したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

釣りスレ - 4匹目

1(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/27(水) 03:29:42 ID:NjREpz660
mabinogiの「釣り」スキルに関する話題を扱う場所です。
(掲示板での「釣り」と勘違いしないように!)

・ランクいくつでどの場所で何が釣れたー
・俺こんなデカイ魚釣ったぜ!
・手動釣り、難しい…
・こっそりこんな場所でも釣れること発覚!

等々、釣りに関する話題はここでどうぞ。

前スレ 釣りスレ - 3匹目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1212609727/

前々スレ 釣りスレ - 2匹目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1154863623/

463(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/05(水) 07:28:35 ID:b30PcEkE0
お尋ねします、川の巨大肉食魚 Wikiでは
290cmまでとありますが295cmが釣れました
本当の最大は3mでしょうか。

464(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/05(水) 12:30:24 ID:IRNMGNwk0
見間違いだと思う

465(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/05(水) 15:35:01 ID:b30PcEkE0
川の巨大肉食魚 ■ 160 ~ 290cm
と記載されてます。

ttp://mabinogi.wikiwiki.jp/index.php?%C4%E0%A4%EA%2FDrop

466(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/05(水) 15:38:54 ID:8QEOO8iY0
wikiにSS載せておけばいいと思う
最大はキリのいい数値とは限らない

467(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/05(水) 15:47:20 ID:IRNMGNwk0
その魚が手元に残ってるならSSなり高額MOM出展なりすれば信じてもらえる
無いならあきらめろってこと

468(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/05(水) 16:50:43 ID:b30PcEkE0
MOMに乗せました、売れないと思うけど
SSだと改ざんて言われそうだし

469(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/05(水) 16:53:44 ID:hYKpdpdQ0
>>468
確認した
本当に295cmだね

470(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/07(金) 03:06:17 ID:10b1jFpk0
別にWikiの数値はそれ以上大きなのが釣れないって表示じゃなくて
釣れたときの報告を総合していった上下幅だと思ってたけどどうなのかね?

471(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/07(金) 03:23:46 ID:i7xWQXnY0
まぁそんな所だろうな
信憑性のある報告もしくは解析をまとめたもの、それ以外にはないだろ
ただ細工なりで上限が更に開放されたり、こっそり変わったりした可能性もあるだろうけど
その辺は開発・運営陣じゃないと分からんわな

472(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/07(金) 08:31:14 ID:u.2E0qnU0
台湾に釣りイベ来て釣りイスの効果説明で
自動釣り効果アップ10%ってでてるね

473(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/07(金) 15:35:51 ID:nh0VCy7k0
釣りイス効果あるよな成功率体感できるし
お陰で時タイトル取れた

474(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/07(金) 16:26:13 ID:WoIO1diE0
アドニス、イス、細工のどれかがないとコンプリートなんてどれくらいかかるかってレベルだな
むしろ何もなしの自動釣りだと★5すらままならないと思う

475(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/08(土) 14:09:51 ID:BIyKtWnY0
イス釣り放置のときは貼り付いてないから成功率についてはわからんけど
イス+細工釣りをするようになって星が一気に増えたのははっきり感じた
ラデカ影の釣れる大きさで平均でもとればよかっただろうけど忙しくてできんかった

476(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/12(水) 12:10:42 ID:tKe41lwQ0
チョウザメ釣れねぇえええええええええええ

477(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/12(水) 15:19:43 ID:E.2XtHuY0
おまえらオットセイたんを忘れてくれるなよ

478(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/12(水) 16:41:40 ID:J/zc690Y0
カブ港で作曲のスキル本釣れなくなったのか…

479(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/12(水) 16:46:09 ID:J/zc690Y0
>>478
×作曲
○音楽知識

480(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/12(水) 17:00:44 ID:H9s3R8vs0
釣れなくなったってどっかに書いてあったの?

