したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 羊が152匹 ●

1(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/07(水) 21:25:24 ID:3kJBzz/g0
・公式ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...   :木曜日11:00〜12:00(通常時)
 └お知らせ&アップデート:ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

・前スレのある板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10417/

・本スレ案内所(見失ったらここから探してください)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所7th ●
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1283644221/

・本スレのある板 (ネトゲ実況3)
ttp://kamome.2ch.net/ogame3/

★おやくそく★
・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。でもsageてなくても気にしない
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索
└>よくある質問 ttp://wiki.caitin.net/
・煽りはスルー。触る奴も同類、NGIDに設定。
・晒し、公式ヲチなどは板違いです。2chネットwatch板でお願いします。
└>ネットwatch板 ttp://kamome.2ch.net/net/
・次スレは流れを見て >>950>>980 くらいが宣言してから立ててください。

・【マビスレ募集集約所】 ttp://kraigs.ddo.jp/l/all

★スーパー重力タイム★
00:30-01:00頃 全鯖 スキル遅延等
02:30-05:00頃 鯖別 ペット重力
04:30-05:00頃 ログイン鯖

鯖別
樽 02:30-03:00
鳥 02:30-02:45
肝 03:00-03:30
襟 03:30-04:00
鞠 04:30-05:00
盛 04:30-05:00

避難所用募集テンプレ

【鯖/ch   .】
【目的地  】
【PT名   】
【募集人数】
【集合場所】
【SS    】
【備考    】
【募集期限】○○:○○まで
【転載許否】してして/ご自由に/しないで下さい

646(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:23:38 ID:ZylsgjWQ0
弱いんでお一人様からだと成立したときにつらい

647(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:25:45 ID:Ql2dWTBA0
最低人数少ない募集は大体主がソロ可能な感じだろうし気にしなくてもいいんじゃ(*‘ω‘ *)

648(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:29:21 ID:5.P4/nq60
弱い子でも乗っかっていいのかな
弱い子来てもがっかりしないもん?(*‘ω‘ *)

649(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:31:24 ID:dWvgzZpc0
少なくとも自分はしないなあ
かわいいむすめさんだと喜ぶくらい

650(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:35:45 ID:grzdLIFs0
>>648
弱いのはいいけど礼儀がちゃんとしてるかどうかだね
パンチラする衣装を用意して参加するとか、終わったらさり気なく脱いでサービスしたり
そういうことがちゃんと出来てれば大丈夫

651(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:36:36 ID:74XveRNk0
むしろ弱いことを明記して募集すれば
そういうこと気にしない人がきてくれる はず(*‘ω‘ *)

そして弱いけどikikして良いですか?って書かれて断れる人は少ないよ
どう思われるかは神のみぞ知る

652(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:38:40 ID:4oMorgTc0
エリートやロードに乗っかるならまだしも、ハードなら、常連(*‘ω‘ *)たちなら
気にしない人が多いんじゃないかな?
もしくは自分で募集してみるとか

あ、ちゃんと剣士ショート装備していくことね

653(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:40:32 ID:mvuPNJBA0
弱くてがっかりしたことはないな(*‘ω‘ *)
強い人ばっかりで数分で終わってがっかりはまれによくある

654(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:45:14 ID:grzdLIFs0
スレ民は本気を出すと強すぎて他人の強さなんて分からない間に終わる
いつも自重して半端装備でだらだらしてるだけだしね

655(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:46:12 ID:DmfG8y6E0
全身ハムハンでもハード余裕なレベル(*‘ω‘ *)
バランス修正がきたらどうなることやら

656(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:48:46 ID:5vCM7kmUO
スレ民の本気が少し垣間見えるのって今だとロードや防御ソロのときぐらいしゃなかろうか(*‘ω‘ *)

657(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:51:59 ID:nRrz7jEM0
弱くてもいっこうに気にならない(*‘ω‘ *)
一番の問題は 成立しないことなのであるジ/ ,' 3  `ヽーっ

658(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 15:53:48 ID:Ql2dWTBA0
>>656
小人数ペ中や武道でも本気見れるよ(*‘ω‘ *)

659(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 16:15:05 ID:dWvgzZpc0
証あるし(*‘ω‘ *)も募集してみよう(*‘ω‘ *)

