したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 逃したスタンプ93個 ●

1(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/09(月) 22:27:53 ID:XAsK7PgI0
・公式ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...   :木曜日11:00〜12:00(通常時)
 └お知らせ&アップデート:ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

・前スレ
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 ファームのひよこが92ぴよ ●
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1304212526/l50
・本スレ案内所(見失ったらここから探してください)

● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所7th ●
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1283644221/

・本スレのある板 (ネトゲ実況3)
ttp://kamome.2ch.net/ogame3/

★おやくそく★
・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。でもsageてなくても気にしない
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索
└>よくある質問 ttp://wiki.caitin.net/
・煽りはスルー。触る奴も同類、NGIDに設定。
・晒し、公式ヲチなどは板違いです。2chネットwatch板でお願いします。
└>ネットwatch板 ttp://kamome.2ch.net/net/
・次スレは流れを見て >>950>>980 くらいが宣言してから立ててください。

・【マビスレ募集集約所】 ttp://kraigs.ddo.jp/l/all

★スーパー重力タイム★
00:30-01:00頃 全鯖 スキル遅延等
02:30-05:00頃 鯖別 ペット重力
04:30-05:00頃 ログイン鯖

鯖別
樽 02:30-03:00
鳥 02:30-02:45
肝 03:00-03:30
襟 03:30-04:00
鞠 04:30-05:00
盛 04:30-05:00

避難所用募集テンプレ

【鯖/ch   .】
【目的地  】
【PT名   】
【募集人数】
【集合場所】
【SS    】
【備考    】
【募集期限】○○:○○まで
【転載許否】してして/ご自由に/しないで下さい

2(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/09(月) 22:34:10 ID:XAsK7PgI0
アッー修正するの忘れた<(*‘ω‘ *)>
次スレは以下の部分を修正してくださいませ

・本スレ案内所(見失ったらここから探してください)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所7th ●
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1283644221/

3(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 00:16:10 ID:lrwZahUI0
   ゴーストキングと素早い吸血コウモリが>>1乙するぽ(*‘ω‘ *)

       _,,△,,_
      / ・ω・ ヽ      ハ..,,,ハ
      l     |    ハ/・ω・ ヽノ\ 
      ヽ、_  ノ    ノ l      ,,  \
          )ノ      ⌒`'ー---‐´⌒⌒

4(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 00:48:38 ID:F7MHdFBk0
いちょつなんよ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

5(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 01:05:15 ID:oldEh6vo0
いちょつ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

ようやくピシス農場に釣堀ができた
マスター修練終わってるけど釣り糸垂らしてのんびりしよう

6(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 01:13:49 ID:hBfDWCwI0
いでしゾロなららくがき描いてうp(*‘ω‘ *)

7(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 01:34:02 ID:4P/iYpGQ0
規制されてたのでどなたか天災をお願いしたく

>>216
眠たいのうすじがikik(*‘ω‘ *)

8(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 02:19:05 ID:R1RJ5ddQ0
鳥ファリアスおつかれさまでした
波どこ(*‘ω‘ *)?

9(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 02:32:51 ID:nDPEGSpg0
鳥ファリアスお疲れさまでした

波が出なくて赤結晶がだだ余りである(*‘ω‘ *)次のぼしうまで保管

10(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 03:44:38 ID:vjTT6UlM0
いちおつ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

11(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 05:23:55 ID:qT5czYuc0
(*‘ω‘ *)

12(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 06:35:03 ID:5DFzzW8A0
<(*‘ω‘ *)/

13(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 08:05:03 ID:l7KlhFOs0
蜘蛛初級ソロ30分もかかったIDC(*‘ω‘ *)

14(*‘ω‘ *)オフライン:2011/05/10(火) 08:11:47 ID:/l0gqACE0
いちもつ(*‘ω‘ *)

15(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 08:24:40 ID:WZcP2XIE0
お前らおはようございました

16(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 08:49:25 ID:l7KlhFOs0
明後日でドラゴン再販終了ですよ(*‘ω‘ *)

17(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:13:37 ID:oldEh6vo0
本スレ>>475にikikとお伝えください

18(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:14:43 ID:oldEh6vo0
転載ありがとう('(゚∀゚∩

19(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:22:13 ID:78f1B5vw0
おはまび(*‘ω‘ *)
規制されていたでござる

バックラーの熟練が100貯まったのでwktkしながら改造式を確認しにwiki行ったら絶望した
改造式まだないんすか…

20(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:24:52 ID:l7KlhFOs0
バックラーってキャバクラで出てくるチョコ菓子に似てるよね(*‘ω‘ *)

21(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:25:27 ID:WZcP2XIE0
バックラーは見た目専用