もともと1月放置してもつれるか怪しいものだから証明が難しいと思うんだけどな

481(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/12(水) 17:49:19 ID:1EXdJI060
やっとカワヤツメが釣れた
それにしてもチョウザメが全く釣れないな…あとこいつを釣れば一応日記は埋まるのに

482(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/12(水) 18:29:42 ID:ywScPZic0
カブで無制限に売ってるチョウザメを
君の池に入れてあげようか (*‘ω‘ *)

483(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/12(水) 23:55:21 ID:oWG9OJ5c0
今ようやく148/170なんだけど、フルコンプしてる人ってどれぐらい居るんだろ?

484(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 00:44:17 ID:F1unqbxI0
ベル実装前にコンプしたがモチベーション保てず下の4つは★が付くどころかグレーのままだな

485(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 03:43:31 ID:4HGU3R.Y0
なるほど、結構居そうですね、ありがとう頑張る!
ベルはロブスターが簡単そうで思った以上に難しい気がするw

486(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 07:25:24 ID:ZaniO.iU0
ベルは印象も箱も釣れるからゆっくり行こうとか思ってたけどすぐに埋まって拍子抜けしたな
猫島固有種が埋まらなくて辛い

487(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 07:33:49 ID:QB3yrGsc0
>>480
mkjkそんな低確率なのか…

488(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 08:25:16 ID:q9tJ9Ass0
俺は162だけど、
エイ 4
サケ 4
マンボウ 4
アオザメ 2
チョウザメ 3

で止まってるな。
現在はベルファストでエイとマンボウの★5を狙ってる。

489(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 16:39:14 ID:4HGU3R.Y0
やっぱアオザメマンボウチョウザメが問題児ですよね
どれか1つは流れで埋めたいなー

490(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 17:20:45 ID:cbbo7Aig0
というかチョウザメ5とか嘘だろと思ってるほどだ
SS見せてほしいくらい。

491(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 19:14:26 ID:ummiCRgw0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | ティルコの主がやられたようだな…│
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は釣り四天王の中でも最弱 …  │
┌──└────────v─┬────────┘
| ただの釣竿に負けるとは  │
| 巨大魚の面汚しよ       │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\

   チョウザメ      アオザメ    マンボウ

492(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 19:51:44 ID:mKJgFTJU0
マンボウはベルファストですでに死んでるだろ・・・
真珠にするべき

493(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 21:00:15 ID:3kp/geV60
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | ティルコの主がやられたようだな…│
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は釣り四天王の中でも最弱 …  │
┌──└────────v─┬────────┘
| ただの釣竿に負けるとは  │
| 巨大魚の面汚しよ       │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\     。

   チョウザメ      アオザメ    マンボウ     真珠貝

494(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 21:00:46 ID:sY9BITKw0
四天王なのに5人居るぞ

495(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 22:16:34 ID:DMHZcFEg0
俺にとっての鬼門は>>488とほぼマッチしてる
他にも虹色マスとかがまだだけど

496(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 23:03:56 ID:SwqNjpuQ0
と言うと、カジキマグロは結構いける方なのか。
狙って見るか。。。

497(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 23:08:30 ID:4HGU3R.Y0
四天王AAワロタw

498(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/13(木) 23:36:00 ID:ZaniO.iU0
どの程度の細工釣竿持ってるかで変わる気がする
店売り細工程度だったら中型の魚でも結構苦しい

499(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/14(金) 00:31:30 ID:4LwalB5k0
大丈夫だ、オレ店売り細工自動大きさ2+イスで時タイトル取れたから
ベルでエイ☆5も釣れた、頑張れ !

500(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/14(金) 08:37:20 ID:OWsCCSoA0
>>494
割と普通にあることですよ。

501(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/14(金) 08:40:57 ID:eYn0ilH.0
稀に良くあr

502(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/14(金) 08:44:28 ID:OWsCCSoA0
おいィ
お前それでいいのか?

503(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/16(日) 14:15:34 ID:qHjzjcAo0
音楽知識の本結局釣れるの?

