したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【地域別】神奈川でランブる

268258:2004/06/30(水) 14:43
>>257
タイトーには何時頃にきてます?
オレは火曜と金曜の七時過ぎなら90%います。
ほかの曜日もお呼びだったら行けますよ

269257:2004/06/30(水) 14:54
>>258
大体いつも昼下がり〜夕方にかけて遊び行ってます。
暇な時は夜もいますよー。
今日もこれから行く気マンマンですぜ!
最近は毎日様子見に行ってます。

270258:2004/06/30(水) 15:58
>>257
今日も七時過ぎになってしまうんですが
もしいてくれるなら行きますよ!

271257:2004/06/30(水) 19:17
帰ってきてしまった・・・(汗
タイフォン使いの人がいたんでその人と戦って満足してしまったぁぁ
すいませんです、明日か明後日また行こうと思います(汗
258さんは何使ってます?

272258:2004/06/30(水) 19:50
>>257
当方は白いカヤと赤ヴィレンとゼン使ってますよ!
平日は七時過ぎからしか行けないんですけど
それでもよろしければ明日でも明後日でも行きます!

273257:2004/06/30(水) 20:26
カヤとゼンはオレも結構使ってますよ〜^−^
じゃあ明日7時ごろに

月影!!!

ぐはぁぁ

274ゲームセンター名無し:2004/07/02(金) 23:11
今日セブンでやけに人達が対戦してたんですが・・・
ランブルってあーゆーゲームだったんか・・・

275ゲームセンター名無し:2004/07/02(金) 23:23
やけにうまい人達
です
っても2人だけどな〜

276ゲームセンター名無し:2004/07/03(土) 10:41
セブンでは鯛としか対戦したことないなぁ…
鯛との対戦回数少ないから練習になるけど
セブンは対戦がさかんな曜日ってある?

277ゲームセンター名無し:2004/07/03(土) 22:26
自作自演やめてください

278ゲームセンター名無し:2004/07/03(土) 23:29
>>277
何が?

279ゲームセンター名無し:2004/07/04(日) 00:45
>>277
意味わかんね
>>276
たしかに鯛もいるね・・・
まぁあのあたりじゃセブンでしか対戦なさそうだしランブルやりたい人は
セブンくるだろうね。
でもおれも混んでるとこは見たことないな・・・

280276:2004/07/04(日) 00:59
>>279
やっぱ人いないかぁ…
鯛使いの人は結構乱入してくれるんだけど
他の人は一回乱入しただけで放置とかだもんなぁ
横浜以外のランブルの状況はどうなんだろ?

281ゲームセンター名無し:2004/07/04(日) 01:14
東横沿線しか行ったことないけど渋谷日吉あたりで対戦できたかな

282ゲームセンター名無し:2004/07/05(月) 01:15
厚木はやってる人あまり見ないなぁ…

283ゲームセンター名無し:2004/07/07(水) 02:07
>>281
常連さんが集まる曜日とかってありますか?
東急線は普段お世話にならないから行ってみようかな?
厚木にはかなり前に連れと一度だけ行ったことあるけど
人がいなかったなぁ…
それにしても神奈川はもうダメポなのか?

284ゲームセンター名無し:2004/07/11(日) 00:55
まだやってる人挙手しなさい

285ゲームセンター名無し:2004/07/11(日) 01:32
はいは〜い!!やってますよ。
とりあえず飢えてます。。

286ゲームセンター名無し:2004/07/11(日) 05:13
ランブルやってるけど
いまだに上手くない…_| ̄|○

287ゲームセンター名無し:2004/07/12(月) 01:28
相模原周辺プレイヤーも手を挙げて

288ゲームセンター名無し:2004/07/12(月) 10:51

相模原から町田まで
人がいないからあんまやってないけどね

289ゲームセンター名無し:2004/07/12(月) 20:40
対戦会しようぜ!
今までは横浜方面ばっかだったから
今回は相模原でどうよ?
過去ログ見てると神奈川ランブラーは
相模原の方が多そうだし

290ゲームセンター名無し:2004/07/13(火) 01:07
(´∀`)ノ
橋本ホーム。足を軽く伸ばして相模原〜八王子あたり。

291ゲームセンター名無し:2004/07/13(火) 16:24
相模原林檎の店員さんがランブル良ゲーなのに人いなさすぎだから
なんとか盛り上げたいって言ってたよ

292289:2004/07/13(火) 18:02
今度の三連休のどれかにしたいんだけど
みなさん暇な日書いてくらはい

293ゲームセンター名無し:2004/07/13(火) 20:12
三連休暇じゃない_| ̄|○

294ゲームセンター名無し:2004/07/14(水) 00:10
月曜日なら行ける!!

