したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

"(,,゚Д゚)∩BGに質問です!!!

1"(,,゚Д゚)∩BGに質問です!!!:2004/01/14(水) 18:11 ID:9WXZ39TI
"(,,゚Д゚)∩BGに質問です!!!

2bestgood支持者:2004/01/14(水) 22:02 ID:21JbOeeM
ウンコ食べてるって本当ですか?bestgoodさん

3bestgood@管理人:2004/01/14(水) 22:09 ID:YhE.2fwU
>>2
食べてません

4名無し:2004/01/15(木) 00:05 ID:yzxxAwPA
你消失ro真的爱唠叨

5bestgood支持者:2004/01/15(木) 00:14 ID:A10VxYnA
失礼しました。では ここに!
同じく質問!
RAでのBGの行動みてたけど 
どう見ても初心者とは思えなかった。
ichやishの利用 地理のくわしさから見て。
ファーストキャラの名前教えて!

6bestgood@管理人:2004/01/15(木) 00:22 ID:cbIjbNLc
>>5
まあ、ファーストキャラじゃないな。
それくらいしか言えんが

7"(,,゚Д゚)∩BGに質問です!!!:2004/01/15(木) 17:21 ID:rvDeTQUc
今度ネット心中すると訊いたんですが、いつですか?
個人的には早く死んで欲しいです^^

8bestgood@管理人:2004/01/15(木) 21:53 ID:cbIjbNLc
>>7
どこの情報だよw
>個人的には早く死んで欲しいです
なんだこれは?
十分軍法会議にかける材料になるぞ。
まだ確定ではないが、これだけあからさまに言ってるから
あると思ってていいぞ。

9名無し:2004/01/15(木) 22:01 ID:GunHgNcU
an untitled sumo wrestler -- it is amusing

10bestgood支持者:2004/01/16(金) 01:04 ID:rDM3RtqQ
>>6
1stキャラもやっぱりビスクだったの?

11bestgood支持者:2004/01/16(金) 17:20 ID:Xmdmxsk.
くさい>bestgoodさん(´∀`)b

12bestgood支持者:2004/01/16(金) 18:44 ID:4RQ9pTTg
本名:「たけし」
家族構成:たけし 義弟
あだ名:ギョロンパ
年齢:19前後近く厨房とのうわさあり。
住処:アキバハラ
容姿:リュックを背負いリュックからポスターがはみ出している、太っていて息が荒い、幼いころ交通事故にあい額にきづあとがある。
趣味:じゃがりこをカリカリかじる事
好きな物:ギガスのパンシ
好きな食べ物:ウソコ
性格:コミケや同人と聞けばすぐに寄ってきて○○タソ萌え萌え〜♪などと奇声を上げる
恋愛:初恋の相手は小学校4年の時の担任たけしが6年になった時に結婚退職、 初体験は遠足に行ったときの牧場のポニー、好きなタイプはギガス
○○○:3cm
視力:15
自慢の視力ですること:住んでいる家賃1ヶ月10万のアパートの自分の部屋から近所が何をしているか見回すこと
学力:自称楽勝にハーバード大学へ入れるらしいが小学3年生の2桁の割り算がどうしてもできない
メガネ:ハート型
髪型:半分禿、半分お坊ちゃま君
服装:アニメキャラのプリントが入ったTシャツ、ズボンは短パン。冬でもこれ
雑誌:ヲタク向け雑誌や同人誌を山ほど持っておりアパートの住人に夜中にパラパラハァハァ五月蝿いと苦情がきている
夢:小学校にバタフライしながらナイフを持って進入して小学1年生の2組の12番の子をさらっていく事
なぜ2組の12番か:小学1年生のときに2組の12番の子に意地悪されたから

13bestgood支持者:2004/01/16(金) 21:07 ID:3nd.PhR6
はなげ大王bestgood

14bestgood支持者:2004/01/16(金) 21:18 ID:4RQ9pTTg
はなげ大王bestgood

15nameless:2004/01/25(日) 23:33 ID:f9fcSu5c
bestgoodさん、結婚したくない人No.1に選ばれたって本当ですか?