504(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/16(日) 14:19:59 ID:YNk1W2hQ0
まさかベルファスト固有種4つとキングクラブが星5になってもニジマスが195cmから微動だにしないとは思ってなかった
マンボウ星4だし当分箱も狙ってベルファから動けないな・・・

505(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/16(日) 14:39:14 ID:NXeH9.7A0
>>503
釣れるし釣ったこともある
むしろお前が何を根拠に釣れなくなったと言ってるのか、そのソースを提示してほしい

506(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/16(日) 23:20:09 ID:CYVW.vig0
釣れるか聞いてるだけなんじゃないのか

507(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/16(日) 23:31:48 ID:qHjzjcAo0
釣れるのか聞いただけです(´’ω’`)

508(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/16(日) 23:50:26 ID:5l8Lh9H.0
(´・ω・`)

509(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/17(月) 00:06:04 ID:9IU6Zl/c0
wikiにも過去ログにも釣れるってあるのに、なんで今更そんな質問してんだ?

510(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/17(月) 00:10:42 ID:9IU6Zl/c0
と思ったが、諸悪の根源は>>478-479
こいつかw

511(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/17(月) 08:09:15 ID:ihSKSHag0
カブが来たばかりの頃に1冊釣れた
その後はサッパリ釣れないな
肉食魚の方がよほど釣れる

512(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/17(月) 10:23:01 ID:6mnks4/M0
>>504
ニジマスも相当釣れにくいね。

昨日やっとマンボウの5が釣れたけど、まだエイが4だから
ベルファストに常駐せざるを得ない。。。

513(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/17(月) 12:24:09 ID:moTW5Ex20
>>507
今ちょうど釣れたで

514(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/17(月) 17:19:03 ID:AfGbGekM0
アドニスやっと揃った
今までMM1 釣り1+イスで4〜5回に1回くらいミスあったが
そのミスが無くなった、まー100%では無いのだろうけど

515(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/17(月) 17:28:23 ID:tD/u/LFo0
椅子を使ってると基本的に大物以外はミスらないと思う。

516(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/18(火) 13:27:31 ID:yTVlTp720
ベルファストで釣れる魚、マンボウ以外☆5になったけど
マンボウが相変わらず☆3から動かなくてマジでヤバイわ

マンボウ☆5は素直に羨ましいなー

517(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/18(火) 14:44:38 ID:L2CWBosIO
椅子に特殊効果があったのか…

518514:2011/10/18(火) 17:47:33 ID:k4JYme4Y0
餌1セット放置釣り、帰って来てみたら主が入ってた
あと、目の前で何かの・・・でミスった、やはり100%は無いね。

519(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/19(水) 09:19:47 ID:3S32HOYI0
まあでもイスのありなしでは露骨にミスは減るな

「何かの」で大物が釣れることってなかったっけ?

520(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/19(水) 16:45:44 ID:L5IEjLeg0
水曜日って効果ないよな・・・
自動釣り大きさLv2で
3箱分放置してたが☆4すら釣れてないとか

521(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/19(水) 22:19:25 ID:WG32mMes0
水曜効果どうなんだろう?
収集日記見てサイズ有りの28種の日付を集計したらこんな内訳だった
月5、火4、水14、木3 金0、土2、日0

水曜効果があると思ってて水曜に狙って釣った時間が長かったことも少なからず影響してると思われ
ちなみにチョウザメは水曜日、ティルコ主は月曜になってる

522(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/20(木) 00:42:32 ID:65qyQrj60
曜日効果を10や20で判断しようとしてもすぐ誤差に消えてしまうから
それを100週間くらい続ければ信憑性のあるデータになるかもね
椅子が来てから住人が変わった気がする

523(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/20(木) 01:54:14 ID:HlkT5hEo0
34種埋まった俺の日誌
日3 月2 火11 水5 木6 金0 土7

曜日は特に気にせず、ほぼ毎晩釣り放置してこんな感じ

524(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/20(木) 08:16:17 ID:4NGddUv60
>>523
おいおい、君もしかしてししゃもや銀ブナもいっしょくたにしてませんかね

525(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/20(木) 10:47:05 ID:W37ybu8w0
ああ?ドッキングすんぞ?