295ゲームセンター名無し:2004/07/14(水) 00:29
アップルの店員さんはよくランブルやってるねぇ。
まあ対戦会とかじゃなくても今度の3連休でぼちぼちアップル行きますよ。
どの日でもいいですねー僕は。

296千葉人:2004/07/14(水) 19:58
定期があるので、相模大野で対戦会があるならお邪魔させてもらいたいっす。

297ゲームセンター名無し:2004/07/14(水) 22:18
千葉人は相模大野にはよく行きます?
俺も定期があるから相模大野にはたまに行くんですが。

298ゲームセンター名無し:2004/07/14(水) 23:35
まっったく行かないです。定期あるとは言え、ちびっと運賃かかってしまうので・・・。
対戦会が確定である日、とかだったら遊びに行きたいなーって感じです。

299289:2004/07/16(金) 00:13
自分日曜じゃなきゃどっちでもいいんですけど
月曜相模原のアップルで集会でいいですか?
時間は三時か四時くらいからかな?

300ゲームセンター名無し:2004/07/16(金) 00:13
>>298
対戦会は相模大野じゃなくて相模原らしいっすよ。

301ゲームセンター名無し:2004/07/16(金) 12:15
ほんとだ・・・間違えないようにしまっす

302ゲームセンター名無し:2004/07/17(土) 07:50
ベタだけど小田急相模原じゃなくJR横浜線の相模原ね

303ゲームセンター名無し:2004/07/17(土) 14:57
>>299
最近相模原に行くんで集会とか考えずに普通に行ってるかも。人がある程度いてくれるといいな。

304通りすがり:2004/07/17(土) 21:46
アップル、ギャップスのことでふか?あそこは、サービスがGOODやね

305ゲームセンター名無し:2004/07/18(日) 02:12
月曜オチャ降臨キボンヌ

306ゲームセンター名無し:2004/07/18(日) 21:44
明日来る人挙手!

307ゲームセンター名無し:2004/07/18(日) 22:26
ノシ

308ゲームセンター名無し:2004/07/18(日) 23:14
ノシ

309オチャ:2004/07/18(日) 23:35
305!おぬしは誰だ!!ちなみに行くつもり。。

310ゲームセンター名無し:2004/07/19(月) 01:25
>>309
何時ごろだい

311ゲームセンター名無し:2004/07/19(月) 01:41
>>310
オチャもう寝ちゃったんで代理で
ヤツは三時頃到着予定でつ

312ゲームセンター名無し:2004/07/19(月) 02:31
オチャって誰?

313ゲームセンター名無し:2004/07/19(月) 03:20
>>312
西スポのホムペ参照

314ゲームセンター名無し:2004/07/19(月) 07:13
というか場所はアップルでいい?
で地図の関連は>>84でいいのでしょか?
集合時間は3時ぐらい



起きれたら行こう…
じゃぁ、オヤスミ〜…(つД`)・゜

315ゲームセンター名無し:2004/07/19(月) 09:56
寝てないんだけど、寝て夜8時頃行っても誰もいないとかいうのは悲しすぎる。
ということで直行です。

316289:2004/07/19(月) 11:26
参加表明が多くてうれしいです
今日はアツくなりそうだ!
自分ゼンとカヤ使うんで手合わせヨロ

317289ことヒマゼン:2004/07/19(月) 20:12
今日相模原に集まっていただいた皆様
お疲れさまでした!
思ってた以上に人が集まってくれてよかった
また今度どこかで集まって対戦したいです!
しかし今日の動きじゃ鉄パさんに合わせる顔が…(´∀`;

318ゲームセンター名無し:2004/07/19(月) 21:15
今日の対戦会で、ノーマルカラーガネを使っていた者です
今日は本当にお疲れ様でした
地元のゲーセンではランブルは廃れているんで、久しぶりに熱い対戦出来て良かったです
オチャさんとヒマゼンさんには全然勝てませんでしたが・・・

また是非開催して欲しいです

319ゲームセンター名無し:2004/07/19(月) 21:42
ヒマゼンたんトライタワー優勝おめ!