16nameless:2004/01/26(月) 15:24 ID:VtgNPUT.
>>15
本当です。それも世界級なので数年後にギネスブックの端のほうに載るでしょう

17nameless:2004/01/26(月) 16:12 ID:ZVVQWtvY
>>16
いや、ギネスブックさえ載せてくれない奴だと思うよ( ´_ゝ`)
成人雑誌にでも載せてあるのでは?w

18nameless:2004/01/26(月) 20:13 ID:./gY2VIA
>>17
いや、成人雑誌にすら載らないだろ
18禁どころじゃないからさ
見たらBANされるらしいから気をつけた方がいいぞ
噂によるとGMが管理してるらしっから

19名無し:2004/01/26(月) 23:01 ID:dBwGgXFU
     -‐、       / ノ )
    / ノ )       └、 ヽ
    ─\\__──_─\\─__
       ゝヽ    /          \
     /                   \
     /                      |
   /      /               \
   (____ (   ___    ヽ      \
   / | (    ・ T ̄|     ・ ̄┬‐" /_____|
   | |、\___/  \_____/ミ   |       |
   | // ̄|       ─--_ ‐、/-‐、|        |
  | ̄ ̄ ̄\         /_ヽ/ /、       /
  |       ̄─── ̄ ̄     / 、 、 、 、ノ
  \                    ̄ヽ'"/‐'"
    \                   /
     ─\─-_____    イ ̄
       /     _丶───‐''''|、
       ヽ───‐(_     __ノ
                ̄ ̄ ̄

20nameless:2004/01/30(金) 01:04 ID:LcEmWlBA
>>7の言うネット心中本当にやらないんですか?
みんなの期待にこたえるのも連合の役目じゃないんですか?

21nameless:2004/02/19(木) 16:59 ID:TfbSVkUE
bestgoodさん、私と結婚してください。
貴方が好きです。式場は墓地がいいです。できれば夜で
お早めにお返事ください^^

22nameless:2004/02/27(金) 18:12 ID:1oA3CDdM
質問!
詐欺しまくったあなた!
うざいOOC叫びまくったあなた!
どうやら恐喝もやってたらしいあなた!
そんなあなたこそ「公開処刑」がふさわしいと思うのですがどうでしょうか?
ネット心中よりリアルで公開処刑きぼんぬ

23nameless:2004/02/28(土) 09:41 ID:zvITn3BI
リアルで死ね

24bestgood@管理人:2004/02/28(土) 22:41 ID:D57L6TRM
>>22
却下なわけだが、お前がゲーム内で公開処刑されることは間違いない。
もちろん我が連合に。
連合やbestgoodに逆らうものは「死」あるのみ。

25nameless:2004/02/29(日) 15:25 ID:LWomTIy6
>>24
君の命の事だが、お前がゲーム内で公開処刑されることは間違いない。
もちろんテスターに。
連合やbestgoodがゲームにきたら「死」あるのみ。

26nameless:2004/02/29(日) 17:07 ID:bu8DVlOQ
てかbestgoodってβ2テスト受ける気でいるの?
障害者だな

27kabotin:2004/03/09(火) 18:38 ID:p8Rncx3s
カンチョウ!!ハイキック!!bestgood様、脳に重度の障害を持った。

28kingBOKUSI:2004/03/10(水) 09:31 ID:hCkSGbeg
お前みたいな荒らしは嫌いだなw
いったん尼橋まで退くどころか、ゲームから退いてほしいなw

29kabotin:2004/03/10(水) 09:45 ID:gOmnZEts
私はbestgood様のよき理解者である。けして荒らしではない。そこのところをわかってほしい。
私はbestgood様にあったことがある。とても偉大な方だった。神のようだった。bestgood様万歳。

30(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

31(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

32(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

33(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

34(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

35(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

36(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

37nameless:2004/03/12(金) 01:48 ID:vujIy44M
BGさんがテスター落選の場合はどうするんでしょうか?