526(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/23(日) 03:52:04 ID:.S7alUHw0
自動魚の大きさレベル16の釣竿使って真珠貝MAX狙ってるけど一向に出る気配がない

そろそろ神秘の真珠が1000個になるんだが!?
真珠貝やるじゃない・・・

527(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/23(日) 03:58:27 ID:c8NXliX20
真珠貝ってそんなに難しいのか
普通の釣竿しか使ったことないけど9月に★5になってた

528(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/23(日) 05:06:59 ID:/Mdxmy8.0
自動釣り大きさ2
アドニスセット
釣り1
釣りイス

これで4日で10個くらい★5つれてたけどなんか足りないんじゃないの

529(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/23(日) 05:45:37 ID:OpLZpwLc0
んなもん釣りスレ見てるもんならリアルラックの個人差で一蹴できるし
○日で達成できたとか意味を成さないから

530(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/23(日) 06:57:29 ID:YC1q6N.w0
真珠貝だけどうしても釣りたいなら農場のほうが良いと思う

531(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/23(日) 08:29:29 ID:.S7alUHw0
農場だと!そんなものがあったのか!
情報ありがとうありがとう早速試してみるよ

ちなみに
自動釣り大きさ16
釣り1
釣りイス

です 14センチは1回釣れたけど☆3なのが腹立つよね

532(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/28(金) 08:24:12 ID:2oVU/Wk20
釣り1 自動大きさ20 アドニス イス 金曜
ネコ島で5人目の四天王の15cm真珠貝が釣れました。

533(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/29(土) 03:09:52 ID:fJMah8EA0
やっと楽器の心臓、共鳴胴が釣れた。
次は音瓶集めか・・・ゾッとするぜ。

534(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/29(土) 03:18:27 ID:HKvYy2P.0
>>532-533
おめでとうおめでとう
こっちは結局神秘の真珠1000個余裕で超えてしまったわ
農場はティルコのしか作れなくて断念
もう少し頑張る作業が続くけど、サケが埋まってないのが救いか
どっちが先に釣れるか楽しみ

535(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/29(土) 12:45:34 ID:XHu8AXB60
ん?農場はウルラ(ティルコ)、コンヌース(漁船)、ピシス(レウス河)の3箇所選べるよな

536(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/29(土) 15:53:40 ID:HKvYy2P.0
>>535
あー、もう随分前にウルラに農場作っちゃってたから無理だったーって事だね

537(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/29(土) 16:18:05 ID:n7fdcDoY0
知り合いの農場で釣りしてもいいよ
一度スキル発動すれば農場主がログアウトしても釣り続けられるし

538(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/29(土) 18:15:15 ID:HKvYy2P.0
天才か!ちょっと探してみるありがとう

539(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/29(土) 20:08:51 ID:XM.s3Xww0
チョウザメ釣れねぇ・・・
復帰してあっさり主釣れたから難易度下がったかなと思ったけど気のせいだったみたいだ

540(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/31(月) 15:58:55 ID:Ip7igBEM0
ついに真珠貝釣れました ありがとうありがとう
結局ライフドレインの結晶800個作成(成功率80%ぐらい) 倉庫に残りの神秘の真珠800個ぐらいで突破できました
期間は1ヶ月ぐらいだろうか?長かった・・・
☆の数も162になったので、後は四天王との勝負だ!頑張ろう

541(*‘ω‘ *)オンライン:2011/10/31(月) 23:56:57 ID:O/15BHQA0
☆5ランク難易度表
S級 チョウザメ
A級 マンボウ アオザメ 川の巨大肉食魚
B級 真珠貝 エイ カジキマグロ
C級 本マグロ マタタビ鯛 サケ 虹色のマス
D級 その他

542(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/01(火) 00:27:41 ID:vP2nfTsA0
肉食魚は固定でよかったね

543(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/01(火) 14:26:21 ID:AZLfcU9k0
>>541
B級は揃ったけど、マスとマタタビとイメンマハの2種類が全然釣れない
後こっち的には川の巨大肉食魚はB級かな・・

やっぱり自動大きさ20だけでは無理?
自動大きさ18↑と自動成功18↑じゃないときつい?