【鯖/ch   .】襟/6ch
【目的地  】偵察兵救出エリート
【PT名   】かたがわ
【募集人数】1〜3名様
【集合場所】たるてぃん祭壇付近
【備考    】問題児以外誰でも 主は転生したて
【募集期限】16:30まで

660(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 16:17:55 ID:nRrz7jEM0
>>659
やったーikik(*‘ω‘ *)

661(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 16:20:17 ID:dWvgzZpc0
>>660
ktkt

662(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 16:31:28 ID:dWvgzZpc0
お時間なので659は〆ます
デートになりますがクエ確認しておこしください

663(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 16:54:24 ID:nRrz7jEM0
偵察デートおつかれさまー
二人でも敵を待つ時代だった(*‘ω‘ *)

664(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 16:58:18 ID:dWvgzZpc0
襟偵察お疲れ様でした。最大の敵はやはり入場制限(*‘ω‘ *)

665(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 17:29:50 ID:vIALEPXg0
本スレでアイテムロストの話題でネクソは糞未満ってのはあったけど

そのネクソが裸足で逃げ出すほどのキングオブ糞がEAという(((*‘ω‘ *)))

666(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 17:32:10 ID:mvuPNJBA0
EAってそんなひどかったっけ?(*‘ω‘ *)
ホームページみたら話題のシムシティこいつのせいかな

667(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 17:50:16 ID:nRrz7jEM0
ネクソはアイテムロストどころか
大量のキャラデータロストしても無視を決め込んだ過去があるのよ(*‘ω‘ *)

668(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 17:53:51 ID:fSUKRttI0
EAはシムの謝罪にゲーム1本プレゼントしたんじゃなかったっけ?
BF3やDS3はそれこそ6kくらいの値段する代物だし、寝糞と比べるのが失礼すぐる(*‘ω‘ *)

669(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 17:58:38 ID:mvuPNJBA0
(*‘ω‘ *)が知ってるのだとサービス終了告知からサービス終了まで1分だったところが一番かな(*‘ω‘ *)

670(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:12:41 ID:RAJRP2j.0
アプデをミスってデータ全部消えるよりは、1分ある方が・・・

671(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:13:23 ID:4oMorgTc0
>>669
なにそれひどい(*‘ω‘ *)

672(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:20:49 ID:nRrz7jEM0
キャラクターデータの消滅 [編集]
2005年1月5日の定期メンテナンス後、一部ユーザーのキャラクターデータに異常が発生した。
具体的には所持ユニットの消滅、ステータスの初期化などが発生したのである。
中にはキャラクターデータそのものが消滅してしまったケースもあり、それらの中には無料化以前から存在していた(つまりネクソンジャパンに対して課金の義務を果たしていた)データも含まれていた。
具体的な被害者数は不明であるが、当時のファンサイトのBBSなどの状況を見る限り、その数は決して少なくはなかったものと見られる。
これに対してロールバックなどの処置は一切行われず、多くのユーザーが不満を抱えたままゲームを去っていく事となり、過疎化に更なる拍車をかける事態を招くこととなった。
なお、現在に至るまでこの件に関しての公式な発表は一切行われていない。またユーザーの送った質問メールに対し、一切の補填を行わないとする旨の返答が帰ってきた、という報告も見られた。
(*‘ω‘ *)

673(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:42:57 ID:icSJVMpg0
規制されてたのでこっちで

2年ぶりくらいに出戻りしようと思うんだけど、とりあえず新規でちょい進めてからのがいいかな?
交易とかぜんぜんわかんないのし(*‘ω‘ *)
めんまのカードだけは買ってあったけどなにこれおいしいの?

674(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:48:55 ID:4oMorgTc0
タイアップのキャラカードなら、めんま服にはスマッシュ強化がついてるから、
良数値なら高値で売れるよ(*‘ω‘ *)

675(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:50:16 ID:5vCM7kmUO
でも、スマッシュ強化つくのは転生で使ったときみたいだからプレカなら気をつけたほうがいい(*‘ω‘ *)

676(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:54:46 ID:7rXuBvco0
めんまパートナーなら交易が捗る(*‘ω‘ *)

677(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:55:36 ID:Pxv14/J.0
MHFGと初音さんのコラボが予想どうりびみょうだった(*‘ω‘ *)

678(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 18:58:23 ID:icSJVMpg0
あ、めんまカードはパートナーのカードのす…
スマッシュ強化ってのはプレカのほう?