38bestgood@管理人:2004/03/12(金) 15:17 ID:j7DvQkjk
>>37
心配してくれるのはありがたいが無駄な心配ってものだ。
少しは自分で考えてみてくれ
best連合がなければMoEはもりあがらない。
それなのにあえて私を落選させることは百害あって一利ない
企業がそんなおいしい人材を逃すはずがない

39nameless:2004/03/12(金) 16:03 ID:JOYcoaqA
bestgood様の秘密、とてもエロい。

40nameless:2004/03/16(火) 19:15 ID:RJxg/kt6
で、BGは当選したのか?落選したのか?

41bestgood@管理人:2004/03/16(火) 20:50 ID:Bq1ErCAA
>>40
まだ答えることはできない。

42nameless:2004/03/17(水) 23:53 ID:WUfLxxGA
要するにメールが着てないってことだろ
未だにメールがこない奴は落選ってことだから安心汁

43nameless:2004/03/18(木) 12:04 ID:4uGwtJcM
あはは

44nameless:2004/03/18(木) 12:39 ID:cgFxrCPI
漏れメールこないのだが・・・・('A`)

漏れにはきっとサドソンが特別待遇でGMツール送ってくれるんだ・・・・
それで時間がかかっててログインもできないんだ、きっとそうなんだよ・・・・・

45nameless:2004/03/18(木) 13:35 ID:Rfda/K92
わかりました!
bestgoodさんは、メールまだきてないけどクルかもしれないと・・・
思っているのですね!

46nameless:2004/03/18(木) 16:08 ID:dD43ZF62
あっはあっははははっはっはは




































くるわけんね〜〜

47nameless:2004/04/15(木) 00:43 ID:XoaHfxiM
bestgood様はなぜそんなにも寛大な方なのですか?尊敬しています。

48bestgood@管理人:2004/04/15(木) 21:13 ID:pmuQZULY
>>47
ささいなことでいちいち憤激しているようなやつが組織の長としていいと思うのか?
ただしあまりにも常識に逸脱してる行為をした場合は解雇・処刑もありうるが
そんな暇でもないんでな

49(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

50nameless:2004/04/17(土) 22:57 ID:oNCWMqpw
盛り上がっていこうぜ〜!!bestgood様のためにも。自分のためにも。

51nameless:2004/04/18(日) 15:32 ID:Yp4WRBFI
bestgoodさんは
オープンでも、来ますよね?

52bestgood@管理人:2004/04/18(日) 23:41 ID:ZsUKnWys
ああ、参加するつもりだ。
Closebβでは神ハドソンが厨房にテストの参加権を与えなかったが
今回は違う。
厨房でも容易にテストに参加できてしまう。
今の状態でも十二分に荒れているというのにオープンになったなら
更にひどいことになる。
Cβでは神の怒りをかってしまったがOβで連合が厨房を排除するば
神ハドソンの失われた信頼を取り戻せると思っている。
連合はOβが山場だ。信頼を取り戻せなかったなら、その時連合は消滅するだろう

53nameless:2004/04/19(月) 18:13 ID:AJ2CJBLk
消滅を阻止しましょう!!私がハドソンに言えば余裕ですよ。ある事情により、、。

54nameless:2004/04/19(月) 21:26 ID:DS05M6Uo
質問です。
処刑なんてどうやってやるんですか?
ゲーム内でやってもすぐ回収できるし、もしかして、リアルでやるとか?
ってことは、住所も公開するってことですよね?
それって危なくない?
ってか、それを行うBGもやばいw

55nameless:2004/04/19(月) 23:12 ID:AJ2CJBLk
そんなことを考えるお前の方がやばい。

56nameless:2004/04/19(月) 23:17 ID:AJ2CJBLk
処刑の方法を教えるわけがない。教えたらそれを免れる方法を見つけるやつもいる。それを防ぐためには方法なんて教えられるわけがない。あなた馬鹿でしょ。

57bestgood@管理人:2004/04/19(月) 23:53 ID:7ClH.4P6
まったくその通りなんだが>>56は何者か。
ひとついえることは、できるわけがないなんて甘くみていたら痛い目にあうということだ。

58nameless:2004/04/20(火) 18:17 ID:XZ7qyh.I
どうせBGに批判的なこと言わないのは、BG本人がやってるってことじゃないの?