本当はもう細工キットを買いたくないんですけど

544(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/01(火) 15:12:28 ID:K9wE2ecI0
>>543
運でしかないと思う
気長に放置するしかあるまい。

545(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/01(火) 15:54:25 ID:BxQ8.fCI0
自動大きさ16のベル放置で金輪魚と虹色のマスは普通に埋まったからやっぱり運だと思う
というか、マンボウ以外は1週間ぐらい粘着したら全部埋まったかな?
マンボウを釣ることをメインに考えておいて、ついでに他が釣れたらいいなって考え方ができるのがベルの強みな気がした

546(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/01(火) 16:12:28 ID:K9wE2ecI0
俺はアオザメがなかなか釣れないねぇ・・・
あと、サケかな。

チョウザメはチャレンジする気にもならん。上記ふたつが埋まってからだな。

547(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/01(火) 17:46:18 ID:/zefAdls0
チョウザメ埋まらないと星の数すらわからんのでその域まで達せないぜ…

釣り好き的には農場はピシス一択だったかもしれん
コンヌース選択は早まったなぁ

548(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/01(火) 17:50:34 ID:K9wE2ecI0
コンヌースのうまみは遠洋漁業だが、
ベルファストで漁船死んじゃったからねぇ

549(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/02(水) 09:37:06 ID:Z1te2Nek0
課金細工なしだけどカジキマグロは295cmがあっさり釣れたな
チョウザメ、マンボウ、アオザメはかなりの長丁場になりそうな予感

550(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/02(水) 09:44:51 ID:T1SEuLWk0
マンボウはそうでもない。
ベルファストで死ぬほど釣れる

551(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/02(水) 09:51:57 ID:Nm8IXVeg0
運の問題だけどマンボウ以外のベルファスト産が全部星5になった時点でマンボウは291cmだったからね

552(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/02(水) 11:14:37 ID:T1SEuLWk0
釣れる頻度が高いものは、大物でもそのうち何とかなるんよ。
マンボウしかり、カジキマグロしかり。

やっぱりきついのは、ヒット率が低い大物だわね
アオザメやベルファスト来る前のマンボウとかね

553(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/07(月) 09:11:08 ID:maHjHz4Y0
チョウザメ釣れて★みれるようになったけど
よりによってチョウザメ★1でフィニッシュ
★5以外はどうせ釣り直しとはいえ精神的に来る

554(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/20(日) 02:36:56 ID:iSEbb5JM0
共鳴胴ってボルト本やヒール本に比べて内部価格安い?
地面に捨てたら10分足らずで消えたんだけど・・・
熟読済みだと内部価格下がるとか?

555(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/20(日) 11:25:14 ID:3xzYnnAc0
熟読はたぶん関係ないから、落とさないようにするしかないな…

556(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/20(日) 21:45:36 ID:w3wkrigI0
mkjkmjkt
37cmのmkjkとかなんなんだ・・・

557(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/30(水) 11:22:49 ID:N2etu8NY0
一度だけエサ補給に画面見たら
地面に共鳴胴落ちてて回収できたことあったが
奇跡的だったんだなあれ・・・

558(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/30(水) 11:26:38 ID:MAHYjNHQ0
本スレにあったカブ本さがし用のインベ画像って誰か持ってますかね?

559(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/30(水) 11:30:07 ID:UPwxQf8s0
意味がわからない
カブ本さがし用のインベって何?

560(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/30(水) 11:35:55 ID:MAHYjNHQ0
カブ釣りで共鳴胴を探す時に
「インベントリをこんな配置にしとけば大丈夫!」って画像があったと思うんすけど。

561(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/30(水) 11:44:37 ID:W8x6GxAA0
インベに縦2マスを空けて本が入りやすくするやつ
他はハーブとか蜘蛛の糸とかで埋めてるやつかな

ちなみに画像は持ってないw

562(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/30(水) 12:11:08 ID:TPdZSuHI0
放置から帰ってきたら普通にアイスボルト本とかで埋まってるだろうよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板