ちょう浦島つらい
実質3年ぶりくらいなとこあるから、やっぱ新規垢でちょろちょろ遊んでから本垢戻ることにしるよ
ありがとのす(*‘ω‘ *)

679(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 19:25:50 ID:dWvgzZpc0
ゴリラがミクさんの服着たってなぁそりゃあ微妙ですよ
マビで学習しなかったとはミクさん仕事選ばない

680(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 19:44:21 ID:1ZfA8TCg0
EAは殿さま商売だから大っ嫌い(*‘ω‘ *)
和訳はしないけど日本語マニュアルついたやつなら販売するよ^^はマジで頭おかしいレベル
ナンバリングタイトルは総て糞

681(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 19:46:38 ID:wHPS7hU20
クライアント作りなおして><

682(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 19:47:10 ID:vIALEPXg0
>>668
BF3をただで貰ってもまとに動かす+プレイするには拡張パック(有料)をそろえなければいけないのです(´・ω・`)

>>679
ミクさんは今、PSO2でコラボしていますね(*‘ω‘ *)
ミクしかいないけど

683(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 19:50:56 ID:/YQNUj1U0
MHFGともコラボしてるよ(*‘ω‘ *)

684(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 19:54:42 ID:Pxv14/J.0
モンハンの女って太ももムッチムチだからそれはそれでエロイのかも知んないけど(*‘ω‘ *)
武具の性能が微妙な上にあの男装備はちょっと

685(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 19:55:08 ID:4oMorgTc0
コラボできれば誰でもいいのか!まったく(*‘ω‘ *)-3ハァハァ

686(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 19:58:22 ID:hnBgv0VM0
腐りかけてるので(*‘ω‘ *)

【鯖/ch   .】襟5ch
【目的地  】偵察兵エリート
【PT名   】仮眠
【募集人数】2〜3名様
【集合場所】現地祭壇
【SS    】無いよ
【備考    】総懐 例の子はお断り
【募集期限】20;20まで
【転載許否】してして

687(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:00:18 ID:Pxv14/J.0
アドラプレカって明日までじゃん(*‘ω‘ *)みんな買い忘れて後悔するなよ

688(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:00:33 ID:ow1fwM7o0
>>686
再起動していくいく(*‘ω‘ *)

689(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:00:41 ID:zVbKqdiM0
>>686
いくいく

690(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:01:07 ID:bpHwhw720
>>686
ikikしておく

691(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:01:10 ID:hnBgv0VM0
>>688 >>689
再起動してktkt(*‘ω‘ *)

692(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:02:11 ID:hnBgv0VM0
>>690
ktktしておく(*‘ω‘ *)
これにて>>686はしめじ ごゆるりとお集まりください

693(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:08:23 ID:MKWgJZts0
ocnの規制に巻き込まれた
とりあえず1カ月、再度荒したら3か月の規制になるみたいだ
規制されることを目的とした荒しだから、ずっと本スレには書き込めなくなるんだろうな

694(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:09:49 ID:psqPMjBc0
荒しの思うつぼで一般人が不便を強いられてるだけってことか・・・(*‘ω‘ *)

695(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:23:33 ID:aYwj3aiA0
YOU諦めてp2買っちゃいなよ(*‘ω‘ *)

696(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:33:41 ID:Q/t.gU520
昼に解除されたはずなのに、さっきからまた規制されたぜ

697(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:45:58 ID:DcUmFIWc0
TODAYがあっさり終わったので(*‘ω‘ *)

【鯖/ch   .】襟7ch
【目的地  】ロードミッションスカアハ洞窟の秘密
【PT名   】安定の欠片
【募集人数】5
【集合場所】タラ祭壇
【備考    】総懐、例の子×、マスタータイトルとロード証を持参
【募集期限】21:05まで
【転載許否】してして

