句GMに通報までされてみたり、ホント厨が群れを成すと何するかわからないネ

↓とりあえずお決まりの「本人降臨キター!」ヨロシク

48アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 14:42 ID:MPS3JpgY
>>46「POLO」が入ってないぞ。っていうかこんなにいるのか・・・。

49アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 15:11 ID:EEpdeugI
HONGANGも追加よろ。
知り合いが帰還スク使ってるときに殴られたらしい。
たち悪過ぎ。

50アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 15:21 ID:iPh5fCLE
meimei520
meimei521
私はチャイニーズ!とか叫んでるが
悪い香具師ではないと思うけどね。
乱獲してるのは確かだが、横殴り!人が狙ってるモンスまでは
奪いに来ないよ。

51アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 16:38 ID:Tz4d56Fc
meimei520は自分も悪いやつじゃないと思う。

FREEWAYは追加しといて。

52アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 17:39 ID:uPq421EI
ノ !

先生!meimei520は張り付いてきて、アクティブと連戦してる間にアイテムかさらっていきます。
同じ狩場の人も何度かやられてた。
話す感じ的には悪い感じはしないけど。

53アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 18:58 ID:bf9VPmek
meimei520は鬼引きしているWiz様には容赦無いなw

54アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 20:02 ID:e3ZMcG6M
meimei52なんたらという奴、他のプレイヤーを襲っていたぞ。

55アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 22:14 ID:5RBFiYX6
meimeiって違うゲームで見たな。同姓同名の別人だとは思うが。
そいつ自体は厨という感じではなかったけど、つるんでる奴らが真性だった。

56アデンの名無しさん:2004/03/23(火) 22:39 ID:xQaviawU
HONGANGとqingfengってDE害人うざいよママン(´д`)
今日悲嘆にいて、さんざ中国語で会話してて、横殴りしてきた上に
「go out」てよ。無視してたら殴られて出血させられたよ・・・
SSとるの忘れたから、嘘だって言われたらそれまでなんだがな_| ̄|○

57アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 01:31 ID:BCh9K0Pg
【 場所 】ミスリル鉱山
【 名前 】metdamon、best
【 種族 】HF♂、HM♀
【 血盟 】不明
【 時間 】1時ころ
【 罪状 】サキュバストレイン狩り、近くで狩ってた俺に10匹くらい来ただろ!!氏ね!!

58アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 05:06 ID:2XFPtTuk
【 場所 】エルフの地下要塞
【 名前 】JudasPriest
【 種族 】多分エルフナイト
【 血盟 】不明
【 時間 】24時間いつでも
【 罪状 】バグ利用の崖撃ちで稼いでいた所を誰かに注意されたところ、ファミコンなら裏技なのにwwwとか言ってた。
鼠に常駐しているボス厨は大抵こんなのばっか。

59アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 16:19 ID:nMYRjh8s
【 場所 】沼地
【 名前 】苦悩
【 種族 】DE
【 血盟 】不明
【 時間 】16時頃
【 罪状 】赤ネPK

60アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 17:17 ID:WFnfMPFw
【 場所 】悲嘆の廃墟
【 名前 】まいにゃんはにぃ
【 種族 】人間 メス クレリック
【 血盟 】無所属?
【 時間 】3/23 12:00〜17:00
【 罪状 】粘着+シーフ

現場にいた人間はこいつの痛い発言が飛び込んできたと思うが解説しとく。
私は最初から現場にいたわけではないが当人から事情聞いたところ
タゲがかぶった際にまいにゃんはにぃがAさんをシーフ呼ばわりし
Aさん怒って反論。そこからAさんに粘着シーフ開始
同情したのかBさんが助けに入りAさんの仲間のシーフだと勝手に決めつけ
Bさんに粘着シーフ開始

6160:2004/03/24(水) 17:29 ID:WFnfMPFw
以下 
助けに入ったプレイヤーに次々と粘着シーフ行為をはたらき結果私の知る限り
A,B,C,D,E,Fさんに粘着シーフ。
17時頃私は城村に戻ったのでどれだけ被害が拡大したかわからない。
現場には十数人のプレイヤーで囲まれていたので知る人は多いと
思います。
こんな粘着っぷりは初めて見たので実際こんな人間いるのかと
ビックリしました。
5時間以上ターゲット変えつつシーフってすごいですよね?

62アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 17:30 ID:OcJtAXoQ
>>60
人間 メス クレリックだったのか
あまりにアレな発言ばっかりだったのでドワっ娘をイメージしてた

63アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 19:26 ID:tnd0A/p2
>>60
それ最高司令官の別キャラw

64アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 22:26 ID:klCXhYkM
>>60
俺も現場いたよ。関わらなかったが詳細の通りでPK仲間呼んだとか叫んでたな。
両人ともリアルでも女性のようであったが精神年齢の差は感じたな。
まあ楽しむためのゲームでフラストレーション溜めてどうすんだよ。

65アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 23:07 ID:zjOvnygw
リアルで怒り狂ってマウス叩きつけて暴れているのかもしれないなあ
おお、こわ

66アデンの名無しさん:2004/03/24(水) 23:20 ID:wVcDjcLQ
meimei520
meimei521

気分によっては、横殴りしてくるようです。

67sage:2004/03/25(木) 01:09 ID:uPtU9N7o
【 場所 】悲劇の廃墟
【 名前 】ALGERNON
【 種族 】ダークエルフ
【 血盟 】不明
【 時間 】常時いると思う。
【 罪状 】死んだ人のドロップアイテムのかっぱらいWISしてもシカト
     本日も被害者多数

68アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 01:28 ID:BgSd7WNQ
死人のアイテム拾ってそのまま自分の物にして何が罪なんだか
そういうゲームシステムです
日本人は何でゲームにルールを作りたがるかな・・・

69アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 01:46 ID:FjxYUo9s
別にデスペナドロップのものは自分のものにしていいとは思うが。
そのために粘着するのは考え物だろう。MPKとかしたりしてな。

>68
システムだからやっていいこととは違うだろう
ネトゲといえども人付き合いがあるわけで、最低限のモラルはあるべきだ。
その理論で言ったら刃物や拳銃が世の中にあるから使っていいってのと同じだと思われるが?

70アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 01:47 ID:FjxYUo9s
抜けた。人に対して使ってってことだ

71アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 02:16 ID:M/WWWvJc

>その理論で言ったら刃物や拳銃が世の中にあるから使っていいってのと同じだと思われるが?

俺は68じゃないが「ゲームにルールを」と書いてないか?
よーーーーくこの手がの奴が多いけど「現実と仮想」は絶対的に別物だぞ
かなり似ていようがやってるのが人間だろうが。だ

それにこの仕様(死んだら物が落ちることがある)は別に升でも不正でもなく
「公式が定めたルール」なんだがなって事を言いたいのでは?

72アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 03:12 ID:J4Zc08e6
「現実と仮想」は確かに違うが、だからと言っても中の人は人間なんだから
中の人のモラルとしてのローカルルールがあってもおかしくは無い。
ルールを作らなければならない理由は無いが、作らない理由も無いな。

で、俺はと言えば拾ったモノは当然のようにパクるわけだが(゚∀゚)

7368:2004/03/25(木) 04:55 ID:BgSd7WNQ
ルールを作るも作らないもプレイスタイルで良いとは思うけど
友人や同じ血盟等でもないのに、他に強要や暗黙の了解的な感じがあったり
どこどこで遺品落としました拾った人いませんか
みたいなのを連呼しまくってる人とか何だかなぁっと思う。
遺品拾った「ラッキー」落とした「くそ〜」って
そんな位で良いんじゃないかな。人それぞれではありますけど。

粘着されたりMPKとかは各個人が気を付けるしかないですね。
現実でも事が起こってからしか警察は動きませんし
自己防衛はそれなりに必要かと。
ソロで死んでロストが嫌ならPT等で狩るという方法もありますし
PTの人にぱくられたら、あれですが・・・

そうですね刃物や拳銃をゲーム内に置き換えるなら
バグやチートに値すると思うので少し違うかと。

74アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 05:35 ID:XmFc8d1E
勝手に自分ルール作って遺品ごときでぐだぐだ言うなってこった

75アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 09:01 ID:Hhh2jOGc
シャウトがシステムにある以上はパクリだと騒ぐのも勝手だろうな
wisがあるんだから注意するのも自由なわけだし。

「俺が注意しなくてもおとなしくしてろ」っつうのは俺ルールに過ぎない。
おとなしくしてて欲しけりゃいちいちwisで注意しとけばいい。
1回言えばわかる奴だっているかもしらん。

76アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 10:29 ID:7JJDi3wg
>>66
そんな名前の香具師はたいてい時間によって中の人が代わってると思われる
なので昨日とかさっきまで良くても今は駄目だとかな

77アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 11:58 ID:9oUESFwY
【 場所 】エルフ地下
【 名前 】ロミオ、Inunabe
【 種族 】DE
【 時間 】24時〜
【 罪状 】韓国人、ルーター

78アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 13:35 ID:9oUESFwY
韓国人記念あげ

79アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 17:24 ID:v6lFSAJw
>>66

>気分によっては、横殴りしてくるようです。

勘違いだと思う
気分によってではなく、中の人によってじゃないかな
多分あいつ等は交代制

80アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 19:57 ID:UI6vUkN2
meimeiを漢字で書くと妹妹!日本語に直すと妹という意味だ。カワイイじゃないか。

81アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 21:32 ID:0VzLvHOw
meimeiシリーズってよく見るとmeimeの奴いない?

82アデンの名無しさん:2004/03/25(木) 23:14 ID:bs/gpdig
jpsamuraiシリーズは2鯖にもいるみたいだね

83アデンの名無しさん:2004/03/26(金) 04:41 ID:WW7W8FjY
60のその後です
まいにゃんはにぃを中心に十数人が囲み、一発づつ位殴る。
まだ悪びれるまいにゃんはにぃに切れた奴が本格的に攻撃。
レベル落とし技使ってたらしく(次の日自慢してたのを聞いた)なかなか死なないw
無抵抗で「攻撃しょぼw」とか言ってたw
やっとの思いで殺すも赤ネームになった彼のそばに、なんとALGERNON登場w
「殺してもいい?」発言w
みんな冗談だとおもってたらしく、リハビリ計画に出発w
ALGERNONはやりたそうにしながらも多勢に無勢と見たのか、無言で去っていった。
次の日同じ場所でまいにゃんはにぃが白チャで昨日の話とか色々自慢してました。
確かに関わりあいになりたくない人物ですw

84アデンの名無しさん:2004/03/26(金) 11:04 ID:Ew/kPVME

【 場所 】悲嘆の廃墟
【 名前 】苺・ミルク
【 種族 】ドワ♀
【 血盟 】不明
【 時間 】ほぼ24時間
【 罪状 】マクロwiz引き連れノンストップシーフ

85アデンの名無しさん:2004/03/26(金) 21:23 ID:jNwNMsig
>>83
俺がALGERNONなら、その場で赤攻撃するな
赤に倒されても、赤の性向押し上げでウマァだし
仲間の白に殺されれば赤を他にも作る事になるし
いずれにしろ勝ちだな

それで粘着赤攻撃繰り返せば、そいつらのキャラは引退だな

86アデンの名無しさん:2004/03/26(金) 22:59 ID:Rt/cAFro
>>86
まいにゃんはにぃ乙。

87アデンの名無しさん:2004/03/26(金) 23:14 ID:oTr131vQ
fmtxって中華だけど、英語しゃべれるしいい人だった
死んだときアイテムもちゃんと渡してくれた

自分の国の奴等がRMTのためにやってるのは知ってたけど、
同国の知り合いはいないらしい
RMTするでも友達いるでもなく、よくこんなゲームわざわざ中国からする
もんだな(´・ω・`)