320オチャ:2004/07/19(月) 21:54
対戦会、乙でした☆ 今日は久々に満腹だったよ!!
俺的にはガネ対策をしたかったから今日は良かった!ノーマルガネと青ガネの方々ありがとうございます!
特にノーマルガネの人、あなたとはかなり熱い闘いができたよ�遙�(∀`*)

321ヒマゼン:2004/07/19(月) 22:50
>>318
今日は乙でした〜
対戦会やるとしたらまた相模原がいいですね!
1プレイ三十円で
今日来ていただいた方々も相模原方面が多かったみたいだし
要望があれば別のとこでもかまいませんよ!
>>319
ありが㌧!
初めてコピーって呼ばれなかった(つдT)
まぁ…自分で言ったんだけど(´∀`;

322314:2004/07/19(月) 23:18
行ったけど…




モウダメポ
弱すぎてゴメンナサイ…
おとなしく地元でCPU戦やってます

323ゲームセンター名無し:2004/07/20(火) 00:13
>>322
何キャラを使ってた?

324ゲームセンター名無し:2004/07/20(火) 00:19
俺も行ったけどもうだめぽ。
収穫としてはオービルやめる決心がついたくらいですw
カヤとヒカリで想像以上にレイープされすぎですた('A`)

これからはもっとまともなキャラで頑張ります。

325ゲームセンター名無し:2004/07/20(火) 00:34
熱い闘いができなかった方のガネですw
皆様、今日はお疲れさまでした。
勝てる気はしなかったけど、胸を借りるつもりでやらせてもらいました。
普段ガッツリ色んな人と対戦できる機会が多くなく欲求不満がたまっているので、
ああいった場でやれるのはとても楽しいです。
俺的収穫としては、同キャラの強い人をみることができたことと、
自分の操作がいかに粗いのか再確認できたことw
修行し直してきまっす。

また是非やりましょうね〜(´∀`)ノシ

326ゲームセンター名無し:2004/07/20(火) 01:36
場違いに弱かったですが参加できて楽しかったです。
もちょっとなんとかして、もう一度参戦したいです。

327ゲームセンター名無し:2004/07/20(火) 09:07
いきたかったなぁ、祝日も仕事だし。

328314:2004/07/20(火) 16:07
>>323
キャラですが1度ヴィレン使って後カヤで
途中からずっとみてた人でつ   (つД`)
自分がいかに弱いのか思い知りました。

ハァ、ダメダナオレハ(´・ω・`)ノシ

329特技はパクリのヒマゼン:2004/07/20(火) 18:45
>>314
よくキャプチャーやってたヴィレンですか?あれはダシュの下段のミスでしょうか?
もしそうならオレのナカーマ^ー^)人(^ー^
>>324
袴姉妹となるとオチャですね。
ヤツはオビが大好物ですからw
オレはオビ苦手OTL
>>325
オチャのヤツ失礼極まりない!青いガネの方ですね。
318さんもそうでしたが上下段の振り分けがうまくてIB全然できませんでしたよ
ぶっちゃけ暴れからのカウンターでしか減らしてない(´∀`;
>>326
誰使ってました?次回も是非参加してもらいたいです
>>327
次回も相模原の予定なんでその時は手合わせヨロです
次回はもっと積極的に話しかけないと…

330金なしのオチャ:2004/07/20(火) 23:13
>>324
それって明らかに俺ですねf(^_^;)正直、オビでは限界があると思います。。
まぁ何度か危ない場面もありましたけど。色んなキャラを試してみることお勧めです!実際、俺はアランから袴に移ったし☆袴のLKni惚れちったわけっすよ(^o^)v
>>325
何か言い方が悪かったみたいですね(>_<)ヒマゼンに怒られちった。。実際、おかげさまでガネのことを学べましたよ!!
自分はガネに対してまったくもって対策ができてないもんで。けどまだちゃんと対策できてなかったり(汗)ということで次回もまたやりませう(*o*)

とりあえずみんなでやりまくって上手くなろう!!、と勝手にまとめてみちゃったりv(^-^)v

331林檎店員:2004/07/21(水) 02:43
月曜日ご来店下さった方々、ありがとうございます。
初めてうちでランブルが盛り上がってるトコ見られました(^_^;)
来月は大会やフリープレイイベントも予定しておりますんで
ご都合がよろしければぜひぜひまたご来店下さい。

それにしても、みなさんとてもお強いですね。
自分も対戦したかったです。鬼弱いですが。
次回があるなら、次こそは必ず……

332326:2004/07/21(水) 14:37
林檎の大会、参加してみたけれど…けれど…
ううん、どうしよう。
ちなみにボイドです。

333ゲームセンター名無し:2004/07/22(木) 00:01
アップルの大会andフリープレイっていつやるの?

