したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

H28秋〜イベント情報

1レッダィ:2016/09/02(金) 23:49:45
ゲームニュートン大山店にて、REDeye主催イベントを行なっていきます!
http://oyama.game-newton.co.jp/

153:2024/02/15(木) 01:06:25
>>147-151 の簡単なレポート
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/11420/1082550150/895-896
自分自身を除くゲスト9名中8名が初対面!

  :

一昨年 >>133 の名古屋遠征の話

ガロスペside
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/11420/1100608520/754-762

95side
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/11420/1078120005/1209-1211

上記リンク2つそして某バグ動画(笑)をまとめてミクシィに綴ってました!
https://mixi.jp/list_diary.pl?id=6261544&year=2022
〝 先月のガロスペネタ 〟 22年07月14日

そして↓次のカキコ!

154:2024/02/15(木) 01:15:35
KOF94&95対戦会
会場 名古屋ガロスペスタジアム
日時 3月17日(日)12〜18時
参加費 500円(フリープレイ)
KOF94とKOF95対戦台を各1セット稼働
シングル台については未定です

主催のお人のX(笑)もといツイッターより引用
https://x.com/Ic62mDFRRjmiT4a/status/1757772867931115545

…野試合のみ、かも。大会情報だと思ってたんですが。続報が入り次第、
またカキコみます。

155:2024/02/15(木) 23:36:01
153番、初対面人数が1名多くなってると今気付きましたorz

7名と初対面でした。ストIIIのお人と6人パーティーで。

  :

そしてガロスぺスタジアムでは、95大会開催予定。まだ発表されてませんが
主催氏に問い合わせたので間違い無さげ。前日にもガロスペ大会とかイベント
有るのかなーと併せて質問しましたが、情報無いそう。

156:2024/02/19(月) 02:48:12
> KOF95の大会は16時から
名古屋での話です154番のリンク先に加筆されました。

157:2024/04/02(火) 18:29:53
高田馬場ゲーセンにて7日日曜午後3時から、京庵Ω禁止大会!

>>152 の予定表見てて気付きました。20日土曜には94大会が午後1時から。

167ログまとめ:2024/05/12(日) 20:18:43
158:レ:2024/04/27(土) 01:19:39
来月の第1日曜13時〜、お店側から開催おkとのお返事! やる気!

159:レ:2024/04/29(月) 13:35:41
5月5日日曜13時〜17時、筐体レンタル費レ持ちでやります!

『95』が対戦台2セット 参加費無料フリープレイ!

徹底りれんざ参戦予定! 現地の環境や交通手段については >>58 を。

昨年12月同様、『ヴァンパイアセイヴァー』の定例大会とかぶります。

160:レ:2024/04/30(火) 01:23:03
3ヶ月遅れでの〝20周年イベント・オブ・きゅーごいた〟になりますね。
みんな来てくださいませ!

161:レ:2024/05/03(金) 01:45:25
カケルゴ という4日に現地で開催されるスパIIX大会には、20年なんて
期間で交流が途絶えちゃってるプレイヤーが出場するってので、顔出したく。
なので翌日にレッドァEventもやっちゃおう!…って流れw

  : そして

19日日曜の午後2時、高田馬場ゲーセンで大会。SFC特別編。そういった
イベント予定表とかSFCの意味とかはこちらにまとめ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/11420/1082550150/904
どう〝特別〟か…平日夜開催イベントを日曜にやるからだった様な?w

162:レ:2024/05/03(金) 21:17:37
カケルゴその他のX大会サイト⇒ http://ssf2x.net/

前夜祭の優勝決定戦を見てた。動画はその内こちらにうpられるかも。
https://www.google.co.jp/search?q=pre+kakerugo+2024

同様の形式で95大会やるならシングルモード設定でさ、各プレイヤーに
お好きな1キャラを指定してもらって、柴舟&ルガールを1チームとした
標準の9チームに別れて…って感じかな。

それ人数集まりそうなタイトルで採用!とか有りましたら是非、事後でも
連絡くださると嬉しいですw

168ログまとめ〜今度は随所に補足を入れ入れ:2024/05/12(日) 20:34:58
163:レ:2024/05/06(月) 15:11:08
レッダィ
りれんざ ←通しで参加してくれた!
kdk  ←昨年12月に初参加
J・M
黄泉らぶ ←全くの予想外でびっくりw

以上5名参加で、前日のカケルゴ後夜祭…ではナくて(笑)野試合会は無事
終了。13時半〜16時では4名以上状態で、対戦台が無事埋まってた!

一緒にやってたセイヴァー大会は20名以上参加だったみたいで、随分と
盛り上がってたなぁ。個人的に知ってるプレイヤー数名との会話は発生した
ものの、残念ながら95野試合会に流れてきたりとかは無かったわ。
  #レと同郷の津田沼ガロン氏など顔見知りのプレイヤー3人と挨拶
  #…他2人ほど知ってはいたけど微妙に特定に至らず…すんません

164:レ:2024/05/07(火) 00:54:24
誤>昨日の ⇒ 正>前日の

誤>セイヴァー大会の ⇒ 正>セイヴァー大会は
  #転記にあたり誤字訂正しといたのでこの164番は無意味w

165:レ:2024/05/10(金) 00:14:07
代表のお人 http://game-newton.co.jp/company/ が、4日のカケルゴの予選
終了で8チームでの決勝が始まる頃に登場。正確にはその前からいらした…
かもだけど、お互いに気付いたのはその時。

〝南単騎です〟と改めてご挨拶。〝明日ですよね?〟と確認され、〝そうです
宜しくお願いしますお世話になってます〟と。その〝明日〟の野試合会にも
ご登場で、〝池袋ラスベガスでも対戦してる人達見ました〟と。

5年以上前だったかイベントさせていただいた時、初対面を果たして名刺を
頂いてて、それ以来の会話でした。その後にも現地のカウンター内にお見かけ
してはいたけど、お休み中っぽかったので話しかけず。

池袋プレイランドラスベガス、もう営業終了から10年経ってるんだねぇ。

166:レ:2024/05/11(土) 11:14:22
HERE COMES
CHALLENGER
が終了間際にでも有れば時間延長したけど、残念ながら16時台で3名に
減ってしまってその後増えず…。レッダィ南単騎キッドが筐体レンタルしての
フリプイベント通算3回目にして初の、時間通りの終了となりました。

日曜なら参加確実?な徹底りれんざと対戦したがってた、GARO坊氏への
声掛けを失念してたのを当日になって気付いた…。次回には真っ先に誘う!
  #95永遠にふめつ氏の登場に期待したけど現れず
  #前日のカケルゴで遭遇したから声掛けといたのになぁ
  #馬場の大感謝祭でよく見かけるけど大山で会ったのは初だったか

169:2024/05/12(日) 21:11:40
ウチの専属(笑)になってくれてる徹底波動昇龍りれんざとの兼ね合いで、
次も日曜の開催になると思われ。13時開始だとみんな間に合うかが怪しい
みたいだから、次回には14時以降開始かぁ?

そして167番(…内の161番)での情報を再度。
  ↓

高田馬場で19日日曜の午後2時から大会!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板