88爆裂娘アカネ:2004/03/27(土) 17:57 ID:f0h8mjdg

PKしてどこが悪い

89アデンの名無しさん:2004/03/27(土) 18:18 ID:DPuoA57M
Pkマンセー

90アデンの名無しさん:2004/03/27(土) 18:29 ID:v/7DqCv2
あれか、必要悪ってやつか

91アデンの名無しさん:2004/03/27(土) 21:54 ID:YZBpgbtw
【場所】7鯖本スレ
【名前】電撃猫
【種族】春厨
【血盟】不明
【時間】04/03/27 21:13
【ID】ID jXv8XFH6
【罪状】春の息吹を感じさせる春厨房。煽りを入れたかと思ったら、
     やさしいレスが嬉しかったらしく、突然コテ入れて登場。
      その感じからして、時期的にも厨房が休みに入ったことから、つまり春厨だと思われる。
   しかも名前が痛い。とてつもなく痛い。「おまえそれは痛いんじゃないか?」って言っても、
    多分「え?なんで?」とくると思う。そしたらしょーがないなー。(´∀`)

92アデンの名無し:2004/03/28(日) 20:52 ID:IkxhjCIM
ドワ村でPKしまくりのロニが最近グルーディオで商売してる。
しかもやられた事のある同僚ドワの隣で。
質問良いですか?と聞いたらしいんだがめんどくさいので他あたれとのこと。
マンティコア上下装備の2刀流だそうだ。
ドワ仲間諸君注意されたし!

93アデンの名無しさん:2004/03/29(月) 10:12 ID:5Rb2yzl6
ドワ村といえば、最近出没していた、

みんな友達

持ち逃げしたそうな。そういや、貸して貸してうるさかった。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/28 21:02 ID:sRfl7H//
○んな友達ってドワが持ち逃げしたらしいな。
名前からして怪しさ大爆発なのによく貸すなぁ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/28 23:44 ID:g2JNg9Gs
>>603
あー、ドワ村に居たなぁ。PT誘われて組んだけど、気に食わないと落ちるわ、
わがままだわ、物知らないわで、フォローするのが大変だったよ。
意味不明なクランにも何も言わずに誘われるし。
それ貸して!付けてみたい、ってよくせがんでたよ。

もう居ないとは思うが、みんな気をつけれ。

94アデンの名無しさん:2004/03/29(月) 16:52 ID:.BYbU7U6
苺・ミルクと同じ狩場でやってたことあるけど
動きは普通だったな。

とくにシーフとかなかったし。

マクロWizってよくわからないんだけど
自動で回りの敵攻撃したりするの?

それとも あるボタン押すと

/target 苺・ミルク
/assist
F5 (攻撃魔法)

で自分と同じターゲット攻撃するとかの
連続でキーが自動入力されるようになっているってこと?

95アデンの名無しさん:2004/03/29(月) 19:22 ID:1.a9AAbQ
苺・ミルクは鯖初期から堂々とマクロ狩してた訳ですが
悲嘆ではシーフしまくり割り込み上等のの嫌われ者だった

そしてこれだけは確かに言える

ドワでマクロ狩して必死に24時間やってる奴にロクな奴はいない

96アデンの名無しさん:2004/03/29(月) 21:40 ID:Xoc3UXyg
>>95

>ドワでマクロ狩して必死に24時間やってる奴にロクな奴はいない

24時間やってるだけで既にロクな奴じゃねぇ('A`)

97アデンの名無しさん:2004/03/30(火) 00:38 ID:u2O5Z8mo
>>93
あれ、つい最近エルフ村でシャウトを聞いた気がする。

98最高指揮官まんせー:2004/03/30(火) 01:26 ID:TfUfj4As
殺されたーーーーーーーーーーー
1M武器盗まれたーーーーーーーー
刻めーーーーーーーーーーーーー
殺せーーーーーーーーーーーーー
物故路r背せええせせせせせせせせせs4せせせせせせえせせs
スパイククラブ盗られたぞーーーーーーーーーーぬっ子路背ーーーーー
中華市ねーーーーーーーーーーーーーーーーー
中華に原爆おとせーーーーーー核戦争しろーーーーーーーしねーーーーーー残留孤児殺しにいくぞーーーーーー
みんなのために戦ってスパイククラブとられたんだぞ
募金してくれ
だれか〜みんなのために戦ってしんでスパイククラブとられた俺に募金をー
日本人しねーーーーーー
ほらみろ
たすけてくれよ
にほんじん
入り口の日本人はまじで
いみないです
回復だけで俺を中国人からみごろしにしたんだぞー
日本人なぜたたかわんのだ
日本のほうがおおいだろ