59nameless:2004/04/20(火) 20:26 ID:XZ7qyh.I
ってかそのことは誰だって疑問に思ってることだと思うよ。
56番さん、あんた頭悪いだろ?

60nameless:2004/04/21(水) 21:07 ID:V2npG0wY
あなたよりか頭はいい。あなたはこの世界のことをよくわかっていない。もっと勉強してからきなさい。

61GOD補佐官:2004/04/21(水) 21:51 ID:V2npG0wY
あなた達は本当に馬鹿ですね。世間を知らない。そんなやつが何か言っても誰も相手にしないぞ。相手にしてほしかったら、まず世間のことから勉強しろ。次に学問。それから書き込みなさい。

62GOD補佐官:2004/04/22(木) 17:21 ID:wNDiUtZI
今日は暑いですね。こまめに水分補給をしましょう。今週末で平年並みに戻るそうです。私立の学校では冷房が入ったそうです。うらやましいですね。以上補佐官でした。

63nameless:2004/04/22(木) 20:52 ID:Tm9bZ70k
はぁ・・・。
世間知らずはどっちなんだか・・・。
自分たちはまともだと思ってんの?
荒らしの肩持ってる時点でそんなこと言う資格ないし。
世間知らずはあんたたちだよ。

64GOD補佐官:2004/04/22(木) 20:58 ID:wNDiUtZI
ふ〜ん。

65GOD補佐官:2004/04/22(木) 21:00 ID:wNDiUtZI
あなた達はここのトップを誰だと思っているのですか?bestgoodですよ。彼を支持して何が悪い。これだから世間知らずは困る。

66GOD補佐官:2004/04/22(木) 23:44 ID:wNDiUtZI
夜になっても暑いんですね。異常気象というものでしょうか。地球温暖化も関連しているのかな?知っているかた教えてください。

67nameless:2004/04/23(金) 19:37 ID:2mhx2i3E
だからさぁ。
公共の場で迷惑行為を行うような奴を支持することじたい間違ってるっての。
それとも、おたくも公共の場で迷惑行為を行うような奴なの?
これはもはや、世間知らずかどうかって問題じゃないよ。

68nameless:2004/04/23(金) 19:46 ID:2mhx2i3E
トップがBGだろうと関係ないよ。
荒らしなんて他プレイヤーからたたいて欲しいから、迷惑行為を行ってるんでしょ?

69GOD補佐官:2004/04/23(金) 20:38 ID:zK0y6CII
荒らすと言う幼稚なことはしていない。あなたの発言は論理的ではない。論理的に説明してほしい。まあ厨房ならできるわけがないが。

70GOD補佐官:2004/04/23(金) 20:41 ID:zK0y6CII
厨房的発言をして悪かった。bestgoodのことを支持できないのならここに書き込まないはずでしょ。ならば書き込んでいるあなたはbestgoodを支持していると思われる。bestgoodを支持したくなければ書き込まなければいい。わかったか?

71GOD補佐官:2004/04/24(土) 00:01 ID:WksWixeQ
はっきり言わせてもらう。わからないやつはただの馬鹿だ。

72bestgood@管理人:2004/04/24(土) 00:04 ID:KKC7xbMo
>>70
支持しない者は書き込むなとはいわんが
どこがきにいらないかくらい書いてほあしいと思っている。
ただムカツクから、ウザイからなどと言う理由で荒らすのは禁止だ。

73凡人:2004/04/24(土) 12:01 ID:go04KRVI
はっきり言わせてもらう。
ここは「"(,,゚Д゚)∩BGに質問です!!!」というタイトルのスレッドだ。
世間知らずなどの話題は全く関係は無い。
GOD補佐官は無駄にレスするな。言いたい事はまとめて発言しろ。
>bestgoodを支持したくなければ書き込まなければいい。
それは違うと思う。best連合専用掲示板がある。
そこは支持者以外は入れないはず。そこで支持者でない者が書き込むのはおかしいが、
この掲示板はそのようなところではない。
それにGOD補佐官の発言が論理的とも思えない。
別に論理的に書き込まなくてもいいと思う。
書き込んでいる人が全員そんな発言の仕方だったら初めて書き込む人がいたら書き込みにくいと思う。
そうでない人もいるかもしれないがな。
GOD補佐官、
貴方は世間の事から勉強しろ。
と、言っているが貴方がどれだけ世間を勉強したのか知りたい。
それでは小学生が自分のクラスで自分が一番頭が良いと思い、
調子に乗っているのと同じだと思う。
そして、人を軽々しく馬鹿と言ってはいけない。
貴方は何様のつもりだ?貴方は天才か?