698(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:54:10 ID:DcUmFIWc0
転載さんダブル転載ありがとうダヨー(*‘ω‘ *)

699(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:54:59 ID:bpHwhw720
>>697
初めてだけどikik

700(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:56:21 ID:hnBgv0VM0
>>697
ひつまぶしにikik

701(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:57:47 ID:Rzucu4L20
>>697
ちまちま戦いにikik

702(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 20:58:17 ID:DcUmFIWc0
>>699 初めてさんktkt
>>700 にょろにょろとktkt
>>701 大暴れしにktkt

@2名様募集中です(*‘ω‘ *)

703(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:03:53 ID:ow1fwM7o0
>>697
折角だし埋めにいくいく

704(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:05:25 ID:hnBgv0VM0
なんか長い揺れやね

705(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:05:33 ID:DcUmFIWc0
むむ、不成立かと思ったけど5人で行ってみますか(*‘ω‘ *)
>>703 埋めにktkt

お時間なので>>697は成立〆じ。のんびりお集まりください。

706(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:06:32 ID:XJsqKqWM0
また三宅島か(*‘ω‘ *)

707(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:07:20 ID:wHPS7hU20
震度5弱 宮城県北部中部

708(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:08:48 ID:Q/t.gU520
今日の日本列島揺れすぎ((((;゜Д゜)))

709(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:09:23 ID:XJsqKqWM0
今日揺れすぎてやーね(*‘ω‘ *)

710(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:16:46 ID:vIALEPXg0
本スレ>>808に格闘家初陣のねり金娘がikikと天才カキコお願いします(*‘ω‘ *)

711(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:25:30 ID:LL0mTl2A0
どなたか本スレ>>808のり弁食べながらいきく('(´ω` *∩ `ヽーっと天才お願いします(*‘ω‘ *)

712(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:31:29 ID:vIALEPXg0
転載カキコありがとうございました(*‘ω‘ *)

713(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:35:29 ID:Dzpo4JyQ0
まじでそろそろ東南海近辺やばそうだね

714(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:41:05 ID:nMot4O7c0
まだいいやと思ったけど晩御飯食べて非常キットの手入れするか(*‘ω‘ *)
淡路島も揺れてまだ日が浅いし用心するに越したことはない

715(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:42:06 ID:ARRbXDX20
晩ご飯は乾パンと水にするか(*‘ω‘ *)

716(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:42:23 ID:psqPMjBc0
外出から戻ったら緊急地震速報が画面に出てた(*‘ω‘ *)

717(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:50:21 ID:jS4fMm8s0
>>678
今は交易パートナーがいるからめんまじゃないとダメって場面もないしさっさと作っちゃってもいいんじゃないかな
恐らくだけどパートナー系はコラボのめんま除いて8周年時に再販されると思うけど(*‘ω‘ *)

718(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:50:32 ID:grzdLIFs0
地震がやばそうだとか警戒しようだとか言われてる間は大地震は来ない(*‘ω‘ *)

719(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:55:59 ID:4oMorgTc0
八周年時って大体いつごろなのなの(*‘ω‘ *)
めんまうごきカクカクするし頭の上に乗ってくる無礼なやつだしで早く交易ちゃんほしい

720(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:57:56 ID:hnBgv0VM0
来週の火曜日からで、そっからは2週間ごとぐらいじゃなかったっけ(*‘ω‘ *)
第三弾まであるみたいよ

721(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 21:58:05 ID:1ZfA8TCg0
8周年なんで再版しますってソースもないのに・・・(*‘ω‘ *)
AP3倍イベントあたりがまたきそうですね

722(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:00:51 ID:knMzZyZ20
>>721
でもほぼ毎年GWに限定プレカ/ペットの再販はやってるんですけどね(*‘ω‘ *)

723(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:03:22 ID:XOV/BznQ0
G16ラストのお手伝いさん募集です

【鯖/ch   .】盛/6ch
【目的地  】G16血と死
【PT名   】オチはゴレ
【募集人数】3〜7人
【集合場所】ダンバヒーラー北西の路地裏辺り
【備考    】密談のクリア経験値がリニューアル前の初級相当だったのでこのミッションもお察し
【募集期限】22:25まで
【転載許否】してして