99アデンの名無しさん:2004/03/30(火) 01:47 ID:IhIUBOPg
ウザイ度数

RMT支那畜>>>最高指揮官>>その辺の厨房

100アデンの名無しさん:2004/03/30(火) 02:58 ID:x7y7Fl0s
>93
今日(正確には昨日)の話ですが
廃坑で狩りしてたら
「去る」ってやつが 誰かに その武器良いですね 貸して欲しいなんて言ってたよ
(白チャで確認)
相手の方はそいつの相手をしてなかったんだが

名前変えたのかな ○んな友達
誰かそいつを見かけたら 種族その他の情報plz

101アデンの名無しさん:2004/03/30(火) 11:47 ID:IKyOyowc
【 場所 】クルマ1F奥or2F
【 名前 】プロセルフィナ
【 種族 】エルフwiz
【 血盟 】Windy
【 時間 】夕刻
【 罪状 】ゴーレム大量トレイン、1部屋ならまだ分かるが
2部屋とそばの廊下同時トレインにより
ラグ起こしてくれた、そば通っただけで邪魔とか言いやがって
フザケンナこの野郎

102アデンの名無しさん:2004/03/30(火) 12:05 ID:./zJuiQo
>>101
そいつフローラン南でもタゲ確認しないでシーフしまくってたな
オークメイジの人がタゲ被ってたが一人で切れて何処かいってたよ(;´Д`)

103アデンの名無しさん:2004/03/30(火) 12:14 ID:.esi2bAY
>>101
そいつが引いてるゴーレムにwwかけやれよ
いくらゴーレムが足遅いからってもあせるぞ

104アデンの名無しさん:2004/03/31(水) 02:29 ID:915akNeg
【 場所 】ドワーフ村
【 名前 】ドアドア
【 種族 】ドワーフ
【 血盟 】
【 時間 】午後7時
【 罪状 】同じ発言連呼、注意したら今度はwisにて暴言連呼。
同じPTらしいお友達が必死に止めてたら、リアフレらしく本名と思われるそいつの名前叫んでた。
こんな変な香具師がいるんだなぁってその日はちょっと鬱になりました・・・

105アデンの名無しさん:2004/03/31(水) 02:42 ID:1Ev1/AoE
>>104
ドアドアは確実に知障

106アデンの名無しさん:2004/03/31(水) 05:49 ID:l4jHb0OY
Inunabeさん、横殴り、シーフ、勘弁してください。

107アデンのななしサソ:2004/03/31(水) 17:51 ID:cs2ZnrB2
>>48
漏れもPOLOに横殴りされたんで殴ったら「?」だと
ヘタレ中華か新人中華か?

108アデンの名無しさん:2004/03/31(水) 22:01 ID:NU32utL6
+ ドワーフ村出身の厨房リスト +

【 名前 】みんな友達
【 罪状 】「いいなーそれ。その武器付けてみたい。貸して貸して。」
持ち逃げ厨。エルフ村でもやったらしい。
いきなりPTに誘われる。いきなり血盟に誘われることから、他MMO出身者かと思われる。

【 名前 】去る
【 罪状 】みんな友達の中の人と思われる持ち逃げ厨。
情報お、待ちしています。

【 名前 】ドアドア
【 罪状 】同じ発言連呼、注意したら今度はwisにて暴言連呼。
同じPTらしいお友達が必死に止めてたら、リアフレらしく本名と思われるそいつの名前叫んでた。

【 名前 】苺・ミルク
【 時間 】ほぼ24時間
【 罪状 】マクロwiz引き連れノンストップシーフ

109アデンの名無しさん:2004/03/31(水) 23:00 ID:uqNHLwIA
みんな友達は思い出したようにドワ村に帰っているモヨリ
俺も露天で見せて見せて言われたがシカト
装備いいの付けてるくせにそれ何聞くから胡散臭いことこの上ない

110ヴィーナス:2004/04/01(木) 02:05 ID:J8w2NALU
>101
windyの連中はみんな池沼だという噂

111アデンの名無しさん:2004/04/01(木) 04:02 ID:OmrWme1.
本人降臨?