334ゲームセンター名無し:2004/07/25(日) 10:08
林檎店員!!教えてけれ(>0<)

335ゲームセンター名無し:2004/07/25(日) 10:56
林檎店員じゃないが
フリープレイ 8月の中旬(18だったっけ?)
大会 下旬(フリープレイの1週間後)禁キャラ 鯛
大会後勝ち抜き戦をやるらしい

336ゲームセンター名無し:2004/07/25(日) 12:46
近いうちにまた対戦会やろうと思ってたんですが
フリープレイあるならその日に人集まるだろうからやんなくていっか

337林檎店員:2004/07/26(月) 00:13
すみません、ホスト規制くらって書き込めませんでした。

フリープレイは18日水曜日、大会は28日土曜日の予定です。
タイフォン禁止はどうかなと思ったのですが
常連さんの強い要望に負ける形で明文化してしまいました。

各イベントのあとは勝ち抜き大会としまして、
連勝を重ねたお客様複数名に「ランブル対戦台一組一時間貸し切り券」を差し上げます。
お仲間うちの対戦や、このスレで呼びかけての対戦会にご活用いただけると幸いです。

あと、八月に一日中フリープレイの日を設ける予定がありますが
こちらは未プレイの人や初心者の方に遊んでいただいて
ランブルの面白さに触れてもらおう(プレイ人口を少しでも増やそう)という趣旨のイベントなので
上級者の方の長時間の台占領はなるべくならご遠慮いただけるとありがたいです。
このままさびれていくには余りにも惜しいゲームだと思ってますんで
一人でも新規プレイヤーが増えるようご協力お願いします。

338ゲームセンター名無し:2004/07/26(月) 15:36
8/18かー
俺もいこうかな

339ゲームセンター名無し:2004/07/27(火) 01:27
流れ変わるんだが、横浜ってまだやってる人いる?
もしいるんなら何曜か集まる日作らない?

340ヒマゼン:2004/07/27(火) 01:47
横浜活性化はいいですな!というわけでage
オレはできれば金曜がいいです。場所は欲を言えば地元の戸塚だけど
百円だから却下だよなぁ…
セブンってまだランブルあるんですか?

341ゲームセンター名無し:2004/07/27(火) 13:02
大変だ、気づけばKOFの新作の時期じゃないですか…
さらにランブルが消えていく悪寒…{{ (l|ll´Д`)}} ガクガク

342ゲームセンター名無し:2004/07/29(木) 17:58
この流れ…横浜はもうダメポなんですか?OTL

343ゲームセンター名無し:2004/07/30(金) 13:19
みんなの所ランブル生き残ってますか?
厚木は生き残ってます
でも人が居ない…   (´・ω・`)

344ゲームセンター名無し:2004/07/31(土) 22:18
やっぱりフリプまで耐えらんないので、近いうちにまた集いやりたいんですけど
場所はどこがいいですかね?
今のところ候補はまた林檎なんですが、別の場所がいいって方は候補地あげてください

345ゲームセンター名無し:2004/08/02(月) 02:30
場所は林檎でもいいんですが、日曜しか行けないので日曜でおながいします。

346ゲームセンター名無し:2004/08/03(火) 22:45
他に候補が挙がらないみたいみたいなんで
今週の日曜に林檎で対戦会ということでいいでしょうか?
時間は三時か四時くらいからで

347ゲームセンター名無し:2004/08/05(木) 10:12
なんだか書き込み少ないけど
前回に続いて参加させてもらいます

348ゲームセンター名無し:2004/08/06(金) 02:25
相模原・林檎 ランブル予定表
8月16日(月)…1日フリープレイ(ただし初心者向けなので空気読もう)
8月18日(水)…16時から18時までフリープレイ
         その後連勝イベント(5勝毎に1プレイ無料券、15勝でポスター)
8月28日(土)…大会(16人トーナメント戦。禁止キャラ:タイフォン)
 ※エントリーは2週間前からとのこと

大会に参加してみたいけれどなあ…腕がなあ…

349ゲームセンター名無し:2004/08/06(金) 13:05
タイフォン禁止はどうかと思うけどなあ。実際強いタイフォンなんて居ないと思うんだが。

350ゲームセンター名無し:2004/08/06(金) 14:46
タイフォン禁止とか言う店がまだあったのか!?