724(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:03:58 ID:4oMorgTc0
>>720
ありがとう


ワーバーンも再販するのかな(*‘ω‘ *)
攻めて一匹は持ってたい

725(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:08:22 ID:Rzucu4L20
パートナーの再販はまだやってなかったと思ったけどどうだったかな(*‘ω‘ *)
というか間違いなく売れると思うんだけどなぜ売ろうとしないんだろうね(*‘ω‘ *)

726(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:09:42 ID:XOV/BznQ0
転載ありがとうございます

727(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:10:47 ID:DcUmFIWc0
パートナーは一回再販されたかな(*‘ω‘ *)
めんまや交易ちゃんは再販無いと思う

728(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:14:20 ID:ggpEHwpI0
メイドと執事は去年再販されてたよ(*‘ω‘ *)
わりとすぐに交易ちゃんが新規登場したので後悔してる人も見た

729(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:22:20 ID:/YQNUj1U0
>>723
今気づいた 成立しなさそうだけどikik

730(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:24:06 ID:XOV/BznQ0
>>729
無理っぽいけどktkt

731(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:24:43 ID:906tCPGE0
>>723
2名でikik

732(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:26:39 ID:XOV/BznQ0
>>731
まさかの成立ktkt

>>723はとりあえず〆

733(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:27:22 ID:j0Ggbd/o0
限定ペットが超性能なのは良くないよね(*‘ω‘ *)
あらゆる攻撃をシャットダウンとか採集量3倍とか度を越えてるし

734(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:27:36 ID:dhi/c/8s0
メンマはないだろうけど交易ちゃんはあるでしょ(*‘ω‘ *)
交易ちゃん専用髪型で後悔したから今度はもっとロリロリに作るんだ…

735(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:31:59 ID:nMot4O7c0
ワイバーンの時期休止してたから肩身が狭くてスレ募乗りにくいよ(*‘ω‘ *)
限定品が超性能はダメゼッタイ

736(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:33:33 ID:Ql2dWTBA0
持ってても自重して使わないことのほうが多いからきにしなくてもいいよ(*‘ω‘ *)

737(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:33:49 ID:hnBgv0VM0
ワイバーン出さない人が居ても誰も何も思わないと思う(*‘ω‘ *)

738(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:34:41 ID:1ZfA8TCg0
自身が効率重視だから気になってるだけじゃないの?(*‘ω‘ *)
ワイバーン持ってない人間はくんな!とかいう人間がスレ募集、さらにはptプレイみたいな効率の悪いことやるわけないじゃん・・・

739(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:34:49 ID:vrE49OAc0
むしろアイドラ、ワイバーンぽんぽん出されるほうが印象悪い(*‘ω‘ *)

740(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:37:29 ID:5vCM7kmUO
よく使われるシチュエーションってロードや武道、ペ中ぐらいしか思い付かない(*‘ω‘ *)
それに使わなくても使うときは誰かが使うだろうし持ってなくても誰も気にしないよ
むしろ、雲のほうが常に使われてるレベル(*‘ω‘ *)

741(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:38:33 ID:1ZfA8TCg0
最初は確かにつえーと思ったよ、でもやっぱり出さないと勝てないわけじゃないし仕切り直しが簡単にできるくらいにしか思わない(*‘ω‘ *)

むしろビーバーだけ落とせるしように下方修正してもらってけっこう

742(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:46:30 ID:alLcxkGk0
かなり硬くて倒すのに時間のかかりそうな雑魚あたりには最初の一撃はワイバーン召喚することがあるけど、それ以外ではほとんど使ってない(*‘ω‘ *)

743(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:47:12 ID:aYwj3aiA0
ドラ3匹は買ったけど、どうせこの後も性能インフレするだけだし
きりがないと思ってそれ以降買うのやめました

744(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:49:58 ID:j0Ggbd/o0
狂乱とセットで毎回使ってる
ボスも大体瞬殺だけど既にゲームじゃない気がしてきた(*‘ω‘ *)

745(*‘ω‘ *)オンライン:2013/04/17(水) 22:51:09 ID:nMot4O7c0
良かった、疎外感感じなくて良いんだね(*‘ω‘ *)
安心して参加できるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板