と、GOD補佐官の真似をしながら抗議するテスト

74GOD補佐官:2004/04/24(土) 16:01 ID:WksWixeQ
私は世間一般的に見れば頭がいい学校に行っていると言われています。自分ではわかりませんが。

75凡人:2004/04/24(土) 17:45 ID:i3J9pp/M
そのようなことはネット上だと好きなだけ言う事ができる。
だいたいそれが本当の事だとしてもだ。
>私は世間一般的に見れば頭がいい学校に行っていると言われています。

頭が優れているのは学校だけか?
その学校に入っている。だからといって入っている人が全員頭が良いわけではない。
逆に、あまり良い学校でなくても、頭のいい人はいる。
例えばだ、頭のいいと言われている国立A校があるとする。
A校より程度が低い私立B校があるとする。そして受験生Cはとても頭が良い。
A校も受かるかもしれない。しかしB校がCに学費を援助すると言う。
そしてA校よりも学費が安くなる。なのでCはB校に入学。
という程度の低い学校に、もの凄く頭のいい人が入る。ということもありえる。
まあ、この話はあまり関係ありませんが。
私が言いたいのは頭の良い学校に入っていれば、
広い世間を知っている。と、いう事になるのかだ。
GOD補佐官は偉そうな発言しているが言っている事は幼稚。
GOD補佐官、貴方は「馬鹿」という意味を知っているか?
「馬鹿」という言葉には「普通でない」という意味も入っている。
他人に「馬鹿」と軽々しく言うことも「普通でない」ということになる。
つまり、貴方も「馬鹿」ということだ。
頭が良いから完璧。頭が悪いから馬鹿。ということではない。

>自分ではわかりませんが。
なんて奴だ。自分で自分の事がわからないのに相手を世間知らずという。
何を考えているんですか。貴方こそ世間知らずではないですか。


と、GOD補佐官の真似をしながら抗議するテスト2

もの凄く言いたい事。


                 改
                 
                 行
                  
                 し

                 ろ

                 読

                 み
                 
                 に

                 く

                 い

76nameless:2004/04/24(土) 18:13 ID:k84Hsa3Q
あのさぁ。
俺がレスしてたのは、そもそも、どうやって処刑とかやるのかっていう質問で、
別にそれさえ教えてもらえればよかったんだよね。
それをなんだか、世間知らずだとか、馬鹿だとか書き込みまくるんだから、それは
むかつくよ。
処刑なんてどうせはったりなんだから、誤解を招くようなことばかりHPに書くなよってこと。
別に俺にとって誰が何処の優秀な学校に行ってようが関係ないことなのよ。

77GOD補佐官:2004/04/24(土) 20:01 ID:WksWixeQ
凡人さんだ〜。改行しなくてすみませ〜ん。学校についてですが、、、
かなり頭いいですよ〜。かなりすごいぜ。少し荒れてるけど、、、。
まあ気にしないでください。

78GOD補佐官:2004/04/24(土) 20:05 ID:WksWixeQ
なんで凡人さんは文がそんなに長いのですか?

79GOD補佐官:2004/04/24(土) 20:09 ID:WksWixeQ
実は私はbest連合でNO.2なんです。逆らうものは、、、、、。

80nameless:2004/04/25(日) 12:42 ID:kgK6S0xw
GOD補佐官さん、あなたは、凡人さんの話理解できてないでしょ?