22(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:27:00 ID:oldEh6vo0
箱限定品のハブられ具合は異常
ワンドとかいまだに精霊化なしですしおすし

23(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:34:30 ID:78f1B5vw0
ワンドの精霊化は後ほど実装します、って確か公表してたよね
アップデートも良いけど、腐りかけのコンテンツにも光が欲しいね
昇段試験、料理大会、タルティーン農場、レネスプレイ・・・

24(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:45:23 ID:kGWlmwk.0
タル農場は浪漫農場の種貰えるようになったよ(*‘ω‘ *)

25(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 10:51:53 ID:0nkaAneo0
生贄は今日の分、のこ闇は明日の分

26(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:25:01 ID:l7KlhFOs0
規制されてるのについ本スレに書き込みしそうになってしまう/ ,' 3  `ヽーっ

27(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:27:08 ID:WZcP2XIE0
間違って本スレに書いたら解除されてたみたいなことが・・・ないか(*‘ω‘ *)

28(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:31:51 ID:sBZ8sybU0
シュレーディンガーの規制(*‘ω‘ *)

29(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:32:56 ID:0nkaAneo0
コートジボワールの定理

30(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:33:50 ID:Ois6Ei3E0
>>23
腐りかけのコンテンツで思い出したけど
DKへの道のクエ出てきた、ダンカンの恋人っぽい人は結局あれからどうなった・・・・
続きは実施されるんだろうか?

31(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:33:59 ID:2dDNCZt60
規制は続くよーどこまでもー…/ ,' 3  `ヽーっ

>>510に転載お願いしますん
キア上入場って累積とかなにか制限あるにゃん?
ないならお手伝いikik

32(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:35:12 ID:Ois6Ei3E0
ハードなら奥の部屋いくのに300以上
普通のキア上なら制限なし

33(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:39:42 ID:2dDNCZt60
517さん転載ありがとう(*‘ω‘ *)

影ミと一般Dしか行かないので制限がよくわからなかったのん

34(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:41:37 ID:2dDNCZt60
あ 
えいぼんでお願いしますと書き忘れた…

もう一度転載を…すいません

35(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:43:45 ID:Yc2uun1I0
指定がなかったので、Dへ戻ってしまいました。
1分ほどお待ちをと、その後5分ほどお待たせしてしまいます。すみません

36(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:44:07 ID:2dDNCZt60
たびたびの転載どうもありがとう!

37(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:44:44 ID:WZcP2XIE0
ハードDは250じゃなかったけ?

38(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:44:48 ID:aHizsEho0
>>30
昔そんなことがあったんだというだけでそれ以上でも以下でもない気がする
ネタバレ総合スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1156823636/

39(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 11:57:13 ID:oldEh6vo0
また別おつかれさまでした
インベントリ減らすはずが変わってなかった
(*‘ω‘ *)ぽぅ

40(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 13:36:59 ID:Ois6Ei3E0
ごめ、ハードは250だった影の高級だったよ300は

41(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 13:54:04 ID:l7KlhFOs0
米マイクロソフトが近く70億ドルでスカイプ買収

今後出るwindowsにSkypeが標準搭載されるのか(*‘ω‘ *)

42(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 13:56:09 ID:9DQaU2sY0
skypeハックが流行りそう

43(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 13:57:59 ID:OIOer3hI0
規制されてるだと/ ,' 3 `ヽーっ
札が出たので久々にぼしう

【鯖/ch   .】襟/3ch
【目的地  】マス上無
【PT名   】脳噛ネクロ
【募集人数】2〜7名様
【集合場所】げんちさいあん
【SS    】(*‘ω‘ *)
【募集期限】14:30頃まで
【転載許否】してして('(‘ω‘*∩ ‘ヽーっ

44(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 13:58:14 ID:a8AUN0mc0
SkypeはVer5系になってからゴミになったな
windowsもだか新しいの出すたびに余計な物つけたり重くするからな

45(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 14:03:14 ID:OIOer3hI0
天才感謝です('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

46(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 14:03:21 ID:WZcP2XIE0
Skypeは設定女にすると男からコンタクトきまくって消したな

47(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 14:21:49 ID:Kf3EeI7o0
>>43
ikik

48(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 14:25:02 ID:OIOer3hI0
>>47
ありがとうktkt!

49(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 14:28:16 ID:sBZ8sybU0
>>43
スライディングikik

50(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 14:30:47 ID:OIOer3hI0
>>49
やったねktkt!

お時間なので>>43はしめじ
そろっとお集まり下さい(*‘ω‘ *)

51(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/10(火) 14:51:08 ID:OIOer3hI0
マス上落ちて仕舞われた方にアナウンスです
15時くらいまで祭壇でお待ちしております。
大丈夫なようでしたらおいで下さいませ(*‘ω‘ *)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板