したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【将棋】渡辺五段が結婚・8月にもパパに

1名無し棋聖:2004/05/01(土) 12:58
http://hobby.nikkei.co.jp/shogi/news/
http://hobby.nikkei.co.jp/shogi/news/index.cfm?i=20040430s1000s1

16名無し棋聖:2004/05/02(日) 22:08
結婚式しないと後々愚痴られるからねぇ
はぁ

17名無し棋聖:2004/05/02(日) 23:15
20で子持ちって世間じゃヤリチンの部類だ
渡辺ってフツメン?

18名無し棋聖:2004/05/02(日) 23:18
セクースどっちから誘ったんだろうな
渡辺何の知識もなさそうなのに
さてはビデオで勉強したか

19名無し棋聖:2004/05/02(日) 23:24
できちゃった結婚だろ

20名無し棋聖:2004/05/02(日) 23:24
できちゃった結婚だろ

21名無し棋聖:2004/05/02(日) 23:31
ようはへたくそって事か

22名無し棋聖:2004/05/02(日) 23:36
へたくそでゴムからもれたんだろ

23名無し棋聖:2004/05/05(水) 12:20
渡辺五段 投稿者:野次馬  投稿日: 5月 5日(水)10時52分38秒

未成年の渡辺五段が子供を作ったことについて、先生の感想をお聞きしたいですね。私の感想としては次のとおり。
1.某棋士と違い、責任を取って結婚するのは立派です
2.「攻めは囲ってから」です
3.王座戦挑戦くらいで喜んでいいの?
4.最近は女を教えてくれる「賢い」先輩がいないの?

24名無し棋聖:2004/05/05(水) 16:52
渡辺五段の奥様>伊奈四段の妹さんで、元・女流育成会会員。棋士同士の遊び仲間だったそうです。
以上、ソースは5月4日放送の「将棋まるごと90分」より。

25あぼーん:あぼーん
あぼーん

26あぼーん:あぼーん
あぼーん

27名無し棋聖:2010/09/01(水) 17:40:17
>>10
「若者らしからぬ」ワロタ

28名無し棋聖:2010/09/16(木) 01:13:20


29あぼーん:あぼーん
あぼーん

30あぼーん:あぼーん
あぼーん

31あぼーん:あぼーん
あぼーん

32名無し棋聖:2017/10/30(月) 03:25:17
竜王戦2連敗渡辺将棋は終わった。
玉の固い将棋は今の現代将棋じゃ流行んないんだよお
・・・って本スレで書きたいのにそんな雰囲気じゃねえ
くそぉ

33あぼーん:あぼーん
あぼーん

34ブランド偽物完璧な品質:2022/10/07(金) 15:46:29
先日購入しました。いろいろ購入前は悩みましたが、ショップレビュー等を見て大丈夫かなと思い購入を決めました。状態もキレイで買って正解でした。梱包も気を使っていただきありがとうございました。また機会があったら是非利用したいお店です!
ブランド偽物完璧な品質 https://www.007kopi.com/product/6150.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板