112アデンの名無しさん:2004/04/01(木) 09:33 ID:ksF0N0CA
ヴィーナスさん、ウォームでマクロ狩りはもうしないんですか?

113アデンの名無しさん:2004/04/01(木) 10:17 ID:DOvgEVhY
あそこはマクロ狩り無理だろ

114アデンの名無しさん:2004/04/01(木) 11:38 ID:RCn6.o8Q
Windyと花鳥要注意
前者がプロセルフィナ、エリリス、爺。へげもなど代表メンバ
後者は我等がポタージュ。AIR,あと誰だ・・・眠れる羊?

115アデンの名無しさん:2004/04/01(木) 12:28 ID:IGMq.0cY
基地外 へげも キターーーーーーーーーーーー

自称社会人のくせにほぼ24時間プレイしてる馬鹿ですwww

116アデンの名無しさん:2004/04/01(木) 22:51 ID:MeID6Cgo
>>110
もしかしてこれですか
http://fcgi5.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/diary2.cgi?user=line2windy&year=2004&month=3

117アデンの名無しさん:2004/04/01(木) 23:44 ID:vIaKYHuE
TIでドアドアが善行した模様、イメチェンか

118アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 00:22 ID:q3rVRxL.
>>116の日記見る限りじゃ>>101の言ってるのは自分のことを
windyのメンバーに置き換えた晒しくさいな
放置気味なところにヴィーナスの名前騙って話題にしようとしてるのが
みえみえでウケル、日記にあったPKされたエルフwiz様降臨ですか?(pgr

119アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 00:54 ID:UVrIvCUs
>>116
なんかよくわからんが、昔のUOには「注意して自分の言うこときかなかったらPK」なんて
みっともないことする奴はいなかったように思う。

120アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 01:51 ID:iAV5opn6
そうだないきなりPKだったよな

121アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 02:06 ID:p.cXTGrs
>>120
ワロタ

122アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 03:42 ID:uxjD4nw.
>110>116>118は何か自演ぽいな…
>118とか関係者らしい具体性だが、強引で真実味に欠ける。
日記もなー。

しかし鯖出来て2ヶ月ぐらいじゃあ、まだまだ歴史に残りそうな大物は出てきませんね…ツマラン。

123116:2004/04/02(金) 06:42 ID:ESY/x4XU
漏れは自演じゃないけどな
クラン探してるからクランサイト巡回してて見つけますた

124アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 09:26 ID:/IYCJo4Q
この手の廃厨クランは大抵、自作自演要員が晒しスレに待機してたりする罠。

125アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 11:04 ID:6qpTWe6c
110は果たして本人なのか、漏れはソレが気になる。
どうせまぁ騙りだろうが。

126118:2004/04/02(金) 11:43 ID:q3rVRxL.
漏れも自演じゃな(ry
具体性というか日記見たそのままの話ならってことな
なんか本ヌレに出張してまで同じこと書いてるやついるし
晒してるほうが漏れには必死に見える。
同じ名前間違いしてる辺りとくにな。

127アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 12:15 ID:iAV5opn6
>>116
の日記からはなんちゃって臭がする
>トランメルなかったころのUOじゃ考えられない事だな〜と年代を感じつつ、楽しいから潰したるか〜って感じです。
こんな発言をしてるが本人はメラー様
てかなんでいきなりUOの話がでてきたんだろう

128アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 12:34 ID:IDWTOfwU
>>116
エリリスuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

129アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 13:07 ID:6qpTWe6c
実は漏れは双方の話をちっと知ってるわけだが・・・



これだけは断言しよう。windyの方がウザい。
真実はどうにせよ、それは本当だと思う。

130アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 13:43 ID:f7UelEIk
windyって自作PCメーカーから名前取ったのかな

131アデンの名無しさん:2004/04/02(金) 13:48 ID:j57loCbk
+クルマ厨+
【 場所 】回廊、クルマ1,2F
【 名前 】Elfy
【 種族 】EM
【 血盟 】
【 時間 】常時
【 罪状 】ウォームマクロ狩り、クルマでゴーレムトレインetc
ここ俺の部屋だから出て行け!!発言
俺のルールが社会のルールですか?(プゲラ
Elfy=エルフロードって噂マジ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板