したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<<平安公民館>>

1ななし姉さん:2002/05/08(水) 07:18
質問・提案・会合等はここで
潰れかけです

2ななし姉さん:2002/05/10(金) 04:45
まず何について話し合いましょうか?
出涸らしの茶みたいな議題ですが、平安の幼児化についてなどは?

3ななし姉さん:2002/05/11(土) 00:46
はいっ!平安の幼児化は罪ですっ!

4ななし姉さん:2002/05/11(土) 02:10
一体あの色気はどこに行ってしまったんでしょう?!
でもカワ○イ平安も見てると和んでしまうんだな・・・

5ななし姉さん:2002/05/11(土) 02:10
どこが変わったんだろう?
目つきがちょっとだけ変わったような気がする。

6ななし姉さん:2002/05/11(土) 02:14
ヤパーリ髪型だと思うのに挙手!

7ななし姉さん:2002/05/11(土) 02:17
デビューしたての時はまだあの色気があったんだが脳

8ななし姉さん:2002/05/11(土) 23:19
私も髪型だと思う!!(挙手
しかし本人は伸ばすことに1ヶ月で挫折…
髪長くするというのを読んだ時、嬉しくてバンザーイしたのに…(鬱

9ななし姉さん:2002/05/12(日) 02:56
映画が終わったら是非とも伸ばしてホスィ。
特に前髪。

10ななし姉さん:2002/05/12(日) 05:04
取りあえず眉毛をもっと太くして欲しい。
たまにヘンリーに見える時がある。

11ななし姉さん:2002/05/13(月) 00:45
デブー当時、平安さんをあまり知らなかった自分は
「あ、女の子っぽい」と思いました。
特に深い意味があるわけでもなく、単に髪が他メンより
長かったからなんですけどね。
もう一度長髪をみたいです。

12ななし姉さん:2002/05/13(月) 07:04
ぽてっとした頬がか●いいのでそのまま維持してホスィのは私だけ?

13ななし姉さん:2002/05/14(火) 22:09
テレ害プチリバウンド?
髪型も消防のようだし、役のためか脳・・・平安・・・。
まっカ○エエから許す(w

14ななし姉さん:2002/05/15(水) 01:16
平安はこのまま年を取ったらカ●イイおっさんになると思う。
いつもスイカ持って下町の路地裏をぽてぽて歩いているような・・・

ホームレスじゃないよ。

15ななし姉さん:2002/05/18(土) 00:15
ちっこくてカ●イイおっさんね(w

16ななし姉さん:2002/05/18(土) 15:39
平安がちんくしゃおじさんだったらさぞかしか●いいんだろうなぁ

17ななし姉さん:2002/05/18(土) 23:41
オジーみたいに町のみんなに愛されてそう(w

18ななし姉さん:2002/05/19(日) 04:13
お、オジーだと死んじゃうYO!(w >>17

19ななし姉さん:2002/05/20(月) 00:04
14姉さんの語るイメージがタコ八郎な自分はまさに逝って良しですな・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板