351ゲームセンター名無し:2004/08/07(土) 00:30
今週の日曜いきたいんですが
やるんですか?

352ゲームセンター名無し:2004/08/07(土) 01:44
やりますよぉ!
場所は相模原のアップルで

353ゲームセンター名無し:2004/08/09(月) 01:44
あのぉ、結局やったの?

354ゲームセンター名無し:2004/08/09(月) 04:26
やりましよ
>>345
来てませんでしたね。都合悪かったんでしょうか?

355345:2004/08/09(月) 09:04
>>354
ホント申し訳ないです、給料日前で金欠になってしまい、でもギャラリーで行こうと思ってたんですが、起きたら・・・。
夜ですた

356ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 05:43
今日横浜方面に行こうと思ってるんだけど、盛ってるところありますかね?

357ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 05:57
はっきり言って…

あ り ま せ ん!

かろうじてセブンアイランドってとこに対戦台がありますが滅多に対戦は無し
隣の駅の戸塚ってとこならオレでよければ今日いますよ

358ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 10:09
行けたら行ってみますね。
14時から17時くらいで白光です。

359ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 10:46
セブンも人がいる日は何人かいるので行くなら横浜の方がいいと思います
戸塚来てもオレ一人だし…OTL

360ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 11:57
わかりました。横浜行きます。

セブンってあの奇妙なフロアのゲーセンだよね?各階の区別がないと言うかなんというか…orz

361ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 12:21
オレも予定がなければ横浜行けたんですけど…OTL

人がいなくても恨まないでくださいねw

362ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 12:29
あっ、セブンの場所はそこであってますよ

363ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 14:37
今日戸塚に行ったらランブル消えてた…OTL

364360:2004/08/12(木) 16:44
>>363

(つД`)

とりあえずセブンに行ってみました。タイフォンに捨てゲーされた

(つД`)

365ゲームセンター名無し:2004/08/12(木) 20:16
>>360
横浜はホント人いないですからねぇ…OTL
ごくまれに連コインしてくるアツい人もいますが、大抵は放置されます(´・ω・`)

366360:2004/08/13(金) 10:10
明日も横浜に挑戦してみます。
人がいればいいなぁ

367オチャ:2004/08/13(金) 12:25
明日なら俺も横浜に行くつもりなんでも手合わせきたらいいでつな(゜∀゜)
ちなみに俺は黒髪カヤ〜ヽ(´▽`)/

368360:2004/08/13(金) 17:54
>>オチャ氏

当方対戦初心者なので、たっぷり揉んでください。グロるまで対戦しますm(__)m

369ゲームセンター名無し:2004/08/14(土) 00:02
オチャ氏はヒカリ使いじゃなかったんですか?

370オチャ:2004/08/14(土) 03:17
ぐはぁ ・゜・(⊃Д`)
触れてはならないことを。。
あ〜、そうですよ!俺はヒカリ捨ててカヤを選びましたとも(´Д`)
それが何が(´∀`;
>>360氏は何時くらいにいますかね?

371ゲームセンター名無し:2004/08/14(土) 09:45
オチャ氏はなんでヒカリ捨てたんですか?

372360:2004/08/14(土) 11:53
一応15時〜20時の間はいる予定です。

373オチャ:2004/08/14(土) 12:35
>>369
そりゃとても簡単なことですよ!!
それは俺がLK信者だからです(゜∀゜)
ヒカリやとカウンターじゃなきゃつながらないし。。
カヤのほうがやりやすいし。。
そうさ!俺はお手軽に走ったのさ(  ̄ー ̄)
けどヒカリも使ってて楽しいからたまにやってる。
>>360
了解です!!俺とヒマゼンもその時間帯にはいると思うんで手合わせねがいやすヽ(´▽`)/

374ヒマゼン:2004/08/14(土) 12:48
なんか勝手にオレも行くことになってるしw

375360:2004/08/14(土) 13:42
>>オチャ氏ヒマゼン氏
こちらこそ胸を貸していただきます。

376ゲームセンター名無し:2004/08/15(日) 12:38
セブンにあるランブルのランキングのトップの人みたことある?