81GOD補佐官:2004/04/25(日) 20:35 ID:LW06.pFA
できてるけど。おまえは何様のつもりだ。補佐官より身分が低いだろ。言葉を選ぶように。

82nameless:2004/04/26(月) 18:33 ID:mm82/s8I
別にBest連合なんかに属してないし。
凡人さんが、「優秀な学校に行ってるからって、お前が頭いいとは限らない」
って書き込んだ矢先から、「俺の学校頭いい」って書き込んでる時点で理解できてないってことでしょうが。
ほんと、頭わりいなw

83GOD補佐官:2004/04/26(月) 20:21 ID:2lgU.Ko2
だって頭がよくないと入れない学校だから、、、。並の学校じゃないもん。かなり有名だよ。

84GOD補佐官:2004/04/26(月) 20:22 ID:2lgU.Ko2
お前らみたいな格下じゃ入れないよ。

85nameless:2004/04/26(月) 20:33 ID:mm82/s8I
君は人間ですか?
君には脳みそが付いてますか?
君には理解する能力がまったく無いようですね。

86nameless:2004/04/26(月) 20:34 ID:mm82/s8I
凡人さんの話も、俺の話もまったく理解できてないしw

87GOD補佐官:2004/04/26(月) 20:36 ID:2lgU.Ko2
人間じゃなかったらこんな文章書けないよ。

88(°∀°)アヒャー:(°∀°)アヒャー
(°∀°)アヒャー

89GOD補佐官:2004/04/26(月) 20:47 ID:2lgU.Ko2
86へ 連合の規則「厨房に同情の余地はない」にのっとり厳しいレスをします。

90nameless:2004/04/26(月) 21:43 ID:mm82/s8I
勝手にしろよ。
理解力のあまり無い補佐官にまともな文が書ければの話だけどねw

91nameless:2004/04/26(月) 22:39 ID:mm82/s8I
これからはASHって名乗るよ。

92ASH:2004/04/27(火) 16:35 ID:xj9Q7HjM
あらぁ?
BGと同じく戦場に出る根性も無いチキン野郎かぁ?
そんなんで補佐官やってるなんておかしすぎて反吐がでるよw

93GOD補佐官:2004/04/27(火) 19:12 ID:hC/65bPY
今情報処理のほうで忙しくて戦場に出る暇がない。上層部が騒がしくなってきたのだ。ウイルスの処理や攻撃など。

94ASH:2004/04/27(火) 21:01 ID:2cFCP5LA
理解力が無いのに情報処理なんかできるのかねぇ?
おたくが扱えるなら赤ん坊だって扱えるよw

95GOD補佐官:2004/04/27(火) 21:19 ID:hC/65bPY
情報処理に関してはOKだ。ひとつ聞きたいことがあるがASHはbestgoodにあったことがあるか。たぶんないと思うが。

96ASH:2004/04/27(火) 22:09 ID:2cFCP5LA
あるよ。
ゲーム内で。
多分BGは忘れてると思うけど、話しかけたりもしたし。
おたくこそ会ったことないでしょ?

97司令官官房情報管理部長blackplan:2004/04/27(火) 22:16 ID:hC/65bPY
私GOD補佐官は配属が変わりました。よろしくお願いします。ASH、俺は毎日話してるぞ。でなければこのような書き込みができない。言葉を慎みたまえ。

98ASH:2004/04/27(火) 22:20 ID:2cFCP5LA
理解力のない司令官官房情報管理部長blackplanには何度も書き込まないと
理解してもらえないと思ってw
ってか、名前長すぎw略してよw
後のほうだけとってBPなんてどうよ?

99ASH:2004/04/27(火) 22:47 ID:2cFCP5LA
それと、おたくがBG連合とかいう荒らしギルドでえらくなったところで、
俺にはまったく関係ないよw
それと、おたくもオープン始まったらMoEやるの?
やるんなら、BGのように荒らしをしないで欲しいなぁ。
たりない理解力で何とか理解してよwお願いね?お休み。

100司令官官房情報管理部長blackplan:2004/04/27(火) 23:00 ID:hC/65bPY
おまえに関係ないんだったらいちいちここに書き込む必要はないと思う。理解力足りないとか言ってるけどおまえも足りないぞ。

101ASH:2004/04/28(水) 16:26 ID:h.iue7zo
だから、もともと、俺はどうやって処刑するか教えてもらいたかっただけだって
書き込んだだろうが。
お前馬鹿じゃねぇの?知ったら免れるような処刑なんてクソ喰らえだよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板