377ゲームセンター名無し:2004/08/16(月) 19:35
セブンのランクどのキャラが一位かも知らない…
きょう林檎のフリプ行った人いる?いるなら感想キボン

378ゲームセンター名無し:2004/08/19(木) 14:08
居ないようだ…

379ゲームセンター名無し:2004/08/19(木) 17:56
もう神奈川は絶望的ですね…OTL

380ゲームセンター名無し:2004/08/20(金) 00:14
18日のフリープレイ参加してきたけれど、ほぼ廃墟だった…
その後のイベントは時間がなくていれなかったけれど、たぶん無人だった…?

このままランブルは朽ちてゆくのか(泣

381ゲームセンター名無し:2004/08/20(金) 01:26
漏れは最後までランブルをやり続けるYO

…まっ、未だに勝率悪いんだけどね(´・ω・`)

382オチャ:2004/08/21(土) 03:40
横浜ならまだいた希ガス。。この前行ったときは>>360さん以外に4,5人来てたしね。
ただでさえギルティ勢のせいで狭いセブンにね(´∀`;

383ゲームセンター名無し:2004/08/22(日) 01:41
林檎の大会に参加する香具師手を挙げる! ノ

いや、楽しみなんだけれど、嫌な予感がして…

384ゲームセンター名無し:2004/08/22(日) 02:03
>>383
同じ神奈川県民として言いたくないですが
たぶんキャロルに流れていくかと

385ゲームセンター名無し:2004/08/22(日) 07:58
行きたいけど忙しくて行けない…(つД`)
出る人達ガンガレ

386ゲームセンター名無し:2004/08/24(火) 20:06
出る人いるのかー? すげー不安

387ゲームセンター名無し:2004/08/26(木) 13:24
マジでいないのか?

388オチャ:2004/08/27(金) 01:08
俺はキャロルいってしまうけどな(゜∀゜)

389ゲームセンター名無し:2004/08/27(金) 01:22
林檎の大会の詳細を教えてはくれないか?

390ゲームセンター名無し:2004/08/27(金) 04:23
>>348に書いてあるのをコピペ

8月28日(土)…大会(16人トーナメント戦。禁止キャラ:タイフォン)
 ※エントリーは2週間前からとのこと

だって

391ゲームセンター名無し:2004/08/27(金) 04:29
明後日たしか5時か6時から開始だったか。優勝者には一時間対戦台貸し切りできるチケット。
俺行くつもりー

392389:2004/08/27(金) 08:58
>390、391
サンクス、でも行けねーや。
日曜だったら行けたのになぁ。

393オチャ:2004/08/27(金) 15:23
まったくもって関係ないんですが、これから横浜のセブンに七時半くらいまでいるんで
よろ〜ヽ(´▽`)/

394ゲームセンター名無し:2004/08/27(金) 19:46
>391
よかったー、一人待ちぼうけってことはなさそうだ。

ところで、明日はキャロルでもなにかあるの?

395オチャ:2004/08/28(土) 03:45
キャロルも大会でございやすヽ(´▽`)/

396ゲームセンター名無し:2004/08/28(土) 21:58
林檎の大会はどうなったの?

397香具師:2004/08/28(土) 22:31
誰がタイフォン使ってるの?誰も使わないけど禁止になってるんすか?

398ゲームセンター名無し:2004/08/29(日) 05:37
大会報告を聞きたいな
今後また林檎で大会とかやる予定はあるのかな?

399ゲームセンター名無し:2004/08/29(日) 17:17
林檎大会は6人で総当たり戦
地元民でまったりとしたものでした。
ひっそりと楽しかった。

400ゲームセンター名無し:2004/08/30(月) 00:47
六人。。
目からなにか熱いものがこみ上げてくるなぁおい(ノД`)シクシク

401ゲームセンター名無し:2004/08/31(火) 10:35
そんな事言ったら愛媛の人達に失礼じゃないか・・・(ノД`)

402ゲームセンター名無し:2004/09/03(金) 18:58
最近ランキングのトップ狙うだけになってきました;;
対戦誰もいないから悲しい;;

403ゲームセンター名無し:2004/09/04(土) 01:27
>>402
どこでやってるん?
場所教えてもらえばオレでよければ行くけど

404ゲームセンター名無し:2004/09/04(土) 01:28
>>402
どこでやってるん?
場所教えてもらえばオレでよければ行くけど

405402です:2004/09/04(土) 19:59
セブンアイランドに稀にいますよ
対戦はぶっちゃけよわよわですww

406403:2004/09/05(日) 01:20
セブンならオレもたまに行きますよ。
呼び出してもらえれば空いてる日は行けます

407オチャ:2004/09/05(日) 03:42
俺もいけるよ〜ヽ(´▽`)/
バイトがなけりゃ ・゜・(⊃Д`)

408402です:2004/09/05(日) 23:51
あとセブンのランキングのトップは自分ですw

409403:2004/09/06(月) 22:35
>>402
それは是非手合わせ願いたいですな。
自分平日は仕事なんで七時過ぎからなら行けますよ。
土日も基本的には空いてます。

410402です:2004/09/06(月) 23:40
最近忙しいのでいけるとしたら土曜日の1730〜1830ぐらいしかいられません

たぶんこの時間帯ならコッソリランキングトップ目指してるはずですw

411403:2004/09/11(土) 18:55
今日六時過ぎまでセブンにいたんですけど402氏はいたのかな?
オレはアラン使ってました

412402です:2004/09/12(日) 01:24
ぼこされましたw

一回しか戦えなかったですが、練習中のガーネット(ノーマルカラー)をつかってましたよ〜

よわかったでしょ?w
対人戦なれてなくて・・・orz

413ゲームセンター名無し:2004/09/12(日) 15:45
昨日セブンに行って思ったんだけど
横浜はわりとランブラーいるから毎週みんなで集まって対戦会とかしたいんだけど
どうよ?

414オチャ:2004/09/13(月) 00:06
さんせ〜ヽ(´▽`)/

415ゲームセンター名無し:2004/09/17(金) 02:02
で、いつ?

416ゲームセンター名無し:2004/09/17(金) 06:25
できれば金曜がいいな、今日でもいいし
まあオレは平日の夜ならいつでもいいんだけど

417402です:2004/09/17(金) 11:51
自分は土曜がベストなんですがw

418ゲームセンター名無し:2004/09/17(金) 21:30
とりあえず行ける時は寄ってみるようにする
ところで大船近辺で対戦できるところってありませんかね

419ヒマゼン:2004/09/17(金) 21:50
オレは何曜でもいいけど土曜だと荻窪行くから長居できないなぁ…

>>418
大船ではないけど…
藤沢のゲッツでならオレとオチャがまれにいますよ。
たぶん今度の日曜か月曜にいると思います。

420ゲームセンター名無し:2004/09/24(金) 17:51
結局いつ集まんの?

421ゲームセンター名無し:2004/09/25(土) 17:53
土曜でいいんじゃね?

422ゲームセンター名無し:2004/10/11(月) 23:32
やべぇ。
横浜行ったら七島(とアメグラ)が店内清掃してた。
どうやら台風で水没したっぽい。
筐体整備のついでにランブル消えたりしてwww

423ゲームセンター名無し:2004/10/15(金) 12:48
閑散としとるがここを見てる人はいるのカイ?

424ゲームセンター名無し:2004/10/15(金) 20:52
俺は見てるよ!

425ゲームセンター名無し:2004/11/02(火) 11:17
したらば移転age

426あっちの管理人C:2004/11/08(月) 22:01
と言うわけで、本格的な移転にむけて、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10867/1098949011/l100
のスレッドを皆さんに参照して頂きたいです。
神奈川スレは、関東圏総合スレに吸収合併するつもりですが…。

427ゲームセンター名無し:2005/05/16(月) 22:18:15
age

428ゲームセンター名無し:2005/05/18(水) 00:27:25
初書き込みなんですが、明日から横浜のゲーセン(ヨドバシの近く)で黄色いバズウでやるんで見かけたら気軽に声をかけてください!
ランブル仲間がいないんで、遊んでやってください!お願いします!

429ゲームセンター名無し:2005/05/21(土) 04:04:51
>>428
ここは移転前の掲示板だから見てない人がほとんどだと思われ。
>>426の新板の下の方に神奈川スレが沈んでるからそっち再利用